住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

ゆゆゆちゃむさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ゆゆゆちゃむさん [20代/女性] 2018年02月13日 17:51:23

食事がお部屋に持って帰れるのは嬉しかったです。お風呂も綺麗、お部屋も広めで快適でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年02月16日 07:06:43

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のお部屋へのお持ち帰りサービスや客室に関してご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【翌日13時チェックアウト】のんびり13時アウトプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

チョイス・マクラーレン・POWさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

チョイス・マクラーレン・POWさん [30代/男性] 2018年01月19日 18:14:03

設備も新しく、室内も非常に綺麗で快適に過ごせました。
次回出張の際もリピさせていただきます!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年01月20日 08:22:00

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中私共の口コミにご投稿頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりです。私共も大変嬉しく思うとともに励みになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!アメ横まで徒歩8分!最寄駅から秋葉原・浅草・上野動物園まで乗換無
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

高知最高さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

高知最高さん [50代/男性] 2018年01月18日 09:20:20

寝心地も良かったし、非常に快適でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年01月18日 19:45:59

快適とのお褒めのお言葉ありがとうございます。ベッドについてもご満足頂け幸いでございます。

お忙しい中私共の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

takalalalaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

takalalalaさん [40代/女性] 2017年12月31日 15:40:20

宿泊時はお世話になりました。フロントの方のお気遣いありがとうございます。
チェックアウトの日も、2時間レイトアウトでお願いできて良かったです。
朝食時間帯は、団体さんとちょうど同じ時間になって混雑していたので部屋に持ち帰りしていただきました。そのため、パンとサラダと軽い感じのもののみいただいたので、スープ類の内容はわからないのですが、サービスで提供されている朝食でもおかずしっかりあったと思います。
部屋に電子レンジと小さなシンクが洗面所とは別にあるので便利でした。
また、宿泊の際はよろしくお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年01月01日 04:09:29

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

さて、朝食サービスに関しましてご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
今回はパンやサラダを召し上がれたということでしたが、ピラフやスープは数種類を日替わりで提供しております。また、機会がございましたら是非お試しください。

また、客室に関しましても便利というお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルではツインルームのみ客室内に電子レンジとシンクがありますが、そのほかの客室にお泊りの場合でもロビー階に共用の電子レンジをご用意しております。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿頂きありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【直前割】ツインルームへアップグレードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

0810しおりさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

0810しおりさん [50代/男性] 2017年12月13日 17:16:40

朝食が良くなっていたのでまた
泊まります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年12月14日 08:00:49

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中私共のクチコミにご投稿頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
リニューアル後の朝食はピラフやサラダのトッピングが増えたことに加え、ピラフやスープは毎日、日替わりでご提供しております。
次回ご利用頂く機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】3泊以上のご宿泊なら3連泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月18日 18:57:30

部屋が非常に綺麗で気持ちよく泊まらせて頂きました。駅から少し距離はありますがいい運動になりますのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年09月21日 03:32:07

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

気持ちよくお泊り頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
また、当ホテルは上野駅も徒歩20分ほどの位置にございます。お天気の良い日はアメ横をぶらぶらと散策しながら上野駅まで歩いて行かれるのも大変オススメでございます。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2017年06月15日 18:45:39

駅から一本道でしたので分かりやすかった、とてもきれいなホテル、また部屋でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年06月16日 03:22:23

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにいらっしゃる際はぜひご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

ヴィラフォンテーヌ上野スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

つろ姫さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

つろ姫さん [60代/男性] 2017年05月28日 09:27:23

気兼ねなく泊まれて大変満足。価格も大満足で次回東京へ行く際には、また利用する予定です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年05月29日 03:07:59

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご利用予定とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みにさせて頂いております。
今後もよりお客様いご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【さき楽】【オンラインカード決済限定】30日前迄の早期予約がお得<Wi-Fi無料・簡易朝食サービス>
【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年01月11日 14:45:11

値段は安いし、部屋と浴室は広めで、言うこと無しに、ゆっくりできました。雨だったのですが、傘を貸していただけたり、ホテルの方の感じも良かったです。次もぜひ利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年01月12日 03:00:38

お客様にご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

フロントでは、数に限りがございますが、傘や充電器、アダプター等の貸出しを行っております。
ぜひご利用くださいませ。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!予約は1/9まで!
【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2016年12月17日 17:42:01

