投稿者さん 2011年11月05日 22:19:41

値段との兼ね合いでは、なかなか良かったです。ただ、部屋が乾燥していて、朝のどが痛かったです。加湿器をつけていただけるといいです。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年11月07日 02:10:25

この度は当ヴィラフォンテーヌ汐留に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。御滞在中はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。加湿器に関してはお貸出もしておりますので、ご利用の際はお申しつけいただければお部屋にお届けに参ります。次回は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

【期間限定】【部屋数限定】QUOカード(¥1000)付プラン♪
【スーペリアルーム(禁煙)♪】

のぶちゃん3454さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

のぶちゃん3454さん [60代/男性] 2011年11月04日 20:02:20

お台場での用事が遅くなったので帰途に泊まりました。ビジネスホテルとしては洗練された都会の雰囲気があり、室内の清潔さも十分に保たれており、安全性の気配りも感じられました。料金が廉価なのは何よりで、今後も気楽に利用したいホテルです。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年11月05日 01:28:39

この度はヴィラフォンテーヌ汐留に御宿泊頂きまして
誠に有り難うございます。
ご滞在にご満足頂けた様でスタッフ一同
大変嬉しく思います。
またお近くにいらした際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
お待ちしております。

20時以降のチェックインでお得♪ショートステイプラン
【スーペリアルーム(喫煙)♪】

ボスブラ1267さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ボスブラ1267さん [30代/男性] 2011年11月03日 08:55:50

家族(大人2、子供4才、2才)4人で利用させていただきました。汐留駅からのアクセスが良く、非常に綺麗なホテルでした。ビジネス利用の方が多い印象がありましたが、朝食も小さい子も食べられて満足でした。妻も、ホテルのキレイさ、部屋の広さ・清潔感含めてコストパフォーマンスが高いと納得でした!

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年11月04日 03:08:25

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同胸を撫で下ろしております。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)♪】

投稿者さん 2011年11月02日 08:44:52

一年ぶりに利用しました。入浴剤があるホテルとして記憶しており、いつもは用意するものの、用意しないですむ気軽さを思いだし、当日に予約をしました。しかし、販売になっており、しかも部屋に入ったあとに、その事実を知り、ショックでした。そこからフロントにいく気力がなくあきらめてしまいました。
部屋の過ごしやすさは相変わらず良かったのですが、以上が残念でした。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年11月03日 04:36:17

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂き誠にありがとうございました。

一年ぶりのご利用とのことですが、入浴剤に関して販売になってしまった事、及びご案内不足であった事大変申し訳ございませんでした。

今後もより一層の精進を重ねて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【最大43%off】お日にち限定 お試しプライス!格安プラン
【スーペリアD(禁煙)】

投稿者さん 2011年10月30日 17:13:22

アクセス、内装、フロントサービスどれも満足でした。ビジネスでは十分です。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年10月31日 02:16:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

今回のご利用で、全般的にご満足頂いた由、大変ありがたく存じます。私共スタッフに取りましても、とても励みと成ります。

この事に甘んじることなく、更なるホテルサービスの向上にスタッフ一同邁進して参ります。

今後とも、当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。次回のご来館、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【ツインルーム(喫煙)♪】

くりすたるぼーいさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

くりすたるぼーいさん [30代/男性] 2011年10月26日 12:53:10

立地も駅から近く、ホテルの感じもお洒落で最高に良かったです。
朝食も美味しかったです。また東京に行く時は利用したいと思います。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年10月27日 03:43:42

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

汐留は銀座やお台場へのアクセスも良く、お出かけには便利なエリアでございます。
また都内でご宿泊をお考えの際には、当ホテルを思い浮かべて頂けたら幸いです。

スタッフ一同、またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月24日 17:42:08

エントランスの豪華な雰囲気は素敵でした。
客室も広く、清潔で落ち着いていました。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年10月25日 03:33:28

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。お仕事のご利用の拠点として、是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

やぶ~~~さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

やぶ~~~さん [30代/男性] 2011年10月24日 12:51:21

こちらのホテルは汐留にて都営地下鉄からの直結でとても便利でした。
また、フロントの方の対応が丁寧・細やかでした。
朝食が無料でつきましたが、品数も豊富で子供にも良いかと思います。
部屋は家族3人で泊まると少し手狭にも感じましたが、部屋自体大変綺麗でした。
全体的にとても気持ち良く宿泊させていただきました。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年10月25日 03:29:13

