住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

ひっさんひっさんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

ひっさんひっさんさん [50代/男性] 2011年12月05日 10:04:35

繁華街の中とは 思えないほど 静かかな?  朝食付きで 部屋まで もってきてもらえるのは ありがたかった

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2011年12月05日 14:33:55

この度はヴィラフォンテーヌ新宿をご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルは繁華街の中心部からは少し離れておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けた事と思います。次回もまたご朝食を御利用頂けたら幸いで御座います。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード【喫煙】(13平米)】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月04日 17:30:33

レイトチェックアウトと映画が見れるということで予約。
立地が立地なので周りはラブホとかが多いですが、大きな問題はなし。
お風呂は広く、繊維は荒いですが使い捨てスポンジ、入浴剤も付いてました。
ドライヤーもモノが良く、机に鏡台がないことを除けば問題なし。
朝食の味はまあ普通。部屋まで持ってきてくれるのが良かった。
映画はタイトルに限りがありますが十分。アニメ・ドラマは最初の数話だけなので微妙。
ロビーに観光地までの案内カードあり(英語併記)。
コンビニは少し離れてファミマとサンクスがありました。
ホテル内に自販機があり、ビールも売ってました。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2011年12月04日 22:26:32

この度はヴィラフォンテーヌ新宿をご利用いただきましてありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより良いホテルになるよう努めてゆきます。
スタッフ一同次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

スペシャルパッケージプラン(レイトアウト13時&VOD無料)

投稿者さん 2011年11月06日 17:24:30

非常に快適でした。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2011年11月06日 22:00:39

この度のご利用誠にありがとうございました。

ご到着からご出発まで、ご滞在中に快適な空間を提供出来る様に心掛けておりますので、大変嬉しいお言葉でございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダード【禁煙】13平米】

papila0115さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

papila0115さん [40代/男性] 2011年10月17日 11:16:52

立地も良かった。
タオルがもう一つあれば最高

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2011年10月17日 16:27:20

この度はヴィラフォンテーヌ新宿店をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、新宿駅や新大久保駅のいずれにもアクセしやすい立地となっております。
又、タオルはご宿泊されるお客様の人数に合わせた枚数をご用意させて頂いておりますが、スタッフに申し付けて下さいましたら、追加でご用意致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア【喫煙】 (18平米)】

投稿者さん 2010年07月12日 14:46:10

初めて 二泊しました!
ベッドは キングサイズで ゆったりと出来ました!

お風呂も広くて
のんびり出来ました!

ただ ベッド周りがもう少し広いと 良いと思いましたが
後は 良かったです!

また 宿泊したいと思います!

【早割14】宿泊日14日前までの予約でお得!
喫煙 スーペリアルーム 18平米

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2010年07月13日 04:42:50

この度はヴィラフォンテーヌ新宿店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新宿店では2名様でもごゆるりとお過ごし頂けるお部屋(18平米)と落ち着いた色調でおくつろぎ頂けるお部屋(13平米)の2タイプをご用意致しております。

この度お泊り頂きました、18平米のお部屋はお風呂とトイレが分かれており、またTVも37インチの大画面でご覧頂ける新宿店お勧めのお部屋となっております。
そちらにお泊り頂き、ご満足頂けたお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の喜びでございます。

是非とも、またご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【早割14】宿泊日14日前までの予約でお得!
【喫煙 スーペリアルーム 18平米】

投稿者さん 2010年05月31日 20:15:22

以前宿泊したことがあるのですが
楽天で利用させていただいたのは初めてです。

コンビニ等至近ですし
食事場所も苦労しないですね。

お風呂がとても快適です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2010年06月02日 05:31:47

この度は私共のホテルヴォラフォンテーヌ新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテル自慢の、ビジネスホテルとしては珍しい、セパレートタイプのお風呂は皆様に大変ご好評頂いております。お客様にも快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
歌舞伎町周辺を歩いて頂いても多くの飲食店がございますが、新大久保の方面に進んで頂きますと、数多くの有名な韓国料理屋がございます。
もし今回ご利用されなかったようでしたら、次回は是非ご賞味されてみてはいかがでしょうか。

ご投稿頂き、誠に有難うございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】24時間ロングステイプラン
【喫煙 スーペリアルーム 18平米】

b708userさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

b708userさん [50代/男性] 2016年12月28日 18:53:55

何しろ風呂がよい。バスタブと洗い場が洗面所とはセパレートされていてゆっくりと
湯船に浸かれ、疲れが取れる。
簡易朝食は期待しないほうが良い。パサパサのサンドイッチと他の系列ホテルの
ビュッフェ形式のおかずと同じ。であれば、そのパン一種類ずつの方がまし。
バスタオルを余分に使いたいとフロントに言ったらすぐに持ってきてくれた。
アメニティとサービスは良いほうと思う。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2016年12月28日 23:41:09

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ新宿店を
ご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。

当ホテルの強みである、広い浴室にご満足いただけたようで、大変嬉し思います。

朝食は、より良いものをお客様へ提供したいと
考えておりますので、このような貴重な意見を
おっしゃっていただけるのは、大変ありがたいです。

サービスは今後も、フロントスタッフ一同
精進致しますので、是非、次回もご利用くださいませ。お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京新宿
支配人

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!予約は1/9迄!
【スーペリアダブル【禁煙室♪】/18平米】

投稿者さん 2016年11月01日 15:28:50

good

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2016年11月01日 22:59:03

この度は、ヴィラフォンテーヌ新宿店をご利用頂き、ありがとうございます

ご満足をいただけたようで嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ラストサマーセール!ポイント5倍!予約は9/30迄!
【スタンダード【喫煙】(13平米)】

投稿者さん 2016年09月17日 19:08:10

立地も良くて新大久保にも近いので買い物して荷物を預けてまた出かける事ができて大変助かりました、部屋も広くて綺麗でお風呂も独立タイプで疲れた体を伸ばして入れるバスタブも良かったです。
しかし、残念なところが部屋に冷蔵庫がなく、コンビニで買ったジュースなどが入れることができませんでした、クローゼットもアンモニアのような臭いがして洋服がかけれませんでした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2016年09月18日 03:07:15

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿店にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室内に冷蔵庫のご用意はございますが、私共のご案内が行き届かずご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。

今回お客様からのご予約はスタンダードルームでございましたが、当日スーペリアルームに空きあり、こちらでアップグレードをさせて頂きました。
その為、部屋も広めでお風呂は独立タイプでのご利用頂きました。
ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

今回はご滞在中にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、今後はより一層お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月16日 17:53:11

駅からの距離が解らず、あいにくの雨でもあり、探すのに苦労しました。結局、電話で場所を確認したら、タクシーと言われ、言われるままに乗車しましたが、予約時に駅からの距離を確認していなかったのも問題でしたが、時間の記載(新宿の○○出口から何分)もほしいものです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2015年09月17日 09:30:08

この度は、ヴィラフォンテーヌ新宿にお泊り頂き
誠にありがとうございました。

当ホテルは歌舞伎町の繁華街にございますので
分かりにくく、ご足労をおかけいたしました。

楽天HPにはアクセス案内で、新宿駅東口より
徒歩にて12分。地下鉄東新宿駅A1より徒歩8分。
と記載しておりますが、お客様の貴重なご意見を参考に、改善していきたいと思います。

今後も当ホテルのご利用を、スタッフ一同、お待ちしております。
この度のご投稿、ありがとうございます。

【特典付】あると便利なQuoカード1,000付プラン
【スーペリア【禁煙】(18平米)】

L1011トライスターさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

L1011トライスターさん [40代/男性] 2013年11月20日 10:12:53

タクシーでの忘れ物に対応して頂き大変助かりました。
無事手元に戻りました。ありがとうございました。
朝食のサンドウィッチを部屋まで持ってきてもらえるのはありがたいですが、少々量が少ない点だけが残念です。朝から沢山食べたい人には不向きです。
繁華街の中の立地が気にならない人、夜遊びする人には適したホテルだと思います。
地下鉄の東新宿からはまあまあ近いのですが、JR新宿駅からはかなり歩きます。交通のアクセスがいまいちなのが残念です。
部屋は非常にきれいで掃除は行き届いています。騒音等もなく快適にステイできると思います。

2013年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2013年11月20日 16:48:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物が無事に見つかり私共も安堵致しました。
朝食についてご意見ありがとうございます。
私共の大きな課題でございます。
貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

お客様がおっしゃる様に、ホテルが賑やかな繁華街の近くに位置しております。
新宿駅から歩くには少し遠く感じてしまうかもしれませんが、お食事やお買い物を楽しまれた後のご宿泊にぴったりでございます。
もし機会があればまたご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【特典付】あると便利なQuoカード¥3,000付プラン
【スタンダード【禁煙】13平米】

298629862986さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

298629862986さん [40代/男性] 2013年09月28日 20:02:07

部屋もトイレ・バスも広くてゆっくり過ごせました。
普通のビジネスホテルよりはやや高いですが、
寛ぎ感を重視するならば安いでしょう。

窓の外がすぐに隣のビルの外壁だったのだけが残念でしたが、
次に利用する時は反対側の部屋をリクエストしてみたいと思います。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2013年09月28日 23:08:53

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、お風呂場とトイレが別になっていまして多くのお客様からご好評頂いております。

