住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 19:27:09

お部屋もベッドも広くて快適でした!
ただ、お部屋のお掃除が、行き届いていないのが残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年06月23日 00:34:13

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が細部まで行き届いておらず、お客様を残念な気持ちにさせてしまいましたこと私共も大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないよう、今一度厳しく清掃スタッフを指導して参る所存でございます。

お忙しい中私共の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年01月04日 00:39:32

食事は美味しいし、従業員の方の対応もよかったです。また使いたいです。ただ、お部屋のwifiの説明には1Fだけって書いてたとおもったのですが、実は全館OKだったのはすこし残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年01月06日 16:52:27

重ねて御礼申し上げます。

さて、“食事は美味しいし、従業員の方の対応もよかったです。また使いたいです。”との身に余る程の嬉しいコメントをお寄せ頂き、ありがとうございました。お客様にそのように思って頂き、光栄でございます。
次回お越し頂いた時、更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

ただ、気になる点がございまして、“お部屋のwifiの説明には1Fだけって書いてたとおもったのですが、実は全館OKだったのはすこし残念でした。”との事。チェックインの際、口頭でのご案内をしていなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様にとっては、ご滞在にあたり重要視される点の1つだったかと存じます。今後はもっとお客様の立場に立ってご案内出来る様、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

お客様からの口コミを拝見し、私どもが直ぐにお調べした限りでは、
①お客様にチェックイン時にお渡ししているご案内(用紙)
②楽天トラベルさんのサイト
③弊社ホームページ
上記、いずれも“全館”でご利用頂ける旨記載されておりました。
とはいえ、こちらでも見落としている可能性がございますので、もしお差し支えなければ、御手数ではございますがお時間のある時に
※どの御案内をご覧になったのか??
を教えて頂けれると大変助かります。直ぐに確認し、修正(訂正)させて頂きたく存じます。ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

さて、2017年がスタートし、早1週間が経とうとしております。
東京は寒さが身に凍みる今日この頃ですが、お客様がお住まいの地域はいかがでしょうか?
御身体大切に、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

この度は、当ホテルにご宿泊・口コミ投稿等して頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

バリグザーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

バリグザーさん [30代/男性] 2018年02月19日 10:14:06

御徒町駅から少し歩いた先に位置していますが、そのおかげで周囲は静かで落ち着いた宿泊が出来ました。
お部屋は綺麗でシングル利用としては特に不満はありません。吹き抜けになっている建物の造り上、仕方ないですけど冬は廊下が寒いので館内を移動する時は注意ですね。
朝食はサービスなので普通のビジネスホテルの朝食といった内容ですが、何か一つでも目玉の献立があると嬉しいですかね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年02月21日 09:31:07

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルはJR御徒町駅から徒歩約10分、都営大江戸線からですと徒歩約5分の所に立地しております。
次回ご利用頂く機会がございましたら、大江戸線からもご利用ください。

また、朝食サービスに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のための参考にさせて頂きます。

お忙しい中私共の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!アメ横まで徒歩8分!最寄駅から秋葉原・浅草・上野動物園まで乗換無
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

miyaza00さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

miyaza00さん [50代/男性] 2017年08月12日 17:27:49

8月10日に一泊しました。夜はとても静かで、他の宿泊客はいないのかと心配になるほどでした。翌朝8時過ぎに朝食会場にいってみると、主に中国籍と思われる人たちが大勢いました。混雑はしていましたが、混乱はありませんでした。HPの写真程度の品目で、豪華ではありませんが500円くらいの価値はあると思います。休前日でこの価格設定ならとてもお得だったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年08月15日 02:56:08

お客様に快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
当ホテルでは団体のご利用も多くございますので、時間によっては大変混雑いたします。その為お部屋でもご朝食をご利用頂けるよう使い捨ての容器をご用意いたしております。
また、多くのお客様からのお声を頂き朝食メニューの変更を予定しております。
お忙しい中私どもの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【さき楽】【オンラインカード決済限定】30日前迄の早期予約がお得<Wi-Fi無料・簡易朝食サービス>

投稿者さん 2017年01月29日 17:30:32

駅から少し遠いですが、その他は良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年02月05日 18:59:20

先日はホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、早速の口コミへの投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

さて、当日はJR御徒町駅からお越し頂いたのでしょうか?当ホテルの最寄駅としましては①都営大江戸線の「新御徒町駅」、②東京メトロ日比谷線「仲御徒町駅」、③JR「御徒町駅」の3つがあり、③ですとホテルまで徒歩で15分前後かかってしまいます。因みに、一番近いのが①で所要時間は徒歩で約4分でございます。

