住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月14日 17:50:56

JR御徒町駅からは、遠かったです・・・。
でもお部屋は綺麗で、アメニティも充実しているので、
良かったです。
泊まったお部屋からスカイツリーが見えたのも良かったです。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年01月24日 15:33:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
JR御徒町駅から当ホテルまでは10分ぐらいかかってしまいますが、都営大江戸線の新御徒町駅からですと約2分と一番最寄なので、こちらのご利用もお勧め致します。
スカイツリーは順調に高くなってきているようですね!スカイツリーが見えるお部屋は限られているので、お早めのご予約をお薦め致します。

【冬得・懸賞】お二人様でのびのびプラン~12時チェックアウト♪
【【喫煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

enfant2009さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

enfant2009さん [30代/女性] 2011年01月12日 14:55:41

2度目の利用です。
前回よく眠れたので、期待していました。
今回もぐっすり眠れました。
食事がリニューアルされていて、よりバラエティに富んだものになっていました。
また次回も利用すると思います。ありがとうございました。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年01月13日 19:49:21

この度はヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食はお口に合いましたでしょうか?
現在、朝食内容を改善できないものかと試行錯誤しているところでございます。
すぐの改善は難しいかと思いますが、よりご満足して頂けるよう、努めて参ります。
「こんな朝食が食べたい!」など、ご意見が御座いましたら、是非お聞かせ下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

JULIANOさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

JULIANOさん [20代/男性] 2011年01月11日 08:34:33

いつもフロントの方が親切で好感がもてます。
また、利用したいとおもいます。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年01月13日 18:56:39

この度はヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。「また利用したい」というお言葉は、私たちスタッフにとって大変励みになるお言葉でございます。重ねてお礼申し上げます。
またお越しいただいたときにもご満足していただけるよう、スタッフ一同勤めて参ります。

投稿者さん 2010年12月02日 11:41:39

当方都合により、当日に急遽別プランへのお願いさせていただきましたが、快くご対応下さいました。
設備についても申し分なく、ダブルベッドでゆっくり寝られて快適でした。価格を考えるとハイパフォーマンスだと思います。
是非また利用させていただきます。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年12月03日 20:51:56

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日の予約変更時には、再度予約を入れていただきありがとうございました。
貴重なお時間を無駄にされたのではないかと恐縮いたしました。
こちらこそ、是非またご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【好評につき期間延長】THE UENO OKACHIMACHI プラン

投稿者さん 2010年11月30日 12:10:50

二泊お世話になりました。
清掃が行き届いていて、スゴく気持ちの良いホテルでした。
東京に用事の際は、是非また利用させて頂きます。

早割り14
【喫煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年12月03日 20:45:24

お客様よりお褒めの言葉をいただき従業員一同、恐縮しております。
今話題のスカイツリーがだいぶ成長?しました。
工事の関係で夜になると上部がライトアップしていてとても幻想的です。
次回は是非、スカイツリー見物にお越し下さいませ。

早割り14
【【喫煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

KOBA5884さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

KOBA5884さん [40代/男性] 2010年03月16日 16:27:34

駅から遠い以外は、良かったです。周りは静かで、朝ご飯も美味しかったですよ。
また泊まりたいです。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年03月21日 05:48:46

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂きましてありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂き、朝食も美味しくお召し上がり頂けました様で私共も大変嬉しく思います。只今、5月のゴールデンウィークに向けて、ビジネスにもご旅行にもお得なプランをご用意しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。
フロント:廣本

【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

ABboyさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ABboyさん [20代/男性] 2010年02月20日 12:36:34

終電後の宿泊先として利用しました。
他の同系列ホテルにも宿泊したことがありますが、こちらのホテルも期待どおりで大変満足いたしました。
上野近辺は意外にホテルが少なく、ホテル難民になりがちでしたが、上野駅からも十分徒歩圏内でしたので、また利用させていただきます。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年02月21日 08:15:38

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き、誠に有難うございました。またヴィラフォンテーヌ系列もご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルから上野駅ですと約15分~20分ぐらいですが、途中にはJRの御徒町駅や地下鉄の新御徒町駅等、朝お帰りになる際にはご不便がかからない場所かと思います。
ぜひまたお困りの際は、ホテルまで御連絡下さいませ。お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 牧野

投稿者さん 2009年11月15日 13:00:41

駅からとても近いため雨もほとんど気になりませんでした。またコンビニも近くに2件あるので助かりました。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2009年11月23日 14:14:56

この度はヴィラフォンテーヌ上野店を御利用いただき、誠にありがとうございます。

この度の御宿泊では、お部屋でのんびり快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共といたしましても大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただく事が何よりも嬉しく、励みになるものでございます。

御投稿のようにホテル周辺には、コンビニ(ローソン、セブンイレブン)があり、また、居酒屋、ファミレス、焼肉屋や鉄板焼屋が多いコリアンタウンなど近隣のお店を紹介するヴィラフォンテーヌ上野店周辺ガイドをフロントで御用意しております。次回の御宿泊の際、御利用いただければと存じます。

これからもお客様満足度の更なる向上を目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後ともヴィラフォンテーヌ上野店を御利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ上野  マネージャー:三浦

投稿者さん 2009年10月15日 20:34:42

10/10~12まで宿泊しました。
部屋は広くてキレイだったし、バスルームも広かったです。
朝食もサラダまで付いていて本当に満足でした。
御徒町の駅からはちょっと遠いですがおかげで多慶屋さんにも寄れたし、
また絶対利用させていただきたいです。ありがとうございました!

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2009年11月23日 06:43:17

JR御徒町駅から当ホテルまでは、初めての方で歩かれると10分ぐらいかかってしまいますが、都営大江戸線の新御徒町駅からですと約2分と一番最寄なので、こちらのご利用もお勧め致します。
また御徒町から古くからある「多慶屋」は、インテリアや電化製品、食料品や雑貨に至るまで毎日ディスカウントプライスでの販売なので、皆様たくさんお買い物されてます。
お近くのアメ横もかなりリーズナブルなので、次回お越しの際には、ぜひご参考頂ければ幸いでございます。

【秋得】オータム カップル宿泊プラン

投稿者さん 2023年11月27日 10:24:02

部屋は清潔で広く快適でした
朝食はもう少しバリエーション欲しかった
珈琲もうちょい美味しくして

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2023年11月27日 16:36:00

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またお近くへお越しの際は当ホテルにてスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に<朝食付>
【スーペリアツイン/20平米<禁煙室>】

Karen6730さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

Karen6730さん [40代/女性] 2023年09月18日 14:30:31

Hotel is 15-minute walking distance to Ueno JR station. Room is small but you'll get everything you need from the room or lobby. Service is good. Staff is helpful. It's good value for the money.

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2023年09月19日 12:57:26

Thank you for staying at Villa Fontaine Tokyo-Ueno Okachimachi.
Thank you for posting a nice review.
We will continue to aim for hotels that will be appreciated by our customers.
We will be waiting for your next stay.

Manager

【=NEW=ツイン16平米<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月10日 15:59:10

立地:駅から徒歩10分少々、ほぼ一本道なので迷うこともなく、浅草寺や上野公園も徒歩でいける範囲で(30分ほどかかるが散歩好きなのでむしろ良い運動になる)とても良かった。夜も外の音は特に聞こえず静か。
部屋:広くはないが不便でもない。清潔でベッドも寝やすく満足。
食事:朝食、特に期待してなかったが普通に美味しかった。卵の値上げのためか卵料理はなくジャーマンポテトに。スクランブルエッグ嫌いなので逆にありがたかった。パンのあたためができて嬉しいが機械が一台しかないのが残念。スープがミネストローネなのは嬉しい誤算だった。
風呂:普通のバスタブ+シャワー。隣室の客が深夜すぎても風呂に入ってて音がうるさくて寝付けなかった(これはホテルのせいではないのでただの愚痴)
サービス:対応はチェックインチェックアウトいずれの方も笑顔で、荷物の預かりも快く応じて下さり、丁寧でとても良かった。
設備、アメニティ:必要なものを寝巻き含め自分で持って上がる形。必要なものは一通りあるし、無駄がなくて良いと思う。部屋のカップが紙コップなのを不満がるレビューを見たが、熱湯の珈琲いれても全然問題なく使えたので別に不満はない。ただ数はせめて人数×二回分(今回はふたりだったので4個)ほしかったかな。足らなかったのでロビーの自販機横の紙コップをもらいました。

総合的にすごく満足で、想像以上に旅行を満喫できて母もとても喜んでいたので、また東京観光のときはこちらに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2023年05月15日 05:22:23

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在についてご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。タオルや紙コップなどのお部屋内のアメニティにつきましては無料で追加可能ですので、ご入用の際はぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。朝食会場のトースターやお部屋内の紙コップにつきましては担当者とご意見を共有し、改善に努めてまいります。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【東京観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!<朝食付>
【=NEW=スタンダードツインルーム16平米<禁煙>】

amc8095さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

amc8095さん [40代/男性] 2022年12月03日 20:41:47

普通のビジネスホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2022年12月06日 21:30:13

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お気付きの点やご要望等ございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より努めて参ります。

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

na369874さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

na369874さん [40代/男性] 2022年12月03日 15:04:09

お風呂も広くて快適でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2022年12月06日 21:06:16

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく存じます。
今後も館内のリニューアル等を通し皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2022年11月09日 12:12:32

先月に宿泊して快適に滞在することができたので、その後、何度も連続して宿泊しています。上野や御徒町の賑やかなエリアからは離れていますけれど、静かなエリアなので、ゆったりと過ごすことができます。近くに商店街やコンビニもあるので、食事したりするのにも問題なかったです。館内のスペースに余裕がある感じで、お部屋のサイズもスーツケースを広げることができる余裕があります。ベッド一つのお部屋ですけれど、ベッドのサイズも大き目なので、快適に眠ることができます。WIFIの接続もスムーズですし、スタッフの方の対応も良かったです。上野エリアに滞在の際には、こちらのホテルで決まりという感じです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2022年11月10日 01:15:21

いつもヴィラフォンテーヌ上野御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。現在館内のリニューアル工事も鋭意進めておりますので、またお近くをご利用の際にはぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 05:47:31

最近、連続して宿泊しています。快適に滞在することができるホテルなので、安心して宿泊することができます。お得な宿泊価格以外にも必要な物が揃っています。上野エリアのホテルだと、狭いお部屋のホテルが多いですけれど、それに比べると余裕があるスペースになっているので、大きなスーツケースでも広げることができました。ベッドのシーツ、タオルなども清潔感があっていい感じです。しばらくは、こちらのホテルを利用を続けたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2022年10月30日 10:26:38

さらにはお部屋の広さや清掃状態につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月19日 00:08:04

数日前に宿泊したばかりですけれど、快適に宿泊することができるので、再度、宿泊することにしました。前回同様に一泊5000円以下という激安料金が魅力です。お部屋の内部も前回と同じような感じで、広めのベッドになっていて、快適に眠ることができました。ロビーフロアにあるアメニティグッズも豊富で製氷機もある点も良かったです。無料の新聞まで用意されていて、サービス面でも満足することができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2022年10月21日 20:40:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂けました事、心より感謝申し上げます。
お部屋やアメニティに関してご満足いただけたとの事で、とても嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。またお近くお越しいただいた際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

投稿者さん 2022年09月28日 15:14:25

とにかく宿泊料金が安いのにビックリという感じです。2泊で8000円くらいで宿泊することができました。立地はイマイチですけれど、静かなエリアにあります。お部屋のサイズも余裕があって、ベッドのサイズも大きく快適に眠ることができました。アメニティグッズは、ロビーのエレベーター横で、必要な物をセルフで受け取ることができます。無料の新聞もあるのもいいと思います。これで1泊4000円くらいというのは信じられません。週末は料金が高くなるようですけれど、それでもお得な価格になっていました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2022年10月03日 20:46:47

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店
マネージャー

投稿者さん 2022年09月19日 18:21:30

安くて綺麗でよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2022年09月20日 03:14:51

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店 マネージャー

【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2022年08月29日 14:06:46

フロントの対応はとても良かったです。チェックイン前チェックイン後快く荷物を預かっていただきました。ツインルームにしてはせまいですがお値打ちに宿泊できたので満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2022年08月31日 13:27:10

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はい、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様のご希望等に添える様に日々精進して参ります。

またこちらに来られる際は、心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【<禁煙>ツインルーム16平米】