住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月20日 22:49:29

近くにコンビニがあって便利です

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2021年12月31日 14:37:08

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お気づきの点がございましたら、是非ご意見をお寄せくださいませ。
ホテルを出ると、すぐ目の前にコンビニがあり、急なお出掛けや出張の際にも、お部屋だけ押さえて、日用品はコンビニで揃うかと存じますので、その際にはぜひヴィラフォンテーヌをご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ 東京九段下 マネージャー

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけのスペシャルプライス=無料朝食=
【<喫煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2021年11月14日 16:09:24

部屋は広くて快適だった。Wihiのパスワード表示場所が分かりにくかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2021年11月21日 14:51:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在において、Wi-FiのID及びパスワードの表示場所が分かりにくかったとの事、ご到着の際に案内が不足していたかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
ご到着の際にお渡しする(自動排出される)部屋番号の書かれた台紙の裏面や案内レシートに記載しているのと、客室内TV画面のTOPページに記載しておりますが、最低限、ご到着の際には記載事項に関して内容のご説明をするべきでございました。改めて、分かりやすい説明を心掛けるようフロントスタッフに対し教育してまいります。
次回ご宿泊の際、ご不便がございましたら、フロントまでお申し付けください。お客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙のところ、ご宿泊の感想をご投稿いただきましたことを改めて御礼申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

GAMI-METALさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

GAMI-METALさん [50代/男性] 2021年01月25日 15:30:16

日本武道館でのBABYMETALのライブに行くために宿泊しました。
ロビーにBABYMETALのライブです。とボップが書いてあったのがファンとしては嬉しかったです♪
コロナの影響で朝食ブュッフェがなかったのが残念でしたがお弁当にて朝食対応はしてました。
お手頃な宿泊代のわりにベッドも部屋も広く快適でした。
4月の日本武道館でのBABYMETALライブに行くのでまた泊まります♪

2021年01月
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年02月16日 17:53:33

とても清潔感のある部屋でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2020年02月17日 10:26:43

この度はヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご貴重な時間にコメント頂きまして、ありがとうございます。

お客様の『清楚感のある部屋』とのお言葉大変嬉しく思います。

これからもフロントスタッフ、清掃スタッフ共に精進してお参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルえおご利用下さいませ。

お客様のお越しをお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ九段下
マネージャー

スマートスムーズチェックインのオンラインカード決済!素泊まり
【<禁煙>キングルーム16平米】

投稿者さん 2019年07月25日 23:29:21

フロントの対応が通り一遍

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2019年08月11日 13:29:55

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回、お客様にとって心地よいフロント対応が出来なかったようで、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
お客様の求めるサービスやご案内が、マニュアル通りではなく、ご提供出来るよう、現在フロントの対応力、観察力等をホテル全体で強化している段階でございます。

ご指摘頂いた内容に関して、次回ご来館頂く際にまた評価して頂き、コメントを頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

マネージャー

神出鬼没のショートステイ!18時IN/9時OUT【事前カード決済限定!直前割&返金不可】=素泊=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2019年02月18日 14:11:16

部屋もキレイで清潔感があり大変満足です。
武道館、駅からも近く移動が楽でした。
もう少し料金が安いと利用しやすいかと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2019年02月18日 15:19:44

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
料金が高いお日にちもございますが、もしご予定がお早目にお分かりでしたら、早割プランでご予約頂くと、一番お得にご利用頂けるかと思いますので、次回ご検討下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊まりプラン!
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

masami2oさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

masami2oさん [50代/男性] 2017年11月01日 17:13:36

近くにコンビニがあり便利。
朝食が以前からすると良くなっていた。
また機会があれば利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年11月02日 09:59:06

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京九段下へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の目の前にはコンビニがあり、
近隣には飲食店も充実しております。

ご朝食に関しては、夏に
メニューをリニューアル致しました。
米類、スープの種類、サラダトッピングなど
以前よりも豊富なメニューとなっております。
ご満足いただけた様でなによりでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