次回ご利用される機会がありましたら、ご要望に沿ったお部屋を出来る限り用意致します。

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア【禁煙】(18平米)】

hideki1919さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

hideki1919さん [40代/男性] 2013年02月19日 13:37:11

立地はコメントしても仕方ないが、周囲は完全なファッションホテル街で驚いた。気にしない人にはいいですが、女性にはお勧めできないですね。風呂は広い洗い場もあってよかったが、逆にビジネスホテルで、ここまで風呂が充実しているのは、周囲の環境に合わせて、そういう目的での利用を見込んだもの?と疑ってしまいました。
ノートPCを使用できるデスクがなく不便。高さの低い喫茶テーブルがあったが、必要なかった。朝食のサンドイッチが、パンもカラカラに乾いた感じであまり美味しくなかった。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2013年02月19日 16:37:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿にご宿泊頂きましてありがとうございます。
この度お客様にご利用頂いたお部屋タイプは、お風呂とお手洗いがセパレート仕様になっている、18平米の「スーペリアルーム」というお部屋でございます。
その他にも、13平米のユニットバス仕様のお部屋も御座いますので、そちらのお部屋タイプもぜひご検討頂ければと思います。
又、ご朝食に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に今度の検討課題とさせて頂きます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア【禁煙】(18平米)】

オオクヤコウさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

オオクヤコウさん [40代/男性] 2012年12月23日 23:52:24

立地条件や部屋等に不満はないが、朝食がサンドイッチとサラダ、惣菜をルームサービスでいただけたのだが、ちょっと期待外れ。
不満はそこだけ。
それ以外はいいホテルだと思う。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2012年12月24日 10:42:57

この度はヴィラフォンテーヌ新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはお客様にご満足いただけず、
大変申し訳ございません。
当ホテルと致しましても、度々メニューを見直し、お客様にご満足いただけるように検討を重ねております。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【スタンダード【禁煙】13平米】

himawari88jpさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

himawari88jpさん [30代/男性] 2012年11月01日 21:35:00

値段の割に設備は良いかな。
場所がちょっと気になる人は気になるかも
ホテル街の近くだし、暗いし。
新宿でこの値段なら仕方ないかと思いました。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2012年11月01日 22:34:46

この度は、ヴィラフォンテーヌ新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
設備面では特にトイレとお風呂が別れているスーペリアのお部屋タイプがご好評いただいております。是非、次回のご利用機会がございましたらお試しくださいませ。

【特典付】あると便利なQuoカード1,000付プラン
【スタンダード【禁煙】13平米】

ウルトラマン8249さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

ウルトラマン8249さん [40代/男性] 2012年04月21日 11:19:55

今回あえて厳しい評価とさせていただきました。

お風呂に入っていると排水の調子が悪く、あふれるという事が起きました。

すぐにほかの部屋を準備してもらえました。
対応が早かったのでサービスは満点にいたしました。

朝食は、今回だけなのかホットドックに内容が変わっていました。
HPを見直すとホットドックの写真が載ってますが、
前のほうが良かったという「抗議の意味を込めて」(^^)下げました。

常宿として利用しています。
今回は、残念でしたがこれからもよろしくお願いします。

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2012年04月21日 12:42:07

ご宿泊いただきましたお部屋の浴室において排水の不備があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後はより厳密に日々のチェックを行い改善に努めてまいります。
朝食につきましては昨年にメニューの変更をさせて頂きました。今後もお客様からのお声を大切にし、よりご満足頂けるよう取り組んでまいります。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【春得】【室数限定】【特別割引】新特プラン
【スタンダード【禁煙】13平米】

LtdExp6300さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

LtdExp6300さん [30代/男性] 2011年11月24日 13:50:08

以前に他のヴィラフォンテーヌさんに宿泊したこともありますが、その独特な雰囲気が気にいってました。
今回の新宿も当て嵌まり、落ち着きのある中にも独特なセンスを感じました。
バスルームがトイレ・洗面台とセパレートになっていて洗い場がある所は、バスタブに湯を溜めながら身体を洗う事が出来るので便利ですね。
朝食については少し種類を増やして選択肢が欲しいところ。
37型液晶テレビがあるのは良かったのですが、基本的に地上波(有料VODあり)のみで、BSが視聴不可なのは少し勿体無いと感じました(個人的にはBS見れなくても問題ありませんでしたが)。

他の方も書いていますが、場所は歌舞伎町の歓楽街の中にあります。
人によっては女性の深夜の1人歩きは怖いと思うかもしれません。

でも一旦ホテルに入れば、とても静かで気分が落ち着きます。お陰で充分に身体を休められました。
この内容でありながら、当日は曜日が良かったのか格安の料金で宿泊できた事に感謝したいです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思っています。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2011年11月24日 16:34:30

いつもヴィラフォンテーヌのご利用ありがとうございます。

私どものホテルは歌舞伎町の中でも快適に過ごせるようにホテル内外を清潔にするように心掛けております。

テレビに関しましては現時点では、ルームシアター無料になるプランがございますので、次回のご利用の際にご参考にしてはいかがでしょうか。テレビに関しての意見はご参考にさせて頂きます。

