住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

yu3379さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

yu3379さん [30代/男性] 2015年11月16日 13:15:31

駅から少し遠いです。駅からホテルまでの間に飲食店とコンビニが数件あったので便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年01月05日 07:57:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

JRの御徒町駅からですと徒歩12分程かかってしまいますが、地下鉄の新御徒町駅からですと最も近い駅でして、徒歩5分程でございます。

次回ご利用の際のご参考にしてみてください。

また、ホテル周辺にはファミリーマートやローソン等のコンビニが数件ございますので、その点では利便性が良かったのではないかと思います。

またお近くにお越しの際はご宿泊に是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【室数限定】ビュールームへUPGRADEプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

ダンゴ8864さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ダンゴ8864さん [50代/男性] 2015年09月21日 22:10:05

大江戸線から近くて思った以上に立地は良かったです。
外国の方が多く、朝食時のフロアはとても混雑していました。
2人16,000円の室料からすると、アメニティはもう少しあっても良い気がします。
部屋にキャリーケースを置く場所か台が欲しいです。
フロントの皆さんの対応は、親切で爽やかでとても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年12月14日 16:10:06

この度はヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食会場につきましては以前からご指摘を頂いており、お部屋でもお召し上がり頂けるように専用の容器をご用意致しました。
お部屋のアメニティ、バゲージラックにつきましても、今後の改善するよう検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【夏得】ヴィラフォンテーヌ上野スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【喫煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月04日 17:48:40

JR御徒町駅からはちょっと距離があった。コンビニも結構遠かった。
ウォシュレットトイレが故障していて、外出中に直してもらえたので良かったが、一瞬焦った。
お部屋はキレイだったけど、もう少し広いかと思っていた。
朝ごはんはサービスだから仕方ないかもしれないが、ミルクとジュースがぬるかったのと、スペースが狭くて他のお客さんとすぐ隣で食べるのが落ち着かなかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年11月07日 18:39:15

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

JR御徒町駅からですと、およそ歩いて10分くらいの所にあります。コンビニですとあるいて5分ほどの距離にございます。

お部屋のウォシュレットが不調だった事、失礼致しました。
朝食についてご意見を頂き、これから良くしていけるよう力を尽くしてまいります。また飲み物に関して、今現在、少し内容が変わりました。飲み物の容器をピッチャーに変え、その中に氷を入れさせて頂きました。以前より冷えた状態でお飲み物を提供していけると感じております。

この貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
機会がありましたら、またのご利用をお待ち申しております。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【夏得】【連泊割引】♪連泊♪deお得な宿泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【喫煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

a-no220さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

a-no220さん [20代/女性] 2015年08月09日 15:45:30

家族旅行で利用させて頂きました。
ギリギリで空いているホテルを探したので文句はないですが、朝食があの量、種類ならバイキング形式にしなくても良いのでは?
小さい子連れの場合座って食べるのが難しいので低い机を用意して頂く貸して頂けないと…と思います。
接客はすごく気持ち良かったです。
この度はありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年08月11日 12:23:11

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関して、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
様々な視点から考えると、バイキング形式で継続したくは考えておりますが、方式を若干追加したり、勿論内容を変更したりすることで、少しでも満足に繋がるよう検討して参ります。
お子様連れの場合のテーブルやイスの高さに関してはおっしゃる通りであり、より安全で快適になるよう物自体を変更すべく検討しております。今少しご猶予を頂戴したくお願い申し上げます。

スタッフの接客の部分で評価をいただけた事、とても嬉しく思います。皆さまをいつでも笑顔でお迎えできるよう今後も精進を重ねて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

kafukusumiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

kafukusumiさん [40代/男性] 2015年07月05日 00:34:32

東京出張で泊まりました。
最近の東京はなかなか宿泊が取れず、用務先から少し離れていたのですが、
駅から近いと思い予約しました。
JR御徒町からだと思ったより歩きました。
ただ、御徒町駅周辺、特に西側はアメ横とか、それなりにいろいろな店があり面白かったです。
部屋はたまたまスカイツリーがよく見える部屋でした。
清潔さ、使い勝手は問題ありません。
朝食もフリーとしては十分です。
ありがとございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年07月05日 16:56:17

駅からの徒歩、ご不便をお掛けしております。
JRですと御徒町駅が最寄にはなりますが、徒歩で10分強掛かります。一番の最寄りの駅としては都営地下鉄大江戸線の「新御徒町駅」となりますが、そちらからですと5分程でホテルに到着できます。秋葉原駅からのつくばエクスプレスでも1駅となりますので、機会がございましたら、御一考いただけましたら幸いでございます。
ホテルを拠点として頂き、西側はおっしゃる通りアメ横、上野、谷根千、秋葉原、皇居等が観光名所になり、東側(北側)ですとスカイツリーや浅草がお楽しみいただけるかと思います。
近隣においても、鳥越神社やおかず横丁、佐竹商店街など、歴史に触れられる場所もございます。時期は限られますが大きなお祭りも見られたりしますので、ぜひご確認いただけましたら幸いです。

朝食やお部屋としても及第点をいただけたようで何よりです。
お忙しい中、詳細のコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【4月30日迄受付】早い者勝ち☆朝9時チェックアウトでお得に宿泊☆
【「禁煙」 ダブルルーム】

ぐま0701さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ぐま0701さん [40代/男性] 2015年06月18日 12:49:33

普通に満足できます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年06月21日 17:07:09

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

普通というのが一番難しく、日常通りの満足をいただけたのだとしたら、何よりでございます。

次回お越しいただけた際には、普通以上にご満足頂けるよう精進致します。

投稿者さん 2015年06月08日 20:27:41

朝食が混んでいて座るところを見つけるのが大変だった。駅から少し離れていたが納得済み、部屋がまあまあ広いのは良かった(ワンルームを改装した感じだった)。

2015年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年06月14日 13:45:24

JRの最寄は御徒町駅になりますが、徒歩12分程は掛かるかと思います。もし地下鉄でお越しいただけるなら、大江戸線やつくばエクスプレスの新御徒町駅までお越し頂ければ、徒歩5分も掛からずお越し頂けますので、ご参考頂けましたらと思います。

また、今回ご宿泊のダブルルームは、16㎡のお部屋になります。数は少ないですが、ツインルームのみ20㎡となりますので、機会がございましたらそちらもお試し頂けたら幸いです。

さて、朝食会場の混雑は、是非とも解決していきたい問題です。混雑の緩和、そして適正な誘導をしていけるよう仕組みを変えて行く事と、スタッフを指導して参りたいと考えております。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【Net限定特典付】ビジネスQUOカード1,000円プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【喫煙】 ダブルルーム】

ちゅんかちんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ちゅんかちんさん [20代/女性] 2015年05月01日 16:03:18

立地:
知らない道なので少し遠く感じました。
JR御徒町から徒歩で10分前後かな?
地図を見ながらいかないと辿り着けない気がする(下調べは必要)

部屋:
新しいわけではないけど、きれいだった。
不便さは特に感じなかったです。
室内もすごく狭いというわけではなく、過ごしやすかった。
スカイツリーの見える部屋だったが、大きくもなく小さくもなくちょうどいい感じに見えた。
ベッドがやや固くて寝るまでに時間がかかった。

食事:
無料朝食サービスは嬉しかった。
フロントの目の前でとることにやや驚きましたが、場所がないのでしょう。
洋食のみで、とても簡単な感じ。外国人が多かった印象。
スペースが狭いので、時間帯によっては混雑して座れないかも。。。
(メニューはサラダ、数種類のパン、洋風スープ、ウインナー、オムレツ、牛乳、オレンジジュース、コーヒー)

風呂:
普通のユニットバスです。清掃も問題なしでした。
シャワーを浴びるには十分なスペースです。
シャンプーリンス・ボディソープ・フェイスソープしかないので、
基礎化粧品は自分で持っていく必要があります。
(ヘアーブラシ、カミソリ、歯ブラシ、綿棒、ボディブラシは使い捨てがあり)

サービス:
フロントの対応は特に問題なし。
女性の方の声が少し小さくて聞き取りづらかったかも?
備え付けのティッシュが終わってしまったのでフロントに連絡したら、すぐに持ってきてくださいました。

その他:
とにかく値段が安くて満足です。
値段重視で選ぶなら良いでしょう。
空気清浄機の水は常にカラなのでしょうか?
前もって入れておいてくれると嬉しいです。

今回スカイツリーと浅草に行くためここを選びました。
どちらも少し距離はありますが、電車で1駅、2駅なので近いほうですね。
部屋は限られますがスカイツリーの見えるお部屋が、おすすめです。

2015年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年05月06日 17:05:35

この度はヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
長文で詳細なご感想を頂き、大変感激しております。心からお礼申し上げます。
東京下町観光の拠点として、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

ベッドマットの不調や朝食会場につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。特に朝食につきましては、メニューの充実を含め、内容の見直しを進めているところです。
空気清浄機はご指摘の通り、衛生面を考慮し通常は水入れをしておりません。加湿機能をご利用になられるお客様にご自身で入れて頂いておりますが、これもご不便をお掛けしております。

頂いたご意見はすべてごもっともと存じ、さらにご満足頂けるホテルに成長するための糧とさせて頂きます。
ご丁寧なご意見に改めてお礼申し上げます。

【【喫煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

投稿者さん 2015年03月26日 11:00:59

接客関係は気持ちよかったのですが下記が問題です。
・禁煙ルームですが、たばこの臭いがしました。
・ユニットバスに20cm~30cmの髪の毛が多数落下
・朝ごはんにご飯がなかった

部屋もきれいで、素晴らしかっただけに改善お願いします。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年04月05日 02:18:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室不備(タバコ臭・清掃不十分)が重なり、誠に申し訳ございませんでした。本来お仕事の疲れを癒して頂くべきところ、その妨げになるようなサービスしか提供できなかったことに心からお詫び申し上げます。
今回清掃を担当いたしました者のみならず、スタッフ全員に責任をもって業務にあたるよう、改めて指導致します。
朝食につきましては、ご指摘通り、現在洋食メニューのみのサービスです。和食の導入はご希望も多く、今後検討してゆく所存です。

今回の不手際、なにとぞお許し頂けますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月01日 09:53:03

最近の東京はどこもそうだけど外国人観光客が多いですね。
たまにイラッとすることもあるが、それはしかたないか・・

2015年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年02月02日 04:03:21

ご指摘の通り、外国(特にアジア圏)からのお客様が年々増え、当ホテルでも常時半数程のお客様を海外から迎えております。
時おりハメを外されて騒々しくなることも事実で、今回もご迷惑をお掛け致しましたでしょうか。
全てのお客様に快適にお休み頂くのがホテルの最大の使命ですが、力及ばず申し訳ございません。

それでも改善できる点が必ずあるはずで、皆様のお声を無駄にせぬよう努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】【連泊割引】♪連泊♪deお得な宿泊プラン

投稿者さん 2015年01月25日 18:40:45

深夜にも関わらずスムーズにチェックインが出来ました。

2015年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年01月30日 00:14:31

フロントスタッフはもちろん24時間待機しており、何時でもチェックイン頂けます。
お仕事帰りでお疲れのところ、深夜にチェックインされるお客様には、とりわけスムーズにお部屋にご案内できるよう努めてまいります。
ご多忙の中ご投稿頂き有難うございました。

【冬得】ヴィラフォンテーヌ上野スタンダードプラン
【【禁煙】 エコノミーツイン LAN接続、朝食無料サービス付】

投稿者さん 2015年01月05日 14:12:26

御徒町駅からは少し離れていましたが、歩いていける距離ではありました。
駅周りやホテルまでの途中にお店や商店街なんかもあって、ご飯を食べるのには困りませんでした。
お風呂のタイルが、汚れを放置した感じのにおいがひどかったので、改善して欲しいと思いました。

2014年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年01月07日 00:55:14

清潔であるのが絶対条件のバスルームにおいて、清掃不備のご指摘を受け、大変情けなく誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お泊り頂いたお部屋はもとより、全客室のタイルの状況確認を致す所存です。
頂いた貴重なご意見、スタッフ全員でしっかりと受け止めて参ります。
この度はご多忙の中お時間を頂き、誠にありがとうございました。

【秋得】ヴィラフォンテーヌ上野スタンダードプラン

投稿者さん 2014年12月29日 00:50:06

最寄り駅がいくつかあり分かりやすい道でコンビニも周辺にあり便利でした。

造りがマンションで部屋からはスカイツリーも見えて綺麗でした。

ベットと浴槽に髪の毛がありました!!
浴槽には二泊とも髪の毛がくっついてました!!
細かいですが非常灯の上はホコリでした。

朝食の野菜はそちらでカットしたものを出してもらえるともっと美味しくいだだけるかと思います。
でも無料なのでね…。
せめて、こまめにテーブルを拭いてもらえたら助かります。
パンくずが落ちてまして…。

2014年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年01月02日 12:09:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋や朝食会場の清掃不備につき、大変申し訳なくお詫び申し上げます。

清潔な部屋・設備で快適にお休み頂くことがホテルの最大の使命です。
その責任を果たすことができず、非常に情けなく存じます。清掃スタッフはもとより、今一度全スタッフに気を引き締めて業務にあたるよう自覚を促します。

お忙しい中、率直で大変貴重なご意見を頂き、心からお礼申し上げます。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月14日 17:35:56

JR御徒町駅から思ったよりも遠かった。
フロントの対応はいい感じでしたが、朝食の開始時間と内容は改善が必要。
7:00開始でしたが時間になっても準備が。。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2014年07月14日 18:38:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

JR御徒町駅からの距離の長さに関してはご不便をお掛けしております。ですが何よりも朝食の開始時間についてのご指摘に関して、まずは心よりお詫び申し上げます。
7時開始を謳っているにも関わらず、完全な準備ができなかった事は由々しき事態であり、スタッフと事情の確認を致し、改善してゆければと思います。

【net限定特典付】QUOカード3,000円プラン

投稿者さん 2014年07月04日 00:42:40

駅からやや遠い。コンビニも駅の近くにしかなく不便。

入り口の灰皿は利用者にも通行人にも迷惑。中に喫煙所を作るべき。

2014年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2014年07月06日 14:58:45

コンビニは徒歩5分圏内に2箇所ありますが、やはり少し離れているイメージかと思います。
JRやメトロからも少し離れてはおりますので、ご足労頂きましたことに感謝申し上げる次第です。

喫煙スペースに関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。消防署への届け出はしているものの、やはり場所としてベストであるとは考えておりません。如何にしてスペースを作るか、が検討課題になるかと思います。
今少し、お時間を頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月27日 16:20:51

価格の割りに立地と朝食がいまいちでした。
特に朝食会場は狭く、座る場所がないほどでした。
部屋のアメニティは充実していたのではないかと思います。

2014年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2014年04月27日 18:16:37

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食会場の件、ご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。現状、朝食会場スペースを、うまく活用できていない状況が続いておりますが、なんとか座席数やスペースを作り出せるよう、継続して検討を行なって参る所存でございます。

価格相応、価格以上の価値を感じて頂けるよう、ハード・ソフト共に向上してゆけたらと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【春得】【連泊割引】♪連泊♪deお得な宿泊プラン
【【喫煙】 ダブルルーム】

ゆうちゃん7700さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ゆうちゃん7700さん [50代/男性] 2014年04月22日 15:40:32

特になし

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2014年04月27日 18:13:04

このたびはホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

良い意味にも悪い意味にも受け取れるコメントになりますが、悪い場合と解釈し、今後は『何か』を生み出せるように変化してゆけたらと思います。

ヴィラフォンテーヌ上野 支配人

【冬得】【いつでもお得!!】THE UENO OKACHIMACHI プラン

投稿者さん 2014年03月24日 22:10:31

御徒町駅からは少し歩きますが、コンビニ、居酒屋が近くにあって特に困りませんでした。部屋からはスカイツリーがよく見えました。部屋はきれいでした。朝食は簡単なものでした。トースターでパンを焼く外国人がトングを全部持って行ってしまうので、結局みんな箸が素手を使っていました。スープは薄かったです。
料金からすれば、満足のいく内容だったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2014年03月25日 15:43:40

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ上野のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ファインビュールームにてご予約を賜りまして、天候にも恵まれ、しっかりとご覧頂けて良かったです。

朝食内容に関するご指摘に関しまして、スープに関しては、朝食スタッフとフロントスタッフとでちゃんとした濃さでお出しできるよう二重のチェックをしてゆけたらと思います。
また、トングの件に関しても、申し訳ございませんでした。現状をしっかりと把握し、持って行かれないよう、ちゃんと返却がしてもらえるよう対処方法を考えたいと思います。

最後になりますが、

【【喫煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

投稿者さん 2013年08月12日 20:53:25

前回、同じグループのヴィラフォンテーヌ東京八丁堀に泊まったので、比較っぽくなってしまいますが。
今回こちらを選んだのは↑のホテルが良かったからです。

・宿泊日:8/10

・決済
 やむなくクレジットに。出来れば現金決済も出来ると良いかと。

・ホテルの内装
 八丁堀と同じく、真ん中が吹き抜けタイプの構造。が、柵が低く+階に転落防止網がなかったので、子供さんは危ないのでは?と感じました(御徒町にはあった)
 あと、入口に荷物が大量にあって「倉庫?」と思いました。(中は綺麗でしたが、外からだと荷物しか見えない)

・室内
 ベッドの掛け布団がふかふかで嬉しかったのと、シャンプー類がミキモトコスメだったので高級感があって嬉しかったです。
 部屋の椅子のところには鏡がなかったので、それが残念かなと。

・朝食
 八丁堀のスクランブルエッグがすこぶる美味しかったので、それ目当てでこのグループを選んだと言ってもいいのですが…残念ながらゆで卵でしたOLZ でも半熟具合が良かったです。
 トングがなかったので(未使用の)箸を使ってパンを取ったら配膳のおばさんに怒られました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2013年08月13日 21:12:00

他店舗との比較であろうと、貴重なご意見に変わりはありません。ありがとうございます。

お支払方法に関してですが、現在、早割のみカード決済のみの設定とさせていただいており、それ以外のプランですと現地での現金のお支払も受け付けております。ただ、それが原因でご宿泊の機会を逸していることもあるのだと分かり、改めて検討させていただきます。

内装に関してですが、同真ん中吹き抜けタイプの店舗の八丁堀や九段下等、転落防止網が掛かっている店舗も幾つかありますが、まだ実施間もなく、上野は間に合っていない現状がございます。決して蔑ろにしているわけではございませんが、今回不安を感じさせてしまった点に関しましては反省しきりです。また、ホテル入口の大量の荷物に関しても、恐らく団体様の荷物が多量に置いてあったものと思われますが、外からの視線を意識して、なるべくお客様にご迷惑が掛からないよう、以後工夫して参ります。

室内に関して、掛け布団やシャンプー類等のアメニティ類に対して「嬉しい」とのお言葉をいただけて私も非常に嬉しく思います。デスク部分の小型の鏡に関しては、改めて検討いたします。

そして朝食に関して、卵料理と肉料理は日替わりでのご提供となり、当日はあいにくゆで卵であった点は残念ではございましたが、食べてみてご評価いただきました事、感謝申し上げます。
トングの件、朝食のスタッフとも改めて話をし、その時々の状況を察するよう教育して参ります。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

八丁堀とは開業年も異なり、色々と古い部分もあるかもしれません。それでも中身で勝負して行けるよう、今後精進して参ります。
どちらの店舗も、そしてそれ以外の店舗にも、もし機会がございましたら、是非ともお越しくださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

投稿者さん 2013年02月24日 23:04:08

山手線駅からはちょっと歩きますが、その分静かです。
地下鉄には近いので不便さはありません。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2013年02月25日 02:02:04

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
JRをご利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、繁華街から離れている為、夜は比較的静かにお休み頂けるかと思います。
ご機会ございましたら是非、今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。