投稿者さん 2020年11月28日 21:51:08

部屋までとても遠く、入った部屋のシーツに赤い血のような汚れがあり、部屋に入るなり悲しくなりました。その他は特に残念なところはありませんでしたが、もう利用はしません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月29日 09:26:00

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

また、快適な場を提供する身でありながらご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の責任者へ今回の事は共有し、今後同じ事が無いよう徹底して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留
マネージャー

【リニューアル朝食ブッフェ付】和・洋を取り揃えた60種類のメニューをご提供!期間限定の特別プラン!
【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

ino5312さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ino5312さん [40代/女性] 2020年11月25日 19:35:25

夜9時頃のチェックインだったのですがチェックイン待ちの宿泊客が20名以上行列しホテルフロントロビーからはみ出した状態でした。(行列開始からチェックイン完了まで30分以上要しました。)チェックイン処理業務以外にも検温、GO TOトラベル関連の事務処理等様々な業務をこなす必要がありとても大変そうな様子でした。一時的にでもフロント業務担当者を増員して頂ければと感じました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月28日 01:47:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。団体のお客様がそれぞれチェックインに来られ、大変混雑していた時でございます。ご迷惑をお掛け致しました。お客様をお待たせしないよう、最大限努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 16:27:26

良いホテルに安く泊まれて大変良かったでした。JR新橋駅から地下通路で行かれるのを知らなかったので、探すのに手間取りました。この案内があればもっと良かったですね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月28日 01:35:42

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に「大変良かった」と仰っていただけ、スタッフ一同うれしく思っております。
ご連絡頂ければ、新橋駅からは地下道をご案内しております。ホームページへの記載など検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
現在は大変お得にお泊りいただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

にしまごめさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年11月24日 10:24:29

新橋から少し距離はあるが、その分静かに過ごせる。
非常にステキなホテルであると思う。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月25日 02:40:56

新橋駅からは少し距離がありますが、地下通路で繋がっている為、雨にぬれずにお越し頂けます。
お客様に素敵なホテルだと仰っていただけ、大変うれしく思っております。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して日々精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 12:32:51

部屋が思った以上に広かったのは良いですが、部屋数があり過ぎてエレベーターに辿り着くまで長かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月23日 23:09:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや静かさをお気に召して頂け、また宿泊したいと仰っていただけ、大変うれしく思っております。
お部屋の広さはご期待以上だったようで何よりです。
お客様の仰る通りエレベーターから遠いお部屋もございますので、予めご理解頂ければ幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

なにわのミッチーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

なにわのミッチーさん [50代/男性] 2020年11月14日 23:24:23

仕事の勉強で使わせていただきました。非常に静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月23日 23:05:44

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【東京観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=

投稿者さん 2020年11月14日 19:16:19

お部屋の広さには大満足でした。広かったので20平米以上あったように感じます。ただ、エレベーターから部屋までかなり歩いたのでもう少し近い部屋でないとコンビニに行くのも億劫かもしれません。
新橋駅付近で仕事があったのですが、立地としてはやはり少し距離があります。
ですが新橋駅から離れていることで静かさはピカイチでした。また宿泊したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月23日 23:04:18

お客様の仰る通り、汐留駅直結ではございますが、新橋駅からは少し歩きます。また、エレベーターから遠いお部屋もございますので、予めご理解頂ければ幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 19:42:51

やはりコンセントの位置が使い勝手が悪すぎ。リーズナブルな値段で宿泊しておいて不満の声は恐縮ですが・・・。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月20日 02:18:31

コンセントの位置に関しましては他のお客様からも同様のお声を頂戴しております。
順次客室のリニューアルを行っており、リニューアル後の客室にはベッドサイドにコンセントを付けております。ぜひ次回はリニューアル後の客室をお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 13:32:38

まだまだ新しい町の汐留は気持ちがあがるし銀座までも歩けます。
ゴーツートラベルで料金はビジネスホテル位なのですが部屋の広さやアメニティがシティホテルの格を感じます。
吹き抜け側で朝の天気がわからず薄暗いのは少し困りました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月10日 03:17:00

汐留という街や、部屋の広さ、アメニティなどがお気に召したようで、何よりです。現在はGotoトラベルキャンペーンをご利用頂きますと、大変お得にご利用頂けます。お部屋タイプおまかせのプランでございましたので、ぜひ次回はアトリウム側の客室以外をご利用下さいませ。方角によって眺望は異なりますが、お客様のお好みにあえば幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

蘭丸スライダーズさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

蘭丸スライダーズさん [50代/男性] 2020年11月07日 16:16:20

部屋の広さは十分で、照明もフル装備されており申し分なかった。
窓からの景色が良ければさらによかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年11月09日 06:12:25

客室の広さや設備などについてご満足頂けたようでなによりでございます。
窓からの景色につきましては、方角によって様々でございます。ご希望ございましたら事前にご連絡頂ければ、出来る限りご要望にお応えするようにいたします。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月24日 22:54:33

