HOMEBREWER16さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

HOMEBREWER16さん [30代/男性] 2022年09月27日 14:08:19

ホテル自体は立地・部屋ともに大変満足でした。
しかし、朝食に関しては本当に残念でした。
朝食時間が7時?~10時までで、8時過ぎに入った頃にはビュッフェなのに欠品欠品で満足に食べるもの(ウィンナー、ハンバーグ等はその後も補充されることがなかった)がありませんでした。
また、飲み物に関しても空になった容器が並んでおり、補充されるも数cmほどしか補充されず、すぐに空状態に。
食品ロスが生じないよう、こまめに(できていないが)、また過剰にならないよう調整されているのかもしれませんが、朝食待ちの行列ができている中で、十分な補充がされないのはとても理解できませんでした。
チェックアウト時に別に朝食に関してクレームを言っている方がおられましたが、致し方ないと思いました。

【東京観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=朝食ブッフェ付=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

samuraiamariさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

samuraiamariさん [60代/男性] 2020年10月15日 02:24:21

深夜に着きましたが入り口が閉まっててインターホンで呼び出しましたが反応なし!もう一度押しましたがパンのなし!
せっかく予約したのに中に入れなく不安になり!数分でおいて鳴らしましたがまた反応なし!
ホテルに電車をしてスタッフがやっとでて開けてもらいました。
ここまで10分程!めちゃくちゃ不安定でチェックインとなりました。
謝罪はされましたが最終持ってしまった不安感は払拭されず!
チェックインもかなり時間がかかり、エレベーターの乗り方もご案内されずどうすればよかいか困ってたとこやっとスタッフのアテンド!
部屋は最高でしたがアウト時もチェックインと同じスタッフだったが昨日は申し訳ないとかの謝罪もありませんでした。
お仕事が忙しいのかもしれませんが
ヴィラフォンの上級クラスだと思って宿泊したのでお客様のケアとかは一流のサービスをいただきたかったです。サービスとは何かをご担当されたスタッフには考えていただきたいと思ったので口コミいたしました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年10月20日 00:30:37

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、何度もご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の入り口のインターホンはビルの管理室に繋がるようになっておりますので、ビルの管理室の者にも注意するよう申します。
また、フロントスタッフのご案内などご迷惑をお掛け致しました。今後、このような事のないよう、スタッフ教育に力を入れて参ります。
お客様にいつも選んで頂けるホテルになれるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、これに懲りず再度当館をご利用頂ければ幸いです。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

投稿者さん 2020年03月22日 16:56:26

新橋駅から少し歩きますが、汐留駅を利用される方は便利だと思います。
入浴剤がついていましたので疲れた体が癒されました。

2020年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年03月22日 18:28:00

林様

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
入浴剤についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また林様にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミ投稿して下さり、ありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留マネージャー

【スタンダード】汐留駅徒歩1分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<喫煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

投稿者さん 2016年11月25日 14:57:23

立地も景観も部屋も大変良かったですが、外国籍の方々が多いのかな?モーニングがいまいちですかな

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2016年11月25日 20:16:39

この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食に関しては貴重なご意見をありがとうございます。より良いサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は利用して頂ける様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ホテル1番人気】~2泊以上ならコチラ~ 連泊ステイプラン 3駅8路線都内要所はダイレクトアクセス
【スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年07月27日 23:19:01

エアウィーヴを試したくて選びました。エアウィーヴに関してはまぁそれほどでもないかな、と。

ホテルに関しては場所が場所なだけにコンビニも遠く食事ができる店も近くにはありません。(喫煙所もホテルを出て結構歩きました)
部屋の内部はオシャレにまとまっていて綺麗でした。
唯一不満なのは朝食。座席数が少なすぎる。東◯インみたいなチープな集い。すべてが台無し。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2014年07月28日 02:14:19

この度はホテルヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

エアウィーヴでの寝心地は抜群というまでにはいかなかったようですね。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては、皆様からのクチコミを参考にいたしまして、早急に改善できるところは改善したいと存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ汐留 支配人

☆★☆CMでも話題のマットレスパッド【エアウィーヴ】で快眠~質の高い眠りを~
【【最上階10階】エアウィーヴルーム<アトリウム側>(禁煙)】

投稿者さん 2014年07月17日 12:50:53

チェックイン時の男性スタッフの方はとても感じがよく、眺望の良い部屋に通していただき、ありがとうございました。

ただ、気を付けていただきたい事として、部屋の前に清掃キャリーが置いてあり、清掃中の部屋があるのだなと思っていましたが、部屋に入ってから30分ほど経って、誰かが扉を開け、チェーンに引っかかった音がしました。
チェーンをかけていたため、中までは入ってきませんでしたが、覗き穴から外を確認すると、気まずそうな顔をして去っていく女性の清掃スタッフの方が目に入りました。

この点に関して、開扉ミスは仕方のないことだと理解しますが、その後のリカバリーが何もなかったため、今後の改善に期待します。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2014年07月18日 03:07:25

貴重なお時間のご滞在中に清掃スタッフがお部屋の扉を開けてしまったという事は、ホテルとして決してあってはならないことでございます。大変申し訳ございませんでした。

その後の対応も含め、この清掃スタッフには改めて注意・指導をし、今後同じことは繰り返さないように努めて参ります。

繰り返しになりますが、この度の事に関しまして心よりお詫び申し上げます。

ぜひもう一度、私どもに信頼を取り戻す機会を頂ければと心より願っております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ汐留 支配人

★☆★【日祝限定】サンデーカップルプラン<最上階10F指定>
【【最上階10階】スーペリアルーム(禁煙)】

ota1210さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ota1210さん [60代/男性] 2014年03月18日 18:54:27

今回3連泊しましたが、平日が6.000円休日前が12.000円とやく2倍は高すぎすると思います。全国いろいろなホテル、旅館を使用しましたが、せいぜい高くとも5.000円くらいでした。ただ羽田空港に近く駅にも近いので、立地条件は最高でした。部屋は広くて、清潔であり気持ちが良かったです。食事に間してはアメリカンブレックファーストは量的にはこんなものかと思いますが、近場のビジネスホテルには負けていると思います。従業員は顔を合わせてもだれひとりおはようございますの声がないし、聞こえるのは厨房の従業員のバカ高い会話と笑い声だけ。サラダが3日間キャベツの千切りたげとはがっかりしました。ほかは3日間内容を変えているのに単価が安いかもしりませんが、サラダは種類をかえて欲しい。ただパンだけは焼きたてで美味しかったです。全体的な感じとしては、ビジネスホテルのちょつとだけ高級な感じです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2014年03月19日 03:20:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

料金・朝食のサラダにつきましては貴重なご意見として賜り、検討させて頂きます。
ご意見有難うございます。

従業員の挨拶・態度につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改めて従業員の指導を徹底して参ります。

一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 支配人

★☆★【お部屋広々30㎡】ゆったり連泊プラン ~1名・2名~
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月23日 10:52:08

朝食を別料金でもいいので選べるといいのですが、その用意がないのが難点。軽朝食を無料で提供していましたが、味付けが濃すぎて高血圧メニュー(笑)という感じでした。
それと、広く入り組んだ作りなのにエレベーターが一箇所しかなく、自動販売機も特定階にしか設置されていないため、利用するのにとても面倒でした。エレベーターまで何十メートルあるの?最寄駅からも近いようで遠く、建物の中でも遠く…足の悪い人には不向きですね。自販機については改善しやすいかと思うのでご検討下さい。

2013年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2013年12月26日 07:11:53

この度はホテルヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様より数々のご意見を賜り、大変有難く思います。
館内の設備に関しては建物の設計上難しいところもありますが、
ご朝食サービスについては今後の検討課題とさせて頂き、より良いものを提供していければと思います。

お客様満足度の向上を目指し、従業員一同話し合って参りたいと思います。

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ヴィラフォンテーヌ汐留 支配人

【冬得】ロングステイプラン(17時チェックアウト)
【スーペリア アトリウム側(禁煙)】

しばのはなちゃんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

しばのはなちゃんさん [50代/男性] 2012年07月11日 19:46:29

部屋は照明もエアコンも適度で、特にベッドは広くて柔らかすぎずとてもよかったです。立地が新橋から少し遠いため重い荷物があるときは利用は避けると思います。朝食はもう少し品数を多くしてもらうとリッチな気分になれます。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2012年07月12日 04:45:43

この度は、私共ホテルヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在を快適に演出出来ました事、大変嬉しく思います。
新橋駅からのアクセスは地下道が直結しており
雨の日などは便利なのですが、確かに荷物が多いお客様には階段等の移動が大変かもしれません。
またご朝食のメニューに関しましては、お客様の貴重なご意見を基に出来る限りお応えしたいと思っております。
これからもお気づきの点があれば、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】得々プラン
【スーペリアルーム(禁煙)♪】

momo52628262さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

momo52628262さん [40代/男性] 2010年12月17日 00:35:32

部屋は良かったですが、吹き抜けがメインになっているため、エレベーターを
降りてから部屋に行くまでの動線があまりにも遠かったです。

朝食ビュッフェのレベルがひどかったです。

特にウィンナーは、生まれてから一番まずい、というか
最悪な加工品で、お客に出すものではない、と思います。

ホテル関係者の方一度ご自身で食べてみてください。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年12月30日 04:35:33

