住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月22日 07:58:25

総合的に満足。きれい・広い・リーズナブル。

2015年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年06月22日 10:17:01

この度はヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂き、私共も嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【 見つけた時がチャンス! 】 お日にち限定プラン
【【喫煙】スタンダード】

aoi_stm_Rさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

aoi_stm_Rさん [40代/女性] 2015年05月17日 07:03:31

ドームのコンサートで利用しました。会場に近く、とても助かりました。
朝食のバイキングはもう少しメニューが充実していてほしかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年05月17日 11:44:30

東京ドームの他に武道館なども近いので、またの機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
朝食につきましては、改良出来る様努めます。
お忙しい中のご投稿頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】ヒーリング(低反発ベッド仕様)】

投稿者さん 2015年05月06日 17:24:08

非常に使いやすいホテルでした。エレベーターも然程待つことも無くストレスがありませんでした。また隅々まで清掃が行き届いており清潔感を感じました。

2015年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年05月06日 19:37:15

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下に
宿泊いただきまして、誠とにありがとうございました。

お部屋に清掃にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もご利用頂けますよう一層精進して参ります。
またの機会のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月06日 14:51:47

最上階の部屋で部屋もお風呂も広くゆったりできました。低反発枕やアメニティの種類も沢山あってとても満足しました。
チェックインの際にフロントの方が、GWで泊まっている人が多いから朝食は早めに来るほうがいいですよと教えてくれたので、おかげで混雑を避けてスムーズに食事できました。
コンビニもすぐ近くに何件かあって夜中の買い出しもできました。
機会があればまた利用したいですね。^^

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年05月06日 18:49:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

最上階が13階となっており、ご宿泊頂いたお部屋はレディースルームで美顔器などのアメニティもご用意しておりますので、ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントお褒めのお言葉に恐縮しております。
少しでもご満足いただけますように、今後も精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【【禁煙】レディース(低反発ベット仕様)】

投稿者さん 2015年04月24日 23:53:56

とても快適に過ごすことができました。
空気清浄機、大きなものが設置されていて、とてもよかったです。
また宿泊したいと思います。

2015年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年04月25日 07:58:11

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にはご宿泊にご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

もしまたお近くにお越しの際にお立ち寄りいただけると、幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【 ポイント10倍  】 当日まで予約可能!

投稿者さん 2015年04月12日 17:46:59

東京ドームライブの為に利用させていただきました。
部屋は広めで綺麗。
空気清浄器完備で良かったです。
ホテルHPに載っている水道橋からの地図も大変分かりやすく、迷わず辿り着けました。
地下鉄も近いし、コンビニも目の前で便利です。
部屋の中も静かで熟睡できました。
また利用したいホテルです。
ありがとうございました!

2015年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年04月12日 22:43:10

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

ライブやイベントの際は混雑が予想されるので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お早目のご予約をお勧めしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月08日 15:04:42

武道館LIVEのため宿泊しました。思っていたよりも近く、田舎者でも迷わずに到着できました。ただ、疲れて部屋へ戻りベットに腰を掛けたらズルズル~っと移動したので驚きました。Wベットに子供(中学生)と寝たのですが、寝返りを打つたびにベットが動くのでゆっくり休むことができませんでした。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年04月08日 16:44:50

当ホテルまで無事にご到着いただけてなによりでございます。最寄り駅・東京ドームや武道館へは徒歩圏内でございまして、沢山のお客様よりご好評頂いております。ベッドに関しまして、ご滞在中ごゆっくりとお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのベッドは可動式となっておりますが、専用の器具を使用する事によって動かないようにすることも可能でございました。スタッフは24時間おりますので、次回何かご不便ございましたらお気軽に内線下さいませ。またお近くにお越しの際は、お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】スタンダード】

satake101541さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

satake101541さん [40代/男性] 2015年04月07日 00:10:11

部屋も綺麗で、サービスで簡単な朝食までついています。
また利用したいホテルです。

2015年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年04月07日 15:04:59

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けましたでしょうか。また利用したいと仰って頂き、私どもも大変嬉しく思います。朝食は日替わりでメニューをご準備しております。また、お部屋タイプも当館は3種類ございますので、次回お越しの際にお試しいただけましたら嬉しく思います。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月02日 17:46:06

フロントの人数が多すぎる。減らしてその分安くしてほしい。工夫が足りないと思う。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年04月07日 15:00:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。ご迷惑をお掛けしてしまいましたでしょうか。ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もお客様にご案内が出来るよう改善に努めて参ります。次回お越しいただけた際には、リラックスできるご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。この度は、貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ九段下 スタンダードプラン
【【喫煙】ヒーリング(低反発ベッド仕様)】

投稿者さん 2015年03月29日 21:01:11

フロントの方の対応が冷たい感じがしました。また、朝食の時に補充の方がムスッとした顔で挨拶の一つもなく、朝からなんともいえない気分になりました。(補充のタイミングも遅い気がしました。)
あと、廊下?ドア?があんな風に外に面している?とは思わず…あったかい季節になってきたからまだいいですが、冬は廊下に出ると寒いかもしれません。そしてその造りのせいか、エレベーターを降りた途端、食べ物を作っているニオイか何かがして、悪臭ではないにしろ、いい気分はしませんでした。
水道橋駅から歩くと結構ありますが、周りに飲食店やコンビニがたくさんあるので、立地は悪くないと思います。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年03月30日 03:43:11

この度はヴィラフォンテーヌ九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はフロント、朝食時に対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘通り2階以上は吹き抜けのになっております。
 同様に寒いとご指摘をうけることもございます。
フロントで毛布の貸出しもございますので、次回維持好ご利用をいただければと思います。

また、臭いでご不快な気分にさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘を肝に銘じこのようなことが再度起こらぬ様、スタッフ一同襟を正し徹底して参ります

今後もそのお言葉を励みに精進して参ります。

【【禁煙】スタンダード】

can135さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

can135さん [50代/男性] 2015年03月29日 17:23:00

建物の構造上若干外気が入り込む感じがしました。でも、部屋がきれいで落ち着いて眠ることができました。

2015年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年03月29日 18:32:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下店をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテル毛布などの貸出も行なっております。またのご利用の際には外気などで気になる点ございましたら是非お声かけください。また、お部屋についてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思っております。またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

【【禁煙】ヒーリング(低反発ベッド仕様)】

can135さん [50代/男性] 2015年03月29日 17:17:06

前回宿泊の際に忘れ物をしたものをちゃっんと保管していただいたことに感謝。
部屋もきれいだし、満足でした。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年03月29日 18:10:04

この度はホテルヴィラフォンテーヌをご利用頂き誠にありがとうございます。お忘れ物無事にお渡しできて何よりでございます。またお部屋のことお気にいっていただいて誠にありがとうございます。またのご来館ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月19日 12:44:22

駅からのアクセスも良く、困ることがありませんでした。
チェックインが予定より大幅に遅れてしまいましたが、連絡を入れていたこともあり、スムーズに対応していただき、ありがとうございました。
部屋も余計なものがなく、快適でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年03月19日 14:06:39

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋やご宿泊につきまして、ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また、機会がございましたらぜひヴィラフォンテーヌ九段下店をご利用下さいませ。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディース(低反発ベット仕様)】

投稿者さん 2015年03月19日 01:38:09

3月16日に一泊、大変お世話になりました。周囲にコンビニや飲食店があるとても便利な立地で、お部屋や設備も綺麗。フロントの方も皆さん感じが良く親切で、気持ち良く過ごせました。2人で利用するととてもお得感がありますが、140cm幅のベッドは普通サイズの女性2人がお行儀良く寝て丁度良い感じでした。バスタブは広めで入浴剤のサービスもあり、リラックスできました。お部屋の壁にズボンプレッサーが付いていて、びっくり!ドア近くに全身が映る鏡があって、身だしなみチェックに役立ちました。パジャマは上着が長くなったタイプでズボンは無いので、気になる方はハーフパンツかスパッツ持参で。サービス朝食は、おかずの種類は少ないですが、ドレッシングなどのお味も良く美味しくいただきました。全体に都会的でオシャレな感じだったので、食器がもう少ししゃれていると、朝の気分がアップするのでは(楕円のプレートとか)。ガッツリ召し上がっていた男性の方々には関係無いかもしれませんが。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年03月19日 07:40:21