ご宿泊に関して大変満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。今後もお客様の印象を第一に考え、サービスの向上に努めて参ります。

忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

またお待ち申し上げております。

【ポイント4倍】得々プラン

投稿者さん 2011年10月24日 11:44:19

部屋の眺望は全くだめ。最上階なのに目の前のビルしか見えません。前日お台場で宿泊していたので、その落差が激しすぎました。
ホテルまでのロビーやエントランスがものすごく都会的で、重厚感があるにもかかわらずお部屋は狭く窓も小さいです。おまけに二人で宿泊したのに一人分のアメニティしか用意されてないし、フロントはすぐに対応してくれたのですが、印象が悪すぎです。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年10月25日 03:23:11

今回のお宿泊に関して大変不愉快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、改めてお詫び申し上げます。

ご指摘のアメニティにつきましても、清掃者、点検者を含め再度業務の見直しを図ってまいります。

重ね重ねで恐縮ではございますが、この度はお客様に大変なご不便、ご迷惑をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。

【ポイント4倍】得々プラン

投稿者さん 2011年10月23日 22:21:57

きれいな部屋でした。窓がある部屋だとなおよかったですね。朝食は軽食、といった感じです。もう少し品数があるといいかも。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年10月24日 03:16:52

この度は当ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。建物の構造上、内側のお部屋に関してはどうしても窓のご提供が出来ません。窓つきのお部屋向けのプラン等もご用意しておりますので、次回は是非そちらもご参考になさってくださいませ。また、つい先日ではございますが、朝食のメニューを一部リニューアルいたしました。具体的にはソーセージのみのご提供だった肉料理の日替わり化、魚料理の追加(こちらも日替わりとなっております)と、スープの種類の追加なっております。次回ご利用の際はこちらも併せてお試しくださいませ。
またのご利用を一同お待ち申し上げております。

【夏得deナットクPrice】お得にステイプラン☆
【スーペリアルーム(喫煙)♪】

asnhreさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

asnhreさん [40代/女性] 2011年10月23日 20:32:48

出張で利用させて頂きました。汐留近辺のホテルは料金が高く、夜の移動だったためなるべく駅近くにしたいと思っていたのでこちらを選びました。駅と直結しているため当日雨だったにもかかわらず濡れずにすみました。
向かいのビルにコンビニも入っており、こちらも地下でつながっています(欲を言えば23時閉店なのがちょっと惜しい)。
朝食は無料と思えば十分です。
居室へのエレベータに乗るためにはカードキーが必要なので、セキュリティーの部分でも安心できます。
機会があればまた利用したいと思います。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年10月24日 03:09:25

この度は当ヴィだフォンテーヌ汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後も是非当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。23時以降で営業しているコンビニエンスストアも、当ホテルを挟んで道の向かい側にございます。ご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。ただし、そちらに関しては深夜且つ雨天の場合は地下通路が閉鎖される為、若干ご面倒をおかけ致します。フロントにて改めてご案内させて頂きますので、次回は是非そちらもご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用、一同お待ち申し上げて居ります。

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

masa.naka.2004さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

masa.naka.2004さん [40代/男性] 2011年10月21日 02:18:40

JR/銀座線/浅草線/大江戸線/ゆりかもめ各線に直結しているのはとても便利。部屋は広くて防音もよく快適でした。

唯一残念だったのは朝食会場。ホテル入り口ロビーを会場に流用しているので落ち着いて食事できません。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年10月21日 03:15:59

この度はホテルヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食会場についてのご意見ありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、会場を新たに作ることは難しいかもしれませんが、少しでも落ち着いて召し上がっていただけるように工夫したいと思います。
今後朝食のメニュー交換も考えておりまして、朝食に力をいれていく次第でございますので、些細なことでもお気付きになられましたらご連絡くださいませ。

忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

またお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留:浦野

投稿者さん 2011年10月19日 11:55:58

銀座のホテルで友人の結婚披露宴があったので、こちらのホテルに家族で宿泊しましたが、大大大満足です!
まず羽田から新橋まで1本の電車で行けるし、新橋から地下を通ってホテルまで行けたので、雨にあたることもなかったし、ゆりかもめ汐留駅がすぐ近くにあるので、翌日の観光にもとても便利でした。
ホテルもゴージャスできれい、朝食付きで、楽天のポイントを使って10,300円で泊まれたのはとてもお得でした。
東京に行く際は、また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年10月20日 03:09:18

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またお近くいらっしゃる際はぜひご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちいたいしております。

投稿者さん 2011年10月17日 14:29:01

立地は駅と直結しており、どこに向かうにもアクセスがよかったです。
吹き抜けのロビーはとてもオシャレで、洗練されていました。
お部屋も比較的広く、この価格帯では満足できます。
残念な点は朝食があまり美味しくないこと・・・。パンもご飯もモサモサしてました。
無料なので仕方ないのかもしれませんが、有料でもいいので美味しい朝食が食べたいです。
とは言え、受付の方も感じがいいのでおススメします!

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年10月20日 03:05:03

ご朝食に関してですが貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
現在ご朝食の改善を目指し様々な検討を重ねております。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますのでまた機会がございましたらぜひまたのご宿泊をお待ちいたしております。

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

あん22さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

あん22さん [40代/女性] 2011年10月15日 14:34:56

とにかくゆっくり休めると思います。前回ビジネス利用だったので朝早く出ないといけなくて「もったいない」と思いながらチェックアウトしました。この度は存分にゆっくりしました(笑)チェックインの際も前回利用を確認されてたのか、当方にとって繰り返しになる説明は省きスッと通してくれるスマートさに感激しました。ホントに気分良かったです!翌日の移動方向にはよりますが選べる時はココに泊まります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年10月17日 02:10:45

いつもヴィラフォンテーヌ汐留をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいておりますご様子に胸を撫で下ろしております。

またチェックインの際に関しましても、丁寧なお言葉を頂戴し従業員一同の励みとなっております。

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

20時以降のチェックインでお得♪ショートステイプラン

投稿者さん 2011年10月15日 10:22:51

エレベーターホールを出てから部屋まで、相当入り組んでいて不安になりましたが、部屋はゆったり作られていて、窓からの夜景も最高でした。また機会あれば利用したいです。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年10月17日 01:58:43

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたツインのお部屋は、ホテルの構造上エレベーターホールから少し距離のあるお部屋になってしまいます。

ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

また、こちらのお部屋は浜離宮側のお部屋で当ホテル最上階の10階のお部屋となっております。
夜景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月14日 23:33:07

設備もととのっていて、部屋がきれいでした。
メール便を出すためにセブンイレブンを探していたのですが、フロントの方にうかがったところ、とても親切に探して案内してくださいました。
朝食も無料でついていたのに豊富なメニューで、満足のいく内容でした。
立地も駅から雨でも濡れずにたどりつくことができ、いいと思います。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年10月15日 05:03:04

この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
様々な点において、ご満足頂いたようで私共も大変嬉しく存じます。お客様にとってご満足頂けることが私共のなによりの励みでございます。
これからもこれに甘んじることなく、より良いサービスを目指して参りたいと思います。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙)♪】

投稿者さん 2011年10月12日 21:54:52

汐留駅から歩いて、近くて便利でした。
ホテルの外にすぐコンビニもありました。
ベッドも2人で寝ても余裕なくらいの広さでした。
部屋には照明の演出(行ってみてのお楽しみ♪)もあり、雰囲気も良いです。
また、この値段で朝食が付いているのは、素晴らしいと思います。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年10月13日 04:50:01

この度は当ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
これに慢心する事のないよう今後ともより良いホテル創りに精進して参ります。
今回はレジャーでのご利用との事ですが、ビジネスでのご利用も含め、今後ともヴィラフォンテーヌ汐留をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月12日 14:25:29

駅近でゴージャスなのは玄関のみならず、お部屋も落ち着いた雰囲気で清潔でした。
国際派のビジネスホテルとしては良いのではないでしょうか。
ビジネスセンターでPCスペース無料で使えますが、OSプラウザが古く使いづらかった。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年10月13日 04:45:29

この度は当ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ビジネスセンターに設置しているPCのOSに関しては、今後の検討課題の一つとさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
その他お気付きの点等ございましたら、今後もご遠慮なく当方までお申し付け下さいませ。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2011年10月11日 12:40:18

ホテルもお部屋もとてもおしゃれでキレイでした。
加湿器と毛布をお願いしましたがスタッフの対応も迅速丁寧でした。
テレビで、周辺を検索できるのがありましたが操作方法がまったく分かりませんでした。
朝食は普通でしたが無料でついてくるので十分だと思います。
シャンプーリンスは男性向けの香りかなと思ったので、
気になる女性の方だと持参した方がいいかも。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年10月12日 03:57:56

テレビでの周辺案内が分かり難くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、シャンプーリンスについての貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。
今後より良いホテルへと改善すべく検討させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】得々プラン