住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月15日 13:00:41

駅からとても近いため雨もほとんど気になりませんでした。またコンビニも近くに2件あるので助かりました。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2009年11月23日 14:14:56

この度はヴィラフォンテーヌ上野店を御利用いただき、誠にありがとうございます。

この度の御宿泊では、お部屋でのんびり快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共といたしましても大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただく事が何よりも嬉しく、励みになるものでございます。

御投稿のようにホテル周辺には、コンビニ(ローソン、セブンイレブン)があり、また、居酒屋、ファミレス、焼肉屋や鉄板焼屋が多いコリアンタウンなど近隣のお店を紹介するヴィラフォンテーヌ上野店周辺ガイドをフロントで御用意しております。次回の御宿泊の際、御利用いただければと存じます。

これからもお客様満足度の更なる向上を目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後ともヴィラフォンテーヌ上野店を御利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ上野  マネージャー:三浦

週末プラン
【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

高知最高さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

高知最高さん [50代/男性] 2018年01月18日 09:20:20

寝心地も良かったし、非常に快適でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年01月18日 19:45:59

快適とのお褒めのお言葉ありがとうございます。ベッドについてもご満足頂け幸いでございます。

お忙しい中私共の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!アメ横まで徒歩8分!最寄駅から秋葉原・浅草・上野動物園まで乗換無

投稿者さん 2017年06月15日 18:45:39

駅から一本道でしたので分かりやすかった、とてもきれいなホテル、また部屋でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年06月16日 03:22:23

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにいらっしゃる際はぜひご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

ヴィラフォンテーヌ上野スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

b708userさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

b708userさん [50代/男性] 2017年02月24日 00:54:26

地下鉄からは近い。JR山手線からは少し歩く必要あり。
上野や御徒町で遊ぶには最適で徒歩圏内。
カードキーなので、外出時にもいちいちフロントに寄らなくてよく便利。
ユニットバスは新しくしたばかりでとてもきれい。水圧も強く好み。
朝食は飽きたので前日に買い出しした朝食を食べた。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年02月24日 08:33:35

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂き誠に有難うございます。
大江戸線へは徒歩5分程ですが、JRだと徒歩12分程でございます。また、上野付近へは徒歩20分程ですので、観光でお越しになる場合には散歩がてらの程よい距離かと思われます。
カードキーにつきましては、ご自身でお持ち頂く事もフロントにてお預かりする事も可能でございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
バスルームは現在もリニューアル中でして徐々に綺麗なお部屋が増えております。次回ご利用頂ける機会がございました際も、快適なご滞在になりますよう朝食メニューの改善も含めて努力して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!予約は1/9まで!

投稿者さん 2017年01月14日 14:51:26

12月にエコノミーツインのお部屋に4泊させていただきました。
クリスマスイブ、クリスマスの日に宿泊だったため、どこのホテルもかなり高めの値段設定でしたが、こちらはかなりリーズナブルな値段設定でしたので、初めて利用させていただきました。加えて、無料軽朝食というちょっと嬉しいサービス。
非常に安い値段だったので、部屋の環境面などで不安でしたが、まったく問題なく快適に利用できました。二日目以降の清掃もしっかりされておりました。また、フロントスタッフ様の対応ですが、かなり融通のきく対応をしていただきまして、本当に助かりました。ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年01月14日 20:00:37

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応から清掃、朝食等ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またそういったお声を口コミを通して届けて頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回もご利用頂く機会がありましたら、サービスが落ちることなく更に快適にご滞在頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】3泊以上のご宿泊なら3連泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2016年10月12日 11:25:18

月に一度用事でヴィラフォンテーヌ上野に宿泊しているのですが
場所的にも近いので助かります。そしてスタッフの皆さんはとても親切です。
そして、お部屋、お風呂、トイレが綺麗で気持ちがいいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年10月12日 19:25:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、“お客さまの声(口コミ)”への投稿もありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

さて“スタッフの皆さんはとても親切です。”との嬉しいコメント、ありがとうございます。
それに続き、設備に関してもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様からのコメントが何よりも私たちの励みになります。今回のお褒めの言葉に甘んじる事なく、ソフト面・ハード面共に、より一層充実したサービスがご提供出来るよう精進して参る所存でございます。
また何かお気づきの点等ございましたら、良い点・至らない点問わずお聞かせ頂ければと思います。

最後になりますが、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

マネージャー

【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2016年02月28日 18:16:48

比較的、駅から近く良かったです。

2016年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年03月02日 07:00:18

この度はヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

JR御徒町駅からですと10分程お時間かかりますが、地下鉄の大江戸線新御徒町駅からは5分程なので近いかと思います。

また、新御徒町のA2出口を出てすぐの所に日本で2番目に古い商店街と言われている佐竹商店街がございます。観光でいらっしゃるお客様にはその通りの雰囲気を味わいながらホテルへお越し頂けます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【室数限定】ビュールームへUPGRADEプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

投稿者さん 2015年11月26日 14:15:16

成田前泊で利用しました。新御徒町駅はすごく近くて、商店街を通れば、小雨でもほとんど濡れずにいけるところは大変便利です。しかし、蔵前での乗り換えは、一旦地上に出て、かなり歩きます。方向を違えそうになって焦りました。
朝食が部屋でゆっくり食べられる工夫には感激です。好みの総菜を用意しておいたので、豪華な朝食気分を味わえました。
スカイツリーが間近に見えるのはありがたいですが、窓硝子の網入りガラスには興ざめしました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年01月15日 16:30:37

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の口コミの通り、新御徒町駅を出て佐竹商店街を通って当館までお越しになると、雨の日でもさほど煩わしさを感じず便利です。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。室内空間も含めて、より快適に過ごして頂けるよう、これからも検討して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【【禁煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

投稿者さん 2013年05月07日 16:58:35

深夜のチェックインでも対応可能。モビリオクラスが立体駐車(@2100-現金払い)でき、24時間出入り自由。近くに、セブンイレブン、ローソン、すきや、ジョナサンなどがある。周囲は住宅地であるので、静か。喫煙スペースは入り口にあり、館内はきれいで清潔と感じた。カードキーは家族分を借りることができました、意外とこれが一番有難かった(2人で2枚でした)。土地柄(観光シーズンだったのかもしれませんけど、)海外渡航者が多いのに、安心して子供を館内で寛ぐことができました。分別のある方々が宿泊されていた印象があり、よいStayとなりました。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2013年05月09日 10:05:11

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご滞在において、ご満足いただけたようで、まずは嬉しく思います。お客様同士でも安心できる状態は今後も作って参ります。
周辺のお食事処や喫煙スペースの位置、駅から少し離れているだけに夜は静かな事等、多岐に渡っての情報の御記載には恐縮ですが感謝申し上げます。
駐車場は、お部屋の予約とは別途、事前にお電話が必要となりお手間を取らせてしまいますが、空車さえあれば御記載の通りにご利用できます。
カードキーに関しても、一部屋最大2枚までは発行いたしますので、ご希望の際にはスタッフにお申し付けくださいませ。
お忙しい中、御投稿ありがとうございました。
ご家族で出張で、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ上野 支配人

【ポイント10倍】◎得レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2013年05月06日 14:36:40

バッチリ部屋からスカイツリーも見えました。すごくよかったです。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2013年05月06日 19:09:08

ファインビュールームのお部屋をご予約いただき、ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
好天にも恵まれ、思い出にすることもできましたでしょうか。

機会がございましたら、是非ともまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 支配人

【春得】【いつでもお得!!】THE UENO OKACHIMACHI プラン
【【喫煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

みっきぃ0363さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

みっきぃ0363さん [20代/女性] 2013年03月18日 21:33:59

スタッフの方は親切で、サービスもとても良かったです。
部屋も綺麗で、そこまで狭くなく快適に過ごせました。

朝ごはんは日曜日の8時に会場へ行ったら満席で、しばらく待ちましたが席がなかなか空かなかっため諦め、食べることができず残念でした。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2013年03月19日 14:50:17

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴でき、喜ばしいと思う一方、朝食に関してご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
席自体を増やす事は難しいですが、「待つ」時間等対処することができないか検討してゆけたらと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご予約を、心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ上野 支配人

【ポイント10倍】◎得レイトチェックアウトプラン
【【喫煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

ジャム7482さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ジャム7482さん [40代/男性] 2012年01月19日 12:03:29

