投稿者さん 2022年09月17日 17:24:50

17時チェックインなのに疲れて13時頃行ってしまったのですが、
お部屋の準備ができてるのでどうぞ^^と入れてくれました。
高級感があり廊下も部屋もとても広いです。
休めたので、案内してくれた浜離宮恩賜庭園とイタリア街に行けました。
ホテルから築地市場にも歩いて行けたのはとても感動しました。

投稿者さん 2022年09月09日 21:31:16

駅から近くで、お部屋もきれいでした。
アトリウム側で窓から外は見えませんでした。スマホのトラブルにも快く対応していただいて 本当に助かりました!
また機会があれば利用したいと思います!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2023年08月29日 16:14:24

投稿者様

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。
お客様からいただいた評価を励みに今後ともサービスに努めて参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【室数限定・営業再開記念】スタンダードプランから★30%OFF★9月1日より営業再開!=素泊り=
【スーペリアツインルーム<アトリウム側>】

左アキレス腱さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

左アキレス腱さん [40代/男性] 2022年09月06日 03:41:12

素敵な時間を演出してくれました。自信を持っておすすめできます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2023年08月17日 12:48:14

左アキレス腱 様

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り誠に恐縮でございます。
お客様の素敵なお時間にわずかでもお力添えができましたこと、スタッフ一同誇りに思います。
この度は大変ありがたいお言葉をありがとうございます。
またお近くにご用の際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 齋藤

【東京観光を満喫】嬉しい朝食付き♪19時イン・13時アウト♪このプラン限定価格!=朝食ブッフェ付=

投稿者さん 2021年09月19日 16:08:10

都合で東京有明に変更された。部屋、食事、駐車場、最高でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年09月19日 22:35:35

この度は、我々の都合により、急遽有明店への振替にご理解いただき誠にありがとうございます。
有明店でのご宿泊にご満足いただけたようで我々一同うれしく思います。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=

投稿者さん 2021年08月24日 16:56:22

高級感があってとても良かったです!また絶対泊まります!コスパがよい!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年08月25日 01:03:28

先日はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。お客様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東京観光を満喫】東京観光を満喫!19時イン・13時アウト♪このプランだけの価格=素泊り=

投稿者さん 2021年08月01日 03:51:37

吹き抜けのロビーが圧巻でした。
廊下で清掃の従業員に会うと、深々とおじぎされ、マナーが行き届いているな。と感じました。
朝のおにぎり弁当は少し内容が寂しかったです。コロナ禍を気にしての選択だったのですが、ロビーの奥の食事会場がゆったりしていたので、そちらの方がよかったかな。と思いました。
部屋のテレビも大画面で、駅近でCPの良いホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年08月01日 18:39:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お弁当に関しまして、内容が寂しかったとのこと、申し訳ございませんでした。今後のコロナの状況にもよりますが、次回は是非ブッフェもお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございます。清掃のスタッフにもお客様から頂いたお言葉を共有させていただきます。

またお近くにいらした際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 フロント

【東京観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=朝食BOX=
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年07月12日 15:30:54

土曜の夜、突然20時ごろに予約しましたが、1人3,200円でした。スタッフの方の対応も良く、駅から直結という立地が良かったです。駅からホテルまでの間に何軒かコンビニがありました。ビジネスホテルなので、お風呂は狭いです。けれども、他のビジホと比べて部屋はやや広く、快適でした。清潔感もあり、文句なしです。最低限のアメニティしかありませんので、女性の方はご注意ください。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年07月17日 11:26:09

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂き、心より御礼申し上げます。

当ホテルは新橋駅から地下通路を通って雨の日でも濡れずにお越しいただくことが可能でございます。またホテルから一番近いコンビニもご案内できますので、いつでもフロントスタッフにお声かけ頂ければと存じます。

アメニティに関しまして、フロントで最低限ではございますが化粧落としや洗顔、化粧水のセットを販売をしております。そちらも併せてご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【スーペリアクイーンルーム】

投稿者さん 2021年07月03日 16:15:54

先日2泊させていただきました。宿泊プランが掃除不要のプランだったのですが外出時に扉にマグネットを貼り忘れてしまったせいか、帰室したらお部屋の掃除がされていていました。お気遣いありがとうございました。
立地もよくとても便利でした。
また利用させていただきたいと思います。

