投稿者さん 2010年01月20日 13:02:38

深夜にもかかわらず丁寧に対応していただき助かりました。
近くにコンビニがあればもっといいかと思いますが、夜で暗くて見付けられなかっただけかもしれません。
お部屋は広く、うれしかったです。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月21日 02:35:00

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして、有難うございます。

この度のご宿泊はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

コンビニに関しましては、近隣にいくつかございますが
お時間帯によってご利用頂ける場所が異なって参りますのでフロントにてご案内しております。
今回はご案内が足りず申し訳ございませんでした。
他にもご不明なことがございましたら、お気軽にフロントにお声をかけ下さいませ。

どうぞまたのご宿泊をお待ち申し上げております

【11/23,29は超特価♪】お部屋おまかせプラン【ショートステイ20時in11時out♪】
【お部屋タイプおまかせ!!部屋タイプシークレット(禁煙)♪】

投稿者さん 2010年01月19日 22:31:18

先日はお世話になりました。
安心しておすすめできるホテルです^^♪

良いところ
1)交通の便が良い
2)フロントの皆様もにこやかでした
3)朝食のパンが美味しいです♪
4)部屋も2人で過ごすには充分な広さです
5)良心的な価格設定(早めの予約がお得です)

気になったところとリクエスト
1)朝食の時が、冬は少し寒いかもしれません
2)ゆで卵も良いのですが、スクランブルエッグなどがあるともっと嬉しいです

色々書きましたが、大変満足しております。
どうもありがとうございました。
また都内に泊まる際には利用させていただきたいと思います。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月21日 02:23:13

この度はヴィラフォンテーヌ汐留へのご宿泊ありがとうございます。

またお時間を割いてのご投稿・貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き
深く御礼を申し上げます。

様々なお得なプランをご用意しておりますが
お話の通り、現状は早目でのご予約が比較的お得なご案内となっております。
ぜひまたご利用下さいませ。

今後ともヴィラフォンテーヌをご愛顧頂けますと
幸いでございます。

【早割14♪】Best Rate!! ~宿泊日14日前までのご予約でお得~♪

投稿者さん 2010年01月18日 21:38:13

部屋は広く、朝食も充実してました。
ただ3泊したのですが3日とも全く同じでしたので、
ちょっとだけでも変化が欲しかったです。
それ以外は大満足でした

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月19日 04:13:16

この度はヴィラフォンテーヌ汐留へご宿泊を頂き
有難うございます。

ご滞在期間中、ご満足が頂けました様で
スタッフ一同胸を撫で下ろしております。

ご朝食は先月に新メニューへと移行を致しましたが、
現状は大きく替わる日替わりメニューはご用意できておりません。
日々お客様のお声にお応えが出来るように検討・改善をしておりますので、
次回のご宿泊の際には更にご快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。

また近くへお立ち寄りのご用事がございましたら
ぜひご利用下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ汐留  髙木

【早割30♪】Best Rate!! ~宿泊日30日前までのご予約でお得~♪
【スーペリアルーム(喫煙)♪】

ワンワンだふるさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ワンワンだふるさん [30代/女性] 2010年01月18日 21:10:35

工事中で格安だったので、宿泊しました。アクセスはよかったです。
工事中だったので、10時チェックアウトのところ、9時45分には館内放送がかかり、すぐ出るように・・・と言われ、とても落ち着かなかったです。
朝食はパンがおいしいとのことでしたので、楽しみにしていましたが、普通でした。
また朝食会場がとても寒く、落ち着いて朝食を取れませんでした。
値段が安かったので、よいですが、これが定価だと泊まらないかも。
今回お試しで、泊まってみてよかったです。
ちなみに部屋はとっても広く、その点はよいですね!

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月19日 04:02:22

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。

今回、当ビルの停電作業の為にごゆっくりとお過ごしが頂けなく、
大変心苦しい思いでございます。申し訳ございませんでした。

ご指摘のご朝食・ご朝食会場につきましては
他のお客様よりもお声を頂いてございます。
出来る限りお客様のお声にお応えし、快適なホテル造りを目指して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

今回のプラン以外にもお得なプランをご用意しておりますので、
ぜひまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 髙木

【滞在時間限定プラン】【1/15・16・17限定】停電工事につきお時間限定のリーズナブルなプラン
【ツインルーム(禁煙)♪】

poloqさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

poloqさん [40代/男性] 2010年01月18日 00:46:26

立地もよく、非常に満足しています。
目的のお台場・銀座に行くにも近く、食事に行くのもホテルの周りだけで良いお店がいっぱいで満足です。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月18日 03:58:52

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けたというお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もより快適にご滞在頂けるホテルを目指して参りますので、お近くにいらっしゃる際は是非お立ち寄り下さい。
またのご利用を心からお待ち致しております。

【冬得割♪】カップルおすすめプラン【レイトアウト12時】
【スーペリアルーム(喫煙)♪】

暗闇DRAGONさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

暗闇DRAGONさん [50代/男性] 2010年01月16日 11:43:20

堅実に普通に快適に過ごせるビジネスホテルという位置づけを、変わらず維持し続けているので安心。今回は年末に温泉宿ツアーした後の中継宿泊でしたが、期待通りで快適でした。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月17日 03:35:30

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 次回来館の際には、一段レベルが向上している、と思って頂ける様に、日々精進してまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬限定】カップルおすすめプラン【レイトアウト12時】/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2010年01月16日 08:29:58

立地条件は抜群なのはもちろん、エントランスを含めてその造りに日常とは違った雰囲気を感じることができ、気に入りました。お部屋も充分に広く、寛ぐことができました。

あえてお願いするとすれば、スリッパがビニールのそれなので衛生面で不安があるのと履き心地がよくないので改善を。それから朝食の内容が連泊だと辛いかな。。でも無料サービスなので。。。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月17日 03:58:55

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お寛ぎできました、とのお言葉は、私共におきましては、非常に嬉しいお言葉でございます。
 ご指摘のございました、スリッパにおきまして衛生面では、万全を期してご用意しておりますので、ご安心下さいませ。履き心地につきましては貴重なご意見として、検討してまいりたいと存じます。
 朝食のメニューにおきましては、随時、改善をしておりますが、残念ながら、大きく変わる日替わりメニューはご用意できてないのが現状でございます。ですが、今後、少しでも快適な滞在が出来ますように、検討を重ねてまいります。
 貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1/3,1/11は超特価】お部屋おまかせプラン【ショートステイ20時in11時out】

投稿者さん 2010年01月16日 01:03:36

12月下旬に利用しました。フロントそばのエレベーター入り口に、セキュリティーカードを差し込んで入館→入室するシステムになっています。オートロックのマンションの様に思いましたが、安心感があります。建物中央の吹き抜けが広々していて、眺めが良いこと。「無料」の朝食も、パン・ご飯・おかずと色々バリエーションがあり、思いがけずとても満足できました。特に、パンが種類も豊富で美味しかったです。フロントの方の感じも良くて、全体的に非常に気持ちよく過ごせました。また機会があったら、是非利用したいと思えました。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月16日 04:37:40

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様にはお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
セキュリティ面におきましては、お客様のおっしゃる通り「安心感がある」等、
特に女性のお客様からお褒めのお言葉を多数頂戴しております。
まだまだ色々な面において、お客様に満足して頂く為には
沢山の努力をしていかなければいけないと思っていますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
この度は貴重な時間を割き、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年01月15日 23:16:41

1月の連休に利用させていただきました。駅から近いので、わかり易いですし、どこかへ行くのにも便利でした。部屋もきれいで、快適に過ごせました。朝食のパンがやっぱり美味しかったです。ホテルの方も親切でしたし、とても良い休日を過ごせました。是非また利用したいです。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月16日 04:11:10

また、ご滞在も楽しくお過ごしできた事、スタッフ一同、非常に嬉しく存じております。
 今後も、更なるサービス向上を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年01月12日 11:24:42

今回3度目の宿泊でした。ロビーの吹き抜けは毎回見てて圧巻ですね。お部屋もアメニティは少ないですが、無駄が無いといったところでしょうか。綺麗にお掃除されて居て気持ちよく過ごすことができました。ただ、チェックインする際に長い列が出来て居て、結構待たされたのが残念です。お客さん一人一人にかける時間が長いのもあるのでしょうけど、私が行った時はフロントに3人しか居なかったので、お客さんが集中する15時台はもう少しフロントの方を多く配置した方が良いのではないでしょうか?

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月13日 03:11:16

ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様のご到着時につきましては、大変お待たせしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
お客様には丁寧なご案内を心がけて接客したいという気持ちではございますが、「お客様を待たせない」という所に目がいかずお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
また、お客様のおっしゃる通り15時台はフロントが混み合いますのでフロントスタッフの人数を改善して参りたいと思います。
これからもスタッフ一同努めて参りますので、
また、この度は貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年01月11日 22:44:23

結構満足です。
立地:駅からは少々遠いです。まあ地下道を通れば、10分以内でJRです。
部屋:十分な広さです。清潔感もあり、茶碗もモダンで素敵です。チェアもお洒落なものが置いてあり、デスクはかなり広いです。ただベッドマットレスがフランスベッドであり、表面の硬い跳ねるスプリングですので、包み込まれるような寝心地はありません。個人的にはシモンズかサータ社を希望します。ピローは2タイプあります。
食事:無料でしたので、十分ですね。吹き抜けのロビーが心地よいです。
風呂:少し広めなくらいです。ただアメニティが他よりよいのでは。安価ではありますが「バブ」があったのはありがたかったです。心遣いが嬉しいです。
サービス:フロントの対応も立派です。社員の方々の対応も素晴らしいと思います。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月13日 03:23:57

