投稿者さん 2020年12月20日 19:50:30

コロナ渦とはいえ、この価格で宿泊は大変お得に感じました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年12月20日 19:59:42

この度は、ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー

【東京観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

char1232373さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

char1232373さん [30代/女性] 2020年12月16日 18:13:42

ランダムに割り当てられるお部屋にも関わらず、ケータイの充電もベッドボードででき、2人余裕で寝られるサイズのベッドで快適でした。
今回は朝ごはん、和食のケータリングを利用しましたが味がいまいちだったのは残念でした。
素泊まりにはぴったりだと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年12月20日 06:56:11

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はお部屋タイプおまかせプランをご利用で、ご満足いただけるお部屋だったとのこと、こちらといたしましても大変うれしく思っております。当館では様々な客室タイプをご用意しておりますので、ぜひ次回は別の客室タイプもお試しくださいませ。
ご朝食の味がいまいちだったとのこと、お客様からのお声を大切にし、改善して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【東京観光を満喫】9時チェックアウト・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=

投稿者さん 2020年12月09日 00:32:20

Gotoで利用しましたが、この値段でこのクオリティのホテルに泊まれて、大満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年12月10日 07:01:00

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂き、誠にありがとうございます。
GoToトラベルなどキャンペーンをご利用頂く事で、大変お得にお泊りいただけます。ご料金以上のサービスが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また汐留方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 21:54:25

東京観光で利用しました。従業員の対応がとても丁寧で大満足です。外観は高級感があり、チェックインからワクワクしました。部屋は広くはありませんが、荷物を広げても余裕はありストレスなく過ごせました。清潔感があり十分リラックスできます。駅近で、近くに飲食店もあり不自由なく過ごせます。観光の合間に何度か休憩で出入りしました。利用しやすかったです。また機会があれば宿泊したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年12月05日 03:40:25

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
従業員はより快適にお休みいただけるよう心掛け、またお客様とチェックイン・アウトの際にお話ができることも大変楽しんでおります。
お部屋に関しまして、30平米の広めのものもご用意しており、昨年リニューアルされたばかりのものもございます。
この時期ですと普段は近隣でイルミネーションがされて、たくさんの方がいらっしゃいます。
また東京にお越しの際はぜひご案内させていただきますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

むくのねーたんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

むくのねーたんさん [40代/女性] 2020年11月28日 23:01:20

お値段の割には広めのお部屋で、かつモダンな雰囲気で落ち着いて過ごせました。ブラウン調のお部屋がおしゃれです。
アメニティは女性にはフロントで化粧落としや化粧水などをいただけたらとてもありがたいと思います。ただこのお部屋でこのお値段なら十分だとは思いますが。
朝食はとても美味しかったです。美味しくて食べすぎちゃいました。
駅から私には少し分かりずらかったですが、遠くはなく、立地はいいと思います。
GO TOでお安く利用させていただいたので、更に大満足でした。地下の喫煙所が工事中で利用できなかったのが残念でしたが、たまたまタイミングが悪かっただけです。
受付時、フロントの方にとても気持ちのいい対応をしていただき、ホテルに対する期待と満足度が上がりました。
また利用させていただきたいと思う対応をしていただき、大満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月29日 09:19:24

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しいところ、当ホテルへご意見頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
現状、コロナウイルスの影響で近隣の喫煙所が利用できずお客様には大変ご不便お掛けし申し訳ございません。
女性アメニティに関しては貴重なご意見として担当者へ共有させて頂きます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

マネージャー

【リニューアル朝食ブッフェ付】和・洋を取り揃えた60種類のメニューをご提供!期間限定の特別プラン!

投稿者さん 2020年11月24日 12:45:10

急遽仕事の関係で1泊させて頂きました、遅くのチェックインで長くは滞在できなかったですが、しっかりと睡眠出来翌日へ疲れなく仕事することが出来ました。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月25日 02:46:19

今回は短い滞在だったとのことで残念ですが、しっかり睡眠をとっていただけたようで何よりでございます。ビジネスのお客様にとってはゆったり寛いでいただき、翌日の仕事に取り組めますようお手伝いできればと思っております。

投稿者さん 2020年11月24日 12:43:20

急遽仕事の関係で宿泊することになり、感染症対策もされていた朝食で安心は出来たのですが、同じ時間に朝食を取られていた方がマスクを顎にずらしてブッフェ会場にて食事を取られており、口元へ装着頂くよう注意していただきたかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月25日 02:43:57

朝食の件に関しましては、感染症対策に細心の注意を払っておりますが、スタッフの目が行き届いておりませんでしたら申し訳ございません。こちらから気付くことが重要ですが、万が一漏れておりましたら、お気軽にお声がけ頂ければ、その都度対応致します。

【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

かえるちゃん66さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

かえるちゃん66さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:17:59

まさかのスーペリアタイプのキングサイズのベットで、
寝相の悪い僕にはうってつけでした!
部屋から辛うじて浜離宮恩賜庭園も見え、
癒されました。
次回は鉄道が観える部屋をリクエストするのも
良いかなと思いました。
コロナ禍でホテル業界大変ですが、
頑張ってください!!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月23日 23:15:54

客室や眺望をお気に召していただけ、なおかつ癒されたと仰っていただけ、大変うれしく思っております。
お部屋のリクエストはお気軽にお申し付けくださいませ。最大限ご期待に沿えるように努力致します。
また、励ましのお言葉まで頂け、感無量でございます。これからもお客様に選ばれるホテルを目指して、日々精進して参ります。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

ともこmasさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ともこmasさん [30代/女性] 2020年11月23日 17:40:55

とても快適でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月23日 23:12:33

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思っております。
今後もお客様に快適お過ごしいただけるホテルでいられますよう、努力して参ります。

【=NEW=<禁煙>スーペリアツインルーム20平米】

投稿者さん 2020年11月22日 09:25:37

移動も便利、綺麗に手入れされた広い部屋で、東京にはよく行きますが、ビジネスユースでも観光拠点としても申し分ないですね。その上、料金も格安となれば文句の付けようが無い。フロントの対応も素晴らしかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月23日 23:11:15

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の事をお気に召していただけたようで、大変うれしく思っております。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 19:11:43

お部屋は広く 窓のカーテンに
お寺の窓の様な影絵のでる
照明があり、素敵でした。
コンセントがベッドサイドにないと言うコメントを読んで
モバイルバッテリーを用意していきました。
1階フロント横のエレベーターのコーナーに入る前にカードキーでタッチをしないと扉が開かないこと、説明がなかったのも残念でした。偶然こられた他のお客様がいて救われました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月09日 06:09:48

当館の客室のインテリアをお気に召していただけ、大変うれしく思っております。
フロントスタッフが自動ドアのセキュリティーの案内をせず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ご案内漏れのないよう、スタッフの教育を徹底してまいります。
また汐留方面にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 19:39:56

長く連泊しています。部屋が広く、静かなので快適です。今後、喫煙部屋がなくなるとのことで残念です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年10月19日 05:29:08

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

今後の喫煙部屋に関しましては、当面の間はご案内が可能かと存じます。
将来的に喫煙部屋へのご案内を致しかねる可能性はございますが、現状は来月以降も喫煙のお部屋をご案内することが可能でございます。

喫煙部屋が無くなってしまう際には、弊社ホームページ等にて告知をさせて頂きます。
次回ご宿泊をご検討頂けます場合は、そちらのご確認をいただきますか、お気軽にホテルフロント宛にご連絡を頂けましたらご案内させて頂きます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用をご検討頂けますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留マネージャー

「日本橋浜町えび寿屋」と夢のコラボ!とりめしBENTOで朝ごはん
【<喫煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

投稿者さん 2020年10月15日 06:25:30

建物の構造が変わってて楽しめた。
あと、デスク環境が良く、デスク仕事に集中できて良かった。
朝食はホテルのレベル感と合ってないような気がした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年10月15日 14:18:51

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今後も是非当ホテルをご贔屓にして頂けますと幸いでございます。
また、朝食に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。
社内にて検討させて頂きます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留マネージャー

投稿者さん 2020年10月14日 18:03:25

いつも利用しています。
いつも安定し満足しています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年10月15日 04:21:37

いつもヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様が満足にご宿泊頂けているとのことで、心より嬉しく存じます。
また、お客様によりご満足いただけますよう、サービスや客室ついて随時改良を重ねて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留

投稿者さん 2020年09月20日 19:12:58

都下に住んでいますが、お台場で会食があり、翌日も都内で仕事があるため利用しました。
価格的にも従来の半分以下なので非常にリーズナブル。
コロナ対策がフロントから室内まで完全で、安心して泊まれました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年09月22日 19:44:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

YoneChanさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

YoneChanさん [60代/男性] 2020年07月01日 09:33:25

デラックスツイン《ソファ付き》4名利用可、ってプランなんですが、ベッド4つありました。ソファベッド付きという意味らしいので要注意。記載は無いが湯船がなくシャワーのみのお部屋です。(どこかに書いてる?)
二日目からお部屋を変えていただきました。《ソファ付き》じゃないデラックスツインですが、ちゃんと座るソファかありました(笑)
コロナの影響もあり朝食は中止中ですが近くにお店が数件あるので困りません。
スタッフの方々はとても親切で気持ちよく過ごせますので、宿泊プランさえ間違わなければ、非常に良いホテルてす。

2020年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年07月06日 17:04:55

この度は、ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
デラックスツインには、4名利用できるお部屋がありそのようなプランをお出ししておりますが、ご利用人数が2名の場合は、お子様のご利用を確認した上で可能な限り同じお部屋タイプで2つのベッドへ変更するようにいたしております。
しかしながら、今回は4つのベッドのままであり、さらにご案内不足でございました。大変申し訳ございませんでした。変更をお申出いただきありがとうございました。
また、スタッフへのあたたかいお言葉も添えて頂き嬉しい限りでございます。これからも、いただいた貴重なお声にお応えできますよう日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留マネージャー

【スタンダード】汐留駅徒歩1分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【=NEW=<禁煙>デラックスツイン<ソファ付き>4名利用可】

投稿者さん 2020年06月29日 07:23:46

久しぶりに利用しました。

2020年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年07月02日 21:30:45

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりのご利用とのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【<喫煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

投稿者さん 2020年06月13日 16:42:16

八千円台とコストパフォーマンスが最高!部屋もそれなりに広いしキレイ。次回も使いたい。

2020年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年06月15日 12:53:19

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。現在、お部屋のリニューアル工事を進めております。より一層快適な空間と心のこもったサービスを提供してまいります。ご期待下さいませ。

次回東京にお越しの際も、是非当ホテルを御利用頂ければと思います、
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月21日 15:29:44

汐留駅直結だったため、アクセス抜群でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年03月21日 18:33:56

板橋様

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

仰る通り、アクセスにつきましては当ホテルの強みでございます。

また板橋様にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミ投稿して下さり、ありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留マネージャー

【14日間限定!立春タイムセール!】ご予約は2/11まで!=朝食付き=

投稿者さん 2020年02月23日 15:28:05

駅からホテルまでとてもわかりやすいので、迷わず到着できました。コンビニも近くにあり、とても便利でした。また機会があれば利用したいと思います^^

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年02月24日 22:03:25

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは仰る通り、最寄の汐留駅、さらには新橋駅からも雨天時でも濡れずにお越しいただける立地でございます。
コンビニだけでなく、ドラッグストアやコーヒーショップなども近隣にはございますので、もしご入り用の際は、ぜひスタッフまでお申しつけ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

マネージャー

【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米<アトリウム側>】