住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月17日 17:35:49

受付対応は的確な説明があり短時間で済んで良かった。
お部屋の掃除は大変綺麗でしたが、前宿泊者の紙コップが残されていたのが残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年06月27日 06:23:35

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

お部屋のお掃除について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆神保町駅徒歩3分/出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊=
【=NEW=モデレートツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月05日 23:01:59

お部屋タイプおまかせで予約しましたが、チェックインして暫くしたらドアのカギの一部が破損しているのに気がつきました。遅い時間にも関わらず迅速にご対応頂けたのは有難かったです。しかし、お部屋に見に来て頂いた時に、カギ使いますか?と聞かれました。考えられない一言が出てきたので驚きました。本当であれば宿泊代を割り引いて欲しい所でしたが、すぐに別室(少しだけグレードアップ)の案内をしていただけたので、交渉はしませんでした。チェックアウト時にも一言あってもよかったのでは?と感じました。決して対応が悪かった訳ではなかっただけに残念でした。朝食も、とても朝食代を払って頂く様な種類では無かったので、それもあまり満足出来ませんでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年06月27日 06:53:23

この度は数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌ東京九段下をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、設備面にてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただく場所としてご提供すべきところ、残念な思いをさせてしまい、ホテルに携わるものとしてお恥ずかしい限りでございます。

改めて、お客様のことを第一に考えた接客が徹底されるよう指導してまいります。
今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【東京観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!<朝食付>
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

みし⊂((・x・))⊃まるさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

みし⊂((・x・))⊃まるさん [30代/男性] 2023年06月03日 22:09:20

職場から近いのでよく利用しています。清潔感があり、快適に過ごせました。リピートします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年06月23日 23:39:20

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月17日 18:00:10

チェックアウトの際、間違いなく冷蔵庫に忘れ物をした。その日の夜に電話で確認するとなかったとのこと。ナイト業務の人だからかもと、翌朝再確認したがない。

普通24時間くらい残すのでは?生ものでもないのに。忘れた私が悪いのですが、持ち帰りたかったものだったので残念。

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

イカ太郎2465さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2023年04月09日 20:09:12

この系列施設3回目でしたが、一番悪かったです。(今まで東新宿、汐留は普通でしたが)。とにかく受付の対応が最低でした。接客レベル最低でした、この施設だけの問題だとは思いますが、仕事になってない接客でした。宿泊料金1/3だったら我慢しますが。

スタンダード◆神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン<朝食付>
【<喫煙・加熱式たばこ専用>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2023年03月19日 22:26:44

立地、部屋の広さ、清掃、オペレーション、全て優良です。ヴィラフォンテーヌのホテルの中でも広めで一層快適でした。
隣にセブンイレブンもありますしさ、美味しい食事処は沢山あって便利です。

東京観光を満喫!19時チェックイン・このプランだけの価格で嬉しい!=素泊り=

投稿者さん 2023年03月14日 06:55:04

ごく普通のビジネスホテルだと思います。

スタンダード◆神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

投稿者さん 2023年01月02日 15:30:26

近くにコンビニがあり、朝食なしプランでも大丈夫でした。
駅や東京ドームも徒歩圏内にあり、便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年01月13日 03:29:25

先日はヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

takachan5111さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

takachan5111さん [60代/女性] 2022年12月27日 12:13:04

きれいで周りに店も多数あり、便利でした。フロントの方の対応もまずまずだと思います。ただアメニティは必要な物を棚から持って行くよう案内はありましたが、寝間着も自分で持って行くとは思いませんでした。もう一言説明がほしかったと思いますし、寝間着はタオル等と一緒に部屋に置いてほしいです。フロント前に置いてあるのですが、コロナ禍だからこそ衛生上不安を感じました。
また、持ち出し品の飲み物にコーヒーがあったのはよいのですが、お茶ほしいです。それから、部屋で使う飲み物用の紙コップが1つずつしかないのが不便でした。紙コップなので、あまり洗えないので、一人に3つほしいと思いました。
お風呂はバスタブが広くてよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年12月30日 20:47:02

先日はヴィラフォンテーヌ東京九段下へご来館頂き誠にありがとうございます。
御多忙の中、お寄せ頂きました貴重なご感想は今後改善をしてまいる所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【=NEW=モデレートツイン<禁煙>】

sakura5334さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2022年12月24日 19:24:12