2021年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年07月17日 10:16:39

当ホテルでは清掃不要のマグネットの貼ってあるお部屋には清掃は入らず、タオルやアメニティをドアノブにご用意しております。
それ以外のご滞在中のお客様のお部屋には清掃に入らせて頂いております。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。また機会がございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございます。

ホテル日ラフォンテーヌグランド東京汐留 フロント

投稿者さん 2021年06月12日 02:02:48

お任せのお部屋でしたが、部屋の大きさもベッドの大きさも想像以上で、とても嬉しかったです。
フロントの方の接客も、たいへん好ましかったです。
携帯の充電器も貸してもらえました。
次の日からお台場でイベントがあったので、ゆりかもめ直結で良かったです。
また泊まりますね

2021年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年07月15日 10:42:02

このようなお褒めのお言葉が私たちスタッフの励みとなっております。重ねてお礼を申し上げます。

アクセスに関しましても、ゆりかもめは直結、新橋駅からは外に出ずにお越しいただけます。
雨の日には雨にぬれず、これからの暑い日差しも避けることができます。

ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 フロント

【冬春旅セール】東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけの限定価格!=素泊り=

投稿者さん 2021年06月07日 15:35:59

お手頃ながらとても綺麗で雰囲気もよく、また利用したいと思えました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年06月09日 23:20:42

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ限定プラン】20時チェックインでお得にステイ!=素泊り=

投稿者さん 2021年05月19日 11:44:06

スタッフの方が対応よかったです。翌日は新橋から鎌倉へ行きました。案外近かったのでとても楽しめました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年05月22日 05:55:37

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共が最も大切としております接客に関しましてお褒めの言葉を頂き、また鎌倉観光も楽しまれたとありスタッフ一同嬉しくコメントを拝読しました。

また機会がございましたら、ぜひホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留のご宿泊をお待ち申しております。

マネーシャー

【春夏旅セール】◆17時チェックイン・GWや春休みにおすすめ!このプランだけの限定価格!=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

20june14さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

20june14さん [30代/男性] 2021年04月25日 15:42:07

汐留駅直結、新橋駅からも歩いて行けて便利でした。
フロントの対応も丁寧でしたし、お部屋もきれいでよかったです。
フィットネスはランニングマシンなど有酸素系のマシンが4台、コロナ禍のため予約制ではないものの、事前にフロントで確認して他の人が使っていなければ使えるという形でした。フィットネスルームが1Fでフロント前をトレーニングウェアでうろうろすることになるのは改善できたらいいなとは思いましたが、それ以外に不満はなく、快適な旅になりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年04月26日 01:39:44

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フィットネスルームは提供場所の都合上すぐには移動することが難しくはありますが、お客様のご意見を参考に場所を配慮させていただくよう検討していきたく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

フロント

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

がんこうさんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

がんこうさんさん [50代/男性] 2021年04月25日 06:40:36

4月22日に初めて宿泊しました。
1階のエントランスが10階まで吹き抜けになっていて、凄くゴージャスな感じがする造りです。
最上階の10階に宿泊させていただき、部屋前から1階エントランスを見下すことができ、優越感を感じることができました。
部屋はゆとりのある造りで、他のビジネスホテルに比べてすべてのものの使い勝手はよかったです。
駅とは直結になっており、大江戸線汐留、JR、銀座線の新橋と濡れずに移動でき、とても便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年04月26日 01:43:04

当館自慢の吹き抜けを気に入っていただけたようで何よりでございます。
今回お泊り頂いたお部屋はエントランスを一望できるお部屋でございましたが、位置によっては浜離宮恩賜庭園や汐留のビル群を一望できるお部屋もご準備がございます。
次回ご宿泊の際にご希望をお伝えいただけましたら、可能な限りお手配させていただきますのでまたの機会がございましたら宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。

フロント

投稿者さん 2021年03月27日 18:23:32

イマイチでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年04月09日 04:53:18

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の声を真摯に受け入れ、今後もサービスの改善に努めて参る所存でございますので、これに懲りることなく、引き続きのご愛顧賜れますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月08日 17:23:09

この値段で宿泊できたことがとてもお得に感じた。
早い時間のチェックアウトで安いプランはあるが、この時間でのプランは他ではあまりない。
駅から地下で繋がっているため、移動中、外の寒さも気にならなかった。