スマートスムーズチェックインのオンラインカード決済がお得! 軽朝食無料

投稿者さん 2017年08月16日 20:03:43

東京ドーム徒歩圏内で最寄り駅の神保町も複数路線あって便利な立地でした。お部屋は綺麗でお風呂もゆったりしています。冷蔵庫は部屋の入口にあってとても小さいタイプですのでご参考までに。今回下の方のお部屋だったのですが、カーテンも下のロールカーテンも遮光タイプで光を入れようと開けると外から丸見えになってしまうので、レース的な外光を入れられて中が見えない素材が1枚欲しいと思いました。それと、スタンドタイプでいいのでデスクに鏡があると良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年08月16日 23:02:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のカーテンに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様にご満足頂けるよう検討してまいります。

また九段下へお立寄りの際は是非ご利用下さいませ。
ご投稿頂きありがとうございました。

【軽朝食無料】 スタンダードプラン

投稿者さん 2017年07月13日 15:32:53

ビジネス宿泊です。大変満足致しました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年07月14日 04:35:49

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ビジネスでのご利用との事で、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、またこのような嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年09月28日 19:00:02

このチェーンを初めて利用した。ユニットバスが広くて快適だった。食事はオマケという感覚でいると丁度いい。個別空調、照明、フロント対応、全て満足だった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2016年09月28日 21:34:43

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊との事ですが、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。また”全て満足だった”とのお言葉、今後の励みになりました。

またお近くにお越しの際はお客様のご利用お待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月26日 17:18:49

部屋が広くゆっくりできました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年12月26日 19:32:47

この度はヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お言葉通り、お部屋やベッド、バスタブ等通常より少し大きめの物をご用意しております。ゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか。ぜひまたご利用くださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【連泊ならコレ!】 連泊プラン
【【禁煙】ヒーリング(低反発ベッド仕様)】

投稿者さん 2015年05月06日 14:51:47

最上階の部屋で部屋もお風呂も広くゆったりできました。低反発枕やアメニティの種類も沢山あってとても満足しました。
チェックインの際にフロントの方が、GWで泊まっている人が多いから朝食は早めに来るほうがいいですよと教えてくれたので、おかげで混雑を避けてスムーズに食事できました。
コンビニもすぐ近くに何件かあって夜中の買い出しもできました。
機会があればまた利用したいですね。^^

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年05月06日 18:49:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

最上階が13階となっており、ご宿泊頂いたお部屋はレディースルームで美顔器などのアメニティもご用意しておりますので、ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントお褒めのお言葉に恐縮しております。
少しでもご満足いただけますように、今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際にお立ち寄りいただけると、幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【【禁煙】レディース(低反発ベット仕様)】

投稿者さん 2015年04月08日 15:04:42

武道館LIVEのため宿泊しました。思っていたよりも近く、田舎者でも迷わずに到着できました。ただ、疲れて部屋へ戻りベットに腰を掛けたらズルズル~っと移動したので驚きました。Wベットに子供(中学生)と寝たのですが、寝返りを打つたびにベットが動くのでゆっくり休むことができませんでした。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年04月08日 16:44:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルまで無事にご到着いただけてなによりでございます。最寄り駅・東京ドームや武道館へは徒歩圏内でございまして、沢山のお客様よりご好評頂いております。ベッドに関しまして、ご滞在中ごゆっくりとお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのベッドは可動式となっておりますが、専用の器具を使用する事によって動かないようにすることも可能でございました。スタッフは24時間おりますので、次回何かご不便ございましたらお気軽に内線下さいませ。またお近くにお越しの際は、お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】スタンダード】

投稿者さん 2015年03月14日 19:50:32

駅からの道のりが微妙に判りにくかったです。
神保町からだと、最寄りの出口から出て、方角的には背後に存在していました。
お部屋のハンガーなどはかわいかったし、消臭剤もあったし設備としては何も問題なかったです。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2015年03月15日 07:37:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます.

お部屋の設備に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

道のりに関しましては、ご足労おかけしまして
申し訳ございません。
お問い合わせ頂ければ、スタッフが道順をご案内致しますので、お気軽にご連絡下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【 見つけた時がチャンス! 】 お日にち限定プラン

投稿者さん 2014年08月17日 20:29:23

部屋、浴室とても清潔に清掃されていて気持が良く過ごせました。
 また、部屋。浴室が思ったより大きくとてもリラックス出来ました。
お願いがあります、神保町の駅出口「A2」と記載いただくとたすかります。出口がよくわかりませんでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2014年08月17日 23:48:19

この度はヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、駅の出口の案内の記載が無かった為にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速、出口の案内を追加致しました。

お忙しい中のクチコミへの投稿、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございます。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード】

夏川真桜さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

夏川真桜さん [30代/女性] 2014年04月01日 15:08:50

武道館でのライブ時に活用させて頂きました。九段下駅からだったので、途中で道に不安になり、電話させていただいた時も丁寧に対応して下さり気分よく利用することが出来ました。
利用日前に急遽人数が増えたときも快く了承していただき、空いていた禁煙レディースルームに変更していただいたりと大変ありがたい気持ちでいっぱいでした。岡山からの友人もすごく感動してました。
またライブの時は是非利用したいと思います!
本当にありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2014年04月02日 08:51:19

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には、滞在中ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。

ライブなどのイベントなどがございますと、大変混雑する場合もございます。

お電話での予約でも対応させて頂いておりますので、またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【直前割】お得なenjoy宿泊プラン♪

投稿者さん 2013年12月04日 11:11:58

前回、同じ系列のホテルを初めて利用して、大満足でしたので、今回も場所を変えてこちらのホテルを利用させていただきました。

バスルームが広く使いやすく…お部屋もまずまずです。
しいて言えば、荷物を置ける籠みたいな物があると嬉しいと思います。

食事は、他のビジネスホテルと変わらない感じですが…スープとコーヒーがぬるかったのが残念です。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年12月04日 18:23:46

この度はヴィラフォンテーヌ九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当系列ホテルを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
朝食につきまして貴重なご意見を頂戴いたしましたので、改善する際の参考にさせて頂きます。
サービス向上に努めていきますので、また次回もご利用いただければと思います。

★日祝限定 特別プラン★ (11時チェックアウト)

投稿者さん 2012年10月22日 19:30:58

一泊利用でした。お部屋もお風呂も広く、きれいで大変満足でしたが、ひとつだけ、ベットが固めでよく寝付けなかったのがやや残念でした。
お部屋が広いので、カップルでの宿泊の際などは、もうちょっと広いベットだとよいなと思いました。
時間の都合で、
無料朝食がいただけませんでしたが、かなり美味しそうでした。
次回はぜひ朝食も利用させていただきたいです。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年10月23日 04:53:16

この度はヴィラフォンテーヌ九段下をご利用頂き誠にありがとうございます。私どものホテルを気に入って頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ベットにつきましての貴重なご意見を下さりありがとうございます。ゆっくりお休み頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後、お部屋をより良いものにする為の参考にさせて頂きたく存じます。

次回いらっしゃった際には今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同励んでいきたいと思います。

ショートステイプラン~20時以降チェックインでお得~

投稿者さん 2012年08月09日 02:03:42

満足!!

だが、1点、WIFIが出来ないなんて最低!!

今時代、ホテルで使えるWIFIが提供できないとは信じられない。

海外からや日本国内で使っている皆はこのホテルに果たして
何点を?

4点平均はイマイチの点数。
なるほど!!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年08月09日 08:34:02

「満足!!」と力強いお褒めの言葉ありがとうございます。
「WIFI」のご使用につきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
当館では「WIFI」設置の工事を進めているところでございます。
一日でも早くお客様のご希望に添えられるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

節電エコdeつながろう日本 連泊プラン(清掃なし)
【【喫煙】レディース】

ゆかりんりん3994さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

ゆかりんりん3994さん [50代/女性] 2012年02月13日 12:13:09

受験生プランレディースルームを親子で利用いたしました。
フロントの対応は気持ち良く丁寧でした。

部屋は2人での利用では少し手狭です。スタンド照明 空気清浄機 加湿器と心使いされてましたが、残念な事に加湿器が少し古いのか、ボコボコと、うるさく気になりました。
ドアからの隙間風が入る為暖房は切る事が出来ません!

それ以外はたいへん満足です。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年02月13日 18:05:16

お部屋の備品、設備に関しましてご不便ご迷惑を
おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂きます。
また、九段下近隣にご用事がございましたら当館をぜひご利用下さいませ。

【受験生応援】ガンバレ!受験生プラン
【禁煙 レディースルーム】