投稿者さん 2023年01月22日 23:11:18

羽田空港から便のよい立地場所と思い、今回利用しました。年末年始にかけて近くのレストランは閉店が多く、食事に苦労しました。部屋自体は清潔ですが、空調が効きすぎて(調節しても)空気が乾燥していて、快適に眠れませんでした。ラウンジのハッピーアワーは、清潔なグラスと使い終わったグラスが混在してしまうのではないか心配になりました。建物自体は巨大でホテルの体裁ですが、サービスはビジネスホテルを目指していると思いました。スタッフは無機質で一辺倒の応対でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2023年01月28日 08:25:43

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なご意見お寄せ頂き感謝申し上げます。 ご指摘頂きました内容に関しては、直ぐに改善する様対応させて頂く所存でございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【室数限定・営業再開記念】スタンダードプランから★30%OFF★9月1日より営業再開!=素泊り=
【スーペリアキング<ソファ付>3名可-2020年リニューアル】

投稿者さん 2022年10月18日 00:16:33

No complaints with the room and all. I just expected more from the breakfast buffet that we needed to pay extra. There's only few choices especially for the Japanese one where there is only 1 viand! I feel like for the 23,000 we paid there should've been more to it.

HOMEBREWER16さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

HOMEBREWER16さん [30代/男性] 2022年09月27日 14:08:19

ホテル自体は立地・部屋ともに大変満足でした。
しかし、朝食に関しては本当に残念でした。
朝食時間が7時?~10時までで、8時過ぎに入った頃にはビュッフェなのに欠品欠品で満足に食べるもの(ウィンナー、ハンバーグ等はその後も補充されることがなかった)がありませんでした。
また、飲み物に関しても空になった容器が並んでおり、補充されるも数cmほどしか補充されず、すぐに空状態に。
食品ロスが生じないよう、こまめに(できていないが)、また過剰にならないよう調整されているのかもしれませんが、朝食待ちの行列ができている中で、十分な補充がされないのはとても理解できませんでした。
チェックアウト時に別に朝食に関してクレームを言っている方がおられましたが、致し方ないと思いました。

【東京観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=朝食ブッフェ付=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

samuraiamariさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

samuraiamariさん [60代/男性] 2020年10月15日 02:24:21

深夜に着きましたが入り口が閉まっててインターホンで呼び出しましたが反応なし!もう一度押しましたがパンのなし!
せっかく予約したのに中に入れなく不安になり!数分でおいて鳴らしましたがまた反応なし!
ホテルに電車をしてスタッフがやっとでて開けてもらいました。
ここまで10分程!めちゃくちゃ不安定でチェックインとなりました。
謝罪はされましたが最終持ってしまった不安感は払拭されず!
チェックインもかなり時間がかかり、エレベーターの乗り方もご案内されずどうすればよかいか困ってたとこやっとスタッフのアテンド!
部屋は最高でしたがアウト時もチェックインと同じスタッフだったが昨日は申し訳ないとかの謝罪もありませんでした。
お仕事が忙しいのかもしれませんが
ヴィラフォンの上級クラスだと思って宿泊したのでお客様のケアとかは一流のサービスをいただきたかったです。サービスとは何かをご担当されたスタッフには考えていただきたいと思ったので口コミいたしました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年10月20日 00:30:37

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、何度もご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の入り口のインターホンはビルの管理室に繋がるようになっておりますので、ビルの管理室の者にも注意するよう申します。
また、フロントスタッフのご案内などご迷惑をお掛け致しました。今後、このような事のないよう、スタッフ教育に力を入れて参ります。
お客様にいつも選んで頂けるホテルになれるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、これに懲りず再度当館をご利用頂ければ幸いです。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

投稿者さん 2020年03月22日 16:56:26

新橋駅から少し歩きますが、汐留駅を利用される方は便利だと思います。
入浴剤がついていましたので疲れた体が癒されました。

2020年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年03月22日 18:28:00

林様

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
入浴剤についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また林様にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミ投稿して下さり、ありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留マネージャー

【スタンダード】汐留駅徒歩1分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<喫煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

投稿者さん 2019年09月15日 14:48:58

3部屋まとめて予約しましたが、このサイトからまとめて予約したことが届いていないようでチェックイン時予約方法が悪いから仕方ないという対応でした。老人と妊婦がいましたが、チェックイン時にかなり待たされとても不快に思いました。
また、パジャマも数が足りないから使うなという説明と、どうしても必要ならエレベーターホールから取るようにという説明があり驚きました。
また駅の地下から行くと結構歩きました。
お部屋は綺麗でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年09月16日 05:51:20

