投稿者さん 2024年04月01日 19:24:51

立地も設備もとてもよい。
一点だけ、風呂の排水がよくなくシャワーの最後に足とバスタブを流すために排水を待つ必要があったのだけ残念、

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2024年04月15日 07:55:04

Dear valued guests

Thank you for staying at Hotel Villa Fontaine Grand Tokyo Shiodome and taking the time to comment about your stay.

We are very happy to receive compliments about the location. However, we apologize for any inconvenience caused by the bathroom

We will do our best to provide you with satisfactory service whenever you come to our store. We look forward to seeing you again

Hotel Villa Fontaine Grand Tokyo Shiodome General Manager

【楽天スーパーSALE】5%OFF/スタンダード◆東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【スーペリアクイーン/20平米<ユニットバス>3名利用可】

sam1959samさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

sam1959samさん [60代/男性] 2023年07月03日 14:11:40

久しぶりに利用しましたが,朝食が気に入りました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2023年07月17日 20:35:15

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。
ご利用の皆様によりご満足いただけるものとなりますよう試行錯誤を重ねておりますので、またお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》観光におすすめ=朝食ブッフェ付=
【=NEW=モデレートダブルルーム】

kiyo926さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

kiyo926さん [60代/男性] 2022年12月05日 11:25:16

JR利用からは場所が分かりにくい点以外は、合格点です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2022年12月21日 06:57:35

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。JR駅よりアクセスがわかりづらく申し訳ございませんでした。少し距離がありご足労おかけしますがまたお近くにお越しの際はご宿泊いただけますと大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【室数限定・営業再開】スタンダードプランから★30%OFF★9月1日より営業再開!=朝食ブッフェ付=
【モデレートダブルルーム-2020年リニューアル-】

投稿者さん 2022年09月21日 14:31:18

再開したと聞いたので早速利用させていただきました。今まではちょっと早く居酒屋を出て家に帰っていましたが、やっとゆっくり飲む事が出来、ステキなホテルに泊まれます。何より雨が降っても新橋駅まで濡れることなく行けますし(逆工程も)私達からはお勧めのホテルです。

【室数限定・営業再開記念】スタンダードプランから★30%OFF★9月1日より営業再開!=素泊り=
【<喫煙>スーペリアクイーンルーム】

投稿者さん 2021年05月17日 15:38:36

客室へのエレベーターの自動ドアがカードキーでタッチしないと
開かない事を、チェックインの際に教えられていなかったのでかなり困りました。
誰も人は来ないし、ドアは開かないし…。偶然他のお客様が通ったので入れました。
自動ドアのところに一言あれば問題なかったのですが。

ベッド回りにコンセントが一か所もなく、スマホを充電するところがデスクのため
ベッドでスマホを触ったり目覚ましをかけたりができないので不便でした…。
ベッド回りの充電は必須かと思いますので延長コードなどを置いてくださると助かります。
あとは湯舟に入るとカビ臭かった(おそらくシャワーカーテン)のが残念でした。

そのほかは大変満足しました。特に駅までの立地は素晴らしいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年05月22日 05:34:58

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際、説明に不足があり大変申し訳ございません。
ベッド回りのコンセントにおいても、ご不便おかけし申し訳ございません。延長コードは無料で貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊時は、お気軽にホテルスタッフへお申し付け頂けると幸いでございます。
シャワーカーテンの臭いに関しましては、早急に確認させて頂き、対応致します。
この度は、お忙しい中貴重なご意見賜りまして、お礼申し上げます。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留
マネーシャー

【春夏旅セール】◆17時チェックイン・GWや春休みにおすすめ!このプランだけの限定価格!=素泊り=

投稿者さん 2020年12月08日 17:24:01

部屋、建物は非常にきれいで、接客態度もよく、気持ちよく宿泊できました。いつも新橋駅から徒歩でホテルまで移動しますが、新橋駅からの距離が遠く感じること。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年12月10日 06:59:07

いつもホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよく宿泊できたと仰っていただけ、大変うれしく思っております。新橋駅からは少し距離がございますが、地下道なら雨に濡れずにお越し頂けます。

24Hのんびりステイ&「日本橋浜町えび寿屋」とコラボした鶏めし朝食弁当付きプラン
【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

ino5312さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ino5312さん [40代/女性] 2020年11月25日 19:35:25

夜9時頃のチェックインだったのですがチェックイン待ちの宿泊客が20名以上行列しホテルフロントロビーからはみ出した状態でした。(行列開始からチェックイン完了まで30分以上要しました。)チェックイン処理業務以外にも検温、GO TOトラベル関連の事務処理等様々な業務をこなす必要がありとても大変そうな様子でした。一時的にでもフロント業務担当者を増員して頂ければと感じました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月28日 01:47:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。団体のお客様がそれぞれチェックインに来られ、大変混雑していた時でございます。ご迷惑をお掛け致しました。お客様をお待たせしないよう、最大限努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リニューアル朝食ブッフェ付】和・洋を取り揃えた60種類のメニューをご提供!期間限定の特別プラン!

投稿者さん 2020年11月21日 12:32:51

部屋が思った以上に広かったのは良いですが、部屋数があり過ぎてエレベーターに辿り着くまで長かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月23日 23:09:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや静かさをお気に召して頂け、また宿泊したいと仰っていただけ、大変うれしく思っております。
お部屋の広さはご期待以上だったようで何よりです。
お客様の仰る通りエレベーターから遠いお部屋もございますので、予めご理解頂ければ幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

なにわのミッチーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

なにわのミッチーさん [50代/男性] 2020年11月14日 23:24:23

仕事の勉強で使わせていただきました。非常に静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月23日 23:05:44

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【東京観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=

投稿者さん 2020年02月02日 19:42:24

何度か利用させて頂いております。立地も良く部屋もとても満足しています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年02月03日 20:28:45

いつもヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地につきましては、仰る通り当ホテルでも自信を持ってオススメさせて頂いているポイントでございます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留マネージャー

【14日間限定!立春タイムセール!】ご予約は2/11まで!=素泊り=
【<禁煙>ダブルルーム18平米】

JAPOWさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

JAPOWさん [30代/男性] 2019年12月16日 12:28:16

初めての利用でした。
各口コミ通り吹き抜けエントランスは圧巻でキレイでした。
部屋も広く快適でした。
お風呂はユニットバスがもう少し広ければ良かったかなと思います。
東京観光などの方にはお勧めですね。お台場も近いですし。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年12月17日 20:19:34

お客様が快適にご滞在されたようで、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。
エントランスに関しましては、天井の高い吹抜けの構造になっておりますので、当ホテルでも自信を持ってお勧めできるポイントでございます。
ユニットバスに関しましては、これから更なるリニューアルや改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。より良いサービスのご提供を心掛けておりますので、また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しく下さいませ。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【楽天トラベル限定】ご予約は12月15日まで!冬にお得なタイムセール=素泊まり=
【<禁煙>ツイン・トリプルルーム30平米】

投稿者さん 2019年08月05日 17:13:13

アトリウム側を予約したのですが、窓側空いていたとのことで変更となっていた。
汐留の駅から近いので、非常に動きやすいです。
また、機会があったら宿泊します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年08月05日 19:28:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います、
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【スタンダード】汐留駅徒歩1分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米<アトリウム側>】

さきまま202さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

さきまま202さん [50代/女性] 2019年07月09日 17:51:40

7月1日より3泊利用しました。新橋駅からゆりかもめを利用せず歩いてでも行けるのでとても便利です。雨でも傘を使わず行けるのがとても助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年07月09日 20:18:35

この度はホテルホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、新橋駅から地下通路を通れば悪天候でも気にせずお越しいただけます。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、アクセスに便利な当ホテルを是非ご利用くださいませ。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン=素泊=

さきまま202さん [50代/女性] 2018年12月28日 16:21:47

久しぶりに宿泊しました。
以前と変わってしまい残念だったのはバスルームです。
バスタブが大きく深いのでゆったりしていて気に入っていましたが、時々お湯の出が悪くなり溜めるのにとても時間が掛かりました。
シャワーを使用中にも急に勢いが無くなりお湯の温度が下がりました。
風邪をひかないように温度が上がるまで待ってからシャワーを使用しました。
以前はそのような事はありませんでした。
居心地はとても良く好きなホテルなので次回も宿泊するつもりです。
バスルームの状況が改善されていると良いなと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年12月28日 19:17:07

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
バスルームにてご不便をおかけして申し訳ございません。今後同じ事でご迷惑をおかけしないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ホテルヴぃらフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【スーペリア<アトリウム側>(禁煙)】

50肩の男さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2018年09月18日 21:41:18

久しぶりに利用しました。随分、高級なホテルに様変わりしたとう感じでした。特に朝食が全く違っていたのに驚きました。良いホテルだと思います。また、利用させて頂きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年09月19日 18:44:32

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご滞在頂けてスタッフ一同心より嬉しく存じます。
朝食は8月半ばにリニューアルさせていただきました。満足頂けて光栄です。
また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード500円付 ビジネス・出張プラン】=朝食付
【スーペリアツインルーム 【18年8月リニューアル】】

投稿者さん 2018年02月05日 12:56:06

部屋は思ったより広いです、住み心地はとてもいいです。
朝食会場はやや寒いですが、貸出し膝かけがあって問題ないでした。
交通も大変便利だし、次 東京行く時、また泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年02月05日 18:33:57

この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食会場は吹き抜けとなっており、寒い思いさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
何かご不便なことございましたら、できる範囲対応させて頂きます。

またお近くにお越しの際はご来館頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

◆オンライン決済限定◆【訳あり】連泊ステイ~停電工事のため制約付プラン

投稿者さん 2017年08月23日 23:10:38

朝食の焼きたてパンがとっても美味しかったです♪ウインナーがなくて子供達が残念がってました。朝食の時間が経つにつれ異国の地に来たみたいに外人さんがいっぱいでドキドキしました(笑)外側の部屋で食べたのですが、N700と山手線の列車が何回も行き来してて、子供達がはしゃいでました(*´艸`)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年08月25日 07:45:00

楽しいご旅行のお手伝いができ私どもも大変嬉しく思います。

お日にちによってはウインナーのメニューの日もございますので
是非次回もお子様と朝食を食べにいらしてください。
お部屋タイプによっては電車の見えるお部屋もございます。
リクエストとして承りますので何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

★☆★【ポイント10倍】楽天限定プロモーション <汐留駅直結、Wi-Fi無料>
【ツイン・トリプルルーム<アトリウム側>(禁煙/30平米)】

投稿者さん 2017年07月26日 20:49:17

朝食のサービスはありがたいが、残念ながら食べる気がしない。
初めて利用した際には食べる気持で出向いたが、あの空間で食事をするには大変抵抗感があり二度目以降は外で済ませている。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年07月27日 18:49:57

いつもヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用頂き誠に有難うございます。

ご満足いく朝食サービスがご用意できませんで大変心苦しく思っております。
少しでも快適にお過ごし頂ける様、空きがある日は別スペースをご用意させて頂く等して精進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠に有難うございます。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【楽天限定】タイムセール!ご予約5月25日迄 <簡易朝食、Wi-Fi、フィットネスコーナー>

投稿者さん 2017年07月03日 14:35:22

6月30日に宿泊しました、とても清潔感があってよかったです。夜宿泊するだけなら窓の開閉ができなくても何の問題は有りません。快適でした。フロントの対応も親切でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年07月03日 22:12:44

この度は数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ東京汐留をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

この度ご宿泊頂きました、吹き抜け側に面しております、アトリウム側のツインルームにもご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは他にもプレミアルームなど、様々なお部屋タイプがございますので、またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【ツインルーム <アトリウム側>(禁煙 20平米)】

frog08さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

frog08さん [40代/女性] 2017年06月30日 19:37:01

部屋も綺麗でアクセスもよくとても良かったです。朝食がもう少し充実してたらよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年07月02日 06:27:57

平素よりホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用頂き、誠にありがとうございます。

部屋や立地が良いというお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
お客様に快適にご宿泊頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食のご要望を頂きありがとうございます。

またのご利用を従業員一同お待ち申しております。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。