住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月06日 14:14:48

深夜0時過ぎに連絡しての急遽のチェックインでしたが、気持ちのいい対応でした。また利用させて頂きます。

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2012年11月07日 07:52:16

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、スタッフの対応にご満足いただけたこと、何よりも嬉しく思います。

お忙しい中でのご配慮をいただき、ありがとうございました。ご投稿自体に対しても、御礼申し上げます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ上野 支配人

♪当館人気♪【カップル限定】カップルプラン~12時レイトチェックアウト~

投稿者さん 2012年02月27日 19:49:37

立地場所、値段のわりには、大変満足いく内容でした。ただし、朝食はもう少しメニューがあったほうが嬉しいです。

秋葉原から一駅、また、歩いてもぎりぎりいける距離なので、とても満足でした。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2012年02月28日 04:56:54

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとの事で嬉しい限りでございます。
朝食内容も含めさらに満足して頂ける様に努めて参りますので今後もご機会ございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

Chimiyoさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

Chimiyoさん [60代/男性] 2012年02月14日 03:59:16

私に取っては満足のホテルとなった。立地は御徒町からやや歩く必要があるが、私の行く都内の会社は前の通りを真ッ直ぐに下った所にあるので、歩いて15分程度と丁度良い距離。
食事も朝食としては適切で、テーブルも十分あり、他の様に待つ必要がないのも良い。
その他全般にこことして不満な点は無く、リピート出来るホテルである。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2012年02月14日 17:16:02

今後はさらにご満足頂ける様に努めてまいりますので是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【滞在時間限定deお得】ミドルステイプラン
【【喫煙】 エコノミーツイン LAN接続、朝食無料サービス付】

投稿者さん 2011年11月15日 09:43:50

連泊の割引がうれしい
ベッドがひろい

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年11月29日 14:04:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在・料金ともにご満足頂け嬉しく思います。
今後も、様々なお得なプランをご用意してお待ちしておりますので、是非また当ホテルをご利用頂けたらと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月15日 09:40:36

ベッドが広くとてもよかった。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年11月28日 17:39:45

ベットは140cmのダブルのベットを使用しております。気持ちよくお休み頂け大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

enfant2009さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

enfant2009さん [30代/女性] 2011年01月12日 14:55:41

2度目の利用です。
前回よく眠れたので、期待していました。
今回もぐっすり眠れました。
食事がリニューアルされていて、よりバラエティに富んだものになっていました。
また次回も利用すると思います。ありがとうございました。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年01月13日 19:49:21

この度はヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食はお口に合いましたでしょうか?
現在、朝食内容を改善できないものかと試行錯誤しているところでございます。
すぐの改善は難しいかと思いますが、よりご満足して頂けるよう、努めて参ります。
「こんな朝食が食べたい!」など、ご意見が御座いましたら、是非お聞かせ下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得・懸賞】お二人様でのびのびプラン~12時チェックアウト♪
【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

JULIANOさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

JULIANOさん [20代/男性] 2011年01月11日 08:34:33

いつもフロントの方が親切で好感がもてます。
また、利用したいとおもいます。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年01月13日 18:56:39

この度はヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。「また利用したい」というお言葉は、私たちスタッフにとって大変励みになるお言葉でございます。重ねてお礼申し上げます。
またお越しいただいたときにもご満足していただけるよう、スタッフ一同勤めて参ります。

投稿者さん 2010年12月02日 11:41:39

当方都合により、当日に急遽別プランへのお願いさせていただきましたが、快くご対応下さいました。
設備についても申し分なく、ダブルベッドでゆっくり寝られて快適でした。価格を考えるとハイパフォーマンスだと思います。
是非また利用させていただきます。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年12月03日 20:51:56

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日の予約変更時には、再度予約を入れていただきありがとうございました。
貴重なお時間を無駄にされたのではないかと恐縮いたしました。
こちらこそ、是非またご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【好評につき期間延長】THE UENO OKACHIMACHI プラン
【【喫煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

KOBA5884さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

KOBA5884さん [40代/男性] 2010年03月16日 16:27:34

駅から遠い以外は、良かったです。周りは静かで、朝ご飯も美味しかったですよ。
また泊まりたいです。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年03月21日 05:48:46

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂きましてありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂き、朝食も美味しくお召し上がり頂けました様で私共も大変嬉しく思います。只今、5月のゴールデンウィークに向けて、ビジネスにもご旅行にもお得なプランをご用意しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。
フロント:廣本

【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

ABboyさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ABboyさん [20代/男性] 2010年02月20日 12:36:34

