ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1938件)

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1938件

投稿者さんの ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 16:56:26

新橋駅から少し歩きますが、汐留駅を利用される方は便利だと思います。
入浴剤がついていましたので疲れた体が癒されました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年03月22日 18:28:00

林様

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
入浴剤についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また林様にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミ投稿して下さり、ありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留マネージャー

【スタンダード】汐留駅徒歩1分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<喫煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

投稿者さん 2020年03月21日 15:29:44

汐留駅直結だったため、アクセス抜群でした。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年03月21日 18:33:56

板橋様

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

仰る通り、アクセスにつきましては当ホテルの強みでございます。

また板橋様にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留マネージャー

【14日間限定!立春タイムセール!】ご予約は2/11まで!=朝食付き=

投稿者さん 2020年02月23日 15:28:05

駅からホテルまでとてもわかりやすいので、迷わず到着できました。コンビニも近くにあり、とても便利でした。また機会があれば利用したいと思います^^

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年02月24日 22:03:25

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは仰る通り、最寄の汐留駅、さらには新橋駅からも雨天時でも濡れずにお越しいただける立地でございます。
コンビニだけでなく、ドラッグストアやコーヒーショップなども近隣にはございますので、もしご入り用の際は、ぜひスタッフまでお申しつけ下さいませ。

マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=
【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米<アトリウム側>】

投稿者さん 2020年02月23日 12:32:56

頻繁に利用するんですが、ここのホテルはチェックインがグズグズすぎて、毎回イライラする。1人の客に2人のスタッフがくっついてフォローするところとか、気持ちが悪い。横にいる必要ない。もっとスマートにやってほしい。客だけで、機械でチェックインできるなら、放っておいて欲しい。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年02月24日 22:50:11

いつもヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応につきまして、いつもご利用いただいているにも関わらず、スタッフの配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。機械でのチェックイン時のスタッフのフォローにつきましては様々のご意見を頂戴しております。この度お客様より頂戴しましたご意見をスタッフ一同で共有し、より快適にチェックインのお手続きしていただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、私どもの口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

マネージャー

【14日間限定!立春タイムセール!】ご予約は2/11まで!=素泊り=

かなかなジョジョさんの ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

かなかなジョジョさん [30代/女性] 2020年02月22日 20:20:12

大変良い立地にありました。
空港からもバスで行けて便利でした。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年02月23日 17:56:22

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、立地についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは仰る通り空港や最寄の汐留、さらには新橋駅からも来られる便利な位置にございます。でまた東京にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月20日 21:04:14

非常に良かったです。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年02月21日 18:52:41

快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

卓平さんの ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

卓平さん [60代/男性] 2020年02月11日 13:29:05

チェックイン、アウト時のフロントの方々の対応は最高でした。
是非また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年02月11日 19:10:56

チェックイン時、チェックアウト時のスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄でございます。
快適にご宿泊いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【<喫煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

投稿者さん 2020年02月10日 17:01:09

今回2回目です。都心から近いのが良いですね。以前 スパークリングワインを持ち込みんだ時にグラスをお願いしたところちゃんとしたシャンパングラスを籐のバスケットに入れて持ってきてくれ、パートナーも喜んでました。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年02月11日 00:06:30

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また他にもご要望等ありましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

投稿者さん 2020年02月10日 08:44:21

宿泊階にある自販機でカップめんを購入したのですが、自販機にも部屋にも箸やフォークがなく困ったのですが、全般的にきれいだし、立地は最高だし、素晴らしいホテルです。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年02月11日 00:15:31

自動販売機コーナーにてご不憫おかけし申し訳ありませんでした。お箸やフォーク類のご用意につきまして今後改善して参ります。お手数おかけしてしまいますが、フロントにご用意はございますので内線等でお声かけいただければお持ちいたします。

ホテルのクオリティにつきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、私共口コミにご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 17:52:34

当日は停電検査との事で、いそいそした朝を迎えたが、ホテルのクオリティには満足。
また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年02月03日 20:43:32

