sam1959samさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

sam1959samさん [60代/男性] 2023年07月03日 14:26:43

二回の予約で連泊となったが,始めのチェックイン時に同じ部屋は無理とのことで,もし同じ部屋になったら連絡してもらうようにお願いをしました。連絡なく翌朝荷物をまとめて再度チェックインしたら同じ部屋でOKとのこと。少々憤慨しました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2023年08月09日 16:09:43

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊において、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えるよう従業員同士の共有を今一度、徹底し改善して参ります。
お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと御礼申し上げます。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》観光におすすめ=朝食ブッフェ付=
【=NEW=モデレートダブルルーム】

kiyo926さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

kiyo926さん [60代/男性] 2022年12月05日 11:25:16

JR利用からは場所が分かりにくい点以外は、合格点です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2022年12月21日 06:57:35

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。JR駅よりアクセスがわかりづらく申し訳ございませんでした。少し距離がありご足労おかけしますがまたお近くにお越しの際はご宿泊いただけますと大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【室数限定・営業再開】スタンダードプランから★30%OFF★9月1日より営業再開!=朝食ブッフェ付=
【モデレートダブルルーム-2020年リニューアル-】

gm4705さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

gm4705さん [50代/男性] 2020年01月12日 09:25:34

新橋汐留の各駅から外に出ずにチェックインできる利便性もあり、ここ数年東京の定宿にさせていただいてます。流石に経年劣化の壁紙の破損等はありますが丁寧に補修していると思います
また、以前は無料だった朝食が有料になりましたがその分グレードは上がったように思います。

ただ、一つだけ残念なのが館内Wifiの不安定さです。時間帯や部屋、利用方法によるのかもしれませんが使い物にならないくらい遅いことが度々あります(PCでもモバイルでも)。
これさえ改善してもいただければ、これからも利用に躊躇はありません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年01月13日 19:46:34

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、また何度もご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

Wi-fiに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。多くのご意見を頂いており、現在改善している最中でございます。
またwi-fiのルーターもお貸出しがございますので、ご不便お掛けいたしおますがフロントまでお声かけくださいませ。

最後になりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。
東京にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留
マネージャー

【楽天トラベル限定】ご予約は12月15日まで!冬にお得なタイムセール=素泊まり=
【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米<アトリウム側>】

投稿者さん 2019年12月02日 23:35:13

朝食が大変美味しかったです。バラエティも良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年12月03日 19:29:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にご宿泊頂けたこと心より嬉しく存じます。
朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。朝食内容もリニューアルを図り多くのお客様にご好評頂いております。

今後もお客様によりご満足頂けるよう取り組んでまいりますので、また東京にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【スタンダード】汐留駅徒歩1分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
【<喫煙>ダブルルーム18平米】

たか3221さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

たか3221さん [50代/男性] 2019年08月21日 11:26:46

妻と東京旅行で2泊しました。立地は汐留駅直結で便利です。コンビニや飲食店まではちょっと距離があったかな。
チェックインは素敵な笑顔でスムーズにしてもらいました。部屋に入るとダブルの2名利用なのにタオルや部屋着などのアメニティが1人分しかなく、フロントに連絡しました。
妻が首を痛めていたため低めの枕があるかと尋ねたところ、用意は無いとの返答でした。しかし、しばらくして用意ができるという連絡をもらい、対応してもらいました。おかげさまで快適に眠れたようです。ありがとうございました。
部屋は清潔で、とても過ごしやすかったです。
朝食も種類が多く楽しめました。ただ、食べているところに、「お済みの食器をお下げしていいですか」と尋ねられはしましたが、早く片付けたい様に感じてしまい、少し不快でした。
全体的によいホテルです。また、利用できたらと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2019年08月21日 19:47:29

この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
チェックイン担当スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また、お部屋のアメニティのご準備や朝食スタッフの対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今回の件は社内で共有致しまして、今後のホテル品質向上の参考とさせていただきます。
今後お客様にご満足いただける様、改善して参ります。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また近くに御用時の際はぜひ当ホテルをご利用ください。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=朝食付=
【<喫煙>ダブルルーム18平米】