ホテルの場所については大通りに近く、人通りも多いですので、安心できる場所だと思います。ホテルも静かですので、ゆっくりお休みできる場所だと自負しております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】【素泊まり】当日割引プラン

投稿者さん 2009年12月06日 14:42:26

機能的な独特のお部屋の造りに最初は戸惑いましたが、慣れると問題なく使えました。
館内は清潔感があり、スタッフの方も笑顔で対応して下さり、気持ち良く過ごせました。
各駅からは少し距離がありますが、その分静かな環境が保たれていると思います。
今回用意して頂いたお部屋にはデスクが無かったので、ビジネスで利用する方には少々不便かもしれません。
朝食もお部屋まで運んで頂けるので助かりました。内容については、いろいろ意見があると思いますが、無料ですし個人的には十分かと。ただ、もう少しボリュームのあるサンドイッチだけでも良いかもしれません。

また機会があれば利用したいホテルです。
お世話になりありがとうございました☆

【早割30】宿泊日30日前までの予約でお得!
禁煙 スーペリアルーム 18平米

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2009年12月14日 16:12:10

この度は、ヴィラフォンテーヌ新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、ご用意致しましたお部屋にはデスクがなかったようですが、ビジネスでご利用されるお客様向けにデスクのあるお部屋も数部屋ですがご用意しております。
ご予約の際などにリクエストとして承ります。
朝食に関することを含み、貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
フロント 田口

【早割30】宿泊日30日前までの予約でお得!
【禁煙 スーペリアルーム 18平米】

がんさん8025さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

がんさん8025さん [40代/男性] 2019年09月30日 11:52:25

9月19.20に連泊しました。地方住の為新宿駅から40分迷子になりました。到着後チェックイン時先客がありフロントが指定したスペースに佐川が居て2泊分の重たい荷物を佐川が邪魔で背負ったままでしたが、フロントは佐川に何もいわず。私が佐川を恫喝してどかしました。部屋に荷物を置きかえってきてシャワー浴びていたら、ボディーソープありません。コンディショナーが2つありました。フロントに裸のまま電話。すぐ対応してもらったが、チェックイン時の応対、ハブラシも部屋には無く、EV近くに置いてあった。正直高級ホテルでは無い事は100も承知で予約入れているが、不愉快な応対で気分が高鳴っていて、フロントの木下さんに説教。後、楽天トラベル時デスクありと明記あったと思うが、実際は、デスクはデスクでも、勉強机では無く、ただの小さく低い机のみ。全ての件重なり、私が普通のデスクとレイトtyック希望。結果的に木下さんが全てかなえてくれ、部屋も私が外出中に荷物まで移動して頂いた。木下さんの応対は完璧でした。最後、チェックアウト時も何も問題なくチェックオウトさせて頂き、フロントの女の子も丁寧に謝罪してくれましたので、とても気分良く帰って来ました。
部屋のアップグレードもレイトチェックも本来お金がかかる事です。私も自営業の為多少社会の事は理解しています。当たり前の事を普通にして頂ければいいのですが。うるさい客だけでなく、普通のお客さんにも良い接客を今後希望します。木下さんであれば、出来ます。色々ご迷惑をお掛けしましたが、
ありがとうございました。点数は素直に現在時点です。今後上がっていくことを切に願います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2019年10月02日 15:18:35

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらずスタッフの接客応対、客室備品やサイト上の記載に関しまして配慮が足りず、ご不便お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました内容は全従業員で周知徹底し、再発防止に努めてまいります。
また、このような数々の不手際があったにも関わらず、応対に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後は二度とご迷惑を掛ける事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ新宿
フロントクラーク 木下

【期間限定タイムセール】朝食は便利なBOX提供!お得な料金で都心のホテルステイ=朝食付=
【=NEW=<禁煙>スーペリアツインルーム18平米】

mozu5375さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

mozu5375さん [50代/男性] 2018年10月09日 09:52:01

新宿からのアクセスはよくない。
朝食はまずくても温かいものを食べたいですね。狭い部屋で冷たい朝食をとるのはあじけなかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2018年10月09日 21:50:33

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京新宿をご利用いただき
誠にありがとうございました。

ご指摘通り新宿駅からですと徒歩12分ほど
かかります。
山手線をご利用の際は新大久保駅
から徒歩10分ほどですので、よろしければご利用
くださいませ。

朝食につきましては、衛生管理上冷蔵内で保管を
しておりますが、暖かいご朝食をご提供できように検討をするお時間をいただけましたら、
幸いです。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

お客様へ快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割引】日付限定プラン★朝食サンドイッチBOX付《Wifi無料》
【スタンダードダブル【禁煙室♪】/13平米/ユニットバス】