住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月02日 06:42:16

お値打ち価格でしたが、部屋もきれいでした。
食事も美味しかったです。
ロビーが広く、清潔感もありました。

2014年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年01月02日 12:36:26

ホテルヴィラフォンテーヌでございます。

お客様に快適にご宿泊していただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。

当ホテルはグレーを基調としており、落ち着いた雰囲気でお寛ぎいただけたかと思います。

また観光等で訪れた際には、お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割14】 宿泊日14日前までの予約でお得!
【【喫煙】レディース】

投稿者さん 2014年11月05日 16:37:39

朝ご飯、とても美味しかった。ベッドも広く、インテリアもシンプル美。
都心で、これはいいネ。

2014年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2014年11月05日 19:18:41

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食は簡単なものではございますが、肉料理・スープは3種類、卵料理は2種類を日替わりでご提供しております。
またのご利用の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【早割14】 宿泊日14日前までの予約でお得!

投稿者さん 2014年09月06日 10:53:34

東京へ行くときは いつも利用させて頂いています。今回は長期で利用させて頂きましたが 内海さんをはじめスタッフの方々の対応が非常に親切で 安心して滞在することができました。ありがとうございました。全体的な評価はもちろん満点ですが アレルギーの為 外食出来ない私としては 部屋に電子レンジが無かったのがちょっと残念でした。また次回も是非利用させて頂きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2014年09月06日 12:13:52

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

私共と致しましても長期に渡ってのご利用、そしてこのような温かいお褒めの言葉を頂戴出来、感謝しきれない思いにございます。

ご滞在中そしてチェックアウトの際に、沢山のお気遣いを頂きました事、御礼の言葉をお伝えしたいとずっと思っていたところでございましたので、ご投稿頂き機会を与えて下さり大変嬉しく思います。

電子レンジに関しましてはこちらに用意が無く、誠に申し訳ございません。
お客様がもし宜しければ1度食品をフロントにてお預かりをし、フロントにて温める事は出来ますのでその際は遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回もまたご利用頂けるというお言葉、誠にありがとうございます。
次回お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ九段下 マネージャー

【長期滞在なら!】 ウィークリープラン (11時チェックアウト)

投稿者さん 2014年08月19日 11:22:37

息子と東京ドームで野球観戦しました。
ヒーローインタビューまで見たかったので当日に帰るのをあきらめ
近くの安いホテルを探していました。

値段の割に良かったなぁ・・・という印象です。
もう少し低いレベルを想像し期待はあまりしていませんでしたが
写真通りの清潔な狭すぎない部屋。空気清浄器もついていて、ポイント高かったです!
二人で寝るのにも窮屈でないセミダブルより広めなベッド。
3点ユニットは洗面台が広めなのでバスタブが狭いのですが
トイレ部分が広くゆとりを感じられました。
朝食は種類こそ少ないものの、味も量も十分満足できました。
前日に「今日はファミリーが多いので朝食にはゆとりを持って・・・」
と一声いただいていたので、7時前に移動してすんなり食事がとれました。
このホテルなら連泊でも気にならないかも!
また近くでイベントがあった時や、子供の受験などでぜひ利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2014年08月20日 01:04:12

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非また九段下近辺にお越しになる機会がございましたら、ヴィラフォンテーヌ九段下を宜しくお願い致します。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ九段下 スタンダードプラン

投稿者さん 2014年06月13日 21:25:41

6/12に宿泊しました。部屋は清掃がとても行き届いており、さらに過ごしやすいレイアウトでした。リセッシュが2種類、ハンガーが多めに用意されており、便利でした。お風呂は足を伸ばしてゆっくり入れました。アメニティがたくさん準備されていて色々楽しめました!朝食のオレンジジュースは常温に近い状態で、冷たい飲み物が苦手な私にはありがたく、美味しくいただきました。機会があったらまたぜひ利用させていただきたいです。

2014年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2014年06月14日 07:37:19

ホテルヴィラフォンテーヌ九段下でございます。
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食は日替わりで他にも種類がございますので、またの機会がございましたらお試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして

ヴィラフォンテーヌ九段下 スタンダードプラン
【【禁煙】レディース】

投稿者さん 2014年05月07日 17:46:16

GW中の長期滞在先がなかなか見つからず困っていましたが 担当者の方が親身になって対応してくれたお陰で予約~宿泊手続きまで とてもスムーズでした。また 滞在期間中も とても快適に過ごせたので 次回も是非利用したいと思います。(内海さんに感謝します)

2014年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2014年05月07日 21:38:11

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下をご利用くださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用の際にも、ご満足頂ける様精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】スタンダード】

異次元旅人2009さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

異次元旅人2009さん [30代/女性] 2014年03月08日 09:53:46

AKのコンサートがあり日本武道館から近いためカップルで利用しました。また利用したいです。ゆっくり時間も過ごせて満足でした。Σd(ゝ∀・)ありがとう

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2014年03月09日 07:31:52

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には、滞在中ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。

当日はコンサートを観に多くのお客様にご利用頂きました。また機会がございましたら、ぜひ当館へご予約下さいませ。

【冬得】【カップルにオススメ!】のんびり12時レイトチェックアウトプラン
【【喫煙】ヒーリング(低反発ベッド仕様)】

もも9395さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

もも9395さん [30代/女性] 2014年02月25日 11:57:24

お値段よりとてもいいクオリティでした。
電車にも近く徒歩15分圏内で多くの駅が使えます。フロントも綺麗でした。
満足です。また利用させて頂きたいです。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2014年02月25日 22:43:04

ホテルヴィラフォンテーヌ九段下でございます。
このたびのご宿泊にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
複数の最寄駅を持ち、大変便利なアクセスとなっております他、お日にちによってはお得なプランもございますので
是非またのご利用ご検討いただければと思います。
今後とも高いクオリティでご提供できますよう励んで参ります。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

★日祝限定 特別プラン★ (11時チェックアウト)
【【喫煙】スタンダード】

投稿者さん 2014年01月20日 06:50:21

こちらは2回目の利用。
とにかく対応が丁寧で大好きなホテルです!
フロントの方だけでなく、すべてのスタッフの方々が親切で、地方から来た私もほっとしました。
お部屋もとてもきれいで、周りにコンビニも多く、過ごしやすいので今後も利用決定です!

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2014年01月20日 19:54:28

ヴィラフォンテーヌ九段下でございます。
この度もご利用いただけましたこと大変嬉しく存じます。
従業員の対応をお褒め頂き恐縮です。
快適なご滞在を今後も提供できますよう努めて参りますので
是非ご愛顧いただければ幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【秋得】【直前割でお得!】お得なenjoy宿泊プラン♪
【【禁煙】ヒーリング(低反発ベッド仕様)】

aimoe4875さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

aimoe4875さん [40代/女性] 2013年11月01日 09:51:35

10月29日に武道館でライブがあったため、利用しました。
部屋がとてもきれいで、女性にはうれしい限りでした。
アメニティーが大変充実していて、マウスウォシュと足の指を広げる物には感動しました。
枕も使いやすくて、熟睡できました。
近くには、コンビニ、ファミレスとお店もたくさんあり大変べんりでした。
機会があったら又是非利用したいです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年11月01日 15:40:35

ホテルヴィラフォンテーヌ九段下でございます。
ご宿泊ありがとうございました。
お部屋・立地ともご満足いただけたこと幸いでございます。
当館には女性向けアメニティを取り揃えましたレディースルームもございますのでまたの機会にお試し頂ければと存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【秋得】【直前割でお得!】お得なenjoy宿泊プラン♪
【【禁煙】ヒーリング(低反発ベッド仕様)】

てぃな1990さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

てぃな1990さん [40代/男性] 2013年08月19日 20:54:50

武道館でライブがあったので初めて宿泊させていただきました。駅からも近く隣にコンビニもありとても便利でした。機会があればまたよろしくお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年08月20日 11:15:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は東京ドームからも徒歩で10分程と交通アクセスは良好でございます。またライブなどでいらっしゃった際にはご利用いただけましたら大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割でお得!】お得なenjoy宿泊プラン♪

投稿者さん 2013年07月18日 21:45:02

妻と旅行のため一泊しましたが部屋もベッドも余裕があり、空気清浄機が備え付けなのとバスルームの段差がないのに感動しました。アメニティーも大変充実しており特に足の指をリラックスさせるものがあったのには驚きました。皇居や靖国神社、御茶ノ水や神田の古本屋街など観光地も近く楽しめました。朝食も大変美味しかったです。親切にしていただいたスタッフの皆様、有難う御座いました。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年07月19日 14:23:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋またアメニティなど、ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。

お部屋によってアメニティが異なって参りますので、次回お越しの際にお試しいただければと存じます。
またご来館いただいた際にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

★日祝限定 特別プラン★ (11時チェックアウト)

投稿者さん 2013年07月18日 21:13:00

地下鉄の駅から近く、周囲にコンビニ、食事どころが多くあり、大変便利です。部屋は、広くて清潔感があり、ベッドは大きく、ダブル。快適に過ごせて、凄く良かったです。朝食も、サラダ、スクランブルエッグ、ソーセージ、パンが6種、オレンジジュース、ミルク、珈琲があり、大変良かったです。機会があれば、また利用させてもらいます。ありがとうございました。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年07月19日 14:15:30

ご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は地下鉄、JRともにアクセスが良好でございます。またお部屋も全部で3種類のタイプをご準備してございます。
またご利用の際お試しいただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割でお得!】お得なenjoy宿泊プラン♪

投稿者さん 2013年02月17日 00:14:10

いつも利用しているところが予約できなかったため、初めて利用しました。
コンビニが目の前にあり、周辺にも食事ができる店も多くあるため、非常に便利でした。
部屋は思ったより広く、ベッドも大きめ、インテリアデザインもお洒落な感じでした。
喫煙室でしたが、空気清浄機もあり、煙草の臭いをあまり気にすることもなく、ズボンプレッサーもあり、設備としては良かったと思います。
ただ、冷蔵庫の場所がわかりにくく、最初は設置されていないのかと思いました。
朝食は、パンも数種類あり、サラダもコーヒーも美味しかったです。
また利用したいと思いました。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年02月17日 09:00:42

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
またホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
冷蔵庫の設置場所につきましてご案内不足となってしまい、失礼いたしました。

ご朝食は卵料理など日替わりでご提供させていただいております。
またご来館いただく際はまたご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【直前でもお気軽に!】お得なenjoy宿泊プラン♪
【【喫煙】スタンダード】

投稿者さん 2013年01月21日 22:19:34

日本武道館でのライヴの為2週続けて週末に2連泊しました。お部屋は基本ダブルベットで一人で広々楽々でした。無料朝食も種類はありませんがしっかりしてて満足でした。部屋にお茶だけでなくインスタントコーヒーが欲しかったです。従業員の方々も明るく優しく好印象でした。またお世話になりたいです。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年01月22日 09:31:45

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございました。
さらに良いサービスができるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

連泊deお得なプラン
【【禁煙】スタンダード】

かろ 00さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

かろ 00さん [30代/女性] 2013年01月04日 18:21:27

年末30日に利用しました。予定時刻より早く着いてしまいましたが、快く対応して下さり有り難かったです。生憎の雨天でしたが駅からも近く、すぐ近くにコンビニも数件あるので便利でした。
部屋には清浄機やイオンドライヤー、内装もシックで落ち着いて過ごせました♪ただ、最上階のためか、トイレ&シャワーともかなり大変でした。トイレは一度流すと五分程度おかないと次の人が流せないし、浴槽に出すスパウトでお湯にしても、シャワーに切り替えると水になるという有様でした。
これさえなければ、また利用したいです。お世話になりました☆

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年01月04日 21:10:56

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきましては、ご迷惑とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご利用になられたお部屋を早急に調べ、修繕させて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

お得なenjoy宿泊プラン♪
【【禁煙】レディース】

投稿者さん 2012年09月30日 16:40:32

久しぶりに投稿して満足感を伝えたいホテルです。立地もよく目の前にはコンビニ。到着が遅れてもフロントの対応も良く、何よりも遅くからのマッサージが可能。今度はアロママッサージを受けようと思います。
朝の食事も無料とは思えないボリュームと味。大満足。仕事の時には定宿にしてもいいかな。
隣のバタンという音と、バスマットに他人の毛があったのが大きく減点ポイントではありますが、ベッドと低反発枕も良かった。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年09月30日 18:21:23

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ九段下をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、客室に不備があり不快な思いを大変申し訳ございませんでした。

十分なおもてなしが出来ませんでしたのに、満足感とコメントを頂き、大変恐縮でございます。

次回お客様がご宿泊を頂ける際には、十分におくつろぎ頂けるようサービス向上に向け精進して参ります。

お時間を頂いてのコメントの投函、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ヒーリング(低反発ベッド仕様)】

オズ6777さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

オズ6777さん [40代/女性] 2012年08月08日 22:13:13

8/5から1泊利用しました。駅から近くて、目の前にコンビニもありとても便利でした。また、朝食を楽しみにしておりましたら期待どおりでした。特にゆで卵の黄身の具合が絶妙でした。調理なさっている方にお礼を言いたいです。フロントの方はじめ、お掃除なさっている方等、職員のみなさんがとても静かではありますがwelcomeの気持ちが挨拶に出ていてよかったと思います。
要望は、扇風機の貸し出しとパジャマをネグリジェタイプではなく、パンツも付いたタイプのものにしていただくことです。冷房が苦手なので、ぜひ扇風機を。足が冷えるのでパンツが付いたパジャマを。
ご検討ください。次回もこちらを利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年08月09日 08:17:49

お客様には、スタッフの案内を含めご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
朝食のメニューについてでございますが、お客様のお声を頂戴し今後改善に努めます。

また新しいご提案をありがとうございます。私共も常にお客様のご要望に応えられるよう努めてまいりたいと思っております。

この度はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

【夏割】小学6年生まで無料!ファミリープラン
【【禁煙】スタンダード】

leon0915さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

leon0915さん [10才未満/男性] 2012年06月11日 09:40:34

出張で利用しました、。

本社からとても近くそれだけでも大満足だったのに
部屋の内装・設備共に一層満足いたしました。

レビューに書かれている苦情にも対応していらっしゃる
様子がうかがえました。

今後も利用させていただきたいと思いました。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年06月11日 19:58:37

この度はヴィラフォンテーヌ九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、お泊りいただきましたお部屋はレディース優先ルームと申します。

女性のお客様向けのアメニティをご用意しているお部屋です。内装や設備にご満足いただけた様子にとても嬉しく思っております。

また私どもの口コミにも目を通してくださっていることやそれらにつきましての私どもの取り組みを感じてくださったことはとても嬉しい限りです。

これからもお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同、努めて参ります。

今後も「利用したい」と言ったコメントをいただき、有り難く存知ます。

お勤め先がお近いようですので、
またぜひお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

お忙しいなか ご投稿くださいまして ありがとうございました。

【タイムセール】6月限定!直前割プラン
【【タイムセール喫煙】レディース優先ルーム】

ゆかりんりん3994さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

ゆかりんりん3994さん [50代/女性] 2012年02月13日 12:13:09

受験生プランレディースルームを親子で利用いたしました。
フロントの対応は気持ち良く丁寧でした。

部屋は2人での利用では少し手狭です。スタンド照明 空気清浄機 加湿器と心使いされてましたが、残念な事に加湿器が少し古いのか、ボコボコと、うるさく気になりました。
ドアからの隙間風が入る為暖房は切る事が出来ません!

それ以外はたいへん満足です。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年02月13日 18:05:16

お部屋の備品、設備に関しましてご不便ご迷惑を
おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂きます。
また、九段下近隣にご用事がございましたら当館をぜひご利用下さいませ。

【受験生応援】ガンバレ!受験生プラン
【禁煙 レディースルーム】