この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、チェックイン時のスタッフのご案内でご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
また、パジャマの件に関しましてもご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本件、スタッフ全体で共有し二度とこのようなことのないよう、指導徹底すると共に改善していく所存です。
客室につきましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご来館いただければと存じます。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆東京観光やお買い物に便利=お得な素泊=
【<禁煙>スーペリアツインルーム20平米<アトリウム側>】

投稿者さん 2019年01月23日 08:53:01

1月19日から2泊しました。立地や部屋はよかったのですが、アメニティがボディーソープ、シャンプー、コンディショナーの3個セットのはすがシャンプーが2個入ってたりボディーソープが入ってなかったりしたのが残念でした。ちゃんと点検してほしいです。
それ以外は快適でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年01月23日 19:36:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度清掃の不備でご不便お掛けしまして申し訳ございません。
この様な不備が二度と無いよう清掃後の点検を徹底して参ります。

ご多忙の中ご意見を頂きまして誠に有り難く存じます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【連泊で更にお得!日中停電の訳アリ】素泊まりステイ=昼間はお出かけのお客様必見=汐留駅直結
【ツイン・トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月13日 18:00:39

7月7日に宿泊し、だいぶ前に予約を取っていたのですが案内頂いてお部屋はエレベーターから一番遠いお部屋でした。良いお部屋なのかも知れませんが便を考えるととても不満でした。その様な希望にも対応して頂けるとありがたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年07月13日 21:33:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はエレベーターから離れたお部屋へのご案内でご足労をお掛けして申し訳ございません。
ホテルの構造上、ご予約頂いたお部屋タイプによってはエレベーターホールから離れたお部屋でのご案内となってしまいます。大変お手数ではございますが、事前もしくはご到着時にご希望をお伺い出来ましたら、可能な範囲でエレベーターのお近くをご用意いたします。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【楽天限定】夏の予約先取り!!限定タイムセール★ポイント最大6倍!ご予約6月25日まで♪<簡易朝食>
【ツインルーム <アトリウム側>(禁煙 20平米)】

投稿者さん 2015年06月27日 20:37:06

設備や立地が良いのでよく利用していますが、朝食があまりにも酷いので海外の大切なお客様には使用できません。

食器や食そのものがその国の文化の厚みを象徴します。その点への配慮がかけた内容にとても惜しい気がしますし、海外からのお客様の評価を下げる要因だと思います。食器を変えるだけでも早急に対応した方がよいと思います。

でも、日本人が一人で宿泊する分には大変よいホテルです。

2015年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2015年06月28日 01:39:19

いつもホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。少しでもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 支配人

★☆★【Web限定】~2泊以上で更にお得~連泊ステイプラン 12時C/Oサービス
【スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年07月17日 12:50:53

チェックイン時の男性スタッフの方はとても感じがよく、眺望の良い部屋に通していただき、ありがとうございました。

ただ、気を付けていただきたい事として、部屋の前に清掃キャリーが置いてあり、清掃中の部屋があるのだなと思っていましたが、部屋に入ってから30分ほど経って、誰かが扉を開け、チェーンに引っかかった音がしました。
チェーンをかけていたため、中までは入ってきませんでしたが、覗き穴から外を確認すると、気まずそうな顔をして去っていく女性の清掃スタッフの方が目に入りました。

この点に関して、開扉ミスは仕方のないことだと理解しますが、その後のリカバリーが何もなかったため、今後の改善に期待します。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2014年07月18日 03:07:25

貴重なお時間のご滞在中に清掃スタッフがお部屋の扉を開けてしまったという事は、ホテルとして決してあってはならないことでございます。大変申し訳ございませんでした。

その後の対応も含め、この清掃スタッフには改めて注意・指導をし、今後同じことは繰り返さないように努めて参ります。

繰り返しになりますが、この度の事に関しまして心よりお詫び申し上げます。

ぜひもう一度、私どもに信頼を取り戻す機会を頂ければと心より願っております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ汐留 支配人

★☆★【日祝限定】サンデーカップルプラン<最上階10F指定>
【【最上階10階】スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月30日 05:21:50

前回がとても良かったので、2度目の利用。
今回は、2人宿泊に対し、アメニティが一人分しか無かったのが、少し不満です。

2014年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2014年07月01日 03:02:38

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
2度目のご宿泊とのことで、またお越し頂けたことを大変嬉しく思います。
しかし、アメニティーが十分にご用意できておらずご不便をお掛けしてしまった件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いよう、徹底して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ汐留 支配人

★☆★【Basic割引】お得にステイプラン ~シングル/ダブル~
【スーペリア<アトリウム側>(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月23日 10:52:08

朝食を別料金でもいいので選べるといいのですが、その用意がないのが難点。軽朝食を無料で提供していましたが、味付けが濃すぎて高血圧メニュー(笑)という感じでした。
それと、広く入り組んだ作りなのにエレベーターが一箇所しかなく、自動販売機も特定階にしか設置されていないため、利用するのにとても面倒でした。エレベーターまで何十メートルあるの?最寄駅からも近いようで遠く、建物の中でも遠く…足の悪い人には不向きですね。自販機については改善しやすいかと思うのでご検討下さい。

2013年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2013年12月26日 07:11:53

この度はホテルヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様より数々のご意見を賜り、大変有難く思います。
館内の設備に関しては建物の設計上難しいところもありますが、
ご朝食サービスについては今後の検討課題とさせて頂き、より良いものを提供していければと思います。

お客様満足度の向上を目指し、従業員一同話し合って参りたいと思います。

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ヴィラフォンテーヌ汐留 支配人

【冬得】ロングステイプラン(17時チェックアウト)
【スーペリア アトリウム側(禁煙)】

toshi3482さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

toshi3482さん [40代/男性] 2013年07月16日 18:38:20

汐留駅直結で、立地は申し分ありません。部屋もまだ新しく、ビジネスホテルとしては十分だと思います。
朝食は混雑すると口コミに書かれていたので、7時キッカリに行き、無事着席できました。パン、ご飯どちらも選べるし、サラダ、ヨーグルトもあって、無料という事を考えれば十分過ぎると思います。
ただ、再訪するかと言えばどうでしょう。値段相応の対応はしていただけた、とは思いますが。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2013年07月17日 05:31:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、朝食へのご配慮をいただき感謝するとともに、お客様にお気を使わせてしまったこと陳謝いたします。申し訳ございませんでした。

お値段以上の満足感をお客様に感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

もし機会がございましたら、またご利用くださいませ。

ヴィラフォンテーヌ汐留  支配人

【広々ツイン・トリプル限定♪】20時以降のチェックインでお得!ショートステイプラン
【トリプルルーム(禁煙/30平米)】

Kumikazz8さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

Kumikazz8さん [40代/女性] 2013年07月03日 10:11:28

綺麗でお部屋も広いので、何度か利用させていただいてます。でも、今回は少し残念でした。まず、冷蔵庫を開けたら、飲みかけのペットボトルが入ってました。ドアにコーヒーが飛び散ったようについていて、べたつきありました。次回も利用しようと思いますが、清掃に見落としがないようお願いします。

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2013年07月04日 08:15:36

いつも当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

この度は清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後二度とこのような事を起こさず、常に快適なお部屋をご提供出来る様、努力してゆく所存でございます。
今回ご指摘下さいまして、本当にありがとうございました。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】☆☆連泊ステイプラン☆☆~2泊以上の予約deお得~
【スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年05月05日 18:41:23

ごはんのおかずが、ソーセージとやきざかなしか
バイキングになかった
スープ以外冷たい
お部屋のアメニティは良かった
ドアからふきぬけの見かけは良かった
案内コピーが良かった(アクセスや情報)
加湿器がなく喉がまずかった
自販機壊れていて別なFへ
フットライトがなく不便
お姉さんは全員美人でした

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2013年05月06日 01:08:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点につきましては、今後お客様にご満足頂けるよう改善して参りたいと存じます。
もしまた機会がありました際には是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

【Basic割引】お得にステイプラン
【スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年02月25日 19:55:44

2月22日~2泊利用しました。
立地もいいし、設備も申し分ありません。
ただ一点、朝食の貧相さには残念でした。
スープと表示され、器に盛ったら、具のないコンソメスープでした。
また、お米もとてもおいしいとは言えず。
ぜひ、改善してもらったら、もっともっと人気になると思います。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2013年02月26日 04:48:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂き、誠に有難うございます。

ホテルの立地、設備に関して評価を頂き、大変光栄でございます。
ただ、朝食の件でご満足頂けませんでした事を心苦しく思います。
今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【30㎡のお部屋で広々】ゆったりステイプラン
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年02月01日 22:43:18

予定よりかなり早く到着しましたが、快くチェックインして頂きありがとうございます。ただ、窓を照らすダウンライトが埃まみれでした。部屋には行った時は清掃が行き届いているように感じましたが、ダウンライトを見て幻滅しました。もっと清掃にご注意された方が良いと思います。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2013年02月02日 11:57:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ダウンライトが埃まみれだったとのことで、大変不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
接客サービスとお部屋のサービスが揃ってこそのホテルサービスですので、このご指摘を重く受け止め、これからこのようなことのないよう、清掃スタッフにも注意を向けて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ汐留 支配人

