投稿者さん 2020年02月20日 21:04:14

非常に良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年02月21日 18:52:41

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留
マネージャー

【スタンダード】汐留駅徒歩1分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米<アトリウム側>】

投稿者さん 2020年02月03日 17:52:34

当日は停電検査との事で、いそいそした朝を迎えたが、ホテルのクオリティには満足。
また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年02月03日 20:43:32

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度の御宿泊におきましては、停電作業につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様皆様のご理解をいただけましたおかげで、無事に作業を終えることができましたことを心よりお礼申し上げます。

しかしながら、ホテルのクオリティにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、私共口コミにご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留
マネージャー

【訳あり:1泊限定】ショートステイ館内停電工事のため制約付き特別プラン-23時IN9時OUT=素泊=
【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

よっち4318さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2020年01月19日 18:32:49

この立地でこの価格はお値打ちと思って予約しました。シャワーカーテンが使用する時に換気扇の位置の関係なのか、脹らんで使用中の人の方へ寄ってきてしまうのは改善できないかなぁと思いましたが、そのほかはとても満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年01月19日 18:42:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や価格などにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、シャワーカーテンにつきましてご不便をおかけし大変心苦しく思います。
お客様の貴重なご意見は今後のリニューアルの参考とさせていただきます。
また東京にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=素泊=

投稿者さん 2020年01月06日 17:06:56

急遽、お休みを頂いたので都内でゆっくりあちこち散策をと思い予約致しました。
ホテルを拠点にしあちこち散策出来ました。また、お部屋も過ごしやすくとても快適でした。
ルームサービスのお食事も美味しく頂けました。とてもよい休暇を過ごせました。
また利用します!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年01月07日 18:48:58

立地や他所へのアクセスの良さは、当ホテルでも自信を持ってオススメさせて頂いているポイントでございますので、ゆっくりと都内を散策いただけたとのことで、嬉しく存じます。

また、ルームサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ルームサービスにございますメニューは、当ホテルの1階ラウンジでもご利用いただけますので、次回ご宿泊頂いた際は、ぜひ1階ラウンジもご利用くださいませ。

東京にお越しの際は次回も是非、当ホテルをご利用頂ければと思います。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留マネージャー

【=NEW=<禁煙>スーペリアツインルーム20平米】

範馬オーガ勇次郎さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

範馬オーガ勇次郎さん [40代/男性] 2019年12月09日 15:36:32

ロビー前にあるクリスマスツリーも素敵でした。
食事も美味しかった。
スタッフも素晴らしかった。

素晴らしい高級感 さすがだと感じました。

書いてはありませんがJR新橋駅から地上に出ること無くホテルまで行けます。
ゆりかもめで汐留まで来るよりも歩いた方が早いかも知れません。

個別にエアコンの設定が出来たので暑がりの私には最高でした。
夜景はあまり期待できませんが損はしないと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年12月11日 21:02:06

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

食事やスタッフに関するお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また立地に関しましても、仰る通り駅からのアクセスの良さは当ホテルでも自信を持ってオススメさせて頂いているポイントでございます。
お客様に快適に滞在して頂くことを、第一の目標としておりますので、更なるリニューアルやサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【スタンダード】汐留駅徒歩1分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

mn0104さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

mn0104さん [50代/男性] 2019年12月08日 07:17:40

立地、スタッフの対応、部屋の快適さ、朝食、どれをとっても満足。
外が見えない解放感はなかったが、騒音もなく快眠でした。
あえて気になった点と言えば、朝食会場での外人のアルバイトの方の同僚とのおしゃべりがどうかなというところ。
朝食時のテーブルの案内はあったが、トレーとかの位置とか案内があれば良かった。
他の方を見ればわかりますが…
それから、これは客側の問題ですが、ジャーの蓋を閉めない方が数人いました。
料理を取るトング等の扱いも雑なお客さんも。
誰かがさりげなく見ていることが必要と感じました。

経験上、総合的には上質。ツレも満足でした。
またの機会よろしくお願いいたします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年12月08日 21:13:17

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食スタッフの対応につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。先ず、再度スタッフへ業務中の私語を控えるよう指導して参ります。また、お席だけでなく食器の位置等の説明も加え、より分かり易いご案内ができるよう改善に努めて参ります。会場内の巡回も強化し、料理の配膳等に問題がないか随時確認するよう努めて参ります。

当ホテルの立地やスタッフの対応、お部屋等について沢山お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご愛用頂けるホテルを目指し、客室のリニューアルやアメニティの改善等に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。また東京にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=朝食付=

投稿者さん 2019年12月02日 16:02:07

四季劇場から近く、利用させて頂きました。駐車場もあり、とても助かりました。お部屋も広く、とても快適でした。エレベーターホールからちょっと遠くて、最初は不安でしたが。
また、観劇の際にはお世話になりたいとおもいます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年12月02日 18:46:09

快適にお過ごし頂けたというお言葉、私どもにとっても大変嬉しく存じます。
お部屋がエレベーターから離れていて不安なお気持ちにさせてしまったこと、失礼致しました。
お部屋の場所や番号が不安な場合には私どもがご案内致します。
お気軽にスタッフにお声掛け下さい。

最後になりますが、お忙しい中私どもの口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

KAT3355さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

KAT3355さん [60代/男性] 2019年10月12日 17:08:01

・早く到着したが1時間前にチェックイン対応下さりありがとうございました。
・チェックアウト後も荷物を預かっていただきありがとうございました。
・眼鏡を忘れて連絡したら翌日に到着しました、ありがとうございました。
・部屋の壁紙に大きな擦り傷ありました。
・部屋のWi-Fiが、指示道理につながりませんでした。
・駅からのアクセスが良かったので、また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年10月13日 04:13:29

この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にお泊りいただき誠にありがとうございます。

お客様のお忘れものがお手元に戻り安心いたしました。
また客室内の設備に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

壁紙に関しまして、当ホテルでは一部リニューアルした客室を導入しておりますので、次回ご利用の際は予約時にリクエストしていただければと思います。

Wi-Fiに関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ありません。
当ホテルでは無料でWi-Fiルーターをフロントにて貸出しておりますので、こちらも次回ご利用の際はぜひご利用下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留
マネージャー

【期間限定タイムセール】朝食ビュッフェが食べ放題!お得な料金で快適ホテルステイ=朝食付=
【<禁煙>ツイン・トリプルルーム30平米】

投稿者さん 2019年09月19日 00:00:50

汐留直結で雨風関係なく新橋駅まで行けます。
隣のビルのコンビニへも地下から行けて便利。
エントランスの吹き抜けは、何度来てもトキメキます。
今回も快適に過ごせました。お気に入りホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年09月20日 20:13:22

この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
新橋駅から地下通路が繋がっているため雨風関係なくお越し頂けるのも当ホテルの利点でございます。
また、ロビーについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミにご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【期間限定タイムセール】汐留駅徒歩1分/お得な料金で快適ホテルステイ=素泊り=

投稿者さん 2019年08月27日 15:31:41

出張で利用しました。

朝食は種類が豊富で和洋充実しており大満足です。カレーが数種類ありとても美味しかったので、また次回他のカレーも食べてみたいと思います。

スタッフの方は皆さんとても親切で笑顔が良かった印象です。
朝食の時は、荷物をみて預かると声をかけてくれたり、外出の際もスタッフの方が気付き、ドアを開け見送ってくれるなど、滞在中は気持ちよく利用できました。
次の日は新宿に向かいましたがホテルから駅直結のため迷う心配もなく、そこも便利でした。
また東京に来る際、利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年08月27日 19:54:12

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います、

【<喫煙>ダブルルーム18平米】

あのこ大好き2さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

あのこ大好き2さん [50代/女性] 2019年08月20日 20:03:47

リピーターです。何時も安心して泊まれています。文句なし。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年08月20日 21:47:50

いつもホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年07月27日 11:50:04

集中して仕事をしようと部屋をとりました。静かでよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年07月27日 18:24:06

ホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン=素泊=
【<禁煙>プレミアキングルーム30平米】

投稿者さん 2019年07月16日 16:18:56

立地がまず抜群にいいです。汐留駅から直結してます。スタッフの方の対応も大変よく気持ちよく過ごすことが出来ました。最終日にチェックアウト後にもスーツケースを預かって頂いて大変助かりました。コンビニも隣のビルにあり、そこも地下で繋がってるのでラクに行けます。(ただし、23時までの営業)このホテルはオススメです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年07月16日 19:12:35

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
スタッフ対応、その他のサービスについて良い評価を頂き、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後とも更なる接客の向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆東京観光やお買い物に便利=お得な素泊=
【<喫煙>ダブルルーム18平米】

チッツーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

チッツーさん [50代/男性] 2019年07月12日 17:35:06

室内のテーブルが小さかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年07月14日 23:14:19

設備つきましては、お客様にご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足いただける様、改善して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =素泊り=
【<禁煙>スーペリアツインルーム20平米<アトリウム側>】

投稿者さん 2019年06月30日 11:41:13

劇団四季のアラジンを観劇する為、こちらのホテルに宿泊しました。
初めての利用だったのでチェックイン等の手続きにあたふたしてしまいましたが、フロントの方が丁寧に接客してくれたので嬉しかったです。
東京観光もしたかったので、チェックイン前・チェックアウト後に荷物を預けることが出来て大変助かりました。
内外装や部屋も綺麗で過ごしやすかったです。シャワーの水圧が強めで良かったです。ホテルによっては弱いところもあるので……
朝食は数種類のスープやカレーがあり迷いました。とても美味しかったです。母が好きなお粥もあって喜んでいました。
新橋駅からそれぞれへ移動していましたので、ホテルまで歩く距離が長いのですが個人的には許容範囲内です。
観劇や観光も楽しめたし、ゆっくり休むことが出来たのでこちらに宿泊して良かったです。
母もすごく良かったと言っていました。また、宿泊したいです。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年07月03日 18:52:59

快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。東京観光や劇団四季の観劇も楽しめたとのこと、心より嬉しく存じます。

【QUOカード500円付 ビジネス・出張プラン】=朝食付
【=NEW=<禁煙>スーペリアツインルーム20平米】

投稿者さん 2019年06月03日 08:24:48

利便性が高い

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年06月08日 08:14:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

汐留駅に近いこともあり、ビジネスでのご利用を多数頂いております。

利便性が高かったということでお声を頂きありがとうございます。
ホスピタリティの面でも今後ますます向上して参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】=素泊=
【<喫煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

投稿者さん 2019年05月30日 17:41:52

駅直結ということで無駄な移動がなく大変助かりました。
お部屋もとても綺麗でした。
また利用させて頂きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年06月03日 22:36:17

当ホテルは駅直結ということもありアクセス良好となっております。
また、快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年05月11日 14:33:03

初めて利用させてもらいました。駅直結で交通手段が便利。部屋の大きさも大人二人で丁度良い感じでした。朝ご飯は予想以上にとっても美味しかったです。ホテル全体がどこもきれいで、申し分なかったです。また東京に行く機会があったら再度利用させていただきたいです。お世話になりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年05月11日 18:49:27

お客様

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのご利用でご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

朝食は最近、更に種類が増え朝からお客様の活力に繋がるよう日々進化しております。
今後も皆様にご満足頂ける様、精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食付きプラン
【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

ヤスキチ4326さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ヤスキチ4326さん [50代/男性] 2019年04月29日 17:41:16

GW中にも関わらず割安で泊まれて感動。
部屋の雰囲気も大満足。
次回、また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年04月30日 06:36:17

ご滞在をお楽しみいただけたとのことでスタッフ一同心より嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

◆直前割◆【1泊限定】お部屋タイプお任せプラン<16時チェックイン>=素泊=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年03月12日 17:09:25

立地最高

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年03月12日 19:35:38

お客様

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

立地についてお褒めのお言葉ありがとうございます。地下鉄大江戸線 新橋駅を最寄とし、
ゆりかもめ線や銀座線、浅草線、JR線もアクセス良好でございます。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を
お待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン=素泊=