ゆっくりできる居心地の良いホテルです。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2012年01月22日 20:06:20

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊をご満足いただけ大変嬉しく思います。

今後もご満足して頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月15日 09:43:50

連泊の割引がうれしい
ベッドがひろい

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年11月29日 14:04:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在・料金ともにご満足頂け嬉しく思います。
今後も、様々なお得なプランをご用意してお待ちしておりますので、是非また当ホテルをご利用頂けたらと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月15日 09:40:36

ベッドが広くとてもよかった。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年11月28日 17:39:45

ベットは140cmのダブルのベットを使用しております。気持ちよくお休み頂け大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

ゴロ ★彡さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ゴロ ★彡さん [30代/女性] 2011年11月14日 17:18:20

何回利用させていただいたことでしょう。
もはや、私のホテル検索の基準です。

カップルでの利用は、ベッドが140cm幅という点、チェックアウトが11時という点、深夜も出入りできる点、そして清潔なイメージ。

駅からちょっと離れていることがネックですが、価格からしたら満足です。

フロントの方たちも、爽やかな印象でした。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年11月28日 17:16:02

いつもホテルヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
JR御徒町駅から当ホテルまでは10分ぐらいかかってしまいますが、都営大江戸線の新御徒町駅からですと約2分と一番最寄なので、こちらのご利用もお勧め致します。

今後ともご満足して頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので、ヴィラフォンテーヌ上野を今後ともよろしくお願い致します。

【【喫煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

ayako3さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ayako3さん [40代/女性] 2011年09月07日 16:41:15

駅から近くて、綺麗なホテルでした。ワンルームマンションのような作りでした。お風呂も大きめでした。冷蔵庫が小さくて夏には不便かも。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年09月11日 14:12:23

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
冷蔵庫のサイズに関しましては、現在のところ、大きいものに変える予定はございませんが、お客様にさらにご満足して頂けるホテル作りのために今後への貴重なご意見として承ります。ありがとうございます。
これから秋になりますので、お出掛けにはちょうど良い季節がやってきます。快晴の日のスカイツリーの眺めは最高です!また関東に観光にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けたらと思います。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

jille3073さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

jille3073さん [60代/男性] 2010年12月30日 21:07:04

いつも利用していますが、満足しています。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年01月01日 10:52:59

いつもホテルヴィラフォンテーヌ上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けているとの事で、大変嬉しく思っております。
何かお困りの事がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のお言葉に甘えることなく、これからも精進して参ります。
今後ともホテルヴィラフォンテーヌ上野を宜しくお願いいたします。

【冬得・懸賞】お一人様で得々プラン

投稿者さん 2010年09月02日 08:41:42

従業員の方達の接客姿勢に大変満足しました。
又、利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年09月09日 07:15:57

この度はヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。何よりも励みになるお言葉でございます。重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備など日々チェックをしておりますが快適にお過ごしいただけましたでしょうか?なにか気になる点がございましたら、スタッフにお申し付け下さい。
数あるホテルの中からお選びいただきありがとうございました。またお越しいただいたときにもお寛ぎいただける様スタッフ一同勤めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。

【夏得】2泊目半額プラン★~完全室数限定!~

投稿者さん 2012年02月27日 19:49:37

立地場所、値段のわりには、大変満足いく内容でした。ただし、朝食はもう少しメニューがあったほうが嬉しいです。

秋葉原から一駅、また、歩いてもぎりぎりいける距離なので、とても満足でした。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2012年02月28日 04:56:54

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとの事で嬉しい限りでございます。
朝食内容も含めさらに満足して頂ける様に努めて参りますので今後もご機会ございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

Rockyouさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

Rockyouさん [40代/女性] 2023年01月06日 21:04:51

狭いスペースだけど、ベッドの壁側に物が置けたり、小さいテーブルとイスがあったり、かなり快適に過ごせました。シャワーヘッドも優しく、排水もスムーズです。窓からスカイツリーが見えたのが、ハッピーサプライズでした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2023年01月08日 08:19:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、喜ばしい限りでございます。当ホテルの設備や眺望についても高評価を頂けましたこと大変嬉しく存じます。お客様のご感想をスタッフ間でも共有し、再び訪れたいと思って頂けるよう、今後とも努めて参ります。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【<禁煙>ツインルーム16平米】