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂き、
誠に有難うございます。

朝食のウィンナーについては
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
今後の参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。

もし、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お時間を割き、ご投稿頂きまして有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ汐留 坪井

【室数限定】~汐留の冬~お得にstayプラン
【スーペリアルーム(禁煙)♪】

やまかず1958さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

やまかず1958さん [50代/男性] 2010年09月11日 16:32:20

駅から近く、部屋も綺麗で広いです。モダンな雰囲気で好感は持てます。
ですが、食事をする場所がわかり難いのが難点です。ホテル内には一切案内がなく、我関せずと言ったところでしょうか。ホテル入り口と2階の駅連絡口にレストランはあります。
ホテル経営に慣れていないというか、単なる部屋貸しのイメージです。フロントも事務的でもてなしの心は皆無ですね。素人が運営しているイメージで、専門学校のホテル課でも出た人を雇った方が良いのではないですか。
朝食も、バイキングとは名ばかりで、食べる物が少な過ぎます。
とにかく未完成ですね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年09月12日 08:38:38

この度は当ホテルをご利用して頂き、有難うございました。

ならびに、お客様のご期待に応えられず、申し訳ございません。悔しい思いと、残念な気持ちで一杯でございます。「未完成」というお言葉を真摯に受けて、今後の運営改善に努めて参ります。

朝食につきましては、無料でご用意はさせて頂いておりますが、現在メニュー内容を見直している最中でございます。少しでも皆様方からご満足して頂ける様、取り組んで参ります。

スタッフの対応につきましても、気持ちが入っておらず、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ一同自身のあり方を問い直し、快適な空間とおもてなしの気持ちを忘れずに、皆様をお迎え致します。

貴重なご意見、有難うございました。
ヴィラフォンテーヌ汐留 栃澤

【夏得】サマーステイプラン2010~レイトアウト12時~/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2010年05月07日 11:14:37

JR新橋駅から徒歩で行けます。飲み屋街も歩いてすぐなので大変便利でした。お部屋も広く快適でしたが、残念ながら窓の外はすぐ向がビルで夜景は見えませんでした。このお値段ならしょうがないのかな・・・。特にこの周辺に用事があったわけではなかったので、もう少し郊外なら、もっと安価で同じようによいホテルもあるのではないかかと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年05月08日 03:02:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
快適にご宿泊いただけたようではございますが、
ご期待いただいていた夜景がご覧いただけず
申し訳ございませんでした。
当ホテルは高層階のビルに囲まれている為、
眺望があまりよくないお部屋もございますが、
お部屋のタイプに寄っては浜離宮が一望できます。
機会がございましたらぜひそちらにご宿泊いただ
ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 大藤

【直前割】【GW限定】直前駆け込みプラン~レイトアウト12時~/ホテルヴィラフォンテーヌ
【スーペリアD(喫煙)】

投稿者さん 2022年10月18日 00:16:33

No complaints with the room and all. I just expected more from the breakfast buffet that we needed to pay extra. There's only few choices especially for the Japanese one where there is only 1 viand! I feel like for the 23,000 we paid there should've been more to it.

NEPIAさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2022年10月10日 23:35:00

部屋は思っていたよりも広く快適で、ハード面ではコスパ的に良いと思います。ただ、ソフト面がハード面に追いついていない感がありました。アメニティーのシャンプー類は香りはいいが質はどうか。ボディタオルがペンペラでちぎれそうで泡立ちが悪い(2泊目は持参したものを使用しました)。枕がよくない。ベッドは広いけど寝心地はよくない。また、今回2泊しましたが、1泊目でレンタルリストに載っていたヘアアイロンを借りられず、2泊目の朝に予約しようとしたら「ない」と言われ、たかがヘアアイロンですが予約しても借りられないほどのものかと残念に思いました。
 ハッピーアワーは実質サービスなので多くは期待しないほうがいいです。ただ、コーヒーをいただきたかったのにアイスコーヒーしかなかったのはかなり残念でした。

【室数限定・営業再開記念】スタンダードプランから★30%OFF★9月1日より営業再開!=素泊り=
【<喫煙>スーペリアクイーンルーム】

投稿者さん 2022年09月11日 20:26:17

朝食ブッフェがないものだらけだった。
わざわざ朝食付きにしたのに、非常に残念だった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2023年08月29日 16:16:48