50肩の男さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2018年09月18日 21:41:18

久しぶりに利用しました。随分、高級なホテルに様変わりしたとう感じでした。特に朝食が全く違っていたのに驚きました。良いホテルだと思います。また、利用させて頂きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年09月19日 18:44:32

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご滞在頂けてスタッフ一同心より嬉しく存じます。
朝食は8月半ばにリニューアルさせていただきました。満足頂けて光栄です。
また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード500円付 ビジネス・出張プラン】=朝食付
【スーペリアツインルーム 【18年8月リニューアル】】

hitanoboさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

hitanoboさん [30代/女性] 2018年08月14日 19:41:08

1年前と大きく変わっていたのは朝食。
今まで自由席でしたが、チケット引き換えの案内制に。
去年まではざわざわした食堂みたいなイメージでしたが、朝から落ち着いて食べれる様になりました。
また漬け物の種類や今までなかった内容のご飯もちらほら見当たり、朝からお腹一杯美味しいご飯でした。
また来年もよろしくお願い致します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年08月15日 18:58:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お喜び頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
以前からお客様より頂戴しておりました御意見を出来るだけ参考にしメニューをグレードアップさせて会場も広くなりました。
日によってお肉料理などが変わりますので、ご連泊でも毎日御朝食をお楽しみ頂けます。

また機会がございましたらご来館心よりお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【ホテル1番人気】~2泊以上ならコチラ~ 連泊ステイプラン 3駅8路線都内要所はダイレクトアクセス
【スーペリア<アトリウム側>(禁煙)】

キルキル☆*。さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

キルキル☆*。さん [30代/女性] 2018年05月06日 13:02:52

5月2日~5日の3泊4日利用しました。
東京へ泊まる時には毎回利用させて頂いてます!
なぜならこのホテルの朝食に出てくるシューケットとアップルパイを食べるため!無料で付いている朝食なのにパンが焼きたてで美味しいんです。朝から食べ過ぎてしまいます。サラダ、卵料理、肉料理、スープ、デザートと十分な品揃えです。和食はありませんので朝は米派の方には向きません。
お部屋によってはエレベーターからかなり歩く事になるので歩くのが嫌な方は事前に問い合わせた方がいいです。
あとこのホテルの宿泊客は9割が外国人です。外国の文化やマナーの違いに寛容になれない方は利用しない方がいいです。とは言っても別に普通のホテルより格段にマナーが悪いとかそういう事はないです。むしろ日本に居ないような気がして自分は好きです。

また5日の朝に水道管が破裂したようで水が全然使えなくなりました。前の日に疲れきってて朝にお風呂に入ろうと思ってたのに・・・。シャワーを浴びたいのに、と伝えたら清掃がお風呂のみされているが水を使えるお部屋を用意してくれて助かりました。ペットボトルの水も配布してくれたので自分の部屋で顔を洗ったりコーヒーを飲んだりも出来ました。急なアクシデントであったのに、色々な対応をしてくれてすごいと思います。本当にありがたいなと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年05月07日 18:37:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、給水関係の設備トラブルにより、客室の水回りが使用できなくなり、大変なご迷惑とご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
当日はミネラルウォオーターのお渡しや、水回りに問題が無い客室でのバスルーム利用などの緊急対応となりましたが、多大なるご理解を賜りまして誠にありがとうございました。
多くのお客様のご理解、ご協力を賜りまして、無事復旧致しました。

今後、このような事態を招かぬよう、更なる設備管理を徹底致す所存でございます。

東京へお越しになる度、当ホテルをご利用頂けているとの事、とてもうれしい限りでございます。
これからもお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同努めて参ります。

重ね重ねとはなりますが、この度はご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月15日 17:42:37

銀座から歩いて行ける距離で、立地が大変よいです。また、受付の対応も感じがよく、朝ごはんも充実しています。また、機会があれば、泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年02月15日 18:47:54

この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
頂きましたお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後より一層ご満足頂けます様努めさせて頂きます。
また、朝食に関してもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍! <簡易朝食、Wi-Fi、フィットネスコーナー>
【ダブルルーム(禁煙)】

イカ太郎2465さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2017年12月14日 08:30:39

