投稿者さん 2018年11月26日 21:35:50

コンセントの位置が分かりにくいです。また、照明も完全に消すしかなかったです。これら以外は、満足しています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年11月27日 19:30:21

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コンセントの位置につきましては分かりづらくて申し訳ございませんでした。
また照明もお部屋タイプによっては薄暗く調整できるお部屋もございます。

最後となりましたが、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(喫煙)】

ao_traさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ao_traさん [50代/男性] 2018年11月05日 16:14:37

前から好きなホテルだけれど、だんだん値段が高くなってきましたね。値段が大丈夫ならば満足できるホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年11月05日 18:51:23

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お値段は日毎に変わりますが、ご宿泊を満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

マネージャー

◆直前割◆【1泊限定】お部屋タイプお任せプラン<16時チェックイン>=素泊=
【お部屋タイプおまかせ!!部屋タイプシークレット(禁煙)♪】

投稿者さん 2018年10月22日 17:33:33

ゆりかもめ、大江戸線に近く便利。コンビニ、飲食店も多くつかいやすい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年10月23日 21:00:04

飲食店などは周辺に沢山ございますのでまた是非ご利用頂けたらと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月01日 17:26:34

駅・コンビニも近く、立派なホテルでした。直前割でお得に泊まれ満足してます。また利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年10月01日 19:03:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います、
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

50肩の男さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2018年09月18日 21:41:18

久しぶりに利用しました。随分、高級なホテルに様変わりしたとう感じでした。特に朝食が全く違っていたのに驚きました。良いホテルだと思います。また、利用させて頂きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年09月19日 18:44:32

お客様に快適にご滞在頂けてスタッフ一同心より嬉しく存じます。
朝食は8月半ばにリニューアルさせていただきました。満足頂けて光栄です。
また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード500円付 ビジネス・出張プラン】=朝食付
【スーペリアツインルーム 【18年8月リニューアル】】

taku-ma2018さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

taku-ma2018さん [60代/男性] 2018年08月26日 11:28:57

問題ございません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年08月26日 20:16:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
何も問題が無くご宿泊頂けて幸いでございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム(喫煙)】

hitanoboさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

hitanoboさん [30代/女性] 2018年08月14日 19:41:08

1年前と大きく変わっていたのは朝食。
今まで自由席でしたが、チケット引き換えの案内制に。
去年まではざわざわした食堂みたいなイメージでしたが、朝から落ち着いて食べれる様になりました。
また漬け物の種類や今までなかった内容のご飯もちらほら見当たり、朝からお腹一杯美味しいご飯でした。
また来年もよろしくお願い致します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年08月15日 18:58:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お喜び頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
以前からお客様より頂戴しておりました御意見を出来るだけ参考にしメニューをグレードアップさせて会場も広くなりました。
日によってお肉料理などが変わりますので、ご連泊でも毎日御朝食をお楽しみ頂けます。

また機会がございましたらご来館心よりお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【ホテル1番人気】~2泊以上ならコチラ~ 連泊ステイプラン 3駅8路線都内要所はダイレクトアクセス

投稿者さん 2018年07月18日 12:36:42

新橋駅からは少々歩きますが、全て地下道で来れるため、雨が降っていても傘を差さずに済みます。

たまたま運が悪かったのかもしれませんが、水回り付近からの臭いがきつく、部屋中に広がっており不快でした。建物自体の造りやサービスは申し分ないだけに、勿体無かったです。

2018年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年07月19日 18:47:10

この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。新橋駅から徒歩8分程度距離がございますが、地下道からホテルまで繋がっているので、仰って頂けました様に雨の日でも傘を差さずお越し頂けます。

お部屋の水回りの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃の際により一層注意をしてご用意する様に改善して参ります。重ねてお詫びを申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

★☆★【ポイント6倍】楽天限定プロモーション <汐留駅直結、Wi-Fi無料>
【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月18日 15:53:47

東京に宿泊する時はいつもここのホテルに決めています。
今回もチェックイン時にチョコラBBを頂いて有難うございます。
たまに、このような期間限定のキャンペーンをしているので嬉しいです。
以前、和風ピーカンナッツを頂いた事がありました。
フロントでも売っていたのでお土産に買ったような記憶があります。
今は見かけませんね。残念。

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年06月19日 18:29:15

この度もホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
東京にお越しになる際、いつもご利用頂き大変嬉しく思います。

チョコBBのサンプリング配布は生憎、終了してしまいましたがまた何かキャンペーンがあった際はチェックイン時に配布させて頂きます。
和風ピーカンナッツは、今でもお土産として販売しておりますので、宜しければ御賞味下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【プレミアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月14日 22:10:13

旅行中はあいにくの悪天候でしたが、JR新橋駅も汐留駅も地下道でつながっており、駅からも雨にぬれることなく移動することができ、たいへん助かりました。
部屋もベッドも広々としており、快適でした。
朝食は、食事スペースが狭いとのコメントを見ていたので期待していませんでしたが、座席数も十分でゆっくりと、おいしくいただきました。
また利用させていただきたいと思います。

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年06月15日 07:56:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
また、食事スペースやお部屋に関しましてもご満足いただけたようで、非常に嬉しく存じます。
今後もご期待に応えられるようスタッフ一同努めてまいります。

またお越しいただける日を心待ちにしております。

【ツインルーム(禁煙)】

キルキル☆*。さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

キルキル☆*。さん [30代/女性] 2018年05月06日 13:02:52

5月2日~5日の3泊4日利用しました。
東京へ泊まる時には毎回利用させて頂いてます!
なぜならこのホテルの朝食に出てくるシューケットとアップルパイを食べるため!無料で付いている朝食なのにパンが焼きたてで美味しいんです。朝から食べ過ぎてしまいます。サラダ、卵料理、肉料理、スープ、デザートと十分な品揃えです。和食はありませんので朝は米派の方には向きません。
お部屋によってはエレベーターからかなり歩く事になるので歩くのが嫌な方は事前に問い合わせた方がいいです。
あとこのホテルの宿泊客は9割が外国人です。外国の文化やマナーの違いに寛容になれない方は利用しない方がいいです。とは言っても別に普通のホテルより格段にマナーが悪いとかそういう事はないです。むしろ日本に居ないような気がして自分は好きです。

また5日の朝に水道管が破裂したようで水が全然使えなくなりました。前の日に疲れきってて朝にお風呂に入ろうと思ってたのに・・・。シャワーを浴びたいのに、と伝えたら清掃がお風呂のみされているが水を使えるお部屋を用意してくれて助かりました。ペットボトルの水も配布してくれたので自分の部屋で顔を洗ったりコーヒーを飲んだりも出来ました。急なアクシデントであったのに、色々な対応をしてくれてすごいと思います。本当にありがたいなと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年05月07日 18:37:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、給水関係の設備トラブルにより、客室の水回りが使用できなくなり、大変なご迷惑とご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
当日はミネラルウォオーターのお渡しや、水回りに問題が無い客室でのバスルーム利用などの緊急対応となりましたが、多大なるご理解を賜りまして誠にありがとうございました。
多くのお客様のご理解、ご協力を賜りまして、無事復旧致しました。

今後、このような事態を招かぬよう、更なる設備管理を徹底致す所存でございます。

東京へお越しになる度、当ホテルをご利用頂けているとの事、とてもうれしい限りでございます。
これからもお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同努めて参ります。

重ね重ねとはなりますが、この度はご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月04日 17:26:41

靴ずれをしてしまって困っていた所、フロントでバンドエイドを貰えて助かりました。有難うございました。

朝食会場で、従業員(年配の女性)が他の従業員(外国の方?)に叱責していました。教育や指導とは明らかに違い、凄く感じが悪かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年05月04日 21:58:19

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その後、傷の具合はいかがでしょうか。早く良くなることをお祈りしております。

また、朝食時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【プレミアルーム(禁煙)】

白くま55さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

白くま55さん [30代/男性] 2018年04月03日 16:40:01

すごく綺麗なホテルです。この値段で泊まれたのが夢のようでした。
ただ、朝食は、外国人が多かったせいか、少し会場が汚れてしまっていました。そこ以外はパーフェクトに近いです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年04月03日 19:18:37

この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。お日にちによってお部屋のご料金は変動がございます。お得にご宿泊頂けておりましたら何よりでございます。ご朝食の会場に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後より気を付けてご朝食会場を確認する様にして参ります。この度はお忙しい中クチコミにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

◆直前割◆【1泊限定】お部屋タイプお任せプラン<16時チェックイン/簡易朝食無料>

投稿者さん 2018年04月02日 21:57:53

汐留、新橋から近く便利でした。ホテルも綺麗で近くにコンビニや薬局などもあり良いホテルだと思います。朝食は基本洋食系で味はそこそこでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年04月03日 19:12:21

この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。近隣の駅や施設へのアクセスをお褒め頂きありがとうございます。ご朝食は少し前にメニューを洋食よりに変更しております。お客様のお口に合っておりましたら幸いでございます。この度はお忙しい中クチコミにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。機会がございましたら、是非また当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

★☆★【ポイント10倍】楽天限定プロモーション <汐留駅直結、Wi-Fi無料>
【ツインルーム <アトリウム側>(禁煙 20平米)】

玉島たろうさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

玉島たろうさん [40代/男性] 2018年03月27日 12:29:18

最寄駅からも近く、コンビニも近くにあり利便性はいいです。ホテルの入り口付近に、イタリアンと中華のお店があり、昼食と夕食に使え、助かりました。施設は全体的にきれいでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年03月28日 00:20:10

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
アクセス、周辺施設に関しましてご満足頂き大変嬉しく存じます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【【最上階10階】スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月26日 09:17:58

食事スペースが狭く、込み合っていて朝食を取れなかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年03月26日 19:49:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食の件ではお客様にご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。本件は社内で情報共有を行い改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中本件投稿頂き誠にありがとうございました。

マネージャー

★☆★【二名様でのご利用に】カップルステイプラン <12時C/O、簡易朝食サービス>
【【最上階10階】スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月25日 17:21:44

朝食に白米がないのがちょっと残念でした。
また、たまたまその日がそうだったのかよくわかりませんが、白米の提供がないコトができれば事前にアナウンスされていたらと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年02月25日 20:12:27

朝食のメニューのご案内につきまして、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
現時点では、白米を提供している朝食スケジュールはございません。
しかしながらたくさんのお客様にご満足いただける様、これからも尽力して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍! <簡易朝食、Wi-Fi、フィットネスコーナー>

投稿者さん 2018年02月24日 23:05:43

駅から濡れることなくホテルに行けて便利。
部屋がとてもきれいでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年02月25日 19:24:05

当ホテルのアクセスの良さや清掃環境において、お客様に快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム <アトリウム側>(禁煙 20平米)】

投稿者さん 2018年02月16日 19:21:25

駅に近いので便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年02月17日 03:47:42

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地の良さや使い勝手が良いというお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
当ホテルは様々な場所へのアクセスの良さから多くのお客様からご利用頂いております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年02月15日 17:42:37

銀座から歩いて行ける距離で、立地が大変よいです。また、受付の対応も感じがよく、朝ごはんも充実しています。また、機会があれば、泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2018年02月15日 18:47:54

この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
頂きましたお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後より一層ご満足頂けます様努めさせて頂きます。
また、朝食に関してもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム(禁煙)】