立地やロケーションはとても良かったです!新橋駅から徒歩10分以内で、築地にも徒歩圏内でした。 また、ハッピーアワーでワインや日本酒、ソフトドリンクやチーズなどを17〜19時に無料で頂きました。スパークリングワイン、美味しかったです。 ただ、エレベーターを降りて部屋までの距離が遠くて、移動が大変でした。喫煙者の父が1階まで降りるのが大変そうでした。今回は高齢の両親を連れていたので、次回も利用するかは、一緒に行く人によるかと思います。
羽田から有明でのライブ観戦後の宿泊に利用しました。ゆりかもめで移動でき不便はなく移動できました。当日は停電日でしたが、宿泊には全く不便じゃありませんでした。室内は清潔で広さも十分でベッドはダブルを選択しましたが2人で寝ても余裕がありました。翌日は劇団四季のミージカルを観劇ホテルからも徒歩圏内でした。
【訳あり/1月24日限定】停電による訳ありプラン=素泊り=
翌日が、全館停電ということでお得に泊まれました。 早朝にチェックアウトしたので、何も問題ありませんでした。
【訳あり/1月23日限定】停電による訳ありプラン=素泊り=

ありがとうございました
【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ◆出来立てのグリル料理が楽しめるブッフェスタイル=朝食付=
誕生日旅行で利用しました。 2泊し、朝食を1日分利用しました。 ビュッフェスタイルの朝食では新鮮な野菜や出来たてのグリル、豊富なデザートなどとても美味しく楽しめました。 部屋もキレイでアメニティーも充実しており、駅へのアクセスも良くとても良いホテルだと思います。非常に安価で利用でき、オススメできます。
【楽天トラベルサマーSALE】汐留駅徒歩1分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
5月8日に宿泊しました。 始めての一人旅で不安いっぱいでしたが汐留駅から地下道直結で迷うことなくチェックイン出来ました。 スタッフの対応も丁寧でカードキーのトラブルにも迅速に対応してもらえました。朝食も美味しかったです。リピート利用もありかな。
【スタンダード】汐留駅徒歩1分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食ブッフェ付=
新橋駅から少し遠いが、部屋も綺麗で不満な点は特に無い 二人で泊まったとき、チェックアウト時にカードキーが2枚とも機械に通せないのは何とかして欲しいと毎回思う。
【楽天スーパーSALE】汐留駅徒歩1分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
宿泊者の90〜95%が外国人です。西洋の方が多いイメージです。以前の口コミから客室の清掃状況が不安でした。確かにチェックイン初日に入室した際にテレビの隅にカーペットをペタペタしたと思われるガムテープが貼り付けられたままになっていました。ですがそれ以外は概ねきれいに清掃されていました。連泊したため午前の清掃時間帯に清掃員を見かけましたが、東南アジア系の若い女性のようでしたので、仕方ない部分もあるのかなと思いました。フロントの方の接客はとても丁寧でした。評価の高かった朝食ブッフェは評判通りとてもおいしく、無くなるとすぐに補充されました。
【楽天スーパーSALE】5%OFF◆東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食ブッフェ付=
久しぶりの家族旅行で利用しました。台風で飛行機が飛ぶか飛ばないかが、空港行ってみないと分からない状態でしたが、無事1便だけ飛んでくれて、家族が目的のミュージカルも見に行けました。家族が大変喜んでくれました。台風のせいで、晩ご飯食べるところも殆ど開いていなくて困りましたが、楽しい旅行が出来ました。部屋も広くきれいでした。外国人が多く、寝る前ころに廊下や上の階が騒がしかったですが、夜遅くには静かになりゆっくりできました。どうもありがとうございました。
【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ◆汐留駅徒歩1分/出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
記念日プランで予約したので、チェキ機を利用しましたが、本来10枚撮影できるところが8枚しか撮れず…。しかし、お詫びとして12時チェックアウトの予定を14時まで延ばしていただき、とても誠意ある対応をしていただきました。丁寧な接客や綺麗な部屋、駅やコンビニが近いなど、利点を挙げたらキリが無いですが、非常に気持ちよく利用できるホテルだと思います。素敵な思い出になりました。
二回の予約で連泊となったが,始めのチェックイン時に同じ部屋は無理とのことで,もし同じ部屋になったら連絡してもらうようにお願いをしました。連絡なく翌朝荷物をまとめて再度チェックインしたら同じ部屋でOKとのこと。少々憤慨しました。
【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》観光におすすめ=朝食ブッフェ付=
=NEW=モデレートダブルルームいつも利用させてもらっています。ただ、今回の部屋は利用できるコンセントが一か所だけでした。それお一つは空気清浄機で使われており、場所もバスルーム入り口の横下方でしたので、形態の充電等には不便でした。今まで泊ったことのある他の部屋はベッドボードのところなどにコンセントがあっていました。そこだけですね。
ダブルルーム
立地が良くて満足です。
新橋駅汐留口地下改札から地上に出ることなく行けます。 途中に日テレがあったり食事どころ、コンビニも多く便利です。
雨の日でしたが新橋駅から濡れずに行けます。 ホテルも部屋も綺麗で満足しました。
金額から見ても、申し分ない
【楽天月末セール】★汐留駅徒歩1分/出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
立地も設備もとてもよい。 一点だけ、風呂の排水がよくなくシャワーの最後に足とバスタブを流すために排水を待つ必要があったのだけ残念、
【楽天スーパーSALE】5%OFF/スタンダード◆東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
当日の予約でしたが、ホテル側の準備や対応が素晴らしく大変助かりました。部屋、朝食ともも申し分なく、とてもシックな感じでゴージャスな気分で、ゆっくり出来ました。スタッフの皆様に感謝しております。
デラックスツイン<ソファ付>4名可久しぶりに利用しましたが,朝食が気に入りました。
=NEW=モデレートダブルルーム立地が良く新橋からも汐留からも駅直行で傘要らずはとても便利でした。外観、内装もおしゃれでこんなに安く泊まれて満足です。 ハッピーアワーも嬉しいサービスだと思います。
スーペリアツインルーム<アトリウム側>