住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下のクチコミ・お客さまの声

めぐりん&カンパニーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

めぐりん&カンパニーさん [30代/男性] 2012年06月26日 22:35:58

部屋きれい。設備充実。場所便利。インテリアもオシャレ。
不満な点は、シャワーの角度が悪いのと水圧が弱い(安定しない)ことぐらいで、あとは非常に快適でした。
また、利用したいと思います。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年06月26日 23:33:27

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地やハード面に関して、ほぼご満足いただけた事は安心致しましたが、シャワーと水圧に関するご指摘に関して、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

ご滞在頂いたお部屋の水周りを至急確認し、一つずつ問題点を解消してまいります。

よりご満足頂ける様精進して参りますので、次回、またご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ九段下 支配人

【お日にち】9:00チェックアウトde超得プラン!
【禁煙 スタンダードルーム】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月04日 09:38:12

今回、勤め先が近いということで利用させていただきました。朝食が7時~だった為、利用が出来ませんでした(だいたいいつも7時にはチェックアウト)。もう少し早い時間から対応していただけると助かります。あと、浴槽が少し狭く、洗ってる最中、浴槽のカーテンがくっつきます。もう少し広いと嬉しいです。価格やその他には大満足です。

2012年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年05月04日 11:39:25

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お近くにお勤めとの事でご宿泊いただけたこと、とても嬉しく思うと同時に、色々とご教授いただき、感謝申し上げる次第でございます。

浴槽に関しては、設備なだけにすぐに対応というのも難しくはございますが、補う工夫を何か打てないか、是非とも検討させて頂きます。

朝食の時間に関しても、ご利用のお客様のご意見を広く承り、検討して行けたらと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ九段下 支配人

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【禁煙 スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年08月01日 17:41:49

近くにコンビニがあって便利でした。
ホテルの中も清潔で、居心地がよかったです。
ただ、毎日体重を測っているので、体重計の貸し出しがあると嬉しいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年08月03日 05:51:48

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やアクセスにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お貸出品につきましてはお客様のご期待に応えられるよう検討してまいります。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下
マネージャー

東京観光を満喫!17時チェックイン・このプランだけの価格で嬉しい!=素泊り=
【=NEW=モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月18日 17:57:45

武道館イベントの為に宿泊しました。
立地の割に安価で、ベットも広く、室内に携帯充電の延長コードなど気配りもあり、気持ち良かったです。
無料朝食は簡単なお粥ですが、薬味がたくさんあり嬉しかったです。
自家用車で行きました。駐車場が心配でした。コインパーキングは沢山ありますが安価最大料金の場所は限られていて、私は運よく24時間定額に駐車できました。
総合的に満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年03月20日 16:27:57

この度はヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
立地の関係上周辺のコインパーキングの料金は高くなってしまうことが多いですが、定額のある駐車場が見つかり何よりでございます。
サイズの制限がございますが提携している駐車場もございますので、もし機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ヴィラフォンテーヌ九段下 マネージャー

東京観光を満喫!19時チェックイン・このプランだけの価格で嬉しい!=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

うちゃねさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

うちゃねさん [50代/男性] 2020年12月09日 20:28:22

二週続けて素泊まりさせていただきましたが、いつでも心のこもった対応をしていただきました。また職場の近くに泊まる機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2021年01月03日 19:33:32

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を満足いただけたようで、何よりでございます。
頂いたコメントを励みに、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下

【<喫煙>ダブルルーム16平米】

うちゃねさん [50代/男性] 2020年12月09日 20:24:52

足を怪我して通勤できなかったので、素泊まりさせていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。スタッフの方たちの心配りに感謝しています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2021年01月03日 19:42:46

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下へお泊りいただき、誠にありがとうございます。
その後、足のお加減はいかがでしょうか。
ご滞在を満足いただけたようで、何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下

【<喫煙>ダブルルーム16平米】

cowcowippenさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

cowcowippenさん [60代/男性] 2017年01月15日 17:49:05

2Fのゆったりとした部屋でした
窓外は九段の街並み
大正ロマンかな

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年01月16日 02:37:29

この度はヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご用意致しましたお部屋は2階でしたが、当館13階までお部屋を設けております。
次回またお越しの際には違う角度からお楽しみいただけたらと思います。

スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント

スマートスムーズチェックインのオンラインカード決済がお得! 軽朝食無料
【【禁煙】スタンダード】

みばりんこさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

みばりんこさん [40代/女性] 2014年02月11日 00:34:21

2月8日記録的な大雪の日に宿泊しました。到着の時フロントでタオルのサービスもあり、些細なことですが嬉しかったです。今回、子どもの受験の付き添いで利用しましたが、喫煙しか空きがなく、子どもには別の禁煙のホテルを予約しました。大雪でしたが大学にちかく、デニーズやナチュラルローソン、セブンイレブンも目の前にあったので便利でした。禁煙に空きがあれば子どもも、ここで宿泊したかったです。喫煙室ですが、タバコ臭もかなりきちんと消臭されており、私は喫煙しませんが、気にならない範囲内でした。

2014年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2014年02月13日 19:55:18

この度はお足元の悪い中、ヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋やサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足j頂けるよう努めて参ります。
今回は禁煙室が満室となっており申し訳ございませんでした。次回はご家族様ご一緒のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ヒーリング(低反発ベッド仕様)】

投稿者さん 2013年05月20日 20:49:49

次も是非泊まろうと思います。値段は都心にあることを考えればちょうどいいし、設備も満足です

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年05月21日 04:04:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には当店の料金、設備に関しまして、ご満足頂き大変嬉しく思います。また次回のご宿泊も
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

【2泊以上ならコチラ!】お得な連泊プラン (12時チェックアウト)
【【禁煙】スタンダード】