11時までホテルにいられるのがとてもよかった。
ツインで部屋で食事をするには少し狭いと感じましたが、また泊まりたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月17日 20:01:05

先日はホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、早速の口コミへの投稿もありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

さて“11時までホテルにいられるのがとてもよかった。”との事、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

また、“ツインで部屋で食事をするには少し狭いと感じました”との事ですが、当ホテル(店舗)にはツインルームが2種類ございます。
1つは今回お客様にお泊り頂いた“エコノミーツイン(16平米)”、もう1つはエコノミーツインに比べ若干広めに造られた“ツイン(20平米)”でございます。4平米の差ですが、両方ご利用頂いたお客様からは“ツインの方がスペースに余裕があり、ゆったりと過ごせて良い”とのお声を頂戴しております。
機会がございましたら、是非“ツイン”もお試し下さいませ。“ツイン”でしたら、お食事もゆったりと召し上がって頂ける事と存じます。
ただ、ツインに関しては全体で6部屋しかない為、
直ぐに満室になってしまう傾向にあります。ご希望の場合には、お早めにご予約される事をオススメ致します。

最後に、“また泊まりたいと思います。”との嬉しいお言葉、ありがとうございます。私たちスタッフにとって喜ばしく、また励みになるひと言です。

この度はご宿泊、また貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

2016年も残すところあと2週間となりました。
お忙しい日々とは存じますが、お身体大切に、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店
マネージャー

【オンラインカード決済限定】スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2016年12月06日 15:16:16

部屋もベッドも広く、バス、トイレ等の設備が新しくきれい。
高めの枕がほしいので、もうひとつ枕がほしい。
ロビーのパソコン電源もあり、WiFiも便利に使用できて良い。
JR上野の駅から、ちょっと遠いが、つくばエキスプレス、地下鉄から近いので、べんりです。
フロントはちょっと事務的で早口、優しさを感じない。年配客には、つめたい感じがする。アジア系外国人客が多いからなのかな?働いている外国人の方は、親切だった。
でも、次回以降も、使用したいと思っている。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月06日 19:39:22

重ねて御礼申し上げます。

さて、設備等ハード面に関してはご満足頂けたようで、何よりでございます。次回お越し下さった時にも同じ様な状態が保てているよう、または、それ以上にご満足いただける様、スタッフ一同より一層努めていきたいと思います。

一方で、接客業において一番大切であろうソフト面(フロントスタッフの対応)についてはマイナスの印象が残ってしまったとの事、嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。いかなる時も温かい気持ちを持ってお客様をお迎えし、接するべきところ、冷たい印象を与えてしまったというのはあるまじき事です。
今後はもっともっとソフト面の方も大切にするようにしていかなければならないと改めて感じました。

“次回以降も、使用したいと思っている”と、最後にお寄せ下さったお言葉、その思いを踏みにじる事のないよう、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。

日に日に寒さが増しておりますが、お身体大切に、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店
マネージャー

【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2016年09月19日 22:07:37

部屋の壁の汚れが気になりましたが、それは初めて入ったときのみ。予想以上に部屋が広く感じ、特にユニットバスが広いです(トイレと浴槽の距離が広い)。
入浴剤も1Fカウンターでもらわなければなりませんが、うれしいアメニティです。
若干、朝食の混み具合などもありましたが、無料サービスなので満足できる内容です。
また、部屋の広さで比べると、料金はリーズナブルだと思います。

1つ改善できるのであれば、部屋にはガラスのコップ、湯飲み茶碗がおいてあり、希望としてはコーヒーカップが欲しいところです。

次回も東京出張の時には、利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年09月22日 02:30:24

お部屋の清掃不備で、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフに引継、今一度指導して参る所存でございます。

また、ご朝食につきましてはお部屋でもお召し上がりいただけるよう使い捨ての容器をご用意しております。ぜひこちらもご利用くださいませ。

コーヒーカップにつきましては、当ホテルではご用意がございません。ぜひ貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
なお、朝食用のコーヒーの紙コップで宜しければ
ご用意できますので、フロントにお申し付けくださいませ。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ラストサマーセール!ポイント5倍!予約は9/30迄!
【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2016年02月28日 18:16:48

比較的、駅から近く良かったです。

2016年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年03月02日 07:00:18

この度はヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

JR御徒町駅からですと10分程お時間かかりますが、地下鉄の大江戸線新御徒町駅からは5分程なので近いかと思います。

また、新御徒町のA2出口を出てすぐの所に日本で2番目に古い商店街と言われている佐竹商店街がございます。観光でいらっしゃるお客様にはその通りの雰囲気を味わいながらホテルへお越し頂けます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【室数限定】ビュールームへUPGRADEプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2015年11月26日 14:15:16

成田前泊で利用しました。新御徒町駅はすごく近くて、商店街を通れば、小雨でもほとんど濡れずにいけるところは大変便利です。しかし、蔵前での乗り換えは、一旦地上に出て、かなり歩きます。方向を違えそうになって焦りました。
朝食が部屋でゆっくり食べられる工夫には感激です。好みの総菜を用意しておいたので、豪華な朝食気分を味わえました。
スカイツリーが間近に見えるのはありがたいですが、窓硝子の網入りガラスには興ざめしました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年01月15日 16:30:37

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の口コミの通り、新御徒町駅を出て佐竹商店街を通って当館までお越しになると、雨の日でもさほど煩わしさを感じず便利です。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。室内空間も含めて、より快適に過ごして頂けるよう、これからも検討して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【【禁煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

もちゃるんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

もちゃるんさん [30代/女性] 2014年08月17日 17:46:38

初めて泊まりましたが、部屋も綺麗で、お風呂も広く快適でした。部屋からはスカイツリーも見えて、眺めも最高でした。
駅から少し歩きますが、この価格なら全然問題ありません。また利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2014年08月17日 20:07:21

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ファインビュールームにお泊り頂き、天候にも恵まれ綺麗な眺望がご覧いただけたようで安心致しました。

また利用するとおっしゃって頂けたことは、大変な誉れであり、スタッフ一同でこの喜びを共有致しました。
またの起こしを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【春得】【連泊割引】♪連泊♪deお得な宿泊プラン

投稿者さん 2013年08月17日 09:08:30

立地と部屋の雰囲気は
良かったです

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2013年08月17日 14:46:40

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、部屋の雰囲気等、ご満足いただけて何よりです。次回は、スタッフに対してもご満足いただけるよう精進して参ります。
ぜひ、またお越し下さいませ。

お忙しい所、御投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 支配人

【夏得】【いつでもお得!!】THE UENO OKACHIMACHI プラン
【【喫煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

投稿者さん 2013年05月06日 14:36:40

バッチリ部屋からスカイツリーも見えました。すごくよかったです。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2013年05月06日 19:09:08

ファインビュールームのお部屋をご予約いただき、ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
好天にも恵まれ、思い出にすることもできましたでしょうか。

機会がございましたら、是非ともまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 支配人

【春得】【いつでもお得!!】THE UENO OKACHIMACHI プラン
【【喫煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

投稿者さん 2013年04月22日 19:25:00

室内はきれい、ベッドも広くて寝心地よく、スカイツリーの見える夜景もよい思い出になりました。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2013年05月01日 03:39:04

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
スカイツリーはファインビュールームからご覧頂く事ができ大変人気のお部屋でございます。
ご機会ございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

♪冬得♪【カップル限定】カップルプラン~12時レイトチェックアウト~
【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

kaori8739さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

kaori8739さん [50代/女性] 2013年03月01日 14:31:20

館内暖房が丁度良かったです。冬場、ホテルに宿泊すると必ずといっていいほど朝のどが痛くなるのですが…。ここは暑くもなく寒くもなく、ベッドの上に置いてあった毛布を掛けて、とても快適に寝る事ができました。部屋の外の音も全く聞こえなくて、次回も必ず宿泊したいです。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2013年03月02日 20:35:54

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
以前一度ご要望を頂きました事に関しましては、2度目以降に同様の状態のお部屋をご用意しようと心がけております。
お客様の喜びに繋がっている事が確認でき、とても嬉しく思います。
次回も必ず~の部分は思わず何度も読み返してしまいました。本当にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ上野 支配人

【冬得】【いつでもお得!!】THE UENO OKACHIMACHI プラン
【【喫煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

投稿者さん 2013年01月14日 23:00:38

前回に引き続き利用させていただきました。
駅からは少し距離がありますが、チェックイン・チェックアウトの時間にとても余裕があり利用しやすいです。
従業員の方の対応も良いのでとても気に入っています。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2013年01月16日 08:39:32

この度はヴィラフォンテーヌ上野店をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
私共のホテルを気に入ってくださっているというお言葉、嬉しい限りでございます。
何度お越しいただいても飽きないホテルであり続けられる様、努力して参ります。
最後になりますが、ご投稿有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】