住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月08日 04:04:59

ご近所ですが、とても安価なプランなので利用しました。
ラブホテル街の一角。
立地が良くない。部屋も狭い。
変な作りのソファとかがあるが・・・元々は、ラブホだったのか?
いつも安価にしてほしい。
そしたら、外人さん以外の需要もあるのでは?

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2011年12月08日 14:26:37

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋設備につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは引き続き曜日によりましてはリーズナブルなお値段で販売を行ってまいります。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【当日限定・素泊まり】もっとのんびりステイプラン

投稿者さん 2011年11月04日 12:38:02

場所がちょっとわかりづらいですね。
割安だったので特に不満はありませんが、部屋が暗い感じがしました。
風呂が広めだったのが良かった点です。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2011年11月06日 21:11:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

場所のご案内が足らず、申し訳ございませんでした。
JR、大江戸線、西武新宿線からも徒歩圏内でお越し頂ける場所にございます。
今後ご利用頂ける際にご不明な点がございましたら、スタッフが対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。    岡田

【秋得】【素泊まり】当日割引プラン

投稿者さん 2011年02月08日 09:31:46

部屋はそんなに広くないものの非常に機能的で清潔感があった。
お部屋全体の色調やデザインもシックにまとまっており、落ち着くことができた。
部屋に入室し、テレビの前に来ると自動的にスイッチがオンとなり、センサー作動する
テレビスイッチとはなかなか最先端な技術と関心した。
その他、室内にパジャマやズボンプレッサー等が揃っており、便利であると感じた。

2011年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2011年02月08日 09:56:00

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルのお部屋の機能につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、ハード・ソフト両面を充実させ、同時に季節毎にリーズナブルなプランもご提供して参ります。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【お客様感謝企画♪】得割プラン
【禁煙 ダブルルーム 13平米】

がんさん8025さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

がんさん8025さん [40代/男性] 2019年09月30日 11:52:25

9月19.20に連泊しました。地方住の為新宿駅から40分迷子になりました。到着後チェックイン時先客がありフロントが指定したスペースに佐川が居て2泊分の重たい荷物を佐川が邪魔で背負ったままでしたが、フロントは佐川に何もいわず。私が佐川を恫喝してどかしました。部屋に荷物を置きかえってきてシャワー浴びていたら、ボディーソープありません。コンディショナーが2つありました。フロントに裸のまま電話。すぐ対応してもらったが、チェックイン時の応対、ハブラシも部屋には無く、EV近くに置いてあった。正直高級ホテルでは無い事は100も承知で予約入れているが、不愉快な応対で気分が高鳴っていて、フロントの木下さんに説教。後、楽天トラベル時デスクありと明記あったと思うが、実際は、デスクはデスクでも、勉強机では無く、ただの小さく低い机のみ。全ての件重なり、私が普通のデスクとレイトtyック希望。結果的に木下さんが全てかなえてくれ、部屋も私が外出中に荷物まで移動して頂いた。木下さんの応対は完璧でした。最後、チェックアウト時も何も問題なくチェックオウトさせて頂き、フロントの女の子も丁寧に謝罪してくれましたので、とても気分良く帰って来ました。
部屋のアップグレードもレイトチェックも本来お金がかかる事です。私も自営業の為多少社会の事は理解しています。当たり前の事を普通にして頂ければいいのですが。うるさい客だけでなく、普通のお客さんにも良い接客を今後希望します。木下さんであれば、出来ます。色々ご迷惑をお掛けしましたが、
ありがとうございました。点数は素直に現在時点です。今後上がっていくことを切に願います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2019年10月02日 15:18:35

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらずスタッフの接客応対、客室備品やサイト上の記載に関しまして配慮が足りず、ご不便お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました内容は全従業員で周知徹底し、再発防止に努めてまいります。
また、このような数々の不手際があったにも関わらず、応対に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後は二度とご迷惑を掛ける事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ新宿
フロントクラーク 木下

【期間限定タイムセール】朝食は便利なBOX提供!お得な料金で都心のホテルステイ=朝食付=
【=NEW=<禁煙>スーペリアツインルーム18平米】

mozu5375さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

mozu5375さん [50代/男性] 2018年10月09日 09:52:01

新宿からのアクセスはよくない。
朝食はまずくても温かいものを食べたいですね。狭い部屋で冷たい朝食をとるのはあじけなかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2018年10月09日 21:50:33

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京新宿をご利用いただき
誠にありがとうございました。

ご指摘通り新宿駅からですと徒歩12分ほど
かかります。
山手線をご利用の際は新大久保駅
から徒歩10分ほどですので、よろしければご利用
くださいませ。

朝食につきましては、衛生管理上冷蔵内で保管を
しておりますが、暖かいご朝食をご提供できように検討をするお時間をいただけましたら、
幸いです。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

お客様へ快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割引】日付限定プラン★朝食サンドイッチBOX付《Wifi無料》
【スタンダードダブル【禁煙室♪】/13平米/ユニットバス】

投稿者さん 2018年06月27日 00:09:55

場所が分からず怪しい街をウロウロ。ただ部屋は大変満足です。風呂が広く清潔で快適に過ごせました。立地的に治安は良くなさそうですが、そのかわりドン・キホーテやドラッグストアも遅くまで営業してるなど利便性は良いです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2018年06月27日 02:13:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

アクセスについてはご足労をお掛けし、申し訳ございません。
お部屋はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
サービス面などさらに充実していけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ新宿
マネージャー

【室数限定】【素泊まり】18時以降のチェックイン&エコ連泊でお得♪10時OUT
【スーペリアダブル【禁煙室♪】18平米/クイーンサイズベッド】

りんとみあんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

りんとみあんさん [40代/男性] 2014年11月27日 16:51:39

設備・対応はよかったと思いますが、ラブホテル街にあり、サラリーマンとしては行きづらい環境でした。

2014年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2014年11月28日 03:29:42

当ホテルのご利用ありがとうございます。

歌舞伎町の中にありますが、新大久保の近くにあり、コンビニエンスストアや酒屋さんが近いこともあり、観光やビジネスでのご利用の方にも利用しやすいかと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊まり】【特典付】セレクトプラン
【スーペリア【禁煙】(18平米)】

投稿者さん 2014年07月06日 13:30:36

出張でお世話になりました。
関西方面からだったので場所が繁華街とは気づかず…。やはり女性だと帰り道は危険で妙な仕事のスカウトがしつこくてこまりました。

とはいえ、仕事で疲れて帰ってきてお風呂にゆっくり疲れるのはありがたかったです。
朝食を部屋まで持ってきていただけるのもありがたい。
総じて満足で再来週や次月の出張もぜひ!!て言いたいのですが立地のためもうちょっと考えます。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2014年07月06日 18:01:43

この度はヴィラフォンテーヌ新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは歌舞伎町に位置しております。
JR新宿駅からお越しの場合、西武新宿駅沿いを通って頂きますと、繁華街を通らずお越し頂けます。次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

今回ご宿泊されたお部屋はスーペリアルーム(18平米)でございまして、トイレと浴室が別々なっている点が多くのお客様よりご好評頂いております。また、当ホテルの魅力でありますご朝食のサービスに満足満足頂けたようで非常に嬉しく存じております。

ヴィラフォンテーヌ新宿スタンダードプラン

投稿者さん 2011年11月09日 12:14:05

価格が安いわりに部屋は広く、トイレとバスがセパレートになっていて、広い湯船にゆっくりつかることができた。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2011年11月16日 08:05:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ヴィラフォンテーヌ新宿店はお言葉の通り、お風呂とトイレがセパレートでございますので、数々のお客様がご満足のお言葉を頂戴致しております。
ビジネスでのお疲れを当ホテルにて癒して頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お客様感謝企画♪】得割プラン
【スーペリア【禁煙】(18平米)】