仕事のために使用しましたが、Wifiが遅すぎて仕事になりませんでした・・・
部屋は広いですし、静かで、綺麗です。
Wifiだけなんとか直してくだされば。。。また利用したいです。
汐留駅は近いですが、新橋駅は遠いので、駅近を想像してる方はお気をつけください。
ただ周り(同じビルと隣のビル)になんでも揃ってる立地です!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年10月26日 03:30:08

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、Wifiが遅かったとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。現在フロントではWifiルーターの貸出を実施致しております。もし次回、当施設をご利用いただいた際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

投稿者さん 2020年10月20日 22:13:50

綺麗で広く他の部屋の音も全く気になりませんでした。強いて言えば気になる点は外のようすがわからない(天気等)ことかなあ。快適に滞在できました。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年10月24日 08:33:03

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に気に入っていただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルになれるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、汐留方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 08:35:23

部屋おまかせプランで、とても広いお部屋にしていただきましたが、1点、前泊者のものと思われるスープの飲みかけのカップが、部屋に残っていたことが残念。コロナ禍で衛生面に気を使う時期なだけに、心情面でリラックスできませんでした。他の面では、特に問題なく、サービスも快適でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年09月29日 06:08:39

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
サービスを快適にご利用いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、当ホテルの清掃不十分によりお客様へご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いようチェックし、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

投稿者さん 2020年07月23日 17:08:55

駅近なのとお部屋は落ち着ける雰囲気で良かったです!
部屋にバックなどを置くスペースが無かったので次回機会があれば広い部屋にしようと思います(^^)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年07月23日 20:46:40

お客様に落ち着いて過ごせたと仰っていただけ
大変嬉しく思っております。当館では様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、是非次回お越しの際は広いお部屋もお試しくださいませ。

【スタンダード】汐留駅徒歩1分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ダブルルーム18平米】

投稿者さん 2020年07月16日 15:57:22

コロナで宿泊客が少ないためか、お得な料金で宿泊できました。テレワークも兼ねた利用ですが、ベッド枕元周りにコンセントが無く非常に使い勝手が悪いところは指摘させていただきます、そのほかは快適ですが、5階ぐらいの階層ですとゆりかもめと同レベルであちらから部屋の中が見えそうで、昼間でもカーテン目隠しを降ろしていました。。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年07月21日 05:19:00

現在はお得にご宿泊頂けるよう、ご料金も日々調整しておりますので、また機会がございましたら選択肢の一つに加えて頂けると幸いでございます。コンセントや眺望についてはご満足いただけず申し訳ございません。客室は順次リニューアルを行っており、リニューアル後の客室にはベッド周りにコンセントを配置するなど、便利になっております。また、ご希望がございましたら、高層階や、アトリウム側の客室のご用意もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

pride0さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

pride0さん [50代/男性] 2020年06月30日 17:35:02

急遽夜中に帰れなくなり利用。
施設としてはとても新しくキレイで高級感あり申し分なかったが
最初に指定された部屋は電子キーが2回もロック解除せず
ロビーと指定階(9階)を2往復されられる。
結果的にアップグレートした部屋にして頂いたようだが
アップグレード感は正直分からなかった。
また、受付時のフロント(女性)の対応は正直あまり親切心は感じられず、
業務感万歳だった。(朝の方は良かったが)

2020年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年07月06日 16:55:05

この度は、ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
折角のご利用にもかかわらず、ご不便ご不快の念をおかけすることとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
カードキーの不具合にお客様自身にご足労いただくことは大変恥ずかしく、お部屋の差し替えもしっかりご案内するなどより快適なご利用を心掛けるべきでした。
貴重なお声を真摯に受け止め、今一度心からお迎えのできますよう指導して参ります。
ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留マネージャー

【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米<アトリウム側>】

投稿者さん 2020年06月10日 21:04:14

凄く良かったです。また、利用したいと思います。
コロナで食事が出来なかったのが残念でした。

2020年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年06月11日 06:23:33

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コロナの影響もありお食事をお客様にご提供できない事、大変心苦しい限りでございます。
お食事が提供できるようになった際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

かなかなジョジョさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

かなかなジョジョさん [30代/女性] 2020年02月22日 20:20:12

大変良い立地にありました。
空港からもバスで行けて便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年02月23日 17:56:22

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、立地についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは仰る通り空港や最寄の汐留、さらには新橋駅からも来られる便利な位置にございます。でまた東京にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留
マネージャー

【14日間限定!立春タイムセール!】ご予約は2/11まで!=素泊り=

卓平さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

卓平さん [60代/男性] 2020年02月11日 13:29:05

チェックイン、アウト時のフロントの方々の対応は最高でした。
是非また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年02月11日 19:10:56

チェックイン時、チェックアウト時のスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【<喫煙>スーペリアクイーンルーム20平米】

投稿者さん 2020年02月10日 17:01:09

今回2回目です。都心から近いのが良いですね。以前 スパークリングワインを持ち込みんだ時にグラスをお願いしたところちゃんとしたシャンパングラスを籐のバスケットに入れて持ってきてくれ、パートナーも喜んでました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2020年02月11日 00:06:30

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また他にもご要望等ありましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー