住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下のクチコミ・お客さまの声

ビーズ1988さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

ビーズ1988さん [50代/女性] 2018年01月09日 12:52:52

東京ドームのライブに参加する為初めて利用させて頂きました。3時のチェックイン前でしたが荷物を預かって頂きフロントの方の気持ちの良い対応と「行ってらっしゃい」の言葉にライブを楽しめました。翌日のチェックアウトの後も荷物を預かって頂いたので、二日目のライブも荷物の心配もなく参加できたので本当に助かりました。朝食も最高でした。また絶対に利用させていただこうと娘と話ました。本当にありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2018年01月09日 15:07:21

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京九段下へ、
ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

荷物の預かりに関しまして、お客様のお役にたてて光栄でございます。

接客に関しまして、大変励みになるお言葉、
誠に有難うございます。

これからもお客様に満足して頂きますよう精進していきますので、今後共宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートスムーズチェックインのオンラインカード決済がお得! 軽朝食無料
【【禁煙】スタンダード】

163deppさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

163deppさん [40代/女性] 2017年12月31日 10:30:33

もし泊まりで武道館ライブに来ることがあればまた利用させていただきたいと思いました。お風呂も狭くなく快適でした。朝食も温かいスープがとてもうれしかったです。お世話になりありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年12月31日 19:27:17

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
武道館でのライブは楽しめましたでしょか。当ホテルから武道館まで、徒歩で約15分程度の場所にございます為、イベントの際には多くのお客様にご利用頂いております。

お風呂もユニットバスですが、バスタブはゆったりとしたサイズのものを、全室ご用意しております。ご朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご来館、心よりお待ちしております。

マネージャー

【【禁煙】レディース(フェイススチーマー完備・低反発ベット)】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月25日 09:57:48

ドームコンサートのため利用しました。
いつもは是tのホテルを定宿どしているのですが、同行者の関係で初めてこちらを利用しました。
ドームへも歩いて行けますし、神保町の駅からも近いですし、これからはこちらを定宿にさせていただこうかなと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年12月25日 21:10:58

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下ご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館東京ドームまで10分程にございまして、
様々なお客様にイベント目的で利用頂いておりまして大変嬉しく思います。

また、お客様に当館を定宿して頂けるとの事で大変嬉しく思います。

お忙しい中投稿有難うございます。

これからもお客様に過ごしやすいお部屋を目指していきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー

第2弾!特定日限定のタイムセール予約は10/31まで さらに狭まる穴場の日程!
【【禁煙】スタンダード】

SUPERKEYSさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

SUPERKEYSさん [40代/男性] 2017年11月08日 15:58:38

資格試験受験の為、二泊しました。ネットでの予約後、静かな部屋を希望したところすぐに対応頂け、実際に非常に静かな部屋で(隣の方が静かで助かりました。)、くつろげ、勉強もはかどりました。 朝食もビュッフェ形式で種類も多く美味しかったです。 又、シャンプー,コンディショナ,ボディシャンプーがミキモト化粧品のもので、特にコンディショナはフローラルフルーティマリン(だったかな?)の香りが良く、気に入りました。(これ、どこかで購入出来ないかな~) ドライヤーはコイズミのコスメティストと言うマイナスイオンドライヤーで使い勝手が良かったです。 季節柄(?)、欧米人の方々が多く宿泊されていましたが、一定以上のレベルの方が多かった様で、礼儀正しく良い感じの方が多かったです。 取り留めなくなりましたが、良いホテルでした。 ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年11月09日 09:28:19

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京九段下へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在に満足頂けましたようでなによりでございます。
数々のお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

最近新しくご用意致しましたドライヤーは多くのお客様からもご好評頂いております。

当店は東京ドームと日本武道館が近い事もあり、開催しているイベントにより多様なお客様にご宿泊頂いております。
試験や近隣のイベント等で御用の際は、また当店をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月25日 17:38:33

3泊予定で2つに分けて予約していましたが同一部屋にしていただけました
台風が近づいており日程を急遽変更する必要がありましたが
親身に対応いただき2泊に変更していただけました
立地は複数の駅に近く便利です
部屋はきれいに掃除されており高級感があるいいお部屋でした
宅急便の受け取りや発送も行っていただき
天気が悪かったためたすかりました
朝食は会場がちょっと狭いですが内容的には満足できるものでした
部屋に持ち帰ることもできたようです
また近くに宿泊の際は利用させていただきたいと思います

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年10月26日 04:54:50

この度はホテルヴぃらフォンテーヌ東京九段下へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご連泊いただいたとのことですが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。また台風が近づいておりましたが、無事ご帰宅されたようで安心致しました。

客室に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。他のお客様からもご好評いただいておりまして、大変嬉しく思います。

また宅配便に関しまして、こちらこそお忙しい中ご連絡ありがとうございました。こちらもスムーズにご対応することが出来ました。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りいただければと思います。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード】

momosuzu2さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

momosuzu2さん [40代/女性] 2017年10月23日 19:08:11

駅から近く、コンビニも多く便利な立地でよかった。
部屋はコンパクトですが、ベッドは広めですごしやすかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年10月23日 22:55:04

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、
東京メトロ神保町駅とJR水道橋駅から、徒歩圏内となっているためアクセスはとても良いかと思います。
最寄のコンビニも、目の前にございます。

ベッドに関しましても、ダブルサイズとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けて何よりでございます。

また近隣に御用がある際は、ぜひご利用いただけたら嬉しく思います。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ九段下

投稿者さん 2017年10月12日 13:05:55

偶然タイムセールを見つけて、お得に宿泊出来ました。静かな立地で落ち着けました。また機会があれば利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年10月12日 15:32:45

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。お部屋やスタッフの対応はいかがでしたでしょうか。
何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、タイムセールの他、様々なお得なプランもご用意しておりますので、ぜひまたお近くへお越しの際にご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠に有難うございました。

マネージャー

特定日限定のタイムセール予約は10/15まで 穴場の日程はココ!!

投稿者さん 2017年10月08日 19:14:37

武道館でライブがあったので利用しました。
アメニティがかなり充実していてとてもよかったです。(Panasonicのナノイオンスチーマー、イオンドライヤー、パック←感動!、入浴剤等々…)
朝食は寝坊して食べ損ねてしまい、残念でした…。
駅から少し寂しい道を歩きますが(夜中は女性一人では少し怖かったです笑)、目の前にセブンイレブンもありとても快適に過ごせました。また機会があったら是非利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年10月09日 01:13:06

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下をご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食は8月末に内容をリニューアルし、お客様からご好評を頂いております。次回お越しの際には、是非ご利用下さい。

お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年09月27日 23:30:22

出張で利用しました。お部屋はコンパクトでとてもきれいでした。朝食がサービスでしたが、朝からたくさんいただいてしまいました。お陰さまで元気に仕事に出かけることができました。早い時間だと混み合わず、ゆっくり食べることができると思います。コンビニも向かいにあり、便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年09月28日 02:57:34

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下をご利用頂きまして誠に有難うございました。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。元気にお仕事へ向かわれたとのこと私共も大変嬉しく思います。メニューが豊富になった事でたくさんの方にお召し上がり頂けるようお部屋へお持ち帰りできる容器もございます。またご宿泊の際はそちらもご利用頂ければ混み合っていてもお召し上がりいただけるかと思います。

お客様の仰る通り、目の前がコンビニエンスストアですので何かお困りの際も便利かと思います。

またご出張でこちらへお越しの際は、
ご来館お待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【滞在中の清掃なし】2泊セットのエコステイ ※内容をご確認の上ご予約ください
【【禁煙】スタンダード】

りょうたん0402さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

りょうたん0402さん [40代/女性] 2017年08月21日 18:32:20

朝食が部屋に持って入って食べて良いのが嬉しかった。添い寝の子供は無料にも関わらず歯ブラシやタオル、寝巻きまで必要かどうか聞いてくれて、私はタオルだけ貸してもらったけど、感じの良いところだった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年08月22日 06:40:31

この度はヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関しまして、他のお客様にも客室でお召しあがり頂けるサービスにはご好評頂いております。

スタッフの応対に関しまして、お褒めのお言葉有難うございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

次回お仕事や家族旅行などでお近くへお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年08月21日 10:35:22

8月15日にドームでライブの為娘と利用しました。当日はどしゃ降りの雨でずぶ濡れだったところタオルを貸してくださり、更にはチェックインを30分近く前倒しで対応していただきました。特に娘の濡れた衣服を早く乾かしたかったので、大変有り難かったです。部屋も大変きれいで気持ち良くすごせました。また、朝食も部屋でゆっくりいただきました。チェックアウトが遅めなので焦らずたべることができるのも良い点だと思います。また利用したいと思うホテルです。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年08月21日 11:16:54

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京九段下に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当日はあいにくのどしゃ降りでしたので、
通常のチェックイン時刻よりも
お早目にご案内をさせて頂きました。
お役に立てたようで何よりでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、
清掃スタッフ共に努めて参ります。

また朝食のメニュー改善も予定しております。
今月末頃には新たなメニューをご用意しておりますので
次回ご来館の際には是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月30日 00:29:55

今回で2回目です。
東京ドームも一直線だし、駅も近くに沢山あってきれいで言うこと無しです。又利用しますね。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年07月30日 01:15:50

いつもヴィラフォンテーヌ東京九段下をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回で二度目のご利用との事で、また当館をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、このような嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。
今後もお客様にリピートして頂ける様、精進して参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダード】

ももれん!さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

ももれん!さん [30代/男性] 2017年07月20日 14:04:59

2回目の利用になります。
前回は寝過ごしてしまい朝食が食べれなかったのですが、今回は朝食を食べることができました。
パンやコーヒーだけでなく、スープやサラダ、スクランブルエッグ、ミニハンバーグなども提供されていたので大変満足です。またこれらの朝食は室内で食べられる用にタッパーや蓋付き紙カップなどもあったので、混雑時は部屋に持ち帰ってゆっくり食べられるのも良かったです。

お風呂はユニットバスですがかなり広く感じました。
備え付けのシャンプー・ボディーソープ・コンディショナー・ハンドソープなどは良いものを使われていると思います。
アメニティはふつうですが入浴剤が付いているのが嬉しいです。
室内用ローブが少しゴワゴワしていて、お風呂上りに着ると蒸れる感じがしました。
タオル地の方が良いのではないでしょうか。

立地は問題ありません。
駅からも近く、すぐ隣にセブンイレブンがあります。

お風呂と朝食が気に入ったのでまた利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年07月20日 15:14:25

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下へ2度目のご利用との事、誠にありがとうございます。朝食ですが、今回はごゆっくりお召しあがりいただけた様で何よりでございます。時間帯によっては朝食会場は混み合う為、部屋でお召し上がり頂けるようご準備しております。

また客室について、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の仰る通り、ゆったり入浴できるようなバスルームでございます。ソープ類は、ミキモトを使用しており他のお客様からもご好評頂いております。
室内着について、ご意見いただきありがとうございます。

またお仕事・ご旅行でこちらいらっしゃる際には、当館のご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【QUOカード¥1,000】ビジネス応援プラン

投稿者さん 2017年07月13日 22:18:41

大変綺麗な部屋でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年07月14日 21:43:40

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下にお泊り頂きまして誠に有難うございました。
お部屋に関しまして、このような嬉しいコメントを頂き、有難うございます。

お客様から頂いたお言葉、清掃スタッフへもお伝え致します。大変励みになります。

今後もお客様に快適に過ごせるお部屋を提供し続けられるよう、清掃、点検等をしっかり行って参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

【 直前割 】 チェックアウト9時のコンパクトステイ
【【禁煙】スタンダード】

みきいちろうさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

みきいちろうさん [40代/女性] 2017年07月13日 20:18:17

始めて利用しました。神保町の駅から近く、目の前にコンビニもあり、立地的にも大変満足です。洗濯をしたかったのでホテルの中にコインランドリーがあるのもうれしかったです。
夜は水道橋駅近くのお店で食事しましたが、こちらも徒歩で充分行ける距離でした。
また利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年07月14日 04:43:53

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

初めてのご利用との事で、立地的にお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

ホテルから徒歩7分の水道橋駅近くは飲食店が数多く立ち並んでおり、食事に困る事がほぼ無く、私共も飲食店のご案内の際に水道橋駅近くをお勧めしております。
道路も明るく、治安が良い為、女性お一人で歩かれても問題ない程でございます。

またの機会がございましたら、是非ご利用をお待ち致しております。

マネージャー

【カップル・女性にオススメ】寝ながらエステも可能スチーマー完備レディース優先ルームへ☆美眠ステイ

投稿者さん 2017年07月13日 15:32:53

ビジネス宿泊です。大変満足致しました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年07月14日 04:35:49

ビジネスでのご利用との事で、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、またこのような嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月25日 20:36:29

6/5から出張で2連泊しました。
部屋がとても綺麗で過ごしやすかった。
ロビーに面した朝食コーナーでしたが、部屋まで持って上がれるのでゆっくり食べることができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年06月25日 21:05:37

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下をご利用頂きまして、

ご滞在中過ごしやすかったとのお言葉が、何よりうれしく思います。
また朝食スペースはどうしても限りがございますので
テイクアウト容器を準備致しておりますが、
ごゆっくり朝食をお召し上がり頂けたとのお言葉、有難うございます。

また近くにお越しの際は、是非ご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

投稿者さん 2017年05月22日 17:13:13

レディースプランで申し込んだからか、美容マスクやバブルバス入浴剤など、アメニティが非常に充実していました。フェイススチーマーでのお手入れは確かに翌日の化粧のりが良くなったように感じられました。
また、旅先ではニュースのチェックがおろそかになるので、新聞サービスもありがたかったです。
ひとつ残念なのは、朝食スペースが狭かったこと。
持ち帰り容器が準備されていて、部屋に持ち帰って朝食をとることができるのですが、朝食メニューが準備されているスペースが狭いため、容器に朝食を盛る際、混雑していました。
この点以外は大変満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年05月24日 04:19:39

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたお部屋はレディースルームといったお部屋で、アメニティ等が女性様向けとなっております。
その他サービス等もお喜び頂けたようで、大変嬉しく思います。
また朝食会場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。改善点として真摯に受け止め、お客様に快適に過ごして頂けるよう精進致します。

投稿者さん 2017年05月05日 17:38:19

2017年04月24日から2泊しました。
いつも利用してますが相変わらずきれいで気持ちよかったです。
一度ご利用されてはいかがでしょうか。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年05月05日 22:12:55

この度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご清掃に関しまして、気持ちよくお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。
他のお客様へおすすめ頂き、こちらもありがとうございます。

たくさんのご投稿いただきありがとうございました。またご来館お待ちしております。

【【喫煙】スタンダード】

投稿者さん 2017年05月05日 14:50:20

2017年3月27日から4泊しました。
これで3月はずーっと、ここ「ヴィラフォンテーヌ東京九段下」です!
週末から翌週にかけて荷物を預かってくれたり、とにかくスタッフが最高です!
他のお客様との接客を見ていると、ほんとうに親身になって接しているのが
非常に心地いいです!
最後に、館内に「喫煙コーナー」があったほうがいいかと。。。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2017年05月05日 22:10:19

この度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様応対に関しまして、喜んで頂けて何よりでございます。スタッフ皆お客様が快適にご宿泊頂けるよう日々精進しております。

また共用部での喫煙コーナーに関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。ご意見ありがとうございます。