投稿者さん 2018年02月01日 17:22:27

とても綺麗で立地もよく気持ちよく利用させてもらいました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年02月01日 18:50:08

この度は私共ヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

◆オンライン決済限定◆【訳あり】館内停電工事のため制約付プラン-22時in10時out-〈素泊まり〉
【ダブルルーム(禁煙)】

ゆりか4403さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ゆりか4403さん [20代/女性] 2018年01月29日 14:57:17

いつも尾鷲になっています。
今回は当日の急な変更にも嫌な顔せず対応してくださり、助かりました。
また利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年01月30日 07:30:39

この度は数あるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
私共のスタッフのサービスでお客様に快適にご宿泊頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【ホテル1番人気】~2泊以上ならコチラ~ 連泊ステイプラン 3駅8路線都内要所はダイレクトアクセス
【スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月27日 15:42:45

汐留での会議の際には常宿としたい。満足。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年12月27日 19:30:32

今回のご宿泊でお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
またの機会がございましたら今後とも是非ホテルと合わせてご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
限りあるお時間の中、クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【1泊からOK】18~30平米 シーズナルプロモーション <汐留駅直結、Wi-Fi無料>
【ダブルルーム(喫煙)】

ukoxfordさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ukoxfordさん [50代/女性] 2017年12月15日 14:51:29

全てにおいてパーフェクト。とてもお安く感じます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年12月15日 18:45:15

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にて、お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

★☆★【ポイント6倍】楽天限定プロモーション <汐留駅直結、Wi-Fi無料>
【スーペリア<アトリウム側>(禁煙)】

温泉旅行が一番ささんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

温泉旅行が一番ささん [50代/男性] 2017年12月10日 19:02:02

広々とした部屋、朝食時の対応(混雑していたので会議室を開放してくれた)、ゆとりのあるチェックアウト時間などなど、非常に気持ちよく過ごせた。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年12月10日 19:33:19

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりご滞在頂けましてスタッフ一同
大変嬉しく思います。
基本的なチェックアウトのお時間は11時となっておりますが、プランによっては12時チェックアウトのものもございますので
次回ご宿泊時、よろしければご検討下さいませ。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

★☆★【ポイント10倍】楽天限定プロモーション <汐留駅直結、Wi-Fi無料>
【ツインルーム <アトリウム側>(禁煙 20平米)】

shdj117さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

shdj117さん [60代/男性] 2017年11月13日 12:12:55

エントランスの高い吹き抜け、スタッフの笑顔など、気持ち良くホテルを利用させて頂きました。また、今回はワンランク上の部屋を用意して頂き、部屋も広く眺めも良く感激しました。また、利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年11月14日 19:56:01

この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋やスタッフの接客をお褒め頂けました事、大変嬉しく思っております。頂戴致しましたお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。暖かいお言葉をありがとうございました。この度はお忙しい中クチコミにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【ツインルーム <アトリウム側>(禁煙 20平米)】

スー7473さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

スー7473さん [50代/男性] 2017年11月10日 18:19:11

遅いチェックインで食事出来るお店をフロントに聞いたら本当に丁寧に教えてくれました。
朝食のパン類は本当に美味しかったですが、欲を言えばおかずの種類がもう少し多ければ良かったです。
またお世話になりたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年11月10日 18:33:41

朝食のパンにつきましてご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘に有ります、おかずの種類に関して、貴重なご意見として承らせていただきます。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリア<アトリウム側>(禁煙)】

eagle-catさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

eagle-catさん [60代/男性] 2017年11月08日 01:07:08

今回はアナトリウム側に初めて泊まりました。静音はどこまでも静かで、ストレスは全然感じられません。用土品もきれいに清掃がなされきれいでした。お隣のビルのレストランで食事をしましたが、優待券でも出して提携してもらえば有難いです。広い吹き抜けが豪華さを際立出せていました。東京ではまたリピートしたい宿の一つです。あと、せっかくランニング施設があるのですから、血圧計を一つ設置してもらえば助かります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年11月09日 06:14:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私たちのホテルのサービスや設備・清掃環境にてお客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じております。
フィットネスルームの備品や他店との提携につきまして貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからもサービス品質の向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
またのご利用心からお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【ツイン・トリプルルーム<アトリウム側>(禁煙/30平米)】

ao_traさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ao_traさん [50代/男性] 2017年10月12日 00:26:26

外国人の宿泊がが多いホテルですね。汐留駅のすぐ前で便利です。ベッドがいいホテルです。新橋、銀座付近に宿泊の時にはよく使っています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年10月12日 23:27:13

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
当ホテルは駅より地下通路で繋がっており、他のお客様からもご好評を頂いております。
お近くにお越しの際にはまたご利用いただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【スーペリア<アトリウム側>(禁煙)】

rabbit224さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

rabbit224さん [30代/女性] 2017年10月10日 20:02:24

汐留駅直結で、交通の便が大変良かったです。お陰様で、夕食時に築地にお寿司を食べに行くのも快適でした。
(また、日テレやJR新橋駅方面へ陸橋を移動する事で安全性抜群&アクセス可能です。)
部屋・バスルームの広さ、アメニティがロキシタンだったり、眺めも色々な時間帯で見え方が違って、夜は夜景が素敵だったし、朝は特に太陽が昇る時間帯が最高で、眼下には浜離宮が広がっており、最上階を予約した甲斐がありました。
立地の良さなどを考慮しツインルーム利用で、予算2万円~3万以内で都内で他のホテルと並べても、トップクラスに入ると思います。
朝食のメニューのバリエーションがもう少し増えたら、更に良くなりそうだと思いました。
また近くに観光へ行く際には、利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年10月11日 18:19:35

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、うれしく思います。
当ホテルは駅より地下通路で繋がっており、観光地へのアクセスの良さで他のお客様からもご好評を頂いております。
今後も、期待以上のサービスが提供出来るように日々精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【最上階10階】ツインルーム(禁煙)】

mick3928さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

mick3928さん [60代/男性] 2017年09月12日 17:42:15

時間前のチェックイン、ラゲージの一時預かり、宅配便の対応等、いつもお心遣い感謝しています。快適な出張をありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年09月12日 18:26:43

この度もヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご出張のお疲れを少しでも和らげて頂く為、お寛ぎの空間を提供できるようスタッフ一同準備をし、心よりお待ち申しております。

またのお越しをお待ち申しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月18日 15:57:59

東京で一番気に入っているビジネスホテルです。
雰囲気が良く、いい時間を過ごしている気分になります。
外出しても早くホテルに戻りたくなりますね。
朝食のドイツのパン、すごくおいしいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年08月18日 20:28:50

ご朝食も含めまして、私共のサービスにてお客様に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア<アトリウム側>(禁煙)】

かつーをさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

かつーをさん [30代/男性] 2017年07月31日 14:21:45

部屋が綺麗です。何度か宿泊してますが、出張の際はよく利用します。朝ごはんは洋食中心ですが、御飯もあるので和食派も満足するはずです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年08月01日 05:34:28

いつもホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の状態と朝食についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月23日 14:22:48

朝ごはんにあったカリフラワーと茄子のトマトスープ美味しかったです。できたら野菜ジュースがあればと思いました。あと浴室の床にうっすらと血液?のようなシミが気になってしまいました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年07月23日 18:36:16

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋内のシミについて、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
チェックを怠らず、再発防止に努めて参りたいと思います。
お客様にまたお越し頂けるように、これからも良いホテルづくりを目指していきます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年06月20日 19:32:22

6/18(日)~19(月)お世話になりました。
前日はビジネスでメーカーさんお用意してくれたグランドニッコーに宿泊。
翌日は自腹ので観光のためにこちらへ友人と一緒に1泊させていただきました。
安くても前日とあまり落差のないホテルをと、さんざん捜してこちらに決めさせていただきましたが、正解でした! この価格で泊まるには充分すぎるほど綺麗なホテルでした。
観光に行くので、先に荷物を預けさせていただいたのですが、汐留駅のすぐ近くで楽ちん。
ビルの中にあるホテルは初めてだったので、入る時少しだけ戸惑ってしまいましたが……。

予約はアトリウム側でしたが、部屋に行くと窓がありました!
やはり窓があると朝の時間がわかっていいですね。とても嬉しかったです!
ただ、一言キーを渡す時に言ってくださればフロントでお礼が言えたのに……と、少しだけ残念でした。
朝食も無料サービスなのにけっこう良かったです。温かいスープもあって満足。
ただ、使う時間はなかったので聞かなかったのですが、フィットネスコーナーがどこにあるのかわかりませんでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年06月21日 23:33:37

今回のご宿泊でご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お客様がご予約頂いたお部屋はアトリウム側の窓の無いお部屋でしたが、
誠に勝手ながらアップグレードさせて頂きました。
お客様からの御礼はこちらの口コミから十分に伝わっております。ありがとうございます。

フィットネスコーナーでございますが、1階フロントの正面にございまして、
朝の5:00から夜の11:00までご利用頂けます。是非次回の機会にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
頂いたお言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上へと邁進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【楽天限定】タイムセール!ご予約5月25日迄 <簡易朝食、Wi-Fi、フィットネスコーナー>

投稿者さん 2017年06月16日 14:43:59

快適に宿泊することができました。駅から近くてたいへん便利ですね。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年06月16日 20:07:29

平素よりホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地の良さや使い勝手が良いというお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。

お客様に快適にご宿泊頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご利用を従業員一同お待ち申しております。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【スーペリア<アトリウム側>(禁煙)】

キルキル☆*。さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

キルキル☆*。さん [30代/女性] 2017年05月14日 21:20:09

日付を1日間違えて予約してしまったのですが、対応してくださって本当にありがとうございました!
東京に泊まる時はいつも利用させて頂いてます。
朝食のパンがとっても美味しい!
特にアップルパイがめちゃくちゃ好きでいつも食べすぎちゃいます。

欲を言えば各フロアにコインランドリーがあると助かります。
あとお風呂のシャワーカーテンがとっても薄くて軽いので、エアコンの風が吹き込んできてふわふわ動いてしまいます。
身体に纏わりついてちょっと邪魔でした><
もう少し重たいカーテンだとありがたいです。

また朝食のアップルパイを食べるために泊まります!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年05月15日 23:49:42

この度もヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。
また朝食に関してもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

コインランドリーですが、設備上難しいところがありご不便お掛けして大変申し訳ございません。
シャワーカーテンに関して、ご指摘頂き誠に有難うございます。検討材料としてさせて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月24日 17:39:09

以前はよく利用していたのですが、料金がかなり上がったように思い最近はあまり利用していませんでした。
今回はタイムセールで少しお安くなっていたので、宿泊しました。
やはり、好きなホテルです。また、機会があれば宿泊したいです。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年03月25日 21:38:04

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。

好きなホテルと仰って頂き嬉しい限りでございます。今後もお求めやすいプランを随時作成していきますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留
支配人

【楽天限定】タイムセール!ご予約2月14日迄 <簡易朝食、Wi-Fi、フィットネスコーナー>
【【最上階10階】エアウィーヴルーム<アトリウム側>(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月24日 17:34:11

とてもきれいな施設でした!

快適でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年03月24日 19:43:48

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉、そして御滞在を快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。

お客様にまたお会い出来る事を、お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留
支配人

投稿者さん 2017年03月05日 15:51:57

いつも快適に利用させて頂いております。

ちょっと気になったことをひとつ。
チェックインしてエレベーターに乗ったら、エレベーター内のコーナーの所に中身が入ったペットボトルが置いてありました。誰かの忘れ物かと思ってスルーしたのですが、翌日もそのまんまで、更にボトルの横にお菓子の袋も捨ててありました。スタッフの方は、たまにで良いので、エレベーター内を全部チェックした方がいいかもです。一つゴミがあると連鎖反応なのか、更にゴミを捨てる非常識な人もいるので。ヨロシクお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年03月05日 20:24:02

いつも当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。この度はエレベーター内の確認不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はより短い間隔でエレベーターの中も確認をするように致します。ご忠言を頂けました事、大変有り難く感じております。誠にありがとうございました。この度はお忙しい中クチコミにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。何卒今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアルーム(喫煙)】