前回の宿泊ではチェックインに大変手間取りましたが、今回は早めに入れてイベントの前に大変助かりました。
ヴェルサールでのイベントには至近で大変便利です。
隣がセブンなのも便利です。

部屋のドアがオートロックと思って確認せず、帰ってきたらちゃんと閉まっていませんでした。
確認が大事です。でも被害はありませんでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年12月30日 20:49:33

御多忙の中ご滞在の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。客室ドアの不具合申し訳ございませんでした。改善致しますよう対応させて頂きます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月16日 16:10:10

静かでゆっくり出来た。また利用したい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年12月30日 20:50:22

ご滞在お寛ぎちいただいたようでなによりです。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【<喫煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2022年11月28日 11:40:05

チェックイン前の到着でしたが、対応していただきました。大変助かりました。

【=NEW=モデレートダブル<禁煙>】

山田花豆さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

山田花豆さん [40代/女性] 2022年11月20日 20:56:41

アメニティーは最低限の物しかないので、コンビニでメイク落としや化粧水などを買い足しました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年11月24日 05:18:38

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 メイク落としや化粧水等のアメニティ類はフロントにて販売しております。ご案内が漏れてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフ一同、ご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【リニューアルルーム完成記念】期間・室数限定◆大感謝プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年11月08日 08:32:46

禁煙部屋なのに灰皿が置いてあり、フロントに問い合わせたところ、喫煙部屋が不足となり、対応したとの事でした、このようなホテルには、二度と泊まらないと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年11月09日 06:13:26

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度は灰皿がお部屋に置いてあることでお客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。このような事態を招かぬよう、お客様からの貴重なご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月07日 17:24:39

部屋おまかせタイプにシングルで宿泊しました。ダブルの部屋で、ゆっくり休めました。今までシングル利用だとタオルは1枚ずつしか用意されていないので、いつも自分で予備を持参していましたが、ダブル利用に合わせたままの形で2枚ずつ用意されていて良かったです。
清掃も行き届いており、気持ちよく使わせていただきました。
食事はとっていないので、評価不能にしましたが、次に利用する機会があれば、ぜひ美味しそうなクロワッサンをいただきたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年11月09日 06:00:46

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましても出来立てのパンやスープを提供させていただいております。次回是非ご利用くださいませ。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

東京観光を満喫!17時チェックイン・このプランだけの価格で嬉しい!=素泊り=

投稿者さん 2022年11月07日 16:26:02

各主要駅へのアクセスがしやすい立地にある点がよかったです。

部屋は少し広めなので、ゆったりと荷物を置ける点も素晴らしいと思いました。

お風呂は目立って良い部分はないUBでしたが、清潔感もありシャワーも強弱調整が可能なので特に使っていて不便はありませんでした。

サービスも丁寧な説明できちんとお話しいただけていたので問題ありませんでしたが、チェックインが機械と人の混在型だったので、どちらかでいいなとは思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年11月09日 05:55:18

この度はヴィラフォンテーヌ九段下をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に満足いただき、大変嬉しく存じます。チェックイン方法につきまして、お客様からの貴重なご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ヴィラフォンテーヌ九段下 マネージャー

投稿者さん 2022年11月04日 20:10:30

武道館でのライブのため宿泊しました。コンビニも近くにあり便利でした。部屋はコンパクトでしたが、快適に過ごせたので満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年11月09日 05:51:53

この度はヴィラフォンテーヌ九段下をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在を満足いただき、大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ヴィラフォンテーヌ九段下 マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ<朝食付>
【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2022年10月29日 20:52:46

朝食はパンだけでしたが、バルミューダのオーブントースターでしたので、格が上がりました。
最上階まで吹き抜けなので、色々な匂いが部屋に侵入してくることもありますが、そんなに気になりません。
フロントはエレガントな雰囲気でした。
ロビーは外歩いている人に丸見えなので朝は少し気になりました。

隣がセブンイレブンは助かりました。
神保町A2出口を二回右に曲がれば到着します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年11月09日 06:31:59

【<喫煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2022年10月28日 22:45:18

朝食がとても残念だった
1000円近く払ってあのクオリティーはとても悲しかった

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年11月09日 06:29:24

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 朝食のメニューにつきましてご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

Y30 B12さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

Y30 B12さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:24:50

スタッフの方々の対応が最高に良かったです。ありがとうございました。又利用ささていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年10月28日 03:45:59

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。