住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下のクチコミ・お客さまの声

ももれん!さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

ももれん!さん [30代/男性] 2017年09月14日 09:26:48

朝食メニューがリニューアルされていました。
スープが2種類あり、フルーツヨーグルトやシリアルがあるのが個人的には良かったです。
お風呂も広くて綺麗でゆったり浸かれました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年09月14日 17:15:45

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

先月から朝食のメニューをリニューアル致しました。
メニューの改善を行ってから、アンケートでも多くのお客様からご好評いただいております。

バスルームに関しては、皆様がゆったりと
お寛ぎできるように少し広めの造りとなっております。
季節に合わせた入浴剤もフロントにて
ご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。

【QUOカード¥1,000】ビジネス応援プラン
【【禁煙】スタンダード】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月04日 12:10:14

駅からそう遠くありません。
部屋はきれいで水回りも問題なしでした。
エアコンが多少臭いましたが許容範囲でした。コンビニが向かいにあり便利でした。スーパーも近くにありました。
朝食が部屋で食べられるのはとても良かったです。これからもぜひ続けて頂きたいです。
そして,夜,とても静かでした。これが一番よかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年09月05日 05:30:36

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食や立地、静かさに関してこのようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、エアコンの臭いに関しましては、ご滞在中ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。

清掃の際に念入りにチェックをして改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見とコメントを頂き、有難うございました。
今後ともヴィラフォンテーヌ東京九段下をご利用下さいますようお願い致します。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 連泊で東京満喫ステイ

投稿者さん 2017年08月31日 14:22:16

武道館のライブに宿泊利用させて頂きました チェックインの時間に遅れてしまったのに関わらず、届いた荷物の気遣いやアメニティの分からなかった場所を丁寧に教えてもらい、助かりました お陰様で久しぶりの東京旅行に支障もなく、無事に帰って来る事が出来ました
朝食も大変種類が数多く、美味しく頂きました
お部屋でも召し上がられる方も多くて、思い思いに宿泊できるところは
とてもよかったと思います

また機会がありましたら、またこの辺りはグルメでいいお店が多いので、いつか来訪したいと思っています

本当にお世話になりました
ありがとうございました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年08月31日 22:22:18

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

東京でのご旅行を楽しむお手伝いが出来たようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食も先日品数を増やしたばかりでございます。お褒めのお言葉頂戴し御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際には是非ご利用お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【【喫煙】スタンダード】

おむらいす6円さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

おむらいす6円さん [50代/男性] 2017年08月30日 14:52:36

駅からも近くて非常に便利でした。朝食も美味しくて良かった。しかも、部屋で食べれるようにテイクアウト容器も準備されているので混雑の緩和も工夫されていて良かったです。
ただ、吹き抜けの作りになっているのでエレベーターを待っている間が暑かったのが残念です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年08月30日 18:55:53

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食に関しまして、つい1週間程前より内容をリニューアル致しましたばかりでございます。お言葉頂戴し、嬉しい限りでございます。
席数が少ないもので、ご不便お掛け致しますが、テイクアウト容器にてお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お部屋ではごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。またお近くへお越しの際には是非ご利用をお待ちしております。

お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠に有難うございました。

マネージャー

スマートスムーズチェックインのオンラインカード決済がお得! 軽朝食無料
【【禁煙】スタンダード】

らんちー2002さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

らんちー2002さん [40代/女性] 2017年08月17日 20:01:08

8月15日に娘と宿泊しました。チェックイン時間より1時間も前でしたが快く受け付けていただけました。雨が土砂降りでしたので、大変助かりました。カードで扉が開かなかった時フロントに降りたのですが対応がとてもよかったです。駅も近く、東京ドームも徒歩でいける場所なので、次回東京に行くときもお願いしようと思います。コンビニも飲食店も周りにたくさんあり便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年08月17日 21:26:06

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京九段下に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当日はあいにくの雨模様でしたので、
通常のチェックイン時刻よりも
お早めのご案内をさせて頂きました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また当ホテルから東京ドーム、また武道館まで徒歩圏内ですので、多くのお客様にご好評頂いております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、
清掃スタッフ共に努めて参ります。
また近隣にお越しの際には、
是非ご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、

投稿者さん 2017年07月27日 14:57:31

駅からすぐでわかりやすく、ホテルの目の前にコンビニ、東京ドームまで徒歩圏内と立地は最高でした。
部屋も綺麗で、スタッフの対応も良かったし、朝食がついていたのも助かりました。

当初、ほぼ同じ金額で一駅先のホテルをとっていたのですが、金額もほぼほぼ変わらないなら近い方がいいだろうと(朝食付きだしww)変更しましたが正解でした!!

東京ドームに行く時は、もうホテル探ししなくていいな(笑)と思ってます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年07月27日 19:56:09

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下へ2度目のご利用との事、誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足頂けたようで何よりでございます。
お褒めの言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。
また九段下へのお立ち寄りを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月18日 15:34:41

建物が吹き抜けの構造になっており,部屋のドアを一歩出れば外部の空間になっています。そのせいか,チェックイン時に部屋の中に蚊が飛んでいました。
部屋の設備は全く問題なく,快適に過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年07月18日 19:58:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはホテル中央が吹き抜けの構造になっております。十分注意はしておりますが、夏場は蚊が外から入り込んでしまう場合がございます。
お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。フロントで電子蚊取り器のご用意もございますので、お気兼ねなくお申し付け下さい。

ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

よりお客様にご満足して頂けるように、精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊下さい。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月25日 19:36:17

神保町から歩いてすぐ。アクセスが良いので、出張時にいつもお世話になります。部屋もシンプルで落ち着きます。朝食サービスもいいですね。来月も予約しています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年06月01日 12:39:28

いつもホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下へご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
 ご出張の際は当館へ宿泊して頂いているとのこと、大変嬉しく思います。アクセス・お部屋に関しましてもご満足頂けているようで何よりです。 今後もお客様にご満足し続けて頂けるよう、日々精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

投稿者さん 2017年02月17日 21:44:27

武道館に行くため、初めて利用しました。武道館まで徒歩圏内で、地下鉄でも一駅、コンビニも目の前と便利な立地でした。
今回利用したのが最大30時間滞在できるプランで、外出した後も部屋に戻って休むことができ、助かりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年02月17日 23:15:38

この度はヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
近隣にはスタッフのお勧めのお店などもありますので、また九段下へお寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【年末年始スペシャル】翌日21時まで滞在プランがこの時期ダカラ!の驚きプランで登場!
【【禁煙】ダブルルーム(低反発ベッド仕様)】

投稿者さん 2017年01月26日 18:06:20

朝食のコーヒーを部屋に持ち帰ることができるのがよかった。
接客は事務的というか無愛想。チェックイン時、こちらから声をかけないと挨拶もなかったのが気になった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年01月26日 23:41:43

この度はヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

朝食ですが、お部屋へお持ち帰りいただき
お部屋にてゆっくりお召し上がることができるようになっております。
お喜び頂けて嬉しく思います。

また、スタッフの対応についてですが
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、徹底していきます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、スタッフ一同
お客様のご来館をお待ちしております。

フロント

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!予約は1/9迄!

投稿者さん 2016年11月19日 17:33:46

朝食の料理美味しい

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2016年11月19日 19:55:28

この度はヴィラフォンテーヌ九段下をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関しましてこのような嬉しいコメントを頂き、スタッフ一同大変励みになります。
卵料理と肉料理は日替わりでご用意しておりますので、また次回ご利用の際、日替わりメニューをお楽しみ頂ければ幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダード】

kumachan specialさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

kumachan specialさん [40代/男性] 2016年11月10日 22:14:10

二人で2泊しました。部屋・ベッドはシングルと同じですから、若干狭く感じたのは仕方ないところですね。ビジネスホテルとしては一般的な感じで、可もなく不可もないところです。立地的には良い所ですし、朝食サービスも無料であれば、十分なレベルです。ただ、食事スペースがほどんどなく、私たちは使わなかったですが、部屋への持ち帰り用容器がありました。家族旅行ならもう少し広い部屋が欲しいところですが、ビジネスなら十分のレベルでしょう。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2016年11月12日 19:23:27