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度の御宿泊におきましては、停電作業につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様皆様のご理解をいただけましたおかげで、無事に作業を終えることができましたことを心よりお礼申し上げます。

しかしながら、ホテルのクオリティにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

マネージャー

【訳あり:1泊限定】ショートステイ館内停電工事のため制約付き特別プラン-23時IN9時OUT=素泊=

投稿者さん 2020年02月02日 19:42:24

何度か利用させて頂いております。立地も良く部屋もとても満足しています。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年02月03日 20:28:45

いつもヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地につきましては、仰る通り当ホテルでも自信を持ってオススメさせて頂いているポイントでございます。

【<禁煙>ダブルルーム18平米】

よっち4318さんの ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2020年01月19日 18:32:49

この立地でこの価格はお値打ちと思って予約しました。シャワーカーテンが使用する時に換気扇の位置の関係なのか、脹らんで使用中の人の方へ寄ってきてしまうのは改善できないかなぁと思いましたが、そのほかはとても満足です。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年01月19日 18:42:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や価格などにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、シャワーカーテンにつきましてご不便をおかけし大変心苦しく思います。
お客様の貴重なご意見は今後のリニューアルの参考とさせていただきます。
また東京にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=素泊=

投稿者さん 2020年01月18日 17:13:11

出迎えのスタッフ(背の高い女性)の対応がすごく良かったです!気持ちよく宿泊できましま!

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年01月19日 06:53:46

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
私どものホテルはサービスの向上に力を入れており、今回お客様からのお言葉、大変嬉しく思います。

また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
変わらずお客様にご満足いただけるサービスを提供させていただきます。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【スタンダード】汐留駅徒歩1分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
【<禁煙>ツイン・トリプルルーム30平米<アトリウム側>】

老犬チョロさんの ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

老犬チョロさん [60代/男性] 2020年01月17日 20:18:19

早めにホテルにつきましたが、3時前にチェックインができゆうくり休むことができました。
2度目の利用ですが、駅も近く築地や浜離宮にも近いので気に入ってます。
朝食がもう少し安いといいのですが。」

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年01月19日 07:19:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆったりご滞在頂けたとのことでとても嬉しく思います。当ホテルのアクセスに関しましても、多くの方よりご好評を頂いております。
また、朝食に関しましては私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、価格についてご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
お客様より頂いた意見をもとによりご満足頂けるよう価格、内容の改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申しあげております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【楽天トラベル限定】ご予約は12月15日まで!冬にお得なタイムセール=素泊まり=
【=NEW=<禁煙>スーペリアキングルーム20平米】

投稿者さん 2020年01月16日 08:39:23

連泊するのに、着替えを入れる引き出しがあるのはありがたい。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年01月16日 18:22:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
収納についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは連泊の方にもゆったりとご利用頂けますよう、お部屋の造りや収納を広めに設計しており、他のお客様にもご好評いただいております。
また東京にお越しの際には是非また当ホテルにお泊り下さい。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【連泊プラン】4泊以上のご予約で《10%OFF》出張での長期滞在におすすめ=素泊り=
【<禁煙>デラックスツインルーム30平米】

gm4705さんの ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

gm4705さん [50代/男性] 2020年01月12日 09:25:34

新橋汐留の各駅から外に出ずにチェックインできる利便性もあり、ここ数年東京の定宿にさせていただいてます。流石に経年劣化の壁紙の破損等はありますが丁寧に補修していると思います
また、以前は無料だった朝食が有料になりましたがその分グレードは上がったように思います。

ただ、一つだけ残念なのが館内Wifiの不安定さです。時間帯や部屋、利用方法によるのかもしれませんが使い物にならないくらい遅いことが度々あります(PCでもモバイルでも)。
これさえ改善してもいただければ、これからも利用に躊躇はありません。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年01月13日 19:46:34

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、また何度もご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食内容もリニューアルを図り多くのお客様にご好評頂いております。

Wi-fiに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。多くのご意見を頂いており、現在改善している最中でございます。
またwi-fiのルーターもお貸出しがございますので、ご不便お掛けいたしおますがフロントまでお声かけくださいませ。

最後になりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。
東京にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留

投稿者さん 2020年01月06日 17:06:56

急遽、お休みを頂いたので都内でゆっくりあちこち散策をと思い予約致しました。
ホテルを拠点にしあちこち散策出来ました。また、お部屋も過ごしやすくとても快適でした。
ルームサービスのお食事も美味しく頂けました。とてもよい休暇を過ごせました。
また利用します!

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年01月07日 18:48:58

立地や他所へのアクセスの良さは、当ホテルでも自信を持ってオススメさせて頂いているポイントでございますので、ゆっくりと都内を散策いただけたとのことで、嬉しく存じます。

また、ルームサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ルームサービスにございますメニューは、当ホテルの1階ラウンジでもご利用いただけますので、次回ご宿泊頂いた際は、ぜひ1階ラウンジもご利用くださいませ。

東京にお越しの際は次回も是非、当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【=NEW=<禁煙>スーペリアツインルーム20平米】

mao0622さんの ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

mao0622さん [50代/男性] 2019年12月24日 21:50:43

家族4人(小四、年中)で国立競技場こけら落としに行く為に泊まりました。駐車場は広くて置きやすかったので助かりました。部屋のベッドが2組くっつけてありましたが4人で寝るにはかなり狭く気持ちよく寝るのは厳しい環境であまり寝れませんでした。子供が無料WiFiを利用したのですが、あまりにも遅く使えませんでした。朝ごはんは品数が多く満足です。それ以外はフロントの対応もよく立地も便利なので良かったです。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年01月01日 07:39:18

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回家族旅行に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただけなかったとのことで、ベッドのサイズについて事前のご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはベッドを3つ備えるトリプルルームなどもございますので、次回はそちらもご検討頂けますと幸いでございます。
また、Wi-Fiについてもご不便お掛けし申し訳ございません。
Wi-Fiについてはただ今改修の最中でございまして、改善するまではフロントにてルーターをお貸出ししておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
一方で、朝食や接客、立地についてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、ご指摘いただいた事項を含めサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【楽天限定】ファミリー大歓迎!小学生以下が★無料★東京都心で家族旅行を楽しもう♪=朝食付=
【=NEW=<禁煙>スーペリアキングルーム20平米】

JAPOWさんの ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

JAPOWさん [30代/男性] 2019年12月16日 12:28:16

初めての利用でした。
各口コミ通り吹き抜けエントランスは圧巻でキレイでした。
部屋も広く快適でした。
お風呂はユニットバスがもう少し広ければ良かったかなと思います。
東京観光などの方にはお勧めですね。お台場も近いですし。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年12月17日 20:19:34

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適にご滞在されたようで、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。
エントランスに関しましては、天井の高い吹抜けの構造になっておりますので、当ホテルでも自信を持ってお勧めできるポイントでございます。
ユニットバスに関しましては、これから更なるリニューアルや改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。より良いサービスのご提供を心掛けておりますので、また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しく下さいませ。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【<禁煙>ツイン・トリプルルーム30平米】

範馬オーガ勇次郎さんの ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

範馬オーガ勇次郎さん [40代/男性] 2019年12月09日 15:36:32

ロビー前にあるクリスマスツリーも素敵でした。
食事も美味しかった。
スタッフも素晴らしかった。

素晴らしい高級感 さすがだと感じました。

書いてはありませんがJR新橋駅から地上に出ること無くホテルまで行けます。
ゆりかもめで汐留まで来るよりも歩いた方が早いかも知れません。

個別にエアコンの設定が出来たので暑がりの私には最高でした。
夜景はあまり期待できませんが損はしないと思います。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年12月11日 21:02:06

食事やスタッフに関するお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また立地に関しましても、仰る通り駅からのアクセスの良さは当ホテルでも自信を持ってオススメさせて頂いているポイントでございます。
お客様に快適に滞在して頂くことを、第一の目標としておりますので、更なるリニューアルやサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー