投稿者さん 2021年06月07日 15:35:59

お手頃ながらとても綺麗で雰囲気もよく、また利用したいと思えました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年06月09日 23:20:42

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ限定プラン】20時チェックインでお得にステイ!=素泊り=

投稿者さん 2021年05月19日 11:44:06

スタッフの方が対応よかったです。翌日は新橋から鎌倉へ行きました。案外近かったのでとても楽しめました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年05月22日 05:55:37

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共が最も大切としております接客に関しましてお褒めの言葉を頂き、また鎌倉観光も楽しまれたとありスタッフ一同嬉しくコメントを拝読しました。

また機会がございましたら、ぜひホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留のご宿泊をお待ち申しております。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留
マネーシャー

【春夏旅セール】◆17時チェックイン・GWや春休みにおすすめ!このプランだけの限定価格!=素泊り=

投稿者さん 2021年03月03日 06:56:48

都内で一番好きなホテルです。何度か利用させていただいてます。部屋が広くて綺麗で、程々にラグジュアリー感もあり快適に過ごせます。またタオルがふわふわで気持ちいいです。フロントの方もどの方も感じが良く品があって、嫌な気持ちになったことが一度もないです。また近々宿泊させていただきます。

2021年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年03月04日 18:13:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたこと大変うれしく思います。
また数あるホテルの中から当館をいつもご利用いただいることに心より感謝いたします。
私どもスタッフも現状に満足せず、常にお客様に快適にお休みいただけるよう、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】東京観光を満喫◆19時イン・13時アウト♪このプラン限定価格!=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

マイスター様さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

マイスター様さん [50代/男性] 2021年02月15日 18:36:15

新橋駅から地下通路を歩いて行けるので雨風の心配がいりません。コンビニが隣接しており,駅近でもあるため買い物にも困りません。館内に電子レンジや製氷機があるのも助かります。そして何よりスタッフの皆様の意識の高さが素晴らしい。特にルームキーパーの方々の立ち振る舞いには感銘を受けました。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年02月15日 19:32:07

この度は私どものホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフに関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もご満足頂けるサービスや快適なご滞在を提供できるよう精進致します。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【東京観光を満喫】19時イン・13時アウト♪このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=

投稿者さん 2021年01月21日 20:05:47

当日体調が悪くなってしまい
急遽宿泊しました、職場の近くでしたが
少しだけ場所が分かりにくかったかも、
タクシーだと一方通行があったり歩道橋だったりで迷った私がいけなかったんですが笑

お部屋のWiFiが少しだけ弱かったから
お仕事をするために、Wifi借りたのを覚えていてくださったり、お風呂少しだけ
お湯が濁ってしまって、お部屋を
使っていたのにルームチェンジしてくださったりサービスと料金はとてもよかったです

ベッドも良くて、お部屋も一人で
十分な広さ!音も気にならなかったから
薬飲んで朝までグッスリ。
女性のアメニティは私自身が持ち歩く人間だから気にならなかったけど持っていってもいいかもです。
タリーズがあったので、
朝コーヒーも十分、コンビニ近くにあるのかな?
私が探せなかったのかも笑
また宿泊したいです、ありがとうございました!

2021年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年01月24日 06:01:45

この度は私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大江戸線汐留駅が直結でございまして、新橋駅であれば地下道からお越し頂くと分かりやすいかと存じます。また、コンビニエンスストアはお隣のビル内にございます。
今回、ホテルのWIFIに関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を基に改善していく所存でございます。
また、サービス、客室へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

ふじこ11081108さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ふじこ11081108さん [60代/女性] 2021年01月11日 23:48:26

いつも気になるホテルでした。
朝、早く出かける予定でしたので、良いプランに出会えました。
フロントのかたもとても気さくで親切でした。
ゆりかもめですぐなので便利。今度は新橋から歩いてみようかな?と思いました。

2021年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年01月13日 14:46:34

ふじこ11081108様

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

通常の15時チェックインー翌11時チェックアウトプランに加えて、翌朝9時チェックアウトや、19時チェックインー翌13時チェックアウトなど、様々なプランをご準備いたしております。

また、新橋駅からホテルまで、歩いて約8分ほどです。地下通路を汐留シオサイト方面に向かって進んで頂ければ、雨に濡れずにホテルのエントランスまでお越し頂けます。

今後も皆様に安心で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またの機会に、お客様をお迎えできますこと、お待ち申し上げております。

マネージャー

【東京観光を満喫】9時チェックアウト・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=

投稿者さん 2020年12月20日 19:50:30

コロナ渦とはいえ、この価格で宿泊は大変お得に感じました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年12月20日 19:59:42