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下をご利用頂きまして誠に有難うございます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

無料のご朝食に関しましてご満足頂けたと伺い
私共大変嬉しく思っております。

朝食会場に関しましてはお客様の入り状況により
混雑する時間帯もございます。
ご了承くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂き有難うございました。

フロント スタッフ

【【禁煙】スタンダード】

band4さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

band4さん [50代/男性] 2016年09月16日 17:16:08

立地が良かった。朝食もおいしかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2016年09月16日 19:01:03

この度は、ヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地とご朝食に関してのお褒めの言葉
たいへん嬉しく思います。

お客様の仰る通り、JR・東京メトロ共に
徒歩5~10分以内とアクセスしやすいですし
朝食も無料でございますので、
またお近くにいらした際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月01日 09:58:52

値段の格差が激しすぎる

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2016年09月01日 19:49:50

いつもヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルは、近隣でのイベント等により、日々料金の変動がございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また近くにいらした際はご利用頂ければ嬉しい限りでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月14日 21:33:27

東京ドームでの野球観戦のため宿泊。
立地もよく部屋でも快適に過ごすことができました。
フロントや清掃係の方の接客応対が良かった。
ただ、朝食係に感じの悪い方がいたのが不満。
コーヒーサービスを利用しようとしたら
ずっとサーバーの拭き掃除をしていて待たされました。
待っていたのは気づいていたはずで、それに対する言葉はなし。
1日の始まりが残念な感じでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2016年07月14日 22:50:44

この度はヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?フロントや客室係につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。なお、朝食時にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後同じ様な問題が無いようサービス向上に努めて参りますので、是非またお近くへお越しの際はお立寄り下さい。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月12日 21:55:40

食事は、無料の割には良かったけど、3日間似通った内容は、少し飽きた

2016年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2016年04月13日 02:31:42

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。
また近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード】

kazunagoyaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] 2016年04月02日 22:37:12

東京駅からアクセスが良く便利でした。

2016年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2016年04月03日 07:53:29

この度はヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
東京駅からスムーズに来て頂く事が出来たようで何よりでございます。
乗換は発生してしまいますが、神保町駅・水道橋駅どちらからも10-15分程度の立地でございます。
お荷物が多い場合はタクシーご利用でも10分程で到着可能でございます。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【 ポイント10倍  】 当日まで予約可能!
【【喫煙】スタンダード】

投稿者さん 2016年01月17日 17:16:07

部屋の設備は不足無く揃って満足ですが、ポットやグラス類、冷蔵庫が入り口にまとまって、部屋の施設説明書きまで一緒でした。
Wifiが無くてLAN回線が使えます、必要な装備は持参しましょう。
宿泊翌日が午後から仕事の場合など11時チェックアウトは助かります。

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2016年01月17日 20:25:43

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、当館ではすべてのお部屋が入口にポットやグラス、冷蔵庫を扉の中に入れております。また、お客様の仰るように、デスクの上には分かり易い様お部屋の見取り図をお入れしております。
無料Wifiに関しまして、全館導入しております。次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。またのご来館お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ九段下 スタンダードプラン

投稿者さん 2015年12月26日 17:18:49

部屋が広くゆっくりできました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年12月26日 19:32:47

この度はヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お言葉通り、お部屋やベッド、バスタブ等通常より少し大きめの物をご用意しております。ゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか。ぜひまたご利用くださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月21日 14:08:58

スタッフも環境も朝食も満足してます。
ただ、テレビのリモコンの反応が悪くてちょっと面倒でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年09月21日 19:14:55

テレビリモコンに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。次回ご宿泊の際はどんな些細な事でも構いませんので、お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

スタッフ応対、ご朝食に関しまして、
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、