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、目の前にコンビニエンスストア・ファミリーレストランがあり便利でございます。スタッフ応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思います。今回お客様にはスタンダードのお部屋タイプをご利用頂きましたが、当ホテルでは他に2つのお部屋タイプがございます。お部屋ごとにアメニティーが異なっておりますので、次回ご宿泊の場合は是非お試しくださいませ。ご朝食の食器ですが、ご意見ありがとうございます。こちらでご検討させて頂きます。またお近くにお越しの際は、お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2015年03月14日 19:50:32

駅からの道のりが微妙に判りにくかったです。
神保町からだと、最寄りの出口から出て、方角的には背後に存在していました。
お部屋のハンガーなどはかわいかったし、消臭剤もあったし設備としては何も問題なかったです。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年03月15日 07:37:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます.

お部屋の設備に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

道のりに関しましては、ご足労おかけしまして
申し訳ございません。
お問い合わせ頂ければ、スタッフが道順をご案内致しますので、お気軽にご連絡下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【 見つけた時がチャンス! 】 お日にち限定プラン

投稿者さん 2015年03月11日 07:43:02

一泊お世話になりました。
駅から歩いて数分でした。九段下駅からだと少し距離あります。
朝食もサービスだったのに美味しく頂きました。席の数が多くないので利用する際にはくつろがない方が他の方の為になるかと。
武道館のライブで利用したのですが昼前に到着しましたが、荷物を預かって頂けました助かりました。全体的に新しく綺麗&機能的だと思います。
一点だけホテルの場所探をしたときに当日プランが予約価格より安いのには少し悲しくなりました(笑)
機会があればまたお世話になります。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年03月12日 12:11:02

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、心より嬉しく思います。
朝食スペースですが広くはなく、お客様同士での譲り合いをしていただく形になってしまい、大変ご不便をおかけいたしました。他のお客様にもご配慮いただきまして、ありがとうございました。
お荷物に関しまして、当日お立ち寄りいただいてお預けになる以外に、発送していただいたお荷物をお預かりすることも可能でございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード】

サッポロソフトさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

サッポロソフトさん [30代/男性] 2015年03月10日 17:52:37

綺麗で広々とした部屋で、全く文句はありません。
客室が吹き抜けに面しており、花粉が外気と一緒に扉の隙間から吹き込んできますが、強力な空気清浄機のおかげで無事に過ごせました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年03月10日 20:37:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様には快適なご滞在していただけたようで
大変嬉しく思います。

当ホテルは2階以上は吹き抜けとなっており、冬場は寒いとのご指摘をいただくことがあります。
寒いとのご指摘をいただいた場合は、毛布のお貸出しもございます。
また、ルームチェンジも承っております。低層階ですと、すぐ横に隣りのビルの壁があり、それが風よけになりますので、上層階よりも幾分かはお部屋は暖かくなります。ご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
最後に快適なご滞在とならなかったことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダード】

nicolafloydさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

nicolafloydさん [50代/男性] 2015年03月06日 18:43:36

朝食が意外と良かったです。部屋は少し狭くて、クローゼット的なスペースがないのが不便ですね。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年03月06日 22:26:25

この度はヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ご朝食は日替わりで、肉料理・スープを3種類・卵料理を2種類ご用意しています。またご宿泊いただけましたら、お試しくださいませ。

お部屋にはクローゼットのスペースはございませんが、ハンガーはお部屋にご用意させていただいている数以外も、お貸出ししております。ご不便をお掛けして恐縮ですが、もしご必要でしたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【カップルに特にオススメ!】のんびり12時レイトチェックアウトプラン
【【禁煙】スタンダード】

ゆめABCDさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

ゆめABCDさん [40代/男性] 2015年03月01日 20:44:15

駅、コンビニが近くて便利な立地です。

2015年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年03月02日 09:48:55

この度はヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅、コンビニ以外にも飲食店や、観光名所も多数ございます。

フロントでもお勧めのスポットなどをご紹介しておりますので、また九段下にご利用の機会がございましたらスタッフにお声掛け下さいませ。

ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】スタンダード】

ゆめABCDさん [40代/男性] 2015年03月01日 20:43:14

神保町からも九段下からも近いため、出張には便利な立地。コンビニも多く満足。

2015年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年03月02日 09:37:32

ご宿泊にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

他にもQUOカード付きプランなどもご用意しておりますので、次回ご利用の際はお試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。