12月6日宿泊・部屋の広さは普通だったが、東向きの部屋で朝、朝日と竹芝のビル、お台場が見えて大変良かった。無料朝食も予想以上に品数も多くおいしく食べられました。外国人が大変多かったことも外国のホテルにいるようで心地よかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年12月14日 20:23:07

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

客室からの景色をお楽しみ頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
ホテル周辺は建物も多い為見える景色にはバラつきがございますが、お喜び頂けておりましたら何よりでございます。
また、ご朝食に関しましてもご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際にはまたご利用いただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

★☆★【ポイント10倍】楽天限定プロモーション <汐留駅直結、Wi-Fi無料>
【【最上階10階】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月17日 13:20:53

家族旅行で2連泊しました。
立地も良く清掃も行き届いていたので、気持ちよく過ごす事が出来ました。
近場にコンビニが無いのが残念でした。
また、ベッドサイドにコンセントが無く、手の届く所に携帯を置いて
おきたい私としては、充電しながら寝る事が出来ずに、ちょっと困りました。
延長コードを持って行ったら良かったなぁと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年08月17日 19:39:10

設備の面でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。延長コードも数に限りがございますが、フロントにて貸出しておりますので、次回ご利用の際はお申し付けください。

この度はお忙しいお時間の中クチコミにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 23:56:06

・建物自体は新しくないが清潔感があってよい。ただ、部屋のドアの清潔感がなかった。
・朝食のパンは非常においしい。もう少し席数があればなおよい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2017年01月06日 19:26:38

客室の清掃が行き届いておらず心地よくご滞在頂けず申し訳ございませんでした。
朝食会場の席数と併せて改善して参ります。

お忙しい中口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留 支配人

【1泊からOK】18~30平米 シーズナルプロモーション <汐留駅直結、Wi-Fi無料>

投稿者さん 2016年11月18日 23:22:07

母と息子(4歳)と利用致しました。汐留シティセンターでの友人とのディナーのため夕方から母と息子2人で部屋で過ごしてもらいましたが立地は申し分なく快適に過ごせました。汐留駅から地下で繋がっており、新橋駅からも歩いて行けます。
銀座も新橋寄りであれば徒歩でも無理ではありません。
照明が落ち着いているため小さな子供連れにはオススメはあまりできませんが、ビジネスや大人だけの利用であればとてもコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
朝食は、ご飯や納豆など簡単な和食もあり、無料とは驚きです!美味しく頂きました!
部屋にコーヒー、お茶など用意されていましたが、コーヒーカップがなく、お茶の器で頂きました。カップは置き忘れでしょうか?お茶の器ではではかなり熱く(苦笑)。。
満足度の高いビジネスホテルです。また利用させて頂きたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2016年11月19日 21:16:02

この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お近くでディナーとの事で、当ホテルをお選び頂きありがとうございました。立地や朝食をお褒め頂けました事、大変嬉しく思っております。
コーヒーに関しましては、恐らくコーヒーカップの補充が間に合っていなかったものかと思います。ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。この度はお忙しいお時間の中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、是非また当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

★☆★【ポイント6倍】楽天限定プロモーション <汐留駅直結、Wi-Fi無料>
【スーペリアルーム(禁煙)】

Miffyさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

Miffyさん [50代/女性] 2016年07月24日 09:17:57

新橋駅からちょっと歩くのが大変でしたが、清潔感のあるホテルでした。朝食が充実していておいしかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2016年07月24日 18:25:15

この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
新橋駅からは徒歩10分程度でございます。お疲れのところご足労をお掛けいたしました。その後お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様がごゆっくりお休みいただける空間を目指して日々精進して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月24日 07:40:06

朝食のパンは とってもおいしかったです
残念なことは 部屋の中や タオルの中に 髪の毛があったことです
機会があったら また利用したいと思います

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2015年09月25日 03:21:59

この度は、数あるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のパンをお気に召して頂けました様で大変嬉しく思います。

お部屋の清掃不備に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全清掃スタッフに注意喚起をし、同じ事が二度と発生しないよう、努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 支配人

