モアレさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

モアレさん [40代/女性] 2010年04月12日 23:14:39

部屋は広かったのですが、内側に向かって窓があり、あけてもブランドのようなもので覆われており暗く圧迫感がありました。
朝食は8時過ぎに行ったのですが込み合っており、席を探すのに苦労しました。

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年04月13日 01:48:50

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。

ご指摘にあります、ご朝食に関しましては
今回ご利用頂きましたお日にちは、団体でのお客様も多くご利用を頂いており、
なかなかお席に空きがご用意できずご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。
また週末にご利用頂きました際のご朝食は
9時前後より混み合うことが多くございます。
次回、ご利用頂けます際のご参考になればと存じます。

お部屋に関しましてもお客様の意向に添えますように
出来る限り対応をさせて頂いておりますので
どうぞお気軽にフロントスタッフにお声掛け頂けますと幸いです。

どうぞ機会がございましたら
またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 髙木

【早割30♪】Best Rate!! ~宿泊日30日前までのご予約でお得~♪

投稿者さん 2010年04月10日 23:59:14

駅からも近く、部屋や設備もきれいで気持ちよく過ごせました。(駅から近いのですが、少し探しました。)また、近くに何もないのですが、駅に近いのでどこにでも移動できます。朝食はロビーのラウンジでしたが、開放感があり十分な内容でした。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年04月11日 04:38:42

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂き誠に有難うございます。
部屋の設備などご満足頂き気持ちよくお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
ホテルは駅から近くですが、出口によっては少し離れてしまう場合などもございます。
フロントにて周辺地図などご用意しております。お気軽にお問合せください。

また機会がございましたらぜひご利用ください。

ヴィラフォンテーヌ 谷岡

投稿者さん 2010年04月09日 16:57:14

立地はゆりかもめ汐留駅と接しており、JR新橋駅からも歩いて5~6分、大変便利でした。
朝食(ビュッフェスタイル)内容は満足できるものでしたが、利用したのが8時頃で最も利用客の多かった時間であったため、席が無く、朝食の乗ったプレートを持って暫く空席待ちとなってしまいました。繁忙時間帯では何らかの交通整理をするか席を増やすなど、対策が必要と感じました。部屋の雰囲気、設備、サービスなどは大変良かったです。

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年04月10日 03:09:23

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂き、
誠に有難うございます。

お客様には、私どもの至らぬ点によりご迷惑をお掛け致しました。
お詫び申し上げます。

週末の朝食サービスは大変混雑するにも係わらず、
案内不足によりご不快な思いをさせてしまいました。

混雑する時間帯等のアナウンス等、改善策を立てて参りたいと考えております。

お客様に満足して頂ける様なホテルを目指して参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月06日 14:14:24

職場が近いこともあり、月に2・3度利用しています。お部屋もシンプルですが使いやすく気に入っています。ヘアゴムやクレンジングなど女性向けのアメニティがもう少しあると嬉しいです。

【超特価】お部屋おまかせプラン【ショートステイ20時in11時out】
お部屋タイプおまかせ!!部屋タイプシークレット(禁煙)♪

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年04月08日 03:30:27

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今後、女性のお客様にも満足して頂ける様な
プランなども考えて参りますので、
またご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂き、大変参考になるご意見を頂きましてありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ汐留 坪井

【お部屋タイプおまかせ!!部屋タイプシークレット(禁煙)♪】

投稿者さん 2010年04月05日 14:20:14

建物自体がキレイで、都会的な印象をあたえるすばらしいものでした。
また、朝食もサービスで付いており、満足できました。

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年04月06日 01:43:37

ご満足のいくご滞在のお時間をお過ごし頂けましたようで、
心より嬉しく思っております。
今後も、客様により快適にお過ごし頂けるホテルを
築いて行けるよう努力して参りますので、
ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお寄せ下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 大木

O.A.1841さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

O.A.1841さん [30代/男性] 2010年04月05日 01:32:54

ベッドが広く快適でしたが、テレビがブラウン管で古くいまいちでした。
朝食が無料サービスでよかったですが時間がなく、あまり食べれなく残念です。
フロント横にあるインターネットサービスは便利でよかったです。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年04月05日 05:57:34

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
客室のテレビに関しましては、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の地デジ対応テレビ導入の際に、
お客様にご満足頂けるものをご用意できるよう、検討して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 大木

【期間限定】【部屋数限定】有料放送見放題&日経新聞サービス♪ de ビジネスプラン♪

投稿者さん 2010年04月03日 13:45:42

立地がいいので何度か利用しています。
今回の部屋は吹き抜け側(外に面していない)だったので
眺めはいまひとつでした。

朝食はバイキングですが、本当に無料なのかと思うくらい充実しています。
お客に外国人が多いのはなぜだろう?

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年04月04日 02:07:48

いつも当ホテルをご利用頂きまして、

お話にあります様に、特に最近は外国籍のお客様にも
多数のご利用を頂いてございます。
日本の方、海外籍の方、皆様にご満足頂ける
ホテルを目指して参りたいと思っております。
どうぞ今後ともご愛顧下さいます様
宜しくお願い致します。

お時間割いてのご投稿ありがとうございます。
併せて御礼申し上げます。
               ヴィラフォンテーヌ汐留 髙木

カインツさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

カインツさん [30代/男性] 2010年04月03日 06:22:24

初めて利用しましたが場所も分かりやすく、新橋駅からも明るい地下通路をたどるだけで到着でき非常に助かりました。
雰囲気も良く、ベッドも大きく、朝食も無料な割にはかなり良いものだったと思います。

あえて言うなら、部屋の空調がもう少し調節がうまくいくと嬉しかったかなぁということ、これは仕方ないことですが部屋からエレベーターまでの距離がもう少し短ければなぁということくらいですかね。

総合的にはかなり満足です。
またその辺りに用事がある時は第一候補として利用させていただきたいと思います。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年04月04日 02:02:14

この度は当ホテルへご宿泊を頂き、ありがとうございます。

ご満足にご宿泊頂けました様で、スタッフも喜んでございます。

今度、ご宿泊頂けます際はささいなことでも構いませんので、
何か気になる事がございましたら
お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

皆様にご快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。
ぜひまたの機会がございましたら、
ご来館の程をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 髙木

【早割14♪】Best Rate!! ~宿泊日14日前までのご予約でお得~♪

投稿者さん 2010年03月31日 18:52:32

初めて利用させていただきました。立地ももうしぶんなく、お部屋に入ってからもとても静かで良かったです。
みなさんがテレビの大きさやお風呂など、もうちょっと・・・と書かれていましたが、私は不満は感じませんでした。
加湿器も貸していただいてよかったです。
朝食も日曜は10時までということで、思ったほど混雑していませんでしたし、パンもとてもおいしくて満足です。
チェックアウトの後、フロントで荷物を預かっていただいてとても助かりました。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年04月01日 02:25:54

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂き、誠に有難うございます。

これからもお客様に満足して頂ける様なホテルを目指して参りますので、また是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2010年03月30日 16:09:23

部屋やプランは概ね満足でした。土曜宿泊にも関わらず、この価格でアメニティやシャンパンが付き嬉しかったです。ただ、朝食がホテル内の案内写真とは違うのが残念でした。

汐留で素敵な夜を・・・ 【バレンタインプラン】
プレミアルーム(禁煙)♪

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月31日 03:23:04

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
バレンタイン限定のプランをお楽しみ頂けましたようで、
私共も嬉しく思っております。
ご朝食に関してでございますが、
写真とは異なる内容であったということで大変失礼を致しました。
朝食メニューは現在も検討中のため、今後も変更する可能性がございますが、
お客様のご期待を裏切ることのないよう、
ご案内に配慮していきたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
今後も、皆様にご満足頂けるプランをご提案していきますので、
機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

汐留で素敵な夜を・・・ 【バレンタインプラン】
【プレミアルーム(禁煙)♪】

石巻人さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

石巻人さん [30代/男性] 2010年03月30日 14:51:48

3月22日に宿泊しました。 立地条件や部屋の広さ、朝食無料なのにこの宿泊料は大変満足ですが、 いろんな人が書いてますが、テレビがあそこまで小さいとはちょっとビックリしました。 都内のホテルでもいまだにブラウン管テレビのホテルもありますが、さすがに画面はそこそこの大きさがあり見るのは普通ですが、今回はテレビを見ると目が疲れてしまいました。 テレビの件は厳しい事を書きましたがそれ以外は満足で、 また東京に遊びに行ったら泊まりたいホテルです。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月31日 01:07:45

この度はヴィラフォンテーヌ汐留へご宿泊頂きまして、
有難うございました。
客室のテレビの件につきましては、
ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご案内が重複してはしまいますが、
今後の地デジ対応テレビ導入の際に、
お客様にご満足頂けるものを設置できるよう、検討してまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月29日 21:31:37

汐留の駅から数分のところで、コンビニも近く、立地はとても良いです。
コンラッドなど、有名なホテルとも近く、入口の雰囲気も同様にエレガントでした。
朝食は無料サービスとのことでしたのであまり期待していませんでしたが、種類も豊富で大満足でした。
朝刊&夕刊サービスも◎です。
また新橋・汐留エリアで出張がある際は利用したいと思います。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月30日 04:16:55

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
また立地条件や朝食などご満足頂けた様で嬉い限りでございます。
朝刊・夕刊はロビーフロアにある自動販売機にて販売しおり、また現在は無料で配布している朝刊がございます。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用ください。

ヴィラフォンテーヌ汐留 谷岡

【期間限定】ゆったりまったり寛ぎプラン♪
【ツインルーム(禁煙)♪】

投稿者さん 2010年03月29日 20:51:59

コストパフォーマンスが最高ですね。
築地の前泊として利用しましたが、同行者も「今度地方の取引先をお招きするときはここにしようかなあ」と言っていました。
またお世話になります。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月30日 03:43:05

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お取引先をお招きする際の宿泊先にと言って頂き大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、ぜひご利用ください。

ヴィラフォンテーヌ汐留 谷岡

chmtmrさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

chmtmrさん [30代/女性] 2010年03月25日 15:42:05

新橋からもまずまず近く、ロビーの雰囲気も良い。
リーズナブルな割にお部屋も広めで良かったです。
朝食もついていて、内容もお値段以上の満足感がありました。
外国人観光客が多いホテルなのでしょうか、ちょっとした異国気分が味わえます。
東京に行く際はまた利用したいと思います。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月26日 04:05:08

また機会があれば是非ご利用下さい。
貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして有難うございました。

【お部屋おまかせ!! 部屋タイプシークレット(喫煙)♪】

HYDROGENさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

HYDROGENさん [30代/男性] 2010年03月23日 22:09:18

立地条件は文句なし。新橋もすぐそこ。建物も部屋もキレイであった。この価格なら満足のクオリティ。ただ朝食は米の質がイマイチ。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月24日 04:16:56

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂き
有難うございます。

ご満足にご滞在が頂けました様で
スタッフも胸を撫で下ろしております。

ご指摘のございましたご朝食のお米に関しましては
朝食スタッフとも話し合い改善に努めて参ります。

今回は焼きたてパンはお召し上がり頂けました
でしょうか。
もしまだの様でしたら、ぜひ次回はお試し下さいませ。

どうぞまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

minaminami99さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

minaminami99さん [30代/男性] 2010年03月23日 21:00:10

お台場や東京駅・羽田へのアクセスに非常に便利でした。

部屋も広く、きれいで大満足でした。これでシングルが1万円を切った価格で宿泊できるならまた利用したいと思いました。

テレビの地上波が東京なのに「アナログ」の表示が出ていて「東京のこんなきれいなホテルで??」と驚きましたけおど・・・。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月24日 04:04:52

この度はヴィラフォンテーヌ汐留へご宿泊を頂きまして
有難うございます。

また有り難い言葉まで頂きまして
御礼を申し上げます。

当ホテルはご投稿にございます様に比較的
アクセスの便利な立地でございます。
その他、成田空港へもお隣のホテルよりのバスが
ご利用頂けます。
ご参考頂けると幸いです。

テレビにつきましては、地デジへの対応に向けて
動いてございますので、
もう少しの間、ご不便をお掛けしますが
ご了承下さいませ。

ぜひまたご宿泊頂けますことを
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月23日 14:35:00

テレビが思ったより小さかった。

【週末に泊まりたいなら♪】カップルおすすめプラン【レイトアウト12時♪】

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月24日 03:54:31

ヴィラフォンテーヌ汐留をご利用いただきまして誠に有難うございます。
テレビの大きさにつきましては地デジ対応テレビとの交換を予定しており、その際にサイズ等も検討してまいりたいと思います。
ご不便をおかけ致しますが、今しばらくお待ち下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 並木

投稿者さん 2010年03月21日 23:00:57

部屋も広くて、ホテルの方のサービスも大満足なんですけど、備え付けのテレビが・・・、凄く小さい!

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月22日 03:18:30

部屋の広さ・サービスにご満足頂き大変嬉しいかぎりでございます。
備え付けのテレビに関しましては、地デジ移行に伴い新しくする物の大きさなど検討中でございます。
今以上にご満足頂ける様に今後も努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひご宿泊ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【汐留stay♪】【好評につき期間延長★】ハッピー宿泊プラン【突如出現!! 気まぐれプラン♪】
【スーペリアルーム(喫煙)♪】

ヒロ0619モーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ヒロ0619モーさん [30代/男性] 2010年03月17日 15:49:41

2回目の宿泊です。新橋からは少し歩きますが、外には出ないでつながってますので、問題ありません。部屋はとても広く使えて嬉しいです。

ただ、いまだにアナログTVという点と、ネット回線が遅いというか、接続状態が悪いのを直して欲しいです。仕事PCを使うので、非常に不便です。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月19日 01:31:43

この度はヴィラフォンテーヌ汐留へご宿泊頂きまして

ご投稿にございます様に新橋駅と汐留駅からは
地下道で繋がっております為、雨の日や寒い日等の
ご宿泊の際はお差支えなくご来館頂けます。

TVに関しましては、お客様より同様のお声を頂いておりますが
只今、地デジカへ向けてのTVの改善に動いております。
もう少々ご不便お掛け致しますがご了承下さいませ。

どうぞ今後ともヴィラフォンテーヌをご愛顧頂けますと幸いでございます。

【スーペリアルーム(喫煙)♪】

投稿者さん 2010年03月16日 22:26:04

吹き抜け側の部屋だったので窓が影絵になっているのは新鮮でした。

でも、やっぱり朝は朝日が見えないと淋しいです。

朝食は混んでいる時間だったのでなかなか席確保が難しいかったです。
でもよかったです。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月17日 01:22:01

この度は私どもホテルへご宿泊頂きまして

ご朝食ですが、特に週末は9時前後のお時間が
大変混み合っております。
少々お早めのお時間にお越し頂けますと
ごゆっくりとお召し上がり頂けるかと思います。

またお部屋のタイプに関しましては、
リクエスト頂ければ出来る限り対応しておりますので
ご予約時にお気軽にご依頼下さいませ。

それでは、どうぞまたのご宿泊をお待ち申し上げております。