住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

投稿者さん 2025年01月08日 18:44:45

典型的なビジネスホテルだと思います。

2024年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2025年01月10日 01:44:08

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ◆神保町駅徒歩3分/ベーシックプラン=素泊り=
【モデレートダブル<禁煙>】

jun!さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

jun!さん [60代/女性] 2025年01月07日 10:07:07

武道館ライヴで利用しました。歩ける距離でコンビニも前にあり便利でした。

フロントの男性の方の対応が、チェックインの時もチェックアウトの時も、それぞれ違う方でしたが、とてもスマートで気づきがあり、素晴らしかったのが一番心に残りました。

2025年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2025年01月09日 04:54:03

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【楽天スーパーSALE】◆神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年12月27日 08:53:41

チェックイン前に預けた荷物が部屋に運ばれていて助かりました。
一方、チェックインの後にアメニティ類を手で持って行くのが大変なので、何か配慮(袋や籠?)などがあるとよいのではと思います。

2024年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年12月29日 07:28:38

ご好評とご意見頂き、誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

楽天ポイント10倍!神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン<朝食付>
【モデレートダブル<禁煙>】

ラオウ1961さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

ラオウ1961さん [60代/男性] 2024年12月20日 16:30:40

ベッドが狭すぎ怖かった

2024年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年12月23日 01:36:14

ベッドについてご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ツインのお部屋のベッドはシングルサイズですので、小さく感じられたかと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ<朝食付>
【モデレートツイン<禁煙>】

み86073932さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

み86073932さん [30代/女性] 2024年12月15日 18:28:01

とても満足でした。
近くにコンビニもあり助かりました。
また機会があれば宿泊させていただきたいです!

2024年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年12月18日 05:25:18

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ◆神保町駅徒歩3分/ベーシックプラン<朝食付>
【モデレートツイン<禁煙>】

MINATANさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

MINATANさん [60代/女性] 2024年12月14日 10:33:25

2泊しました
東京ドームまで徒歩圏内なのは良かったです。
部屋のトイレが詰まり 焦りましたが スタッフの方に対応していただき 流れるようになりました。古いからなのでしょうか..
ドア付近は外からの風が入って来ました
部屋も 狭いですが 寝るだけなので 不便はなかっです
ただ フロントを通ってエレベーターに向かう際に フロント横に宿泊者のキャリーケースが 場所をとっていて 見た目がごちゃごちゃしていて 保管倉庫みたいな所があればいいのにな と思いました。

2024年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年12月18日 05:25:35

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=
【モデレートツイン<禁煙>】

souta628さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

souta628さん [40代/男性] 2024年11月26日 16:00:04

初めて利用したしたが、立地がよく、とても綺麗な部屋でとても良かったです。また機会があれば利用させていただきたいです!

2024年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年11月28日 01:14:43

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=素泊り=

投稿者さん 2024年11月25日 07:42:55

東京ドームからも歩いて10分位で、立地が良かったです。女子旅なので、立地で決めました。
部屋も綺麗でしたし、良かったです。

2024年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年11月27日 02:52:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
東京ドーム・日本武道館から徒歩圏内ということもあり多くのお客様にお選びいただいております。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下
マネージャー

投稿者さん 2024年11月11日 15:20:13

確かに利便性は抜群です。スタッフの印象も良かったです。
洗浄トイレが全く機能しませんでした。音だけ出るのですが、ノズルが動く気配も全くなし。
朝食を食べる場所にもびっくりしましたが、内容の簡素さにもびっくりしました。すべての価格が高騰しているので仕方ないのかもしれません。

2024年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年11月12日 12:05:01

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙中、ご滞在に関するご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

客室設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご宿泊が大変ご不快なものとしてしまいましたこと誠に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。
またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月11日 11:46:05

チェックインカウンターで名前と予約の内容を確認したのにセルフインチェックインをする必要がある。すごく時間がかかリ、待たされた。

2024年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年11月12日 12:03:45

チェックインのシステムに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

【<禁煙>ツインルーム16平米】

GL@さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

GL@さん [40代/男性] 2024年10月31日 11:34:48

神保町の駅から徒歩5分ちょっとくらい。
周りはオフィス街なので、夜は飲み屋さんや小さい飲食店は結構あります。コンビニもすぐ隣にあり不便はありません。
部屋はツインを2名で使用しましたが正直言って狭いですね。
都内のビジネスホテルなので仕方ありませんが。。。

ホテル自体は清潔でアメニティも充実してるので良かったです。
シングルユースなら何ら問題無い、むしろ良いホテルです。

2024年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年11月02日 04:19:08

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

楽天ポイント10倍!神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

投稿者さん 2024年10月19日 13:31:16

武道館でイベントがあり初めて利用しました。武道館へのアクセスは良いです。
またフロントスタッフさんの説明が丁寧で印象が良かったです。預け荷物を部屋に移動してくださったのも助かりました。
風呂のシャンプー、コンディショナーの質も良かったので満足です。

2024年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年10月20日 16:02:43

滞在中のスタッフについてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2024年09月15日 07:20:59

ベットのシーツが少しシワが寄っているように感じました。
ベットメイクをもう少し丁寧に行って欲しいと思いました。

2024年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年10月13日 16:09:54

客室の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう客室係と密に連絡をとり、指導を徹底致します。

投稿者さん 2024年08月27日 15:17:28

ベッドがはみ出したいて、ぶつかりやすくつうろがせまい。
上の階からのドンという音がした。

2024年08月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年09月16日 14:06:48

客室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

【=NEW=モデレートダブル<禁煙>】

mi5602さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

mi5602さん [20代/女性] 2024年08月26日 16:30:22

ライブで利用しました。同行者がベッドの淵の隙間に大切な指輪を落としてしまった時に、フロントスタッフの方々総出で動いて下さり、最終的には業者を呼んでまで指輪を取ってくださいました。そのサービス精神にとても感動いたしました。同行者とまた来たいねと話していました。

2024年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年09月02日 14:54:02

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
お客様が次回も当ホテルをご利用いただけるかもしれないとお考えいただけたこと、大変嬉しく思います。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下店
マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆東京出張・観光に使えるベーシックプラン<朝食付>
【<喫煙・加熱式たばこ専用>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2024年08月11日 22:04:43

8月9日に宿泊しましたが、受付のスムーズさと対応が丁寧で良かった。

2024年08月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年08月13日 12:16:46

ご宿泊滞在中は快適にお過ごし頂き幸いでございます。

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

あきすけ2195さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

あきすけ2195さん [40代/男性] 2024年05月18日 22:18:09

東京ドームのイベント参加にて使用しました。立地もよく、ドームからの帰り道にごはん屋さんはたくさんあったので、飲みにも行けます。

2024年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年05月19日 13:02:28

当ホテル周辺には飲食店が多数ございますので、ご不便なくお過ごし頂けたかと存じます。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【=NEW=モデレートダブル<禁煙>】

マサ@西の原さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

マサ@西の原さん [60代/男性] 2024年03月30日 08:31:20

口コミ評価が高くなくて心配しておりましたが
全然問題なく宿泊出来ました。
部屋の排気穴異音を対応していただいた
男性スタッフ様、ありがとうございました。

2024年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年04月13日 17:43:44

お客様が全く問題なくご宿泊いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お部屋の排気穴の異音に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
しかしながらスタッフが迅速に対応させていただき、ご満足いただけたことのお言葉、大変光栄でございます。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

東京観光を満喫!17時チェックイン・このプランだけの価格で嬉しい!=素泊り=

投稿者さん 2024年03月27日 02:19:09

3/24に宿泊しました。武道館が徒歩圏内で良かったです。USBコンセントがあり便利でした。お部屋もきれいで清潔。部屋の前の廊下は壁ではなく格子だったので外の風が入り込み、ドアの隙間から冷気が。冬や雨の日は、下の階の方が良さそう。
車で行きましたが、パーキングがないので事前に探した方が良さそうです。
今回食事は取りませんでしたが、正面入口に朝食のビュッフェがありました。玄関に置いているのははじめてみましたが、特に違和感無かったです。

2024年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年04月13日 17:51:35

お客様からの貴重なご意見を拝読し、武道館が徒歩圏内でのアクセスが良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、USBコンセントの設置や清潔なお部屋にご満足いただけたこと、私たちも大変喜んでおります。
一方で、お部屋の前の廊下が格子で風が入り込み、ドアの隙間から冷気が感じられる点について、誠に申し訳ございません。何かできる対策は無いか考えていきたいと存じます。
パーキングがないことについてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。事前に近隣パーキングのご案内を充実させるよう努めてまいります。
朝食ビュッフェについて、正面入口に置かれているのは初めてとのこと、ご指摘ありがとうございます。お客様からのご意見を参考に、より良いサービス提供に努めてまいります。

【=NEW=コンフォートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月26日 18:05:31

プラン内容でデスクライト、プチプレゼント付きでありがたかった。
アメニティは自由に取れるので余分なものを取らずにエコだった。
ダブルしか取れず寝るのが心配だったが、とてもゆったりしたベッドでゆっくり眠れた。

お部屋も清潔で気持ちよかった。
クローゼットがないので、少し荷物を置くのに工夫が必要でした。

コンビニがすぐで便利。

2024年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年02月28日 12:05:04

お客様からのご感想を拝読し、デスクライトやプチプレゼントがお役に立ち、またアメニティの自由な取り放題がエコ意識に繋がったことを嬉しく存じます。さらに、ダブルルームでも十分な広さのベッドで快適にお休みいただけたことを喜んでおります。
また、お部屋の清潔さや快適さについてのお言葉、大変励みになります。ただし、クローゼットの不足によるお荷物の置き場に関するご指摘については、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後の施設改善の一環として、より快適なお部屋づくりに努めてまいります。
最後に、周辺にコンビニがあり、便利だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の滞在がより快適で便利なものとなるよう、引き続き努めてまいります。
お客様のご意見に真摯に向き合い、今後のサービス向上に努めてまいります。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

受験生応援【九段下、水道橋、神保町徒歩圏】空気清浄機+デスクライト完備 プチプレゼント有=素泊り=