TAK098さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

TAK098さん [30代/男性] 2011年05月19日 01:14:52

出張で利用しましたが、リーズナブルで満足でした。また利用したいホテルです。

ただ、改善点を挙げるとすれば二点だけ。
・地下鉄の駅から連絡通路を利用しましたが、途中で案内板がなくて迷いました。
・1FのPCの動作が重い。ビジネスユースだときつい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年05月23日 06:09:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お言葉からご満足して頂けた御様子でしたので、なによりでございます。ですが、2点ご指摘頂いた内容につきましては、真摯に受け止めさせて頂きます。特に1FのPCの動作が重い件につきましては、普段PCをお使いの方なら誰でも、同じお気持ちになると思います。設備的な事柄な為、早急な対応は難しいかもしれませんが、お客様の御指摘を充分に活かし、今後のホテル運営に活かして参ります。貴重なお時間を頂戴し、ご投函下さいまして有難うございました。
ヴィラフォンテーヌ汐留 栃澤

【2011初夏割】アーリーサマープラン☆

投稿者さん 2011年01月19日 21:46:42

予約が遅かったからなのか、
自分の部屋はエレベータからすごく遠かったです。
構造上吹き抜けになっているのでしょうがないと思うのですが・・・。

その他は清潔だし、アメニティも充実、
でっかいテレビとパソコンをつなげてビデオ鑑賞もできたので満足です♪

チェックアウトも12時でゆっくりできます。

朝食もなかなかのものでした。
ただ、食べるスペースがせまかったし、椅子も少なかった。
あの椅子の高さはちょっと日本人にはきついのでは、と思いました。

しょうがないけど、前の人がボロボロこぼすカップルで
その後ふかない人だったので自分でふきました。
スタッフさんは食べ物には気がきいてた気がしますが、
汚いところはそのままだった気がします。
見れないのであればふきんをおくとかの対応をしていただきたいと思います。

ゆったりしたいときにすごくいいホテル。
ミシュランに載ったのもう頷けます。
また利用させていただきたいと思いますのでよろしくおねがいいたします。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年02月02日 01:54:38

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂き、
誠に有難うございます。

お客様に付きましては、朝食サービスの時配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。
朝食係への注意と、ふきんの導入に付きましては、検討させて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます。

今回、エレベーターから遠いお部屋へのご案内になってしまい、申し訳ございませんでした。
お問い合わせ頂ければ、なるべくご希望のお部屋をご用意出来る様努めますので、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 坪井

【冬得・懸賞】期間限定特別プラン~12時チェックアウト~

投稿者さん 2011年01月12日 12:45:53

普段では使わない価格帯のホテルに泊まれてラッキーでした。納得できるサービス、設備です。無料の朝食も充実していて満足できました。(朝食に対するアンケートが置いてありましたが、ぜひ無料のままで存続してほしいです)

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年02月01日 02:24:45

この度はヴィランフォンテーヌ汐留をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様より貴重な意見を頂き、誠に有難うございます。
オープン当初より続いております無料の朝食サービスは、ヴィラフォンテーヌの魅力かとも思いますので、
私たちも是非続けていけたら、と思っております。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 坪井

【停電です】停電の為、日中は連泊中でもホテル内に入館できません。だから夜だけ格安プラン。

投稿者さん 2010年09月28日 13:28:18

25日から1泊させていただきました。
ホテル自体にはとても満足しています。
気候が良かったので徒歩で行きたいところがあり、フロントの方に道を教えていただいたのですがその道は行き止まりでした。 (工事中等ではなく、常に通れないようです。)
くまなく、とは申しませんが半径1キロ~1.5キロ以内です。
私みたいに歩きたい人もいると思うので、ぜひ道を聞かれそうな勤務される方みなさんホテルの付近を散策されてみてはいかがかと存じます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年09月29日 03:58:47

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂き、
誠に有難うございます。

お客様に付きましては、ご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。

フロントスタッフに関しては、道のご案内等、
再度指導し、徹底して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご意見
誠に有難うございます。
お客様に満足して頂ける様目指して参りますので、
またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年08月18日 20:04:44

なんと言っても、立地条件が良い! 又、スタッフの対応も良かったです。TELで予約確認したときも、希望通りの対応頂きありがとうございました。いい思い出作りできました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年08月19日 03:44:38

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地条件やスタッフの対応にご満足頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様のいい思い出となり、その思い出作りのお手伝いができたことを大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 谷岡

【夏得】サマーステイプラン2010~レイトアウト12時~/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2010年06月28日 16:26:33

以前に泊まった時より、無料の朝食の種類が増えていて大満足だった。特におみそ汁があるのが大変気に入りました。
部屋もベッドも広く、キレイで大満足。また泊まりたいホテルです。

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年06月29日 01:33:50

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

これからもお客様に満足して頂ける様なホテルを目指して参りますので、
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。
貴重なお時間を割きご投稿頂きまして
有難うございます。

ヴィラフォンテーヌ汐留 坪井

【サマー直前♪】72時間受付限定!特別タイムセール!

投稿者さん 2010年05月25日 23:36:34

汐留にあり、立地場所としては非常に良いところだったと思います。また、食事(朝食)も満足のいくものでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年05月26日 03:13:55

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地条件、朝食につきまして、温かいお言葉をいただきスタッフ一同、胸を撫で下ろしております。

サービス、お部屋についてはいかがでしたでしょうか?ご意見をいただければ幸いでございます。

いただいたお言葉に満足せずこれからもより良いホテルを目指し精進して参ります。

また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

季節の変わり目のせいか、気温の上がり下がりの激しい日々が続いております。
体調など崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

ヴィラフォンテーヌ汐留 西山

【早割30♪】Best Rate!! ~宿泊日30日前までのご予約でお得~♪
【スーペリアルーム(禁煙)♪】

kaidenliveさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

kaidenliveさん [30代/男性] 2010年05月18日 23:28:47

東京観光で宿泊しました。
立地は「ゆりかもめ」の汐留駅から徒歩1分以内で非常に便利。次の日のお台場探索にアクセス抜群でした。
部屋のクオリティはよかったですが、窓が内向きで外光が入らず薄暗い部屋でした。
アメニティは資生堂のシャンプーとコンディショナーが設置されており、レベルが高かったです。
TVがまさかのアナログ放送でその点が残念でした。次訪問したときは地デジに変わっていることを期待しています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年05月19日 04:32:51

ヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは外に面したお部屋もご用意しております。
お客様の御意向に添えますように出来る限り対応させて頂いておりますので
次回ご宿泊の際はどうぞお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
なお客室のテレビにつきましては地デジ対応に向けて動いております。
もう少しの間ご不便おかけ致しますが、ご了承下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

ヴィラフォンテーヌ汐留 並木

【週末に泊まりたいなら♪】カップルおすすめプラン【レイトアウト12時♪】
【スーペリアルーム(禁煙)♪】

tarako09さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

tarako09さん [30代/女性] 2010年03月02日 16:04:03

津波による通行止めで帰宅時間のめどが立たなくなったため、急遽東京に泊まることになりました。予約したのが直前だったので、通達がまだフロントに行っていなかったらしく、確認作業にお時間割いていただきました。
急な部屋の変更なども快く対応していただき、ありがとうございます。助かりました。
また利用させていただきます。
ツインのお部屋は広くて、快適でした。他のビジネスホテルみたいに、パワーの弱いドライヤーではなく、ちゃんと風力のあるドライヤーを置いてくださっているのが好きです。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月03日 05:45:10

津波の影響により予定が変更となりお疲れになっているところ、お待たせして申し訳ありませんでした。

お待たせしたにも関わらずあたたかいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの御要望につきましては、出来る限り対応させていただいておりますので、何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 西山

【汐留stay♪】【好評につき期間延長★】ハッピー宿泊プラン【突如出現!! 気まぐれプラン♪】
【スーペリアルーム(禁煙)♪】

かざばな0808さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

かざばな0808さん [30代/女性] 2010年02月19日 15:06:37

一番の最寄はゆりかもねの汐留でしたが、
JR新橋から歩いても苦にならない距離です。
外に出ずにホテルに到着することが可能なので、
雨の日でも濡れずにすみます。

とてもスタイリッシュなホテルでキレイでした。
各階に自動販売機があるのも助かりました。

立地、雰囲気が素晴らしいのに、値段も手ごろで朝食付き。
とても満足しました。

また利用させていただきます。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年02月21日 02:27:12

この度はヴィラフォンテーヌ汐留へご宿泊頂きまして
有難うございます。

ご満足にお過ごし頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。

新橋駅よりは深夜1時までは地下道からのご来館がお分かり易く
お薦めしております。
地下道よりのご来館ですとお寒いこの時期に
よりお便利かと思います。

只今ですと今回ご利用頂きました様にお早目のご予約での
プランがお得でございます。
またどうぞ皆様併せてのご宿泊をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 髙木

投稿者さん 2010年02月01日 16:24:17

とても綺麗で立派な建物で気持ち良かった。エレベーターを利用する際にカードキーが必要なので安心だと思った。部屋から線路が見える景色も初めてで良かった。朝食は美味しかったが、ご飯のおかずとしてあと2~3品あったらなお 良いと思った。焼き魚など。みそ汁はすごく薄味で残念だった。クロワッサンは本当に美味しかった。他の方が書かれているように朝食は9時頃食べに行きましたがすごく混んでいた。窓側に他の方も使用しているのと同じ椅子があったので使用していたら安定が悪い椅子で 倒れた弾みでみそ汁をこぼしてしまった。茶色の椅子です。

スーペリアルーム(喫煙)♪

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年02月03日 02:39:43

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食スペースの椅子の安定が悪くお味噌汁をこぼされてしまった事を深くお詫び申し上げます。
衣類に付いてしまったり、お怪我などはされませんでしたでしょうか。今後はこの様なことがない様、日々の確認をこまめに行い、お客様に安心してくつろげる空間をご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。
この度は本当にたくさんのお褒めのお言葉やご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 寺田

【スーペリアルーム(喫煙)♪】

投稿者さん 2010年01月10日 13:00:29

同行した家族がアメリカ人なのですが、非常に満足していました。特に、部屋を出るときにカードをぬくと、電気が自動的に消えることに感銘を受けていました(アメリカでは見たことがないそうで)。 再来日したときはまた泊まりたい、アメリカの友人にも教えたいと言っています。私もとても快適に過ごしました。1つだけリクエストするとしたら、机の下にあった電源が、最後まで探せませんでした。湯沸しポットをお風呂の電源でわかしたりして、少し不便を感じました。「電源はこの下」のような表示があると親切かもしれません。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月11日 03:14:22

この度は当ヴィラフォンテーヌにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足にお過ごし頂けたというお言葉にスタッフ一同胸をなでおろしております。

当ホテルはベッドをゆったりとしたおサイズでご用意させて頂いております。
今回お泊まり頂きましたお部屋より大き目のベットのご用意もございますので
海外籍のお客様にもご安心してご利用頂けるかと思います。
またぜひご家族、ご友人でのご宿泊をお待ちしております。

コンセントに関しましては同様のお言葉を以前より頂戴しておりまして、
卓上にご案内を設置していますが、そちらも若干お分かりづらい様です・・・
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
検討・改善をしていきたいと思います。
ご指摘有難うございます。

また、お時間を割いてご投稿を頂きまして重ねて
御礼申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ汐留 髙木

【冬限定】カップルおすすめプラン【レイトアウト12時】/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2009年12月28日 19:03:57

関西から来ました。汐留駅から直結、新橋や銀座、築地にも徒歩10分圏内で行けるのでかなり使いやすかったです。
又、高級感漂うロビーや落ち着いた雰囲気の部屋、朝食サービスは期待を上回るもので、しかも大変美味しく感無量です。フロントの方々の笑顔や接し方も素晴らしいもので、今まで利用したホテルの中で一番かもしれません。
こんなに素晴らしいのに残念だった事が二つ程…私は然程気になりませんでしたが、スーツケースを部屋まで運ぶサービスがなかった事を連れが残念がってました。前日までディズニーオフィシャルホテルに連泊していたのでどうしても比較してしまうようです。もう一つは私自身、スーツケースを自宅まで郵送したのですが、そのままの状態で届き驚きました。少しは衝撃に対する対策(エアパッキンなど)をしてくれているものだと…。新品のスーツケースだっただけに、気になる傷が数ヶ所ありとても残念でした。先に一言欲しかったです。従業員の方が当たり前に思っている事でも、実は利用者は全く理解していない事もあるので、一つ上のサービス(気持ちを先読みするようなもの)が欲しかったです。
一言で言えばハード面では『最高級』、ソフト面では『もう少し』といった感じです。でもTOTAL的には大変満足のいくもので、友人にもお勧めしたいホテルです。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月29日 12:26:18

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご指摘いただきました2点につきましてですが、当ホテルはビジネスホテルのため、ポーターやベルボーイのようなお世話役がおりません。その代わりにと言っては何ですが、フロントが混み合っていないときは、なるべくフロントスタッフがお荷物のお手伝いをさせていただいております。
こちらもお客様のご様子を見て、お声をお掛けするように努めますが、もしも配慮が不足している場合には、お気軽にお声をお掛けくださいませ。

