接客が良かったです。 こちらの要望も親身に受けてくださりました。 ただ、消毒液は次亜塩素のやつを使っているのかな?と思いました。 正しいものを使えばアルコールより効果があるかもしれませんので、正しいものを使っている旨を詳しく表記した方がこのご時世、客としては安心すると思います。 アメニティを使う分だけ取って行くのはエコの観点から良いと思いました。 ただ、コロナ禍だと他のホテルのように最初から部屋に設置した方がいいと思いました。 部屋に個別でクーラーが付いているタイプのお部屋で安心できました。 部屋も清潔感があり、また泊まりたいと思うホテルでした。 機会がありましたら宜しくお願い致します。
東京観光を満喫!19時チェックイン・このプランだけの価格で嬉しい!=素泊り=
子どもの受験前泊に利用させていただきました。エレベーターホールが外構吹き抜けになっていたため換気がよく、衛生管理もきちんとされていたため、感染症が流行る時期でしたが安心して宿泊できました。シモンズのベッドマットがとても快適で、お部屋も静かでしたのでぐっすりと眠ることができました。また、温かく栄養バランスのよい朝食バイキングも美味しくいただきました。スタッフの方々もとても感じがよかったです。一点、お部屋にある手洗いソープ、ボディソープに関しては無香料か微香の製品にしていただいたほうが助かります。ただ、それは想定内でしたので石けんとシャンプーは持ち込みました。日曜の宿泊でしたので、オフィス街の夕食を提供しているお店が軒並み休業。コンビニとファストフード店が近かったのでそちらを利用しました。
【楽天トラベル限定】ご予約は12月15日まで!冬にお得なタイムセール=朝食付=
ドームでのライブのために、12月25日26日と2泊お世話になりました。 ホテル目の前のコンビニ以外にもコンビニ、飲食店も多数ありとても便利でした。 ドームへも10分程でまっすぐ歩いて行けるし、駅もわかりやすく、土地勘のない私達でも迷う事なく行動できました。 スタッフの方の接客がどの方も感じが良く気持ちが良かったです。 2泊したのですが2泊目のお部屋のお掃除もきちんと整えて下さり部屋に戻った時に気持ちよかったです。アメニティも必要数だけフロントでチョイスできるので無駄がなく良いと思いました。 ただ1つだけ、ベッドがもう少し大きくても良かったかなと個人的には残念に思いました。寝返りを打つたびに落ちそうになり目が覚めてしまいました。私の体格と寝相に問題ありと言われればそれまでなのですが(笑) 総合的には大変満足しました。また機会がありましたら宿泊したいと思います。
【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=
2/25、コンサートで1泊利用しました。エントランスは綺麗で丁寧な対応をしていただきました。チェックアウトの時も挨拶をしてくれて(当たり前と思われるかもしれませんが)いい気分で使用できました。 吹き抜けなので廊下は寒かってですが部屋の中は暖房もありましたし、室内の気温は問題ありませんでした(夜は気温が7度まで下がっていました)。ただ、暖房機の下のベットでは暖房器の臭いが気になったみたいです。 ベット、お風呂(シャワーのみの使用)、トイレと問題はありませんでした。清掃も行き届いていて不快な気持ちはせず、むしろこの値段、立地、と考えれば選んで良かったと思いました。 アメニティーも必要な分だけ取るのでごちゃごちゃせず良かったです。大きめでしっかりドライヤーがかけられるタイプがあって助かりました。 次の機会には連泊したいです。
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊まりプラン!
朝食のスープがとくに美味しかったです。スープが美味しいホテルなんてそうはありません。寝ぼけた身体に栄養が手っ取り早くとれる濃厚な具沢山スープ。疲れたゲストの身体を気遣う愛情すら感じられました。他のお料理も美味しくいただきました。席数は乏しいけどお部屋に持ち帰る事ができ、おかわりもフロントへ電話したら出来るとのこと。朝食券が必要なのでフロントへ先程の者ですと申し出ると朝食券を用意してくれていて給仕係さんへ。スムーズにできました。トレーがあるいいなぁと思います。 フロント横にあるアメニティーではあるところとないところのある身体を洗うスポンジ。こちらにはあって良かったです。 夜。ちょっと寒かったのでフロントへ毛布を依頼。すぐ持ってきてくれました。コンビニも近いし、CoCo壱番屋もそばにあったり、歩いて3分ほどの場所にはガストもあるみたい。 お部屋は狭かったけど、また利用させていただきたいホテルでした。 ありがとうございました。
【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆舞浜駅へも東京観光にも便利=朝食付=
先日、娘と2人で利用させていただきました。地下鉄の神保町を出てホテルの所在地がわからずお電話させていただきましたが、丁寧に対応してくださいました。また、チェックインの際に「女性のお客さま限定で」と、女性に嬉しい栄養ドリンクをくださったのには、旅の疲れも思わず吹き飛びました。 お部屋も清潔で、とくにバスルームが広々としており、フェイススチーマーや空気清浄加湿器や、フェイスマスクなど女性に嬉しいアメニティも充実していました。また、ホテル前にはセブンイレブンがありとても便利です。 JR水道橋駅と神保町駅の中間地点に位置していて、駅から徒歩でもさほど遠くありません。 無料の朝食サービスのお味も良く、また利用したいホテルです。
スマートスムーズチェックインのオンラインカード決済がお得! 軽朝食無料
武道館コンサートにて利用させていただきました。 九段下・飯田橋・神保町の間くらいなので、行き先によってアクセスは取りやすかったです。 なによりも、武道館から徒歩圏内というのは、疲れている体にはよかったです。 アメニティも過不足なかった上に、フロントで配布していた指パッドもよかったと思います。 部屋に設置されたフェイススチーマーは、美顔ということだけではなく、癒し効果もあり、とてもいい設備です。 部屋もきれいに清掃されており、安心感がありました。 朝食サービスは、一般的なビジネスホテルで行われているものと大差はなかったと思いますが、十分満足できる内容でした。 フロントの皆さんの対応もとてもよく、気持ちよく滞在することが出来ました。 また、近隣で用事があるときに利用したいと思います。
【連泊ならコレ!】 連泊プラン
今回初めて利用させていただきました。以前 別のホテルで1泊ずつ2回に分けて予約した時に連泊扱いに出来ないと言われたことがあり、こちらのホテルでも無理かもしれないと思っていたのですが…チェックインの時に尋ねたところ、満室の日だったのに2泊とも同じ部屋を準備してくださって2泊3日の扱いで良い と言ってくださって、とてもありがたかったです。立地的にも水道橋駅から真っ直ぐでわかりやすかったですし、お部屋もキレイでしたし、対応も良い感じでしたし、とっても良いホテルだなぁと思いました。朝食が無料にもかかわらず、部屋に持ち帰り出来るように容器を準備してあったのは驚きでした。私はわりと1人で泊まる事が多くて食べるのも遅いので、部屋でゆっくり食べられるのは ありがたいサービスですね。ひとつだけ改善点を挙げるとすれば、歯ブラシがちょっと硬かったかな…妥協できる範囲ですけど。次回もまた利用させていただきます!よろしくお願い致します。
資格試験受験の為、二泊しました。ネットでの予約後、静かな部屋を希望したところすぐに対応頂け、実際に非常に静かな部屋で(隣の方が静かで助かりました。)、くつろげ、勉強もはかどりました。 朝食もビュッフェ形式で種類も多く美味しかったです。 又、シャンプー,コンディショナ,ボディシャンプーがミキモト化粧品のもので、特にコンディショナはフローラルフルーティマリン(だったかな?)の香りが良く、気に入りました。(これ、どこかで購入出来ないかな〜) ドライヤーはコイズミのコスメティストと言うマイナスイオンドライヤーで使い勝手が良かったです。 季節柄(?)、欧米人の方々が多く宿泊されていましたが、一定以上のレベルの方が多かった様で、礼儀正しく良い感じの方が多かったです。 取り留めなくなりましたが、良いホテルでした。 ありがとうございました!