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフにとってお客様から満足したというお言葉は大変嬉しく、また励みになります。
またベッドマットレスの件につきましても、貴重なご意見を有難うございました。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年01月11日 13:14:35

1月8日に宿泊しました。カップルプランのベッドは広々して熟睡出来ました。アメニティもドリップ式コーヒーや入浴剤2種がついているなど、満足です。窓のスクリーンに映し出されるライティングもいいアイディアだと思いました。
他のヴィラフォンティーヌに宿泊したことがありますが、ハイグレードはやはり違うと思いました。あえて指摘するとすれば、お得なプランだったので仕方ありませんが、エレベーターから随分と遠い部屋でした。それもこの金額で宿泊したことを考えれば、問題はありません。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月12日 05:28:16

お部屋がエレベーターより遠くご不便をおかけいたしました。部屋タイプによってはどうしてもエレベーターから離れてしまう事がございますが、ご予約の際にお電話でリクエストいただければ可能な限りエレベータに近いお部屋をご用意する事もできますので次回お泊りの際はご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月10日 20:02:50

禁煙ルールが満室だったので、喫煙ルームの予約となりました。あまり、気にならないかな?と思いましたが、やっぱり若干タバコ臭かったです。
次は早めに予約します。
また、よろしくお願いします。

スーペリアルーム(喫煙)♪

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月11日 03:23:53

ご指摘のございました喫煙部屋のタバコ臭でございますが、ホテルとしても出来る限り消臭をしておりますが、完全には落としきれないのが現状でございます。
 今回はあいにく禁煙部屋をご用意できませんでしたが、次回は出来る限り禁煙部屋をご用意させていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月10日 19:58:41

部屋がとても華麗で、大変くつろげました。朝食もお値段の割にはしかっりとした物が付いて来て、びっくりしました。ただ場所がロビーなので冬は若干冷えます。
また、利用させていただきたいです。

スーペリアルーム(禁煙)♪

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月11日 03:11:48

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘のございましたロビーの温度に関しましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。ホテルの形状が吹き抜けとなっている為、設定温度を高くしても、なかなか温まらないのが現状でございます。
 今後は、お客様に、更なる快適空間をご提供できますように、ビル側とも話合ってまいりたいと存じます。
 お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

ケン7326さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ケン7326さん [20代/男性] 2010年01月10日 16:00:00

お風呂の臭いが臭かった。
ズボンプレッサーえお標準装備して欲しい。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月11日 05:52:05

バスルームの件では清掃が行き届かず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後同じ事の無い様に清掃の徹底をすると共に、スタッフ一同皆様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。

ズボンプレッサーに関しましては、常備しているお部屋もございます。お手数をお掛け致しますが、ご予約の際にリクエストを頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】【部屋数限定】有料放送見放題&日経新聞サービス♪ de ビジネスプラン♪

投稿者さん 2010年01月10日 13:00:29

同行した家族がアメリカ人なのですが、非常に満足していました。特に、部屋を出るときにカードをぬくと、電気が自動的に消えることに感銘を受けていました(アメリカでは見たことがないそうで)。 再来日したときはまた泊まりたい、アメリカの友人にも教えたいと言っています。私もとても快適に過ごしました。1つだけリクエストするとしたら、机の下にあった電源が、最後まで探せませんでした。湯沸しポットをお風呂の電源でわかしたりして、少し不便を感じました。「電源はこの下」のような表示があると親切かもしれません。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月11日 03:14:22

この度は当ヴィラフォンテーヌにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足にお過ごし頂けたというお言葉にスタッフ一同胸をなでおろしております。

当ホテルはベッドをゆったりとしたおサイズでご用意させて頂いております。
今回お泊まり頂きましたお部屋より大き目のベットのご用意もございますので
海外籍のお客様にもご安心してご利用頂けるかと思います。
またぜひご家族、ご友人でのご宿泊をお待ちしております。

コンセントに関しましては同様のお言葉を以前より頂戴しておりまして、
卓上にご案内を設置していますが、そちらも若干お分かりづらい様です・・・
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
検討・改善をしていきたいと思います。
ご指摘有難うございます。

また、お時間を割いてご投稿を頂きまして重ねて
御礼申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ汐留 髙木

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

mkine2000さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

mkine2000さん [50代/男性] 2010年01月09日 16:10:04

1月6日に宿泊しました。立地も便利な場所ですし何よりも部屋がきれいで大変満足できました。次回の東京宿泊にも是非利用したいと考えてます。楽天での超特価セールをもっと企画してもらうことを希望します。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月10日 03:12:44

今回、お部屋タイプおまかせプランにてご宿泊いただきましたが、その他にも、広めのお部屋にお得な料金でお泊まりいただけるプランや、通常よりも長時間ご滞在いただけるプラン、アメニティやシャンパン付きのプランなど、色々なプランをご提案させていただいております。
お客様からのご要望などを参考に、これからも様々な企画を行なっていきたいと思いますので、また是非、ご利用くださいませ。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
次回ご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

【12/27は超特価】お部屋おまかせプラン【ショートステイ20時in11時out】
【お部屋おまかせ!! 部屋タイプシークレット(喫煙)♪】

玉露800さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

玉露800さん [30代/女性] 2010年01月09日 12:11:44

お値段ももちろん大満足ですが、
朝食無料だったり、駅へのアクセスも良かったり、
ホテル自体も凄くおしゃれで満足でした。また利用したいです。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月10日 03:03:28

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、快適にご滞在いただけますよう、日々精進してまいります。

是非、またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月07日 01:12:33

二部屋で二泊いたしましたが、ハードはミシェランガイドに掲載されたホテルとしても申し分がない造りと思います。しかしながら、シティホテル以前のホテルというサービス業としてのソフト面は、会社として余りに驚愕するほどのミスの連続で…正直、次回の宿泊は金額面の利点がない限り、お近くの別会社のシティホテルを考えてしまいます。
予約したウチの一部屋が御社のミスで取られていないにも関わらず「ご用意は可能ですけど、二部屋予約の証明として打ち出しを見せて下さい」と言われたのには閉口しました。他にも色々と余り多くあり、クレーマーみたいで、正直、こちらのほうが気を使い…疲れた宿泊でした。ミシェランガイドの掲載を掲げるのであれば、社内研修を徹底されたほうが良いのではないのでしょうか?
また、設備等はとても良いので、他のシティホテルの良いところをバンバン盗み(学び)値段だけでなく、サービスで選ばれるようになって欲しいです。

お台場より戻りの場合のタクシーは晴海・築地回りをお奨めします。でないと、横の信号で下車になります←一方通行の関係で。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月07日 07:39:12

サービス面においてお客様には大変不快な思いと滞在中色々とお気を遣わせてしまい、ごゆっくりお過ごし頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ホテルというお客様あっての業種において一番大切な接客面で、スタッフの対応が悪かった事は非常にお恥ずかしい限りでございます。
いままでもスタッフ研修は行って参りましたが、改めて研修を見直し、ミシュランの名に恥じぬ接客、サービスをご提供出来る様スタッフ全員に指導して参ります。

当ホテルの設備等はとても良いとのお声をいただきまして誠にありがとうございます。ハード面に負けない様にソフト面も鍛え上げ、お客様にまた泊まりたいと思って頂けるサービスを心がけ日々従業員一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ汐留 寺田

【ミシュランガイド東京2010掲載記念】プレミアルームにアップグレード♪シャンパン付
【プレミアルーム(禁煙)♪】

aoao0510さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

aoao0510さん [40代/女性] 2010年01月04日 12:33:07

駅直結でコンビニが近く、銀座まで歩いて行ける距離です。
朝食は、あの内容でこの価格なら大変充実しています。
部屋の掃除の指定時間が押し迫る時間まで部屋にいた為、悪いと思いましてお断りしたのですが言葉が通じず、こちらも大変オーバーアクションで伝えたのですが、私たちがいない短い間にがんばってやってくださいました。スミマセン・・・。しかも、パジャマなど取り替えなくていいよと伝えたせいで・・、わざわざ着たモノをプレスしてきれいにたたんで下さり・・・。スミマセン。恐縮します・。
ダブルのベッドは大変広々としていましてまったく窮屈さを感じませんでした。
あまりの快適さに当日延泊をお願いしたところ、快諾していただきましてありがとうございました。楽しい4泊でした。
また泊まらせていただきます。よろしくお願いします。

あと・・・できれば、カードキィは人数分あれば助かりました。
ネットを使用する場合、キィがひとつなので二人で行かなければならなかったので、不便でした。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月04日 23:14:19

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃担当者につきましては言葉が通じなく、ハウスキーパーがご迷惑をおかけしたにもかかわらず暖かいお言葉を頂戴し、お気遣いいただきました事、誠にありがたく深く御礼申し上げます。

ハウスキーパーの中には海外の従業員もおり今回のように言葉が通じない場合はフロントにお電話いただければフロントよりお話いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またカードキーにつきましては、配慮が足らず申し訳ありませんでした。
カードキーはご希望があれば2枚発行しております。チェックインの際にスタッフが気付く事ができなかったこと、またカードキーが2枚発行出来る事を案内するインフォメーションが無かったことを深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際はこの様な事の無い様にいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 西山

【週末に泊まりたいなら♪】カップルおすすめプラン【レイトアウト12時♪】