vivian5475さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

vivian5475さん [40代/女性] 2010年01月20日 19:17:52

お正月に格安で泊まれてゆっくりできました。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月21日 02:43:04

この度はヴィラフォンテーヌ汐留へのご宿泊有難うございます。

すてきなお正月がお過ごしいただけましたでしょうか・・・?

今回ご利用頂きました他にも、お得なプランや
特典をご用意したプランもございますので
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬限定】カップルおすすめプラン【レイトアウト12時】/ホテルヴィラフォンテーヌ
【スーペリアルーム(喫煙)♪】

ワンワンだふるさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ワンワンだふるさん [30代/女性] 2010年01月18日 21:10:35

工事中で格安だったので、宿泊しました。アクセスはよかったです。
工事中だったので、10時チェックアウトのところ、9時45分には館内放送がかかり、すぐ出るように・・・と言われ、とても落ち着かなかったです。
朝食はパンがおいしいとのことでしたので、楽しみにしていましたが、普通でした。
また朝食会場がとても寒く、落ち着いて朝食を取れませんでした。
値段が安かったので、よいですが、これが定価だと泊まらないかも。
今回お試しで、泊まってみてよかったです。
ちなみに部屋はとっても広く、その点はよいですね!

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月19日 04:02:22

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。

今回、当ビルの停電作業の為にごゆっくりとお過ごしが頂けなく、
大変心苦しい思いでございます。申し訳ございませんでした。

ご指摘のご朝食・ご朝食会場につきましては
他のお客様よりもお声を頂いてございます。
出来る限りお客様のお声にお応えし、快適なホテル造りを目指して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

今回のプラン以外にもお得なプランをご用意しておりますので、
ぜひまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 髙木

【滞在時間限定プラン】【1/15・16・17限定】停電工事につきお時間限定のリーズナブルなプラン
【ツインルーム(禁煙)♪】

暗闇DRAGONさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

暗闇DRAGONさん [50代/男性] 2010年01月16日 11:43:20

堅実に普通に快適に過ごせるビジネスホテルという位置づけを、変わらず維持し続けているので安心。今回は年末に温泉宿ツアーした後の中継宿泊でしたが、期待通りで快適でした。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月17日 03:35:30

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 次回来館の際には、一段レベルが向上している、と思って頂ける様に、日々精進してまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月16日 08:29:58

立地条件は抜群なのはもちろん、エントランスを含めてその造りに日常とは違った雰囲気を感じることができ、気に入りました。お部屋も充分に広く、寛ぐことができました。

あえてお願いするとすれば、スリッパがビニールのそれなので衛生面で不安があるのと履き心地がよくないので改善を。それから朝食の内容が連泊だと辛いかな。。でも無料サービスなので。。。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月17日 03:58:55

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お寛ぎできました、とのお言葉は、私共におきましては、非常に嬉しいお言葉でございます。
 ご指摘のございました、スリッパにおきまして衛生面では、万全を期してご用意しておりますので、ご安心下さいませ。履き心地につきましては貴重なご意見として、検討してまいりたいと存じます。
 朝食のメニューにおきましては、随時、改善をしておりますが、残念ながら、大きく変わる日替わりメニューはご用意できてないのが現状でございます。ですが、今後、少しでも快適な滞在が出来ますように、検討を重ねてまいります。
 貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1/3,1/11は超特価】お部屋おまかせプラン【ショートステイ20時in11時out】
【お部屋タイプおまかせ!!部屋タイプシークレット(禁煙)♪】

投稿者さん 2010年01月12日 11:24:42

今回3度目の宿泊でした。ロビーの吹き抜けは毎回見てて圧巻ですね。お部屋もアメニティは少ないですが、無駄が無いといったところでしょうか。綺麗にお掃除されて居て気持ちよく過ごすことができました。ただ、チェックインする際に長い列が出来て居て、結構待たされたのが残念です。お客さん一人一人にかける時間が長いのもあるのでしょうけど、私が行った時はフロントに3人しか居なかったので、お客さんが集中する15時台はもう少しフロントの方を多く配置した方が良いのではないでしょうか?

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月13日 03:11:16

ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様のご到着時につきましては、大変お待たせしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
お客様には丁寧なご案内を心がけて接客したいという気持ちではございますが、「お客様を待たせない」という所に目がいかずお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
また、お客様のおっしゃる通り15時台はフロントが混み合いますのでフロントスタッフの人数を改善して参りたいと思います。
これからもスタッフ一同努めて参りますので、
また、この度は貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠に有難うございました。
        ヴィラフォンテーヌ汐留 坪井

投稿者さん 2010年01月11日 22:44:23

結構満足です。
立地:駅からは少々遠いです。まあ地下道を通れば、10分以内でJRです。
部屋:十分な広さです。清潔感もあり、茶碗もモダンで素敵です。チェアもお洒落なものが置いてあり、デスクはかなり広いです。ただベッドマットレスがフランスベッドであり、表面の硬い跳ねるスプリングですので、包み込まれるような寝心地はありません。個人的にはシモンズかサータ社を希望します。ピローは2タイプあります。
食事:無料でしたので、十分ですね。吹き抜けのロビーが心地よいです。
風呂:少し広めなくらいです。ただアメニティが他よりよいのでは。安価ではありますが「バブ」があったのはありがたかったです。心遣いが嬉しいです。
サービス:フロントの対応も立派です。社員の方々の対応も素晴らしいと思います。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月13日 03:23:57

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフにとってお客様から満足したというお言葉は大変嬉しく、また励みになります。
またベッドマットレスの件につきましても、貴重なご意見を有難うございました。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
           ヴィラフォンテーヌ汐留 坪井

【早割30♪】Best Rate!! ~宿泊日30日前までのご予約でお得~♪
【スーペリアルーム(禁煙)♪】

ケン7326さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ケン7326さん [20代/男性] 2010年01月10日 16:00:00

お風呂の臭いが臭かった。
ズボンプレッサーえお標準装備して欲しい。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月11日 05:52:05

バスルームの件では清掃が行き届かず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後同じ事の無い様に清掃の徹底をすると共に、スタッフ一同皆様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。

ズボンプレッサーに関しましては、常備しているお部屋もございます。お手数をお掛け致しますが、ご予約の際にリクエストを頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】【部屋数限定】有料放送見放題&日経新聞サービス♪ de ビジネスプラン♪
【スーペリアルーム(喫煙)♪】

aoao0510さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

aoao0510さん [40代/女性] 2010年01月04日 12:33:07

駅直結でコンビニが近く、銀座まで歩いて行ける距離です。
朝食は、あの内容でこの価格なら大変充実しています。
部屋の掃除の指定時間が押し迫る時間まで部屋にいた為、悪いと思いましてお断りしたのですが言葉が通じず、こちらも大変オーバーアクションで伝えたのですが、私たちがいない短い間にがんばってやってくださいました。スミマセン・・・。しかも、パジャマなど取り替えなくていいよと伝えたせいで・・、わざわざ着たモノをプレスしてきれいにたたんで下さり・・・。スミマセン。恐縮します・。
ダブルのベッドは大変広々としていましてまったく窮屈さを感じませんでした。
あまりの快適さに当日延泊をお願いしたところ、快諾していただきましてありがとうございました。楽しい4泊でした。
また泊まらせていただきます。よろしくお願いします。

あと・・・できれば、カードキィは人数分あれば助かりました。
ネットを使用する場合、キィがひとつなので二人で行かなければならなかったので、不便でした。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月04日 23:14:19

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃担当者につきましては言葉が通じなく、ハウスキーパーがご迷惑をおかけしたにもかかわらず暖かいお言葉を頂戴し、お気遣いいただきました事、誠にありがたく深く御礼申し上げます。

ハウスキーパーの中には海外の従業員もおり今回のように言葉が通じない場合はフロントにお電話いただければフロントよりお話いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またカードキーにつきましては、配慮が足らず申し訳ありませんでした。
カードキーはご希望があれば2枚発行しております。チェックインの際にスタッフが気付く事ができなかったこと、またカードキーが2枚発行出来る事を案内するインフォメーションが無かったことを深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際はこの様な事の無い様にいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 西山

【週末に泊まりたいなら♪】カップルおすすめプラン【レイトアウト12時♪】
【スーペリアルーム(禁煙)♪】

ショコラアメール2さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ショコラアメール2さん [30代/女性] 2010年01月01日 01:06:29

ロビーもお部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
海外の方がたくさんいていろんな言葉が飛び交っていました。
それもまた楽しかったです!!
チェックアウトのときはフロントの方に
親切にしていただきました。
また汐留に用があるときは利用したいと思います(^-^)

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月01日 09:57:30

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

海外のサイトで販売を開始した後、より多くの国・地域からご予約をいただけるようになりました。

ちょっとした機会に交流が生まれたりもしますので、プチ海外旅行をした気分になれるかもしれません。気の持ち方次第ですね。

チェックアウト時のフロント対応がお客様の心に少しでも残ったとしたならば幸いでございます。

次回、再びお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月31日 14:45:23

きれいで大変よかったです。
サイトの写真よりお部屋が普通。。といった感じでしたが、コスト面からすると満足です。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月01日 03:46:45

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊について、とりあえずは満足していただいたようで、何よりでございます。

ただ、写真とのギャップを感じさせてしまったことは大変申し訳なく思います。
部屋自体の状態もそうですし、配置などでも想像以上のものを提供できたらと思います。

より快適にご宿泊いただけるよう、少しずつ改善して参りますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月28日 14:58:35

先日はお世話になりました。
値段がお手頃なのに、建物の外観も部屋も綺麗で満足しました。
エレベータの入口が部屋のキーを通さないと入れないようになっていて、セキュリティーがきちんとしていて良かったです。
12時チェックアウトもゆっくり出来てとても良かったです。
ただ、朝食時とても混んでいて、なかなか席が空かず、しばらく立ったまま待ちました。
もう少し、席の数に余裕があると良いと思いました。メニューは無料なので仕方ないですが、おかずの種類が少なくて少し物足りないなと思いました。
総合的にはまた泊まりたいなと思えるホテルでした。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月29日 11:51:19

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

またお客様にご快適にお過ごし頂け大変喜ばしく思っております。

セキュリティにつきましては、エレベーターの入口と同様に深夜を過ぎるとお出入り口にもセキュリティを設け、お一人様や女性でもご安心してご宿泊頂ける様に努めております。

朝食のメニュー変更から半月程が経ち、お客様からの色々なお声を頂いております。お客様にご満足頂ける様に改善して参りますので、いつでもお声をお聞かせ下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

あっこ9466さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

あっこ9466さん [50代/女性] 2009年12月19日 16:33:01

チェックインの時刻より、早く着いてしまいましたが、部屋を開けてもらえて助かりました。部屋もきれいで、ベットも広く、ゆったりとくつろぐことができました。また、利用したいと思います。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月20日 02:44:10

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、清掃・空室の関係で、ご予定よりも早くお部屋にお通しすることができました。
結果としてお客様にご満足いただき、くつろいでいただけたとのこと、大変喜ばしく思います。

日によって状況は異なってまいりますが、その日その日で、目の前のお客様に対して、できる限りの要望にお応えしていけたらと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

【冬得割♪】カップルおすすめプラン【レイトアウト12時】

投稿者さん 2009年12月07日 15:02:37

駅から少し遠いな・・・と感じましたが、そのお陰か静かでゆっくり休むことが出来ました。
テレビが電波が悪いのか映りがとても悪く、そこが残念でした。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月08日 04:49:59

当ホテルはJR新橋駅からは徒歩7分ぐらいかかりますが、大江戸線の汐留駅とゆりかもめの汐留駅に直結しておりますので次回お越しの際はご利用いただければ幸いです。
今回ご宿泊いただいた際テレビの映りが悪かった事を深くお詫び申し上げます。
映りは電波の問題ではなく、コードがきちんとささっていなかったか、又はテレビ自体に問題があったと思われます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無い様、念入りにチェックをし、お客様に快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

ヴィラフォンテーヌ汐留 寺田

【11/29は超特価♪】お部屋おまかせプラン【ショートステイ20時in11時out♪】

torotorosanderさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

torotorosanderさん [30代/男性] 2009年11月23日 23:53:19

立地が抜群で、エントランスが吹き抜けになって高級感漂う割には、料金はリーズナブルでした。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年11月24日 03:51:42

この度のご宿泊に際して、立地・料金など、ご満足頂けた様で、何よりでございます。

今現在、汐留店の入口を出てすぐの所にクリスマスツリーが出され、綺麗なイルミネーションがお楽しみ頂けるようになりました。ホテルロビーにおいても、今の雰囲気を壊さない程度に随所にクリスマス色を出しております。
ご宿泊せずとも、一度ご覧にお越しになられてはいかがでしょうか?
もちろん、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 柴崎

【楽天掲載記念♪】お部屋おまかせプラン【部屋タイプは秘密?】ショートステイ20時in11時out♪

やまと姫さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

やまと姫さん [40代/女性] 2009年11月18日 10:55:07

タイミング良く気まぐれプランで宿泊出来て大満足でした。お台場へ行きたかったので交通の便も含めて宿泊したのですが汐留のスタイリッシュな町とマッチしたホテルに宿泊できて開放感にあふれ感激しました。また宿泊したいと思いました。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年11月19日 07:00:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは新橋駅より汐留地下通路にて直結しており、雨の日なども駅から濡れずにお越しいただけます。
交通の便はゆりかもめの汐留駅に直結しておりますので、お台場方面に行かれる場合などは大変便利でございます。
今後もお客様に大満足でしたとお声を頂ける様スタッフ一同勤めて参ります。

この度はたくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 寺田

【汐留stay♪】【好評につき期間延長★】ハッピー宿泊プラン【突如出現!! 気まぐれプラン♪】

投稿者さん 2009年11月16日 14:34:14

コストパフォーマンスに優れた良いホテルでした。
新しさと豪華な外観なのにリーズナブルだし、また利用したいと思っています。

【早割14♪】Best Rate!! ~宿泊日14日前までのご予約でお得~♪
スーペリアルーム(喫煙)♪

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年11月17日 03:29:43

お客様につきましては、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

あたたかいお言葉をいただき、次回ご利用いただく際には今回いただいた以上のお言葉を頂ける様、精進して行きたいと思います。

至らぬ点はございませんでしたか?
何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

お客様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

【スーペリアルーム(喫煙)♪】

るい081024さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

るい081024さん [30代/女性] 2009年11月15日 00:08:40

お部屋は広くはないけれど
シックで綺麗なお部屋でした。
テレビが小さいのが残念。。。

従業員の方はとても感じがよかったのと
フロントの雰囲気はとても素敵でした。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年11月15日 03:54:50

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

テレビに関しましては、地上デジタル放送への移行に伴い、変更予定でございます。今のシックな雰囲気を壊さずに、お客様がリラックスできる空間作りをしていけたらと思います。

また、従業員・フロントスタッフへのお言葉、心に染み入ります。【素敵】という言葉を頂戴し、そう感じていただけたことが、まず何よりも大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多くあるかと思いますが、日々サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご宿泊いただけたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月10日 14:35:06

前から気になっていたホテルでした。客室照明も明るく、自分の部屋のようにゆっくりとくつろげました。ビジネスで利用する際には電気スタンドがあれば机で作業しやすいだろうなぁと思いました。
また利用したいと思います。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年11月11日 04:26:59

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。
電気スタンドでございますが、お貸し出し品としてご用意がございますので、ご利用の際はお申し付け下さいませ。

お客様のお言葉から新たなサービスへと繋げて参りたいと思っております。何かお気づきの点などございましたらまたお言葉を頂戴出来ればと思います。
また次回のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月09日 12:26:33

大抵のホテルは、ネット上の写真ほど綺麗でなかったりしてがっかりするものですが、こちらは写真の通りでロビーはとても雰囲気が良かったです。
ただ、ロビーから客室に行くためのエレベータールームに入る際に、カードキーを通さなくてはいけないことは、フロントで言うべきかと思います。案内表示も目立たないので外国人客も困っていました。
値段の割に部屋の雰囲気も良かったですが、エレベーターを降りてから部屋までが遠かったのが少し面倒でした。
また、女二人で宿泊したので、化粧をするために浴室以外にデスクにも鏡が欲しかったです。入浴剤や消臭スプレーは嬉しかったです。
朝食は、パンとジャーマンポテトが美味しかったです。無料ということを考えれば十分でしたが、おかずが物足りなく、あともう一品くらいあれば尚良かったです。

ホテルとは直接関係ありませんが、ホテルのすぐそばに浜離宮庭園があり、散歩するにはちょうど良かったです。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年11月10日 05:50:41

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

ご案内、設備等に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

エレベーターホールでルームキーを使用することにつきましてはチェックイン時にご案内をしなかったようで申し訳ありませんでした。スタッフ一同ご案内に漏れのないよう徹底して参ります。
また案内表示につきましては貴重なご意見をありがとうございます。再度、見やすさについて検討したいと思います。

お部屋につきましては、エレベーターホールは1箇所でございますので,お部屋によりましてはエレベーターから遠いお部屋もございます。今回は遠いお部屋のご案内となってしまい申し訳ありませんでした。1日の疲れを癒す為、ホテルにいらっしゃっているところを大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力をいただきたくお願い申し上げます。

デスクの鏡につきましても貴重なご意見をありがとうございます。他のお客様からも同じご意見を頂戴しており、今後の改善点の一つとして検討してゆきたいと思います。

朝食の品数につきましては他のお客様からも同じ意見を頂戴しており、「すぐに」とはまいりませんが徐々に品数を増やしてゆきたいと考えております。

再度、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お客様の貴重なお時間を費やしてしまいましたことにお詫び申し上げます。
お詫びばかりになってしまいましたが、また次回もご利用いただければ幸いでございます。

丁寧なご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ汐留 西山

【期間限定】ゆったりまったり寛ぎプラン♪
【ツインルーム(禁煙)♪】

めめこ1979さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

めめこ1979さん [30代/女性] 2009年11月06日 23:43:16

立地は都営大江戸線の駅からは近く、この駅をメインで使う場合は全く問題ないと思いますが、JRやメトロの新橋駅をメインで使うのであればちょっと歩きます。部屋は狭くもなく広くもなくという感じです。宿泊料から考えるとコストパフォーマンスのよいお宿だと思いますよ。ちょっと残念だったのが、宅配を使用するため段ボールをお願いしたら、部屋まで持ってきてくれるのではなく、フロントまで購入に行くよう言われたことです。さらに、フロントへ行っても伝えられていなかったようで、段ボールの大きさの確認など時間がかかってしまいました・・・。それ以外の対応はとても良かっただけに残念です。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年11月07日 03:33:41

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
宅配便のダンボールの件では、私どものサービスが行き届かずご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のお声を今後のサービス向上につなげてまいりたいと思います。
当ホテルは、汐留駅とは直結、新橋駅からですと地下の連絡通路でつながっており雨が降っていても傘を差さずにお越し頂けます。
近くへお越しの際は、次回もぜひご利用下さいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。