【連泊ならコレ!】 連泊プラン
都内のイベント参加のため、1泊利用させていただきました。 一般的なビジネスホテルとは一線を画すような、高級感あふれる入口・フロントに驚きました。フロントのスタッフさんも、非常に接客が丁寧で、物腰も柔らかく、とても好印象です。 お部屋がとても素敵でした。何と言いますか、いわゆるビジネスホテルの部屋、という感じよりは、モダンな雰囲気のある、お洒落な空間となっていて、その高級感にすごく驚きました。 設備に関してはHPに記載のある通りで、特に過不足もなく、十分に整っていると思います。 個人的にとても印象深かったのが朝食で、バイキング形式で様々な料理が並んでいる様はもちろん、部屋に持って帰る用途の容器まで用意されており、自室でのんびり静かに朝ご飯を食べることもできるというのがすごく行き届いたサービスだなと思いました。 ありがたく利用させていただきました。 お風呂はまあまあな広さという印象で、そんなに狭くはなかったように思います。 一点、非常に残念な思いをしてしまったので、一応記載しておきます。 お部屋のエアコンなのですが、スイッチを入れ、風が吹き出てくると同時に、異常と言っていいほどの、ものすごい悪臭(カビの臭い?)が部屋に一気に充満するのが大変不愉快でした。 即座に電源を切ったものの、かなり空気が汚染されたように感じました。 なんとかしたいと、空気清浄機の電源を入れてみるものの、こちらも異臭を放ち始め、すぐに電源を落としました。 私の鼻がおかしいのかとも思いましたが、連れも同様の感想だったので、おそらく設備の問題なのかな、と思います。 これだけは本当に残念でなりません。特にこの日は寒かったので、暖房が使えなかったのは痛手でした。 この一点以外は大満足です。
2回目の利用になります。 前回は寝過ごしてしまい朝食が食べれなかったのですが、今回は朝食を食べることができました。 パンやコーヒーだけでなく、スープやサラダ、スクランブルエッグ、ミニハンバーグなども提供されていたので大変満足です。またこれらの朝食は室内で食べられる用にタッパーや蓋付き紙カップなどもあったので、混雑時は部屋に持ち帰ってゆっくり食べられるのも良かったです。 お風呂はユニットバスですがかなり広く感じました。 備え付けのシャンプー・ボディーソープ・コンディショナー・ハンドソープなどは良いものを使われていると思います。 アメニティはふつうですが入浴剤が付いているのが嬉しいです。 室内用ローブが少しゴワゴワしていて、お風呂上りに着ると蒸れる感じがしました。 タオル地の方が良いのではないでしょうか。 立地は問題ありません。 駅からも近く、すぐ隣にセブンイレブンがあります。 お風呂と朝食が気に入ったのでまた利用したいと思います。
【QUOカード¥1,000】ビジネス応援プラン
母と二人で宿泊だったので、ツインがを希望していましたが、なかなか見つからず、レディースダブルルームにしました。 レディース部屋だからか、最上階で見張らしも良く、部屋もお風呂もきれいで、コンセントもたくさんあって満足です。 立地について、JRだと水道橋ですが、地下鉄だと神保町が最寄り駅で、半蔵門線、都営三田線及び新宿線がつかえて、特に都営三田線が使い勝手がよかったです。 靖国神社も徒歩10分くらいでした。 朝御飯も野菜サラダ、卵、ミートボール、パン六種類、スープ、コーヒー、紅茶、牛乳、ジュース。 お弁当箱のようなものがあり、朝御飯を部屋に持ち帰って食べることもできました。
【連泊ならコレ!】 連泊プラン
東京ドームに娘と野球を見に行くのに利用しました。 ドームまでも徒歩で程よい距離で、途中にコンビニや飲食店もたくさんあり便利でした。 レディースルームということで、スチーマーと加湿空気清浄機のダブル使いでき、花粉も乾燥もなく凄く快適でした。 廊下は確かに外?ですが、私は気になりません。 ゆっくり眠れて朝寝坊してしまい、朝食時間に間に合いませんでしたが、また利用したいと思える快適なホテルでした。 朝起きたら、東京マラソンのランナーがホテルの前を走っているのをみて、初めてマラソンコースなのだと知り、びっくりしました。道路規制はありますが、神保町駅などは特に問題なく行けたので、良かったです。 東京マラソンを沿道でみられて良い思い出になりました。
3月16日に一泊、大変お世話になりました。周囲にコンビニや飲食店があるとても便利な立地で、お部屋や設備も綺麗。フロントの方も皆さん感じが良く親切で、気持ち良く過ごせました。2人で利用するととてもお得感がありますが、140cm幅のベッドは普通サイズの女性2人がお行儀良く寝て丁度良い感じでした。バスタブは広めで入浴剤のサービスもあり、リラックスできました。お部屋の壁にズボンプレッサーが付いていて、びっくり!ドア近くに全身が映る鏡があって、身だしなみチェックに役立ちました。パジャマは上着が長くなったタイプでズボンは無いので、気になる方はハーフパンツかスパッツ持参で。サービス朝食は、おかずの種類は少ないですが、ドレッシングなどのお味も良く美味しくいただきました。全体に都会的でオシャレな感じだったので、食器がもう少ししゃれていると、朝の気分がアップするのでは(楕円のプレートとか)。ガッツリ召し上がっていた男性の方々には関係無いかもしれませんが。
武道館でのライブに合わせ、これで4回目と思います。 コンセント数も多くて、きれいでいつも非常にありがたいです。 今まで何とも思わなかった(気にする程度ではなかった)ことが今回感じたことがあります。 朝食会場についてです。 他の方も書かれていますが、席が少ない(のはやむを得ない)のは分かります。 回転を良くする方法で、コーヒーを部屋に持ち込んでいい制度にはなさらないのでしょうか。 ご飯後のコーヒーはゆっくり飲みたいって方は多いと思います。 でもそれが席待ちの方に気が引けて、今回は流し込んで出てきてしまいました。 部屋で飲めるように紙コップ常備のホテルが増えています。 エコではないと言われればそれまででしょうが、実際隣のテーブルのご婦人らは朝食後にコーヒーで談笑していました。 向かい側には席待ちの方が8名程いました。 さすがにこれ見るとゆっくりコーヒーなんてわたしのは無理でした。 お互いに気持ちよく利用したいので、敢えて今回は書かせていただきます。
ヴィラフォンテーヌ九段下 スタンダードプラン
東京ドームのコンサートのために利用しました。ドームと最寄り駅から真っ直ぐ歩いて 10分以内で土地勘のない私にはとてもありがたい場所でした。ドームとの間にコンビニも何軒かあり、重ねて助かりました。ロビーから部屋までとてもきれいでした。部屋は静かで落ち着けました。感激したのは加湿機能付き空気清浄機があり、私も子供も鼻・喉が乾燥に弱いのですが おかげさまで快適に朝を迎えられました。本当に何の不便さもなく、こんなに気持ちよく宿泊できたのは初めてです。強いて言えば、パジャマがネグリジェ(?)ワンピース(?)のパンツがないタイプで、慣れてない ので戸惑いました。わかっていれば用意して行けたなーと。朝食も美味しくいただきました。なのにこの宿泊費で驚きです。またコンサートに当選できたら必ず宿泊させていただきます。
地下鉄が3線、少し歩くとJRの水道橋にも出られるほど大変アクセスがよいところにありながら(また神保町の駅からもすぐ)、びっくりするほど宿泊費がリーズナブルで、最初はあまり期待していませんでした。 でも実際2泊し、本当に大満足です。お部屋は広くはないですが、夫婦2名で泊まるには十分、さらに内装も趣味がよく、清潔で、大型テレビ完備。なにより低反発のダブルベッドがあり、枕も固すぎず柔らかすぎず、でホテルでは高級なところであっても枕が合わないことが多い私にとって最高でした。熟睡できました。 唯一残念だったのは、ビジネスホテルでも朝食を売りにするところが多い中、品数も大変少なく、パンの種類はいくつかあったものの、バターがなく、マーガリンしかないというのは少々残念でしたが、しかしながら無料ですので仕方がありません。それを差し引いても気持ち良く滞在でき、よい印象をもったホテルでした。 私たちの部屋は11階でしたので、眺めも比較的よく、またスタッフさんの対応も親切でしたので、また東京に行くときには是非お世話になりたいと思います。
のんびり12時レイトチェックアウトプラン
先日、武道館でのライブの際、宿泊させていただきました。 予約時間より早いチェックインでしたが、問題なく対応していただきました。 荷物を置いて武道館へ行き、ホテルへは23時頃戻りましたが、男性スタッフの方がにこやかにフロントにいてくださりました。 二階の部屋でしたが、静かで清潔で、落ち着けました。 エアコンもすぐ部屋が暖まりましたし、シャワーも、強く出ましたし、鏡の曇り止めも、とても助かりました。 疲れていたので、朝ご飯はいただけませんでしたが、チェックアウトの際も、スタッフの方が笑顔で見送ってくださり、大変気持ちのよい宿泊でした。 ぜひまた利用したいと思います。
立地 武道館でのライブを見る為に宿泊しました。武道館や東京ドームも徒歩圏内なのでかなり便利です。 部屋 意味不明なオシャレなハンガー(笑)はよかったです。 冷蔵庫の位置も邪魔にならない所にあっていいかも。 食事 朝食を利用しました。ホテルの入口と近い為、バイキング形式はちょっと考える必要があるかも? 味はとっても美味しくバランスも取れてて良かったです。 ただホテルの入口が近い為、関係ない人が利用しない様にチェックしてほしいかも。 風呂 ユニットバス内も広く、その洗面所周りも広くて良かったです。 サービス 特にサービスはお願いしていませんでしたが、問題なさそうなスタッフの対応だと思います。 設備・アメニティー 部屋の外がすぐに吹き抜けの外(?)でしたが、騒音などもうるさいと思いませんでした。 また利用したホテルの1つです。 ありがとうございました。
土曜日に用事がある為、毎週末利用させていただいてます。 4月から毎週ホテルを転々と見て回っていましたが、 夏からは予約が取れる限りはこちらのホテルを 予約しています。 清潔で、新しく、室内・廊下など等オシャレで良いですね。 朝の食事がモノ足りませんでしたが、今月からメニューが変わり、 温かいものが更に加わり気に入りました。 ヘアブラシが宿泊時に要・不要を確認するスタイルにも変更されましたが これはこれで、エコという時節とも合っており、合理的で良いと思います。 先日はチェックアウトする前に、部屋から廊下に出た時に 顔を合わせた客室係りの女性が、キチンとご挨拶をしてくださり とても気持ちが良かったです。