立地以外についてはご満足頂けたようで何よりでございます。私どもと致しましても、そういったお声をお聞かせ頂き嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、是非ホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店に足をお運び下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

立春を迎えたと言えども、まだまだ寒い日が続くかと思います。御身体大切にどうぞお元気でお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年09月11日 04:02:36

前回初めて宿泊し、好印象で
常宿より料金が数百円安かったので再度宿泊しました。

このホテルの良い所はバスルームの照明が明るく、
またバスルームの壁が白いので
視力が弱い私には入浴時の見にくさが無く助かります。

しかし、ドライヤーの埃溜まり・・・・
それは、まぁ~よしとして

部屋の床にチョコレートの破片や髪の毛が落ちていたり、
清掃面では常宿に軍配が上がります。

あとは、建物が吹き抜け構造で
各階エレベーターを降りてから客室まで
外気にさらされて歩く間が今回も少し苦痛に感じました。
チェックイン時はお部屋の空調はついていませんし。

話題の朝食は前泊時に拝見していたので
今回も食べず。無料なのでよいのではないでしょうか。

私にとっては立地はいいので
また泊まらせていただくかもしれません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年09月11日 19:44:30

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ早速の口コミへの投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

さて、前回ご利用頂いた際には好印象だったところ、今回はせっかく再訪して頂いたというのに清掃不備を始め様々な理由で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
建物の造りや朝食の内容等については実際に賛否両論ございまして、お客様によって感じ方が様々である事と、簡単に改造・改善が出来るものではない為、早急にお客様全員のご意見を反映させるのは難しところではありますが、より多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同常にアンテナを張り続けるよう心掛けていきたいと思っております。
清掃不備に関しては、これは本当にあってはならない事です。清掃スタッフに今一度しっかり取り組むよう伝え、清掃のやり方自体に問題はないかをチェックした上で指導・教育していく所存でございます。

率直・貴重なご意見、誠にありがとうございます。私たちがより円滑にホテルを運営していくには、お客様の声をお聞かせいただく事が何よりも大きなヒントとなり、助けになります。様々な観点からコメントをお寄せ頂き、感謝致します。

今回はマイナスのイメージを与える結果となってしまいましたが、これに懲りず、またご利用頂ければ嬉しい限りでございます。
次回以降お泊り頂く時には、いつでも気持ち良くお過ごし頂けるように努めて参ります。

不安定な天候が続いておりますが、くれぐれもお身体御自愛下さいませ。

この度は当ホテルの御利用また口コミへの投稿、誠にありがとうございました。
今後ともホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店を何卒宜しくお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店
マネージャー

【室数限定】ファインビュールームへアップグレードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

ぐま0701さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ぐま0701さん [40代/男性] 2015年06月18日 12:49:33

普通に満足できます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年06月21日 17:07:09

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

普通というのが一番難しく、日常通りの満足をいただけたのだとしたら、何よりでございます。

次回お越しいただけた際には、普通以上にご満足頂けるよう精進致します。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【直前割】【3日前までの予約でお得!】~直割3~

投稿者さん 2015年06月08日 20:27:41

朝食が混んでいて座るところを見つけるのが大変だった。駅から少し離れていたが納得済み、部屋がまあまあ広いのは良かった(ワンルームを改装した感じだった)。

2015年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年06月14日 13:45:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

JRの最寄は御徒町駅になりますが、徒歩12分程は掛かるかと思います。もし地下鉄でお越しいただけるなら、大江戸線やつくばエクスプレスの新御徒町駅までお越し頂ければ、徒歩5分も掛からずお越し頂けますので、ご参考頂けましたらと思います。

また、今回ご宿泊のダブルルームは、16㎡のお部屋になります。数は少ないですが、ツインルームのみ20㎡となりますので、機会がございましたらそちらもお試し頂けたら幸いです。

さて、朝食会場の混雑は、是非とも解決していきたい問題です。混雑の緩和、そして適正な誘導をしていけるよう仕組みを変えて行く事と、スタッフを指導して参りたいと考えております。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【Net限定特典付】ビジネスQUOカード1,000円プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2015年03月26日 11:00:59

接客関係は気持ちよかったのですが下記が問題です。
・禁煙ルームですが、たばこの臭いがしました。
・ユニットバスに20cm~30cmの髪の毛が多数落下
・朝ごはんにご飯がなかった

部屋もきれいで、素晴らしかっただけに改善お願いします。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年04月05日 02:18:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室不備(タバコ臭・清掃不十分)が重なり、誠に申し訳ございませんでした。本来お仕事の疲れを癒して頂くべきところ、その妨げになるようなサービスしか提供できなかったことに心からお詫び申し上げます。
今回清掃を担当いたしました者のみならず、スタッフ全員に責任をもって業務にあたるよう、改めて指導致します。
朝食につきましては、ご指摘通り、現在洋食メニューのみのサービスです。和食の導入はご希望も多く、今後検討してゆく所存です。

今回の不手際、なにとぞお許し頂けますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 支配人

【直前割】【3日前までの予約でお得!】~直割3~
【【禁煙】 ダブルルーム】

投稿者さん 2014年07月14日 17:35:56

JR御徒町駅から思ったよりも遠かった。
フロントの対応はいい感じでしたが、朝食の開始時間と内容は改善が必要。
7:00開始でしたが時間になっても準備が。。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2014年07月14日 18:38:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

JR御徒町駅からの距離の長さに関してはご不便をお掛けしております。ですが何よりも朝食の開始時間についてのご指摘に関して、まずは心よりお詫び申し上げます。
7時開始を謳っているにも関わらず、完全な準備ができなかった事は由々しき事態であり、スタッフと事情の確認を致し、改善してゆければと思います。

【net限定特典付】QUOカード3,000円プラン

投稿者さん 2014年07月04日 00:42:40

駅からやや遠い。コンビニも駅の近くにしかなく不便。

入り口の灰皿は利用者にも通行人にも迷惑。中に喫煙所を作るべき。

2014年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2014年07月06日 14:58:45

コンビニは徒歩5分圏内に2箇所ありますが、やはり少し離れているイメージかと思います。
JRやメトロからも少し離れてはおりますので、ご足労頂きましたことに感謝申し上げる次第です。

喫煙スペースに関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。消防署への届け出はしているものの、やはり場所としてベストであるとは考えておりません。如何にしてスペースを作るか、が検討課題になるかと思います。
今少し、お時間を頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 支配人

【早期得割】~早割30~
【【禁煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

投稿者さん 2014年03月24日 22:10:31

御徒町駅からは少し歩きますが、コンビニ、居酒屋が近くにあって特に困りませんでした。部屋からはスカイツリーがよく見えました。部屋はきれいでした。朝食は簡単なものでした。トースターでパンを焼く外国人がトングを全部持って行ってしまうので、結局みんな箸が素手を使っていました。スープは薄かったです。
料金からすれば、満足のいく内容だったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2014年03月25日 15:43:40

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ上野のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ファインビュールームにてご予約を賜りまして、天候にも恵まれ、しっかりとご覧頂けて良かったです。

朝食内容に関するご指摘に関しまして、スープに関しては、朝食スタッフとフロントスタッフとでちゃんとした濃さでお出しできるよう二重のチェックをしてゆけたらと思います。
また、トングの件に関しても、申し訳ございませんでした。現状をしっかりと把握し、持って行かれないよう、ちゃんと返却がしてもらえるよう対処方法を考えたいと思います。

最後になりますが、

ヴィラフォンテーヌ上野 支配人

【早期得割】~早割30~
【【喫煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

投稿者さん 2013年01月07日 19:49:51

コストパフォーマンスがいいのでいつもヴィラフォンテーヌを選びます。
上野は初めてでしたが、他の場所と変わらずいつも通り気持ち良く利用できました。
朝食は無料なのでいつもいただきますが、やっぱりもう少しメニューが充実するといいな…
宿泊費に3~500円上乗せしてでも(元がそんなに高くないので)もう少しレベルが上がると最高です。

周りにお食事どころが殆どない(ジョナサン、すき家はあった)のでお食事は上野、御徒町で済ませてくることをオススメします。
御徒町からならそんなに歩きません。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2013年01月08日 01:38:03

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもヴィラフォンテーヌをご利用との事でありがとうございます。朝食に対する貴重なご意見ありがとうございます。
今後も当ホテルをご愛顧頂けるように精進して参りますので宜しくお願い致します。

♪当館人気♪【カップル限定】カップルプラン~12時レイトチェックアウト~
【【喫煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

投稿者さん 2012年11月01日 17:02:40

たまたまとは思いますが、テレビのリモコンがとても汚れていました(ボタンとボタンの間に汚れがたまっていました)。昨日今日付いたような汚れではなかったと思うので、だいぶリモコンの手入れをしていなかったと思います。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2012年11月03日 15:02:11

この度はヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

テレビのリモコンが汚れていたとの事で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに改善するべく対応させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】◎得レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2011年10月31日 10:19:40

禁煙室が取れなくて残念でした

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年11月04日 03:52:55

この度は、禁煙室のご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
もしご希望にそえない場合がございましたら、ホテル側までお電話くださいませ。
消臭対応など、精一杯の努力をさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】トクトクポイントアップ!レイトアウトプラン

投稿者さん 2010年07月04日 22:22:00

朝食、全てにおいて問題あり。まず椅子の配置。くっつきすぎもいいところ。奥の席に座ったらもう最期。手前の人の食事が終わるまで、身動きひとつとることが出来ない。次にテーブルの幅。狭すぎもいいところ。顔を上げるとすぐ目の前に他人の顔が。次にスタッフの人数配置。二人というのは不適正。料理やカトラリーの補充や食器さげが全く追いついていない。その為テーブルさえ拭けない。次に飲み物。オレンジジュースを常温で置くのは変かなと。恐らく補充が追いつかないのであらかじめいくつか置いたのでしょうが、そのまま置くのはどうかなと。次に料理が置かれている場所。あの場所でパンを焼かせるの危険だと思う。もっとスタッフが働きやすく、もっとゲストが快適に食事が出来る環境を考えください。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年07月09日 05:30:29

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受けとめるかぎりでございます。場所に限りがあり、多くのお客様にご利用いただくための配置でございました。しかし、かえってご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。トースター等の設置場所につきましても、以前から試行錯誤しておりました。この度お客様からの貴重なご意見をいただきこれからもっとより良い朝食スペースを作っていけるように努力してまいります。
朝食スタッフにもご意見を伝え、共に力を合わせ改善してまいります。人数調整についても話し合っていきます。
数多くあるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠に光栄でございます。次回ご宿泊頂く際にはご満足頂けるようにスタッフ一同心あわせ精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【遅めのチェックインでお得♪】ショートステイプラン!

投稿者さん 2023年11月27日 10:24:02

部屋は清潔で広く快適でした
朝食はもう少しバリエーション欲しかった
珈琲もうちょい美味しくして

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2023年11月27日 16:36:00

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またお近くへお越しの際は当ホテルにてスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に<朝食付>
【スーペリアツイン/20平米<禁煙室>】

事務部長さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

事務部長さん [50代/女性] 2022年10月22日 16:21:13

立地は目的に合っていたので満足です。部屋はベッド2台と小ぶりな丸テーブルと丸椅子2脚でキツキツですね。
部屋の中はカニ歩きしか出来ませんし、旅行バッグの置き場がなくてちょっと困りました。
問題は朝食です…。
口コミを見ると同じご意見に対してホテルからの回答には「検討、改善します」とかなり前からありますが、多分その当時と変わってないと思われます。
実際おいくら設定か知りませんが「無料」だからというのであれば「有料」にして質をあげた方がいいと思います。
遠い昔食べた給食の食パンを思い出すカッサカサで硬いパン。
おかずは種類も量も少なくて楽天トラベルに掲載の写真とは似ても似つかずがっかりしました。
空腹を満たすだけとか食事なしの素泊まりなら問題ないでしょうね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2022年10月24日 16:43:53

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。現在客室のリニューアル工事を予定しており、その際現在の16平米のお部屋より広めの20平米のお部屋をご用意する予定となっております。2023年3月に完成予定となっておりますので、よろしければお試しいただければと存じます。
また、ご朝食に関しましては今年10月からリニューアルをし再開したものではございましたが、お客様のご意見は引き続き担当部署へ共有しご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はご期待にそうことができず大変申し訳ありませんでした。それにも関わらず貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【スタンダード】新御徒町駅徒歩5分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン<朝食付>
【<禁煙>モデレートツインルーム16平米】

マニアどんぶりさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年07月10日 16:07:44

きれい便利

2020年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2020年07月12日 08:19:00

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町に宿泊していただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
次回の宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町
マネージャー

【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】=素泊=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年04月17日 21:52:51

会社の出張時に使用。駅至近にて便利。問題ない。

2020年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2020年04月18日 01:21:46

次回も機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【<禁煙>ダブルルーム16平米】