2021年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年03月15日 01:23:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
プランに関し、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルは大江戸線汐留駅直結、新橋駅も地下道よりお越し頂けるので天候の心配も必要ありません。また近くにお越しの際は是非ご利用下さい。
今後も魅力的なプランでお客様に快適にご滞在頂けるように努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

マネージャー

【冬春旅セール】東京観光を満喫◆19時イン・13時アウト♪このプラン限定価格!=素泊り=

投稿者さん 2021年03月03日 06:56:48

都内で一番好きなホテルです。何度か利用させていただいてます。部屋が広くて綺麗で、程々にラグジュアリー感もあり快適に過ごせます。またタオルがふわふわで気持ちいいです。フロントの方もどの方も感じが良く品があって、嫌な気持ちになったことが一度もないです。また近々宿泊させていただきます。

2021年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年03月04日 18:13:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたこと大変うれしく思います。
また数あるホテルの中から当館をいつもご利用いただいることに心より感謝いたします。
私どもスタッフも現状に満足せず、常にお客様に快適にお休みいただけるよう、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

マイスター様さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

マイスター様さん [50代/男性] 2021年02月15日 18:36:15

新橋駅から地下通路を歩いて行けるので雨風の心配がいりません。コンビニが隣接しており,駅近でもあるため買い物にも困りません。館内に電子レンジや製氷機があるのも助かります。そして何よりスタッフの皆様の意識の高さが素晴らしい。特にルームキーパーの方々の立ち振る舞いには感銘を受けました。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年02月15日 19:32:07

この度は私どものホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフに関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もご満足頂けるサービスや快適なご滞在を提供できるよう精進致します。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【東京観光を満喫】19時イン・13時アウト♪このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=

投稿者さん 2021年01月21日 20:05:47

当日体調が悪くなってしまい
急遽宿泊しました、職場の近くでしたが
少しだけ場所が分かりにくかったかも、
タクシーだと一方通行があったり歩道橋だったりで迷った私がいけなかったんですが笑

お部屋のWiFiが少しだけ弱かったから
お仕事をするために、Wifi借りたのを覚えていてくださったり、お風呂少しだけ
お湯が濁ってしまって、お部屋を
使っていたのにルームチェンジしてくださったりサービスと料金はとてもよかったです

ベッドも良くて、お部屋も一人で
十分な広さ!音も気にならなかったから
薬飲んで朝までグッスリ。
女性のアメニティは私自身が持ち歩く人間だから気にならなかったけど持っていってもいいかもです。
タリーズがあったので、
朝コーヒーも十分、コンビニ近くにあるのかな?
私が探せなかったのかも笑
また宿泊したいです、ありがとうございました!

2021年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年01月24日 06:01:45

この度は私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大江戸線汐留駅が直結でございまして、新橋駅であれば地下道からお越し頂くと分かりやすいかと存じます。また、コンビニエンスストアはお隣のビル内にございます。
今回、ホテルのWIFIに関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を基に改善していく所存でございます。
また、サービス、客室へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

ふじこ11081108さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ふじこ11081108さん [60代/女性] 2021年01月11日 23:48:26

いつも気になるホテルでした。
朝、早く出かける予定でしたので、良いプランに出会えました。
フロントのかたもとても気さくで親切でした。
ゆりかもめですぐなので便利。今度は新橋から歩いてみようかな?と思いました。

2021年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年01月13日 14:46:34

ふじこ11081108様

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

通常の15時チェックインー翌11時チェックアウトプランに加えて、翌朝9時チェックアウトや、19時チェックインー翌13時チェックアウトなど、様々なプランをご準備いたしております。

また、新橋駅からホテルまで、歩いて約8分ほどです。地下通路を汐留シオサイト方面に向かって進んで頂ければ、雨に濡れずにホテルのエントランスまでお越し頂けます。

今後も皆様に安心で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またの機会に、お客様をお迎えできますこと、お待ち申し上げております。

マネージャー

【東京観光を満喫】9時チェックアウト・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=

投稿者さん 2020年12月31日 11:44:51

立地がいいのに、お得なプランで泊まれたし、とてもいいお部屋で満足でした!また泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年01月02日 01:25:45

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地や客室、料金など、お客様にご満足いただけ大変うれしく思っております。
現在は大変お得にお泊りいただけるプランを出しておりますので、またこの機会にぜひご利用下さいませ。