住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

mpdyhさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

mpdyhさん [50代/男性] 2021年08月07日 06:34:52

100以上のビジネスホテルに泊まった来ましたが、間違いなくワースト3に入ります。
まず、仕事を少々片付けようとしたら机がありませんでした。
8㎡しかない激狭ホテルに泊まった時すら机はありました。
これは史上初ですのでワーストワンです。
そして仕方なく小さなテーブルの上でやろうとしたら机でないためか、真上に照明がありません‥。
暗いです。
そして飲み物を買おうとしたら約款に「自販機あります」とあるだけ。何階にあるのか書いてない‥。これは全階にあるという事だと思って見ても無い。
仕方なく全階に降りてみましたがなんと全部の階にない!
フロントにすら無い!
バカな‥と思い自室に帰って約款を見直すと「一部無い店舗があります」
このホテルの約款じゃなくてチェーン全部の約款かよ!
他にも不満はありますがもう疲れましたのでこの辺でやめます。
もちろん二度と泊まりません(ニッコリ)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2021年08月09日 19:17:06

この度は、たくさんのホテルより、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。

私共のホテルでは、机のあるお部屋に数に限りがあり、全部屋に備え付けられておりません。
今後は、実際の情報とご案内情報に相違がないよう見直すことを、担当部署に指示いたしまして早急に対応するようにいたします。
自動販売機につきましては、ホテルロビー1階にのみ、製氷機とともに設置がございます。すぐに見える位置に設置しておりませんことをお詫び申し上げます。
ホテル内の情報につきましても今一度見直しをし、お客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ヴィラフォンテーヌ東京新宿
マネージャー

★夏季スポーツ大会期間限定★スタンダード【事前カード決済のみ!返金不可】=素泊=
【【禁煙】スーペリアツインルーム18平米】