投稿者様

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度は朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。問題を真摯に受け止め、再発防止に向け取り組んで参りますので、またのお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

k0alaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

k0alaさん [30代/女性] 2022年09月10日 20:58:19

駅から近いのは良かったのですが、コンビニも飲食店もちょっと足を伸ばさないとないので、不便に感じました。
部屋タイプおまかせでお安く泊まれたのは良い点ですが、おじさんがビジネスで泊まるホテルかな、、といった感想です。
女性用のアメニティグッズは当然のようにないし、風呂の洗面台の端に黒カビ、トイレの水は流してもなぜか黄色い、、
「飲用水としてもご利用いただけます」と書いてありましたが、お部屋にサービスでついていたミネラルウォータを使いました。
あと、目覚まし時計が6時にセットされていて、強制的に起こされて癪に触りました。
自分でセットしていないから、止め方もわからなくてかなりイラつきました。
部屋の清掃時にこういう細かいところもチェックをしていただきたいです。
ハッピーアワーで、ドリンクやお菓子を無料でサービスするのはとても嬉しいのですが、シャンパンもすぐなくなったり、お菓子は当然のように誰かがごっそり持って行ってなかったり、、泊まっている人たちの質が悪いのか、、(他の某ホテルではこのようなことはなかったので)
お値段なりのホテルでした。

投稿者さん 2020年09月22日 20:01:20

いつもに比べると広い部屋で、過ごしやすかった。リノベした部屋なのか、他の部屋ではいつもコンセントが足りずに悪戦苦闘しているのですが、この部屋はコンセントが充実していて、電源に悩まされることはありせんでした。
アメニティは、女性用のグッズを置いていただけると嬉しいのですが。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年09月27日 22:49:22

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
8月にリニューアルしましたお部屋には電源をより使いやすく設置しておりまして、大変ご好評を頂いております。

また、アメニティに関してのご意見誠にありがとうございます。
社内にて検討させて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留マネージャー

【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

投稿者さん 2019年09月15日 14:48:58

3部屋まとめて予約しましたが、このサイトからまとめて予約したことが届いていないようでチェックイン時予約方法が悪いから仕方ないという対応でした。老人と妊婦がいましたが、チェックイン時にかなり待たされとても不快に思いました。
また、パジャマも数が足りないから使うなという説明と、どうしても必要ならエレベーターホールから取るようにという説明があり驚きました。
また駅の地下から行くと結構歩きました。
お部屋は綺麗でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年09月16日 05:51:20

この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、チェックイン時のスタッフのご案内でご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
また、パジャマの件に関しましてもご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本件、スタッフ全体で共有し二度とこのようなことのないよう、指導徹底すると共に改善していく所存です。
客室につきましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご来館いただければと存じます。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆東京観光やお買い物に便利=お得な素泊=
【<禁煙>スーペリアツインルーム20平米<アトリウム側>】

投稿者さん 2019年01月23日 08:53:01

1月19日から2泊しました。立地や部屋はよかったのですが、アメニティがボディーソープ、シャンプー、コンディショナーの3個セットのはすがシャンプーが2個入ってたりボディーソープが入ってなかったりしたのが残念でした。ちゃんと点検してほしいです。
それ以外は快適でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年01月23日 19:36:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度清掃の不備でご不便お掛けしまして申し訳ございません。
この様な不備が二度と無いよう清掃後の点検を徹底して参ります。

ご多忙の中ご意見を頂きまして誠に有り難く存じます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【連泊で更にお得!日中停電の訳アリ】素泊まりステイ=昼間はお出かけのお客様必見=汐留駅直結
【ツイン・トリプルルーム(禁煙)】

SFEさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

SFEさん [50代/男性] 2018年08月11日 23:43:36

8/10 朝6:30ごろチェックアウト時、フロントに誰もいないので、呼んでもなかなか出て来ず、ようやくフロントの女性が現れたが、仏頂面でお待たせしましたの一言もなく、申し訳なさそうに慌てる様子もなく、淡々と対応されたのが非常に腹が立ちました。
こちらもあからさまに苛立った態度を示したので、対応した女性はこのレポートを見れば、思い当たっていると思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年08月12日 05:14:44

この度はチェックアウト時にお客様にご不快なおもいをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフとして基本的なお客様をお待たせしない、どんなに慌ただしい状況でもお客様には笑顔で対応するべきところが欠落しておりました。本件に関しましては対応させて頂いたスタッフも含め全体で共有させて頂き、今後のお客様対応の品質向上に努めさせて頂きたく存じます。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

◆直前割◆【1泊限定】お部屋タイプお任せプラン<16時チェックイン>=素泊=
【お部屋タイプおまかせ!!部屋タイプシークレット(禁煙)♪】