【1泊限定】お部屋タイプお任せプラン♪
【お部屋おまかせ!! 部屋タイプシークレット(喫煙)♪】

投稿者さん 2012年11月20日 20:18:20

完全にビジネス向きですね。
小学生の娘と二人で二連泊しましたが、家族連れは浮いてしまいます。
部屋は、あまり満足しなかったので、次の日は差額分4000円をプラスして、広めの部屋にかえてもらいました。ツインの部屋は、一泊目とは逆方向の景色で、大変満足しました。
観光で訪れるなら、少し高くても浜離宮側がオススメですね。
朝食は、無料なので文句は言えませんが、決しておいしくはありません。
他の方のレビューには、クロワッサンがおいしいとあったので、頂きましたが普通です。
あと焼き鮭や、ハンバーグもいかにも冷凍でおいしくなかったですね。
二日目は、近くのコンビニで買って食べました。
朝食なしを選択出来て、その分安くしてもらいたいですね。
フロントの方もチェックイン時は、いかにも事務的で笑顔さえ感じませんでした。
ビジネスマン向けのホテルなので仕方ないかもしれませんが、いい印象がなかったです。
でも二日目の時とチェックアウト時に対応して頂いた方は、笑顔で感じも良くいい気持ちでホテルを、後にできました。
総合すると、家族連れにはあまりオススメしませんが、ビジネス向きなら立地も良くキレイなホテルです。

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2012年11月22日 03:39:34

ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂き、
誠に有難うございます。

この度はお客様のご期待に応える事が出来ず
大変申し訳ございませんでした。
またチェックインのご案内も、ご不快な思いを
させてしまい接客面においても教育が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

ご朝食メニューにおいても、貴重なご意見
お客様のご意見を基にスタッフ一同心より努めて参りますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き
誠に有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ汐留 坪井

【早期トク割14】14日前迄の予約でお得~12時out~
【スーペリアルーム(禁煙)♪】

chiibitaangさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

chiibitaangさん [40代/男性] 2012年10月01日 16:28:36

素晴らしいエントランスとロビー。しかし、その雰囲気を突然ぶち壊すエレベーターホールの照明(いわゆる白蛍光色)が最悪で悔やまれる。色温度の低い照明に変更してほしい。エレベーター内装もとても良いのに、その一点で演出が台無し。テナントのEVホールに間違って入ったかと一度戻ってしまったくらい驚いた。連れも「会社みたい・・・」と苦笑い。是非検討願います。部屋はビジネスクラスとしては普通。バスルーム良い。照明悪い。空調良い。設備、立地は満足。サービスは普通。レストランが無いのは気にならない。期待を裏切られた点があって可もなく不可もなくと・・・リピートするか迷う微妙な満足感でした。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2012年10月02日 04:35:06

この度はホテルヴィラフォンテーヌ汐留へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

普段我々が気がつかない部分へのご指摘本当にありがとうございます。
要検討案としてお話しさせていただきたいとおもいます。

今後も何かお気付きになられた点がございましたら、なんなりとご指摘くださいませ。

期待に応えられるように努めてまいります。

ヴィラフォンテーヌ汐留 支配人

【最大42%off】お日にち限定 お試しプライス!格安プラン
【スーペリアD(喫煙)】

MOMOZONOさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

MOMOZONOさん [40代/女性] 2012年08月15日 20:57:17

何度も宿泊させてもらっています。今回チェックインより早めに到着しましたが、清掃が終わっていた為早めに部屋へ入れてもらえて助かりました。ただ全日混んでいたのか、3時以降になっても廊下には清掃のワゴンやたらと洗濯物のワゴンが出ていて、私達が宿泊したフロアの廊下は大変臭いが充満していました。部屋の中は無事でしたが、廊下の臭いは翌朝まで残っていました。2泊しましたが、2泊目夜に戻ってきた時には臭いは気にならない程度になっていました。 初日の部屋に置いてあるパジャマの一番上のボタンが紛失していて、着られませんでした。開襟シャツタイプのパジャマなので、一番上のボタンがないと女性ははだけてしまうので困ります。替えてもらおうかとも思いましたが、お風呂上がりだったので断念しました。皆さんはお風呂に入る前にチェックをおすすめします。でもやはりこのホテルが好きなので、また利用させていただきます!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2012年08月16日 02:02:25

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。清掃とアメニティーの件で不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。ご指摘頂きました点は、貴重なご意見として今後のサービス向上に役立てて参りたいと思います。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お近くにいらっしゃる際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 支配人

【14日前迄の予約deお得】早得ステイプラン~14in12out~
【スーペリアルーム(禁煙)♪】