この度は、ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー

【東京観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=

投稿者さん 2020年12月02日 21:54:25

東京観光で利用しました。従業員の対応がとても丁寧で大満足です。外観は高級感があり、チェックインからワクワクしました。部屋は広くはありませんが、荷物を広げても余裕はありストレスなく過ごせました。清潔感があり十分リラックスできます。駅近で、近くに飲食店もあり不自由なく過ごせます。観光の合間に何度か休憩で出入りしました。利用しやすかったです。また機会があれば宿泊したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年12月05日 03:40:25

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
従業員はより快適にお休みいただけるよう心掛け、またお客様とチェックイン・アウトの際にお話ができることも大変楽しんでおります。
お部屋に関しまして、30平米の広めのものもご用意しており、昨年リニューアルされたばかりのものもございます。
この時期ですと普段は近隣でイルミネーションがされて、たくさんの方がいらっしゃいます。
また東京にお越しの際はぜひご案内させていただきますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

むくのねーたんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

むくのねーたんさん [40代/女性] 2020年11月28日 23:01:20

お値段の割には広めのお部屋で、かつモダンな雰囲気で落ち着いて過ごせました。ブラウン調のお部屋がおしゃれです。
アメニティは女性にはフロントで化粧落としや化粧水などをいただけたらとてもありがたいと思います。ただこのお部屋でこのお値段なら十分だとは思いますが。
朝食はとても美味しかったです。美味しくて食べすぎちゃいました。
駅から私には少し分かりずらかったですが、遠くはなく、立地はいいと思います。
GO TOでお安く利用させていただいたので、更に大満足でした。地下の喫煙所が工事中で利用できなかったのが残念でしたが、たまたまタイミングが悪かっただけです。
受付時、フロントの方にとても気持ちのいい対応をしていただき、ホテルに対する期待と満足度が上がりました。
また利用させていただきたいと思う対応をしていただき、大満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月29日 09:19:24

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しいところ、当ホテルへご意見頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
現状、コロナウイルスの影響で近隣の喫煙所が利用できずお客様には大変ご不便お掛けし申し訳ございません。
女性アメニティに関しては貴重なご意見として担当者へ共有させて頂きます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

マネージャー

【リニューアル朝食ブッフェ付】和・洋を取り揃えた60種類のメニューをご提供!期間限定の特別プラン!
【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

かえるちゃん66さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

かえるちゃん66さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:17:59

まさかのスーペリアタイプのキングサイズのベットで、
寝相の悪い僕にはうってつけでした!
部屋から辛うじて浜離宮恩賜庭園も見え、
癒されました。
次回は鉄道が観える部屋をリクエストするのも
良いかなと思いました。
コロナ禍でホテル業界大変ですが、
頑張ってください!!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月23日 23:15:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室や眺望をお気に召していただけ、なおかつ癒されたと仰っていただけ、大変うれしく思っております。
お部屋のリクエストはお気軽にお申し付けくださいませ。最大限ご期待に沿えるように努力致します。
また、励ましのお言葉まで頂け、感無量でございます。これからもお客様に選ばれるホテルを目指して、日々精進して参ります。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

ともこmasさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ともこmasさん [30代/女性] 2020年11月23日 17:40:55

とても快適でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月23日 23:12:33

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思っております。
今後もお客様に快適お過ごしいただけるホテルでいられますよう、努力して参ります。

【=NEW=<禁煙>スーペリアツインルーム20平米】

投稿者さん 2020年11月08日 19:11:43

お部屋は広く 窓のカーテンに
お寺の窓の様な影絵のでる
照明があり、素敵でした。
コンセントがベッドサイドにないと言うコメントを読んで
モバイルバッテリーを用意していきました。
1階フロント横のエレベーターのコーナーに入る前にカードキーでタッチをしないと扉が開かないこと、説明がなかったのも残念でした。偶然こられた他のお客様がいて救われました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月09日 06:09:48

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の客室のインテリアをお気に召していただけ、大変うれしく思っております。
フロントスタッフが自動ドアのセキュリティーの案内をせず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ご案内漏れのないよう、スタッフの教育を徹底してまいります。
また汐留方面にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月15日 06:25:30

建物の構造が変わってて楽しめた。
あと、デスク環境が良く、デスク仕事に集中できて良かった。
朝食はホテルのレベル感と合ってないような気がした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年10月15日 14:18:51

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今後も是非当ホテルをご贔屓にして頂けますと幸いでございます。
また、朝食に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。
社内にて検討させて頂きます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留マネージャー

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

YoneChanさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

YoneChanさん [60代/男性] 2020年07月01日 09:33:25

デラックスツイン《ソファ付き》4名利用可、ってプランなんですが、ベッド4つありました。ソファベッド付きという意味らしいので要注意。記載は無いが湯船がなくシャワーのみのお部屋です。(どこかに書いてる?)
二日目からお部屋を変えていただきました。《ソファ付き》じゃないデラックスツインですが、ちゃんと座るソファかありました(笑)
コロナの影響もあり朝食は中止中ですが近くにお店が数件あるので困りません。
スタッフの方々はとても親切で気持ちよく過ごせますので、宿泊プランさえ間違わなければ、非常に良いホテルてす。

2020年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年07月06日 17:04:55

この度は、ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
デラックスツインには、4名利用できるお部屋がありそのようなプランをお出ししておりますが、ご利用人数が2名の場合は、お子様のご利用を確認した上で可能な限り同じお部屋タイプで2つのベッドへ変更するようにいたしております。
しかしながら、今回は4つのベッドのままであり、さらにご案内不足でございました。大変申し訳ございませんでした。変更をお申出いただきありがとうございました。
また、スタッフへのあたたかいお言葉も添えて頂き嬉しい限りでございます。これからも、いただいた貴重なお声にお応えできますよう日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留マネージャー

【スタンダード】汐留駅徒歩1分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【=NEW=<禁煙>デラックスツイン<ソファ付き>4名利用可】

投稿者さん 2020年06月29日 07:23:46

久しぶりに利用しました。

2020年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年07月02日 21:30:45

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりのご利用とのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【<喫煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

投稿者さん 2020年02月23日 15:28:05

駅からホテルまでとてもわかりやすいので、迷わず到着できました。コンビニも近くにあり、とても便利でした。また機会があれば利用したいと思います^^

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年02月24日 22:03:25

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは仰る通り、最寄の汐留駅、さらには新橋駅からも雨天時でも濡れずにお越しいただける立地でございます。
コンビニだけでなく、ドラッグストアやコーヒーショップなども近隣にはございますので、もしご入り用の際は、ぜひスタッフまでお申しつけ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

マネージャー

【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米<アトリウム側>】

投稿者さん 2020年02月20日 21:04:14

非常に良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年02月21日 18:52:41

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月06日 17:06:56

急遽、お休みを頂いたので都内でゆっくりあちこち散策をと思い予約致しました。
ホテルを拠点にしあちこち散策出来ました。また、お部屋も過ごしやすくとても快適でした。
ルームサービスのお食事も美味しく頂けました。とてもよい休暇を過ごせました。
また利用します!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年01月07日 18:48:58

立地や他所へのアクセスの良さは、当ホテルでも自信を持ってオススメさせて頂いているポイントでございますので、ゆっくりと都内を散策いただけたとのことで、嬉しく存じます。

また、ルームサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ルームサービスにございますメニューは、当ホテルの1階ラウンジでもご利用いただけますので、次回ご宿泊頂いた際は、ぜひ1階ラウンジもご利用くださいませ。

東京にお越しの際は次回も是非、当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【=NEW=<禁煙>スーペリアツインルーム20平米】

範馬オーガ勇次郎さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

範馬オーガ勇次郎さん [40代/男性] 2019年12月09日 15:36:32

ロビー前にあるクリスマスツリーも素敵でした。
食事も美味しかった。
スタッフも素晴らしかった。

素晴らしい高級感 さすがだと感じました。

書いてはありませんがJR新橋駅から地上に出ること無くホテルまで行けます。
ゆりかもめで汐留まで来るよりも歩いた方が早いかも知れません。

個別にエアコンの設定が出来たので暑がりの私には最高でした。
夜景はあまり期待できませんが損はしないと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年12月11日 21:02:06

食事やスタッフに関するお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また立地に関しましても、仰る通り駅からのアクセスの良さは当ホテルでも自信を持ってオススメさせて頂いているポイントでございます。
お客様に快適に滞在して頂くことを、第一の目標としておりますので、更なるリニューアルやサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【スタンダード】汐留駅徒歩1分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=

投稿者さん 2019年12月02日 16:02:07

四季劇場から近く、利用させて頂きました。駐車場もあり、とても助かりました。お部屋も広く、とても快適でした。エレベーターホールからちょっと遠くて、最初は不安でしたが。
また、観劇の際にはお世話になりたいとおもいます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年12月02日 18:46:09

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたというお言葉、私どもにとっても大変嬉しく存じます。
お部屋がエレベーターから離れていて不安なお気持ちにさせてしまったこと、失礼致しました。
お部屋の場所や番号が不安な場合には私どもがご案内致します。
お気軽にスタッフにお声掛け下さい。

最後になりますが、お忙しい中私どもの口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー