KY10256604さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

KY10256604さん [40代/男性] 2011年11月19日 14:42:50

立地が良いのがポイントです。部屋も広くて綺麗でしたし、値段もお手ごろです。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年11月21日 03:14:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足頂けた様でスタッフ一同
大変嬉しく思います。今後もご利用いただき易い料金やプラン造成にも努めてまいります。

お仕事のご利用の拠点として、是非次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【1泊限定】お部屋タイプお任せプラン♪
【お部屋タイプおまかせ!!部屋タイプシークレット(禁煙)♪】

s025236さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

s025236さん [30代/男性] 2011年09月12日 12:06:05

値段の割に豪華な気分が味わえます。
全プランに朝食(ビュッフェスタイル)が付いてきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年09月14日 06:26:39

ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして、

比較的ご満足いただけましたようで、
なによりでございます。
朝食メニューも改善していく予定ですので、
また次回ご利用頂ける際は、是非お試しくださいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【最大40%off】格安de嬉しい!Last Summerプラン
【スーペリアD(喫煙)】

投稿者さん 2011年08月01日 22:27:15

綺麗で、部屋も広く満足でした。また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年08月25日 04:43:17

この度は当ヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中、お客様におかれましてはご満足頂けたご様子で何よりでございます。また、併せてこのようなお褒めのお言葉まで頂戴し、これを励みにスタッフ一同尚一層の精進に励む所存でございます。
また、今回のご宿泊に限らず、ご不明な点やご要望等ございましたら、いつでもお気軽に当方にお申し付け下さいませ。

【1人4900円】金・土・祝前日限定☆2人de仲良しプラン
【スーペリアルーム(喫煙)♪】

投稿者さん 2011年06月26日 08:24:45

おおむね満足できました。
今回は日曜の宿泊だったので割引価格でした。
平日でも同様のお安いプランがあるとありがたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年06月28日 09:47:38

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お客様にはお部屋タイプをホテルにお任せいただくプランにてご利用いただきました。

お日にちにより異なりますが平日も「ショートステイプラン」等、お得なプランをご案内させていただいているお日にちがございます。

是非ご確認いただき、ご利用いただければ幸いでございます。

また、お気づきの点がございましたら、是非ご教授くださいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年06月06日 23:12:11

部屋がオシャレできれいでした。無料の朝食にも満足です。また利用させていただきたいです。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年06月19日 14:32:39

この度はヴィラフォンテーヌ汐留へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足にご滞在頂けました様でスタッフも喜んでおります。

当ホテルは簡単ではありますが、皆様に無料朝食サービスをご提供させて頂いており
中でも焼きたてのパンはご好評を頂いております。

毎朝、焼きたてのパンをご用意してお待ちしておりますので
またのご機会にお立ち寄り下さいませ。

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

ぺーぱーどぎーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ぺーぱーどぎーさん [50代/男性] 2011年04月30日 20:43:31

いつも東京に会議があって酒宴で帰りが確定できない時お世話になっています。リーズナブルの料金の割に部屋も満足で朝食も程よいボリュームがあり定番ですね。

2011年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年05月02日 06:06:38

今回もホテルヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足して頂けているようで、私共も大変嬉しく思っております。

しかしながら、接客、清掃、朝食等サービスを磨き、お客様にさらにご満足していただけるようこれからも精進して参りたいと思いますので、是非これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ汐留 浦野

投稿者さん 2010年08月22日 22:04:53

8月20日に宿泊しました。駅から近くてリーズナブルな価格で高級感を味わえてとても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年08月23日 00:24:07

ご投函して頂き、有難うございます。

ごゆっくりご滞在できましたでしょうか?
当ホテルは交通の便に優れた位置に所在しておりますので、観光されるお客様にとっては非常に便利です。

料金につきましても、日によって様々なプランをご提供させて頂いております。是非、次回のご利用をご検討さる際は、事前にご確認をして頂ければ幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 栃澤

【夏得】サマーステイプラン2010~レイトアウト12時~/ホテルヴィラフォンテーヌ
【スーペリアルーム(禁煙)♪】

chmtmrさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

chmtmrさん [30代/女性] 2010年03月25日 15:42:05

新橋からもまずまず近く、ロビーの雰囲気も良い。
リーズナブルな割にお部屋も広めで良かったです。
朝食もついていて、内容もお値段以上の満足感がありました。
外国人観光客が多いホテルなのでしょうか、ちょっとした異国気分が味わえます。
東京に行く際はまた利用したいと思います。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月26日 04:05:08

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂き誠に有難うございます。
これからもお客様に満足して頂ける様なホテルを目指して参りますので、
また機会があれば是非ご利用下さい。
貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして有難うございました。
ヴィラフォンテーヌ汐留 坪井

【超特価】お部屋おまかせプラン【ショートステイ20時in11時out】
【お部屋おまかせ!! 部屋タイプシークレット(喫煙)♪】

まるみ1005さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

まるみ1005さん [40代/女性] 2010年02月08日 21:32:27

かなりいい立地条件で、建物も洗練されているのにリーズナブルで、お部屋もかなりゆったりして総合的には素晴らしいと思います。
あえて希望を言うなら、他の方のご意見にもありましたが、朝食のおかずがもう何品かあったら嬉しいです。それと、今回夕飯は外で買ってきた物を部屋でいただいたのですが、座って食べるのにちょっと不便を感じたので、椅子かもしくは小さなテーブルがあったらよかったです。
でもこのお値段でこのグレードなら本当に大満足でした。
またお客様の声に丁寧に回答しているのも好感が持てます。
機会がありましたら、是非また利用したいと思います。地方のお友達にも宣伝しておきます(^0^)

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年02月09日 01:28:44

この度は私共ヴィラフォンテーヌ汐留へのご宿泊
、有難うございます。

また沢山のお褒めのお言葉まで頂戴し、身に余る思いでございます。

お部屋のテーブルに関しましては、ご用意のあるお部屋タイプもございます。
次回ご宿泊の際はフロントにお申し付け下さいませ。
今回はご案内が不足し申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらご家族・ご友人と
お立ち寄り頂けますことを心よりお待ちしております。
この度はご投稿を頂きまして有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ汐留 髙木

【冬限定】カップルおすすめプラン【レイトアウト12時】/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2010年01月21日 18:15:39

すでに何回か宿泊していますが、今回は早めに手配したためかお安いプランで非常に満足しています。立地も部屋の雰囲気も気に入っていますが唯一部屋の広さに比べテレビが小さいような・・・。朝食のパンが大変美味しく無料とは申し訳ないくらいです。

【早割30♪】Best Rate!! ~宿泊日30日前までのご予約でお得~♪
スーペリアルーム(喫煙)♪

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月23日 06:34:41

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
大変ご満足頂けたご様子、私共としましても大変嬉しく存じます。
テレビが小さいとの件ですが、ごもっともだと思います。
この種の意見が多くなれば、今後の検討課題になろうかと存じます。
次回のご来館を、スタッフ一堂心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム(喫煙)♪】

投稿者さん 2009年11月14日 11:27:12

無料朝食に感動しました。また利用したいです。

【汐留stay♪】【好評につき期間延長★】ハッピー宿泊プラン【突如出現!! 気まぐれプラン♪】

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年11月15日 03:45:03

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際して、ご満足頂けた様で何よりでございます。

今現在、朝食の内容改善に向けて交渉が進んでおります。様々なお客様の声に耳を傾け、よりよいサービスに繋げていけたらと考えておりますが、スピードが追いつかなく申し訳なく思っております。
そんな中でのお褒めのお言葉、心より嬉しく思いますし、とても勇気付けられます。ありがとうございます。

貴重なお時間をコメントに割いていただき、本当にありがとうございました。
またご宿泊いただける機会を、楽しみにお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 柴崎

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

siegfried2110さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

siegfried2110さん [30代/男性] 2009年10月23日 14:12:26

喫煙所が遠くて、時間制限付きが不満...

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年10月24日 05:56:39

お客様のご宿泊されたお日にちは喫煙室が満室となっており、喫煙所につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当ホテルの喫煙所は地下1階と屋外にございます。地下1階は午前5時から深夜12時までのご利用時間となっており、屋外喫煙所は24時間ご利用いただけます。いずれも客室からは距離があり、お客様にはご不便をお掛けいたしますが分煙の為、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

また喫煙室は禁煙室に比べ部屋数が少なめのご用意となっております。お客様のご都合もあるかと思いますが、お早めに御予約をいただければ喫煙室のご案内が比較的容易かと思います。

お願い事ばかりでございますが、またヴィラフォンテーヌをご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋の休日♪】一人旅満喫プラン【レイトアウト12時】

投稿者さん 2021年03月27日 18:23:32

イマイチでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年04月09日 04:53:18

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の声を真摯に受け入れ、今後もサービスの改善に努めて参る所存でございますので、これに懲りることなく、引き続きのご愛顧賜れますよう、伏してお願い申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留
マネージャー

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

MEG0611さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

MEG0611さん [20代/女性] 2015年07月21日 15:22:29

立地はとても便利でした!
ゆりかもめも地下鉄も便利でした。
銀座までも歩いていけるので助かります。

アメニティにくるくるドライヤーや、コテなどあるといいです。

佐川で即日ホテル→東京駅へ荷物を送るサービスも検索していただき無事利用できました。
もっと宣伝されるとCS向上につながると思います。

朝ごはんがもう少しバリエーション多いと文句なしです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2015年07月22日 03:17:12

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

立地に恵まれお客様から連日多くのお褒めのお言葉を頂いております。

アメニティの件是非参考にさせて頂きたく存じます。

より良いホテルをつくるために
お客様のご意見は大変貴重でございます。

お忙しい中誠にありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留 支配人

★☆★【Web予約限定】~30平米で2泊以上ならコチラ~  プレミア連泊ステイプラン 12時C/O
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年09月26日 00:14:50

東京への旅行の際の常宿として数年間利用して来て初めて、エヤコンからの風が汗臭く利用出来ずに部屋の窓を開けてホテルを利用して来ました。エアコンの運転開始の匂いの点検お願いします。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2014年09月26日 02:04:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂き誠にありがとうございます。

エアコン臭の件でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。今後エアコンの点検にも留意するよう心掛けます。もし、不快な事などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ汐留  支配人

★☆★【Web限定】~2泊以上で更にお得~連泊ステイプラン 12時C/Oサービス
【スーペリアルーム(禁煙)】

いーら0428さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

いーら0428さん [40代/男性] 2012年08月16日 03:58:57

お台場で遊んだ後に宿泊しました。
スタッフの方の対応がとても丁寧で安心して利用出来ました。
部屋もとても綺麗で落ち着いた雰囲気になっていて快適でした。
駅から近くて仮に雨でも傘いらずで便利で気に入りました。
不満点としたら、朝食はとても美味しかったのですが、
もう少し種類があると嬉しいかと思います。
あと、ホテルとはあまり関係ないですが、近くに24時間営業のコンビニがあると
尚良いと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2012年08月17日 02:51:48

温かいお言葉をいただき従業員一同の励みとなっております。

朝食につきましては「すぐに」とはまいりませんが今後の検討課題として考えてゆきたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

コンビニエンスストアにつきましてはご案内が至らず大変失礼いたしました。
当ビルから徒歩で3~4分以内に24時間営業のコンビニエンスストアがございます。
次回ご来館の際はご案内させていただきます。

これからもより良いホテルを目指し精進してまいります。

お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 支配人

投稿者さん 2011年02月26日 17:30:45

今回は妻と二人での宿泊に利用させて頂きました。
立地からもみてもアクセスもよく、ゆりかもめの汐留駅ではなく新橋駅からぶらぶら歩いて行きました。
ホテルもキレイで総合評価としては大変満足しています。
チェックインの際、部屋をグレードアップして頂き、部屋からの眺めも良くうれしかったです。
気になった点では、バスルームの洗面台のお湯がチョロチョロしか出ませんでした。水はね等の防止のためかもしれませんがもう少し多めに出すよう調整して頂きたいですね。
それと、ヘアーブラシがありませんでした。他の部屋にはあったようですね。
朝食も十分に満足でしたが、コーンスープもあればと妻は言っていました(笑)
次回に期待。朝食スタッフの動きが良く感じました。
機会があればまた利用したいと思います。

2011年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2011年03月16日 06:24:45

ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

洗面台のお湯の出が悪かったとのこと、またヘアブラシも無かったとのこと、
事前のチェックが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないように、清掃のスタッフにも注意をしておきますが、
万が一にもまたご不便な点がございましたら、フロントにお申し付けいただければ、
すぐに対応させていただきます。

是非、またご利用いただけますよう、
心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 竹花

【週末に泊まりたいなら♪】カップルおすすめプラン【レイトアウト12時♪】
【スーペリアルーム(禁煙)♪】

まどえもん5635さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

まどえもん5635さん [30代/女性] 2010年02月12日 22:04:54

先日、大人、子供一名ずつでお世話になりました。料金内訳では、5300×2になっていましたので、子供でもアメニティがつくと思って用意していかなかったのですが、部屋に入ると一人分しかありませんでした。部屋着のみ、早めに気付いたので、フロントにお願いして持ってきていただいたのですが、子供には、アメニティがつかないのなら、記載していただければ、と思いました。何回か利用させていただいていますが、立地、部屋等は便利で使いやすく、良いホテルだと思います。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年02月13日 07:49:29

この度はヴィラフォンテーヌ汐留へのご宿泊、
誠に有難うございます。

せっかくのお時間に当ホテルをお選び頂きましたのに
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お子様に関しましては未就学で添い寝の形でご予約を頂いた場合には、
アメニティのご用意はしてございません。
しかし、この度は確かにご予約は2名様で頂戴をしており、
こちらの不手際でございます。重ねてお詫びを申し上げます。

これからもスタッフ一同精進して参りますので
これに懲りず、ぜひ今後ともご利用頂けることを願っております。

またお時間を割いて貴重なご意見を頂き
有難うございました。

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

りぃたむ9572さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

りぃたむ9572さん [20代/女性] 2022年12月12日 12:09:46

とっても喜んで貰えました!
プレゼントもホテルに配送できたことも部屋の飾り付けも完璧でした
色々なお願いをしてしまったのですが親切に対応して頂いたこともすごく満足です
次も行きたいって思えました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2022年12月21日 07:53:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後とも多くのお客様に感動と満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

もりけん14さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

もりけん14さん [50代/男性] 2010年05月06日 23:06:10

汐留サイトに位置しているので、周囲のイベントが気になり時間があれば、立ち寄りたい気分になりますね(良い意味です)
さて、住友ビル内の吹き抜けが、とても贅沢な構造上で、部屋の遮音も高いので、ぐっすりと寝れました。
また、夜は、散策しながら新橋周辺のラーメン店で美味しく飲食できるので、お時間がある方は、是非宿泊してみては、どうでしょうか。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年05月07日 04:05:05

お客様につきましては快適にお過ごしいただく事ができたようで何よりでございます。

さて当ホテル周辺ですが新橋近辺も含めますと、かなりの数のラーメン店がございます。
フロントではラーメン店のリストマップもご用意してございますのでご希望の方はチェックインの際にフロントにお申し付け下さいませ。

ビジネス、観光関わらずご利用いただければ幸いでございます。

また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ汐留 西山

【GW限定】特別プラン~レイトアウト12時~/ホテルヴィラフォンテーヌ