また、宅急便に関しましては、大事なスーツケースを傷めてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて、有料のスーツケースカバーを用意しておりますが、一言ご案内すべきでした。
これらのご指摘を真摯に受け止め、反省をスタッフ内で共有し、より良いホテルづくりを目指して参ります。
是非、ご友人にもお勧めいただき、またご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【早割14♪】Best Rate!! ~宿泊日14日前までのご予約でお得~♪
【スーペリアルーム(喫煙)♪】

mizu300さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

mizu300さん [50代/男性] 2009年10月26日 03:16:45

ロビーの吹き抜けの大空間が見事です。
部屋もベットも広く、また、大きなデスク付きで居心地満点です。
東京タワーが見える方向の3Fの部屋でしたが、ゆりかもめの高架や周りのビルなどで眺望が遮られ、見晴らしはいまいちでした。

全体的に高級感あふれる立派なホテルでしたが、朝食だけは、ロビーの一角で全員合席状態で食べることになり、とても味気ないものになってしまいました。無料とはいえ、残念です。

全体の評価は、5点に近い4点としました。
また泊まりたいホテルのひとつです。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年10月26日 04:33:27

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺には高層ビルが建ち並んでいる為、眺望の点でご希望のお部屋にご案内が出来なかった事は大変心苦しく思っております。

ご朝食に関しても皆様にはご不便をお掛けしてしまっている点が多々あるかと思います。この点は真摯に受け止め、スタッフ一同出来る限りのサービスを常に心掛け改善に努めさせて頂きます。

こうした貴重なご意見を頂けた事及び、美観やお部屋のご利用で高い評価を頂戴し、また泊まりたいホテルの一つであると仰って頂けた事が私共スタッフにとって大変喜びでございます。

また次回のご利用をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 岡田

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

sam1959samさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

sam1959samさん [60代/男性] 2023年07月03日 14:11:40

久しぶりに利用しましたが,朝食が気に入りました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2023年07月17日 20:35:15

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。
ご利用の皆様によりご満足いただけるものとなりますよう試行錯誤を重ねておりますので、またお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》観光におすすめ=朝食ブッフェ付=
【=NEW=モデレートダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月12日 15:58:48

部屋が広くてゆっくりできました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2023年02月14日 07:49:15

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留

【訳あり/1月29日限定】停電による訳ありプラン=素泊り=
【スーペリアクイーンルーム<アトリウム側>】

投稿者さん 2023年01月10日 12:01:43

立地・・・用のある建物から徒歩5分以内でとても便利でした。年末だったので新橋周辺がとても静かでよかったです。銀座ランチへ行くにも歩いていける距離で混雑する電車に乗らずに済みました。
部屋・・・一人で宿泊するにはちょうど良い広さです。スペースを有効活用していました。
設備・アメニティ・・・EVホールと、EV内に2か所セキュリティがあるのが良かったです。
唯一、ボディソープが外国の方が好まれそうな強めで独特の香りだったのが気になりましたがそれ以外は不便なく過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2023年01月12日 01:39:04

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きお客様の変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【室数限定・営業再開記念】スタンダードプランから★30%OFF★9月1日より営業再開!=素泊り=
【モデレートダブルルーム-2020年リニューアル-】

投稿者さん 2022年12月30日 17:17:29

イベント参加のため宿泊しました。立地条件が良く、移動が楽でした。
喫煙で予約してしまったのですが、当日禁煙の部屋へ変更していただきありがとうございました。
埃が少し目立ったのが残念でしたが、また利用したいと思うホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2023年01月04日 05:26:27

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。清掃の不備につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。目の届かないところまで清掃するよう徹底いたします。 またお会いできるのをお待ちしています。 まだまだ寒さ厳しい季節ではございますが、お身体にはご自愛ください。 ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》観光におすすめ=素泊り=
【<喫煙>ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月12日 11:21:32

便利で良かった

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2022年12月21日 07:20:48

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 いつお越しいただいてもご満足いただけるサービスをご提供できますようこれからも邁進して参りますのでお客様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【スーペリアツインルーム<アトリウム側>】

kiyo926さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

kiyo926さん [60代/男性] 2022年12月05日 11:25:16

JR利用からは場所が分かりにくい点以外は、合格点です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2022年12月21日 06:57:35

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。JR駅よりアクセスがわかりづらく申し訳ございませんでした。少し距離がありご足労おかけしますがまたお近くにお越しの際はご宿泊いただけますと大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【室数限定・営業再開】スタンダードプランから★30%OFF★9月1日より営業再開!=朝食ブッフェ付=
【モデレートダブルルーム-2020年リニューアル-】