ギル8194さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ギル8194さん [40代/男性] 2021年05月18日 18:34:04

二泊滞在プランでの泊まりでした。
汐留駅から雨に群れずにホテルまで来れます。
ホテルに入ると吹き抜けのロビーに目が奪われます。
部屋はダブルベットで18坪なので一人なら十分でした。
二人だと狭いかなっと思います。
シャワーの水圧も強いくストレスフリーでした。
周りはビル群なので景色あまり期待しない方が良いかなって思います。
少し残念だったのがコンセントがベットのそばにあれば、良かったです。

全体的に綺麗なお部屋でした。

また泊まりに行きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年05月22日 05:50:22

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは汐留駅とは直結しており、新橋駅からでも地下通路で直結しているため、雨に濡れず便利なロケーションでございます。
また、当ホテルの自慢でもある約40mの高さのあるロビー吹き抜けもお褒めの言葉を頂き、うれしい限りでございます。

ベッド回りのコンセントに関しましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。延長コードは無料にて貸出しておりますので、次回ご利用の際は、お気軽にお申し付け頂けると幸いでございます。

また近くにお越しの際はぜひご宿泊をお待ち申しております。

マネーシャー

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=

投稿者さん 2021年05月17日 15:38:36

客室へのエレベーターの自動ドアがカードキーでタッチしないと
開かない事を、チェックインの際に教えられていなかったのでかなり困りました。
誰も人は来ないし、ドアは開かないし…。偶然他のお客様が通ったので入れました。
自動ドアのところに一言あれば問題なかったのですが。

ベッド回りにコンセントが一か所もなく、スマホを充電するところがデスクのため
ベッドでスマホを触ったり目覚ましをかけたりができないので不便でした…。
ベッド回りの充電は必須かと思いますので延長コードなどを置いてくださると助かります。
あとは湯舟に入るとカビ臭かった(おそらくシャワーカーテン)のが残念でした。

そのほかは大変満足しました。特に駅までの立地は素晴らしいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年05月22日 05:34:58

チェックインの際、説明に不足があり大変申し訳ございません。
ベッド回りのコンセントにおいても、ご不便おかけし申し訳ございません。延長コードは無料で貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊時は、お気軽にホテルスタッフへお申し付け頂けると幸いでございます。
シャワーカーテンの臭いに関しましては、早急に確認させて頂き、対応致します。
この度は、お忙しい中貴重なご意見賜りまして、お礼申し上げます。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

マネーシャー

【春夏旅セール】◆17時チェックイン・GWや春休みにおすすめ!このプランだけの限定価格!=素泊り=

投稿者さん 2021年04月19日 00:30:36

駅からのアクセスもよく、フロントも広々として、素敵でした。
お部屋タイプおまかせでしたが、広いお部屋で満足でした。
ベッドも大きかったので、うれしかったのですが、2台のつなぎ目が段差があり、背中に当たって
気になりました。
それ以外は、とても満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年04月19日 03:21:30

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご案内させていただいたお部屋タイプですと、確かにベッドの間に継ぎ目がございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回ご宿泊の際は、継ぎ目のないベッドでごゆっくりお過ごしいただけますよう、ご準備させていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 22:53:46

格安で宿泊できたのは良かったです。
また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年04月09日 04:57:19

この度は数あるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらずお褒めの言葉をお寄せいただき 重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉いただき大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

08032869さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

08032869さん [50代/男性] 2021年03月22日 22:11:06

出張で利用。リーズナブルでいつも利用しています!

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年04月09日 04:38:54

この度は、数あるホテルの中よりホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。また、次回出張の際はご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【東京観光を満喫】嬉しい朝食付き♪9時チェックアウト・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=
【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

08032869さん [50代/男性] 2021年03月22日 22:07:53

利便性よく、ゆっくり宿泊できました。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年04月09日 04:34:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは汐留駅、新橋駅から直結しているのが利点の一つでございます。
またごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、嬉しく存じます。

【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

ゴンさばさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ゴンさばさん [50代/男性] 2021年03月18日 23:58:43

たまたた安く泊まれたのですが、とってもゴージャスで立派でした。文句ナシの出来。
が、新橋からのアクセスがやや悪いし、フロントから部屋までの動線がやたら長いのが不便ではありました。

2021年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年03月21日 07:21:33

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見賜り大変嬉しく思います。
当館は約500室ほどお部屋がございますゆえ、お部屋の位置などで少しご不便をおかけする場合がございます。
次回ご宿泊の際は、フロントへお申し付けくださいましたらエレベーター近くの部屋などをご準備することも可能ではございますので何なりとお申し付けくださいませ。
また機会がございましたらお待ちしております。

フロント

【冬春旅セール】東京観光を満喫◆19時イン・13時アウト♪このプラン限定価格!=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

まるわかりガイドさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

まるわかりガイドさん [40代/女性] 2021年03月16日 19:05:44

汐留駅に近くてすごくスタッフの対応も良く本当にありがたかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年03月17日 13:52:52

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を下さり感謝申し上げます。
今後も精進して参りますので、ぜひ機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

マネージャー

【冬春旅セール】東京観光を満喫◆9時チェックアウト・このプランだけの限定価格!=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ(3名利用可能)】

じゃんだるマンさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

じゃんだるマンさん [50代/男性] 2021年02月27日 16:22:52

汐留駅からすぐの好立地、広い部屋と広い風呂でとてもゆっくりできました。ベッドが硬めで好みが別れるかもしれません。あとはマイナスポイントはありません。敢えて上げるなら、窓から外の景色が見えないところでしょうか。

2021年01月
【冬春旅セール】東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけの限定価格!=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

じゃんだるマンさん [50代/男性] 2021年02月27日 16:03:02

とても広い部屋で、ゆったりと宿泊できました。ヘッドが硬めで好みが別れるかもしれません。マイナスポイントが見当たらないのですが、敢えて上げるなら、窓から外の景色が見れないくらいではないでしょうか。

2021年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年03月01日 00:50:51

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。
当ホテル立地上ビルに囲まれてはいますが、浜離宮庭園やビル夜景が見られるお部屋もご用意しております。
また機会がありましたら是非ご予約くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【東京観光を満喫】9時チェックアウト・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=

投稿者さん 2021年02月15日 16:17:21

子供の受験で利用しました。受験が終わる時間までどうしようかと思っていた時に21時チェックアウトのプランを見つけてすぐ飛びつきました。丁度コロナの影響で職場から東京に行くのを渋られていたので、部屋から余り出ずに過ごせるのはとても嬉しかったです。
ただ朝食のとりめし弁当?は量が少なく男性には少なすぎるのではないかと思います。実際子供に2人分を食べさせ、私は買いに行きましたから。
コンビニも隣のビルにあったので便利は良かったです。

2021年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年02月15日 19:20:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に合ったプランでご利用いただけましたこと、大変嬉しく思います。短時間または日中のご利用ですと、デイユースプランもございますので、機会がありましたらそちらも是非ご利用くださいませ。
また朝食に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございません。今回頂戴しましたご意見を今後の参考にし、改善に努めて参ります。
貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

~最大30時間滞在プラン~ご出発日もホテルでゆったり過ごす【21時チェックアウト】=朝食ブッフェ付=
【<禁煙>スーペリアツインルーム20平米】

投稿者さん 2021年01月27日 22:38:11

立地が便利でお得に泊まれた事はとてもよかったです。
ただ、チェックインの際朝食の用意ができないとのことで料金が変わるとの説明を受け、その事自体は急な予約でしたし構わないのですが、メモで説明を受けた料金とクレジットカードの請求額が違っていた事で、帰宅後少し残念な気分になってしまいました。
その点以外はスタッフの方もお部屋も感じよく、気持ちよく過ごせました。

2021年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年02月03日 10:19:15

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂きありがとうございました。
また今回、朝食及び料金に関し、多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。2度とこのようなことのないよう、徹底して参ります。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【訳あり】ショートステイ館内停電工事のため制約付き特別プラン20時IN10時OUT-選べる朝食BOX
【=NEW=<禁煙>スーペリアツインルーム20平米】

投稿者さん 2021年01月23日 11:29:55

気分転換でいつも違う場所で寝ようと利用
部屋や浴室トイレも広く、ベットもダブルでした。
ソファやテーブルもあり好印象
おかげでゆっくりと寝ることができ、疲れもとれました!!

ただ設備などにUSBポートはありません。
また宿泊する部屋に外の景色が見れない部屋があります。
私の部屋は内向きで、カーテン開けても景色は吹抜けで施設内の景色でした。
そこが残念ポイント

もし宿泊される際に景色をみたい場合は、注意が必要です。

2021年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年01月24日 06:23:40

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋に関しまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
当ホテルは昨年一部の客室リニューアルを行い、様々なタイプのお部屋のご用意がございます。USBポート、コンセントがベッドサイドにご用意のあるお部屋もございます。
また、アトリウムと記載のあるお部屋は内向きであり、外の景色はご覧いただけません。
またご利用の際にご参考にして頂ければと存じます。
この度はご貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月22日 17:50:24

古い面はありますが、立地からすればコスパ良いホテルかな。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年01月24日 06:07:53

この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
昨年一部客室のリニューアルを行いまして、新しいお部屋のご用意もございます。今後、機会がありました際にはぜひご検討頂ければと存じます。

またお近くに御用時の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しををお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

【東京観光を満喫】19時イン・13時アウト♪このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=

投稿者さん 2021年01月08日 09:51:02

コロナ禍の中良心的な価格で利用することができました。現時点ではコスパ最高です。

2021年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2021年01月10日 04:29:09

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にご滞在いただけたとのことで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当館にてお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月17日 23:03:59

メニュー充実の朝食ビュッフェがおいしかったです。部屋も広くワンランク上の滞在となりました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年12月20日 07:00:35

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食ブッフェや客室にご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【リニューアル朝食ブッフェ付】和・洋を取り揃えた60種類のメニューをご提供!期間限定の特別プラン!

投稿者さん 2020年12月08日 17:24:01

部屋、建物は非常にきれいで、接客態度もよく、気持ちよく宿泊できました。いつも新橋駅から徒歩でホテルまで移動しますが、新橋駅からの距離が遠く感じること。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年12月10日 06:59:07

いつもホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよく宿泊できたと仰っていただけ、大変うれしく思っております。新橋駅からは少し距離がございますが、地下道なら雨に濡れずにお越し頂けます。

24Hのんびりステイ&「日本橋浜町えび寿屋」とコラボした鶏めし朝食弁当付きプラン

投稿者さん 2020年12月02日 10:26:48

朝食会場の三密は避けられていたが、内容的にかなりさみしい食事だった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年12月05日 03:22:50

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
先月朝食ビュッフェの営業が再開したばかりで、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
これからお客様の貴重なご意見により忠実にお応えができるよう、日々試行錯誤し改善して参ります。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 01:34:11

よいホテル。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月29日 09:11:46

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しいところ、当ホテルへご意見頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います
今後ともお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 22:11:34

フロントの方の対応が気持ちよく、笑顔もよかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月29日 09:20:31

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

マネージャー

【東京観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=