★☆★【18~20平米でシンプルステイ】シーズナルプロモーションーA <Wi-Fi無料、汐留駅直結>
【スーペリアルーム(禁煙)】

日程表さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

日程表さん [40代/男性] 2015年08月27日 13:57:31

有明で研修が4日間あり、今回利用させていただきました。
立地が抜群で、有明並びに繁華街である新橋へ雨にぬれずに行くことで非常によかったです。
コメントを見ると朝ごはんのことを結構気にされている方をお見受けしましたが、
個人的にはパンが非常においしくよかったです。
ただ1点残念だったのが、お風呂に入った際気づいたのですがトイレの後ろに使用済みの歯ブラシが2本落ちていた点です。そのうち1本は血がついていたので捨てておきましたが…
私自身も以前にバイトで掃除関係のバイトをした際、トイレの後ろは見づらく汚れ等に気がつきにくいところと認識しております。この点だけをお掃除の方にお伝えいただければ幸いでございます。
それ以外は部屋も広く空調も良く効いており快適でした。また運動不足解消のためのエアロバイク等があり、利用させていただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2015年08月28日 06:51:06

バスルームにハブラシが残っていたとの事で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに全清掃スタッフに伝え、より一層注意して清掃致します。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 支配人

★☆★【Web限定】~2泊以上で更にお得~連泊ステイプラン 12時C/Oサービス
【スーペリアルーム(喫煙)】

1206yoshiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

1206yoshiさん [40代/男性] 2015年08月26日 18:33:24

立地が本当に都会をイメージさせられるので、わかりずらかったです。同じようなパーキングがあり初めて行く者にとっては難しいかもしれません。3周ホテル周辺を回りました。朝食のパンがおいしかったです。時間帯もあったと思いますが結構混んでいましたが、隣の会議室も開けられていて、とてもありがあかったです(エアコンが聞いていなかったので暑かったですが)ディズニーランドの後泊として利用し、翌朝は日テレに遊びに行きました。駐車場も周辺にはないということで駐車場も最大限利用しました。
機会が今回のように早く予約をいれ、低価格でまた利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2015年08月27日 03:06:30

この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

場所がわかりずらくご迷惑をおかけした事、お詫び申し上げます。

朝食のパンをお褒め頂き有難うございます。

お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 支配人

★☆★【30平米でゆったりステイ】シーズナルプロモーションーB  ~ツイン&プレミアルーム~
【ツイン・トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月11日 23:50:22

前評価が朝食が・・・との声が多いような気がしましたが、焼き立てパンを始め、内容も充実しておりかなり満足しました。お部屋も適度な広さがありきれいでした。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2015年08月12日 01:37:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子、またお褒めのお言葉とても嬉しく思っております。

また、新橋周辺にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 支配人

せばぞうさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

せばぞうさん [50代/男性] 2014年09月29日 17:29:20

立地もよくホテルの雰囲気もよく、予想以上の満足度でした.
その割に料金も手頃で助かりました.
朝食も十分な種類があり、混んでいると別室を案内されゆっくり楽しむ事が出来ました.
仕事の関係で、早々にチェックアウトしなくてはならずもったいない気がしたほどです.
部屋は内向きとは伺っていましたが、外の光が入らないので朝寝過ごしてしまうのではという心配がありました.

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2014年09月30日 02:41:32

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用いただき誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 支配人

★☆★【スタッフおすすめ】カップルステイプラン ~12時C/Oサービス~
【スーペリア<アトリウム側>(喫煙)】

あまとう4462さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

あまとう4462さん [40代/男性] 2014年05月26日 18:59:03

広いお部屋で気持ちよく過ごすことが出来ました。
汐留駅直結で便利な立地にあることと朝食のパンの充実度が良かったです。
コンラッド東京の隣にあるため部屋からの眺望にも期待していましたが8階(最上階は10階)からだとこんなものかなというかんじでした。今回は夫婦での観光だったのでシャンパン付のプレミアルームアニバーサリープランにしましたが、次回は仕事で上京した時にスタンダードルームで利用してみようと思います。

2014年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2014年05月27日 04:46:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
アニバーサリープラン、そして朝食のパンの種類を気に入っていただけたようで何よりでございます。
眺望に関しましては、ご希望に添えず残念な限りでございます。

是非、スーペリアタイプ等の他の部屋タイプをご利用ください。お客様にあったお部屋が見つかるかもしれません。

この度は誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ汐留 支配人

。・゜。★Anniversary Plan ★。゜・。
【プレミアルーム(禁煙)】