終電後の宿泊先として利用しました。
他の同系列ホテルにも宿泊したことがありますが、こちらのホテルも期待どおりで大変満足いたしました。
上野近辺は意外にホテルが少なく、ホテル難民になりがちでしたが、上野駅からも十分徒歩圏内でしたので、また利用させていただきます。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年02月21日 08:15:38

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き、誠に有難うございました。またヴィラフォンテーヌ系列もご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルから上野駅ですと約15分~20分ぐらいですが、途中にはJRの御徒町駅や地下鉄の新御徒町駅等、朝お帰りになる際にはご不便がかからない場所かと思います。
ぜひまたお困りの際は、ホテルまで御連絡下さいませ。お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 牧野

投稿者さん 2010年02月16日 09:43:59

札幌から次男が都心のマンションに引越しで、フェリ-で引越しパックに
入らない物を積み込んで、大洗港着が20:00・・
常磐道を東京へ・・生憎雪降り・・ホテルチェックインを23時に
していましたが、何とか間に合いました。
北海道の道路から比べると街の中の道路が狭くて、大変でした。
駐車場が一番心配でしたが、ホテルには駐車場があり安心しました。
その後食事を取りに新徒町駅の方に・・おいしい中華飯店があり
量が多くとても満足しました。
食事の後ホテルに戻り風呂に入り就寝、
翌朝7時から朝食があり、無料で食べられるのは、最高ですね。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年02月21日 08:06:26

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き、誠に有難うございました。ご感想を拝見いたしました所、遠く長い道のりをお越し頂き、またご滞在中はごゆっくりお休み頂けた様で、ホッと一安心致しました。
また近隣の飲食店がお口にあった様で、大変宜しゅうございました。次回お越しの際には、スタッフのオススメの飲食店もご案内しますので、ぜひフロントにお声かけ下さいませ。
北海道はまだまだ寒い日が続くかと思いますが、お体ご自愛なさいます様、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 牧野

投稿者さん 2010年01月20日 12:48:40

ダブルで2泊しました。JR御徒町駅からは少し歩きますが、静かな場所にあり、又、お部屋の静音も十分保たれておりました。(2泊とも隣の部屋に宿泊客がいたようですが、全くわかりませんでした。) 冷蔵庫の冷えが少し足りないかな?と思った程度で、他は満足です。御徒町・上野は徒歩10分程度、浅草へも徒歩で難なく行く事ができました。また、JR駅より近くに、東京メトロの駅が数箇所あり、とにかくどこへ行くにも大変便利。と感じました。朝食は、ヘルシーなものでボリューム満点でした。大変よい旅行ができました。ありがとうございました。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年01月21日 06:06:56

この度はヴィラフォンテーヌ上野での2日間のご滞在誠にありがとうございました。また数々のお褒めの言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。滞在中はゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足頂けました様で私共スタッフとしましても大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルをご愛顧頂いているお客様の中には繁華街からは少し離れてしまうが静かで良いとおっしゃって頂いているお客様が数多くいらっしゃいます。我々もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間とサービスを今後も目指して参ります。是非また上野にお立ち寄りの際にはご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント:廣本

♪連泊♪deお得な宿泊プラン
【【喫煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

投稿者さん 2009年11月15日 13:00:41

駅からとても近いため雨もほとんど気になりませんでした。またコンビニも近くに2件あるので助かりました。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2009年11月23日 14:14:56

この度はヴィラフォンテーヌ上野店を御利用いただき、誠にありがとうございます。

この度の御宿泊では、お部屋でのんびり快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共といたしましても大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただく事が何よりも嬉しく、励みになるものでございます。

御投稿のようにホテル周辺には、コンビニ(ローソン、セブンイレブン)があり、また、居酒屋、ファミレス、焼肉屋や鉄板焼屋が多いコリアンタウンなど近隣のお店を紹介するヴィラフォンテーヌ上野店周辺ガイドをフロントで御用意しております。次回の御宿泊の際、御利用いただければと存じます。

これからもお客様満足度の更なる向上を目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後ともヴィラフォンテーヌ上野店を御利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ上野  マネージャー:三浦

投稿者さん 2022年10月25日 05:47:31

最近、連続して宿泊しています。快適に滞在することができるホテルなので、安心して宿泊することができます。お得な宿泊価格以外にも必要な物が揃っています。上野エリアのホテルだと、狭いお部屋のホテルが多いですけれど、それに比べると余裕があるスペースになっているので、大きなスーツケースでも広げることができました。ベッドのシーツ、タオルなども清潔感があっていい感じです。しばらくは、こちらのホテルを利用を続けたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2022年10月30日 10:26:38

いつもヴィラフォンテーヌ上野御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらにはお部屋の広さや清掃状態につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年09月28日 15:14:25

とにかく宿泊料金が安いのにビックリという感じです。2泊で8000円くらいで宿泊することができました。立地はイマイチですけれど、静かなエリアにあります。お部屋のサイズも余裕があって、ベッドのサイズも大きく快適に眠ることができました。アメニティグッズは、ロビーのエレベーター横で、必要な物をセルフで受け取ることができます。無料の新聞もあるのもいいと思います。これで1泊4000円くらいというのは信じられません。週末は料金が高くなるようですけれど、それでもお得な価格になっていました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2022年10月03日 20:46:47

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店
マネージャー

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年03月04日 22:43:00

駅から少し離れていましたが、徒歩10分程度とそう遠くはありません。
道も簡単でしたので、駅から歩いてもそう負担にはならないと思います。
コンビニも近く、夜は比較的静かな環境でしたので、便利です。
部屋も清潔にしてありましたが、唯一、コンセントの位置がデスクの下と分かりづらく、多少の使い勝手の悪さを感じました。
食事は観光客が多い為か、部屋へ持ち帰れる様に配慮してあり、非常に良いサービスだと感じました。
総合的に満足いく宿泊で、今後も機会があれば利用させて頂きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年03月05日 10:21:41

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルはJR御徒町駅から徒歩約10分、都営大江戸線新御徒町駅からは徒歩約5分の場所に立地しております。
ホテル周辺は住宅街の為、静かにお過ごし頂けます。

コンセントに関してはご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。今後お客さまへのご案内を行ううえで参考にさせて頂きます。

お忙しい中私共の口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

ヴィラフォンテーヌ上野スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2018年01月25日 18:28:30

1泊お世話になりました。
JRの御徒町駅からは距離がありますが、分かりやすい場所にあるので迷わず到着しました。
部屋のお風呂が広くてゆっくりできました。
空気清浄機の加湿機能はとても有り難かったです。
朝食バイキングも種類豊富です。白米があれば良いなと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年01月26日 07:28:45

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは新御徒町駅から徒歩5分、JR御徒町駅から徒歩10分の位置にございます。駅からは少々離れておりますが、住宅街にあるため静かで過ごしやすいというお声を多く頂いております。

また、お忙しい中私どもの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂く所存でございます。

今後もお客様により一層快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 1泊のご宿泊からOK<オンラインカード決済限定>
【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

nao86165285さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

nao86165285さん [40代/女性] 2017年09月16日 15:07:34

新聞のサービス,部屋の大きさ、きれいさ、で料金に納得…。
JRからは、少し遠くいです。
地下鉄しようのら、文句なし。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年09月21日 03:26:31

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR御徒町駅からですと徒歩10分、地下鉄の新御徒町駅からですと徒歩5分の位置にございます。
天候やお荷物の有無等によって使い分けて頂ければ便利ではないかと思います。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

hanshin-katta_Vさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [50代/男性] 2017年07月06日 18:18:33

始めて宿泊しました。
部屋が広いこととユニットバスが明るくてきれいでした。
朝食も簡易という割には結構良かったです。
また利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年07月07日 17:00:06

お部屋や朝食にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
今後もより一層良いおもてなしができるよう従業員一同精進してまいります。
お忙しい中私共の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

b708userさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

b708userさん [50代/男性] 2017年02月24日 00:54:26

地下鉄からは近い。JR山手線からは少し歩く必要あり。
上野や御徒町で遊ぶには最適で徒歩圏内。
カードキーなので、外出時にもいちいちフロントに寄らなくてよく便利。
ユニットバスは新しくしたばかりでとてもきれい。水圧も強く好み。
朝食は飽きたので前日に買い出しした朝食を食べた。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年02月24日 08:33:35

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂き誠に有難うございます。
大江戸線へは徒歩5分程ですが、JRだと徒歩12分程でございます。また、上野付近へは徒歩20分程ですので、観光でお越しになる場合には散歩がてらの程よい距離かと思われます。
カードキーにつきましては、ご自身でお持ち頂く事もフロントにてお預かりする事も可能でございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
バスルームは現在もリニューアル中でして徐々に綺麗なお部屋が増えております。次回ご利用頂ける機会がございました際も、快適なご滞在になりますよう朝食メニューの改善も含めて努力して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!予約は1/9まで!
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】