住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

ノムシエさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

ノムシエさん [50代/男性] 2013年02月08日 17:14:56

2月6日に初めて1泊しました。新宿駅からタクシーには乗れない、微妙に離れている立地の不利さを、部屋とサービスの良さで完全にカバーしていました。特に風呂の広さと湯舟の大きさはビジネスホテルとは思えないほどの快適さでした。更にテレビも大型で見やすく、ポータブルDVDと接続出来るのがとても親切でした。(外部入力が出来ないホテルが結構多い)
朝食は簡単なサンドウィッチセットで最初は?と思ったが、部屋まで届けてくれるサービスなので、わざわざ着替えることもなく、ゆっくりと食べれました。
フロント方の対応も良くて、また泊まりたいホテルだと思います。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2013年02月08日 21:05:37

この度はヴィラフォンテーヌ新宿店のご利用ありがとうございます。新宿駅から遠いという条件があるなかでもホテルのお風呂の広さ、お部屋についてご好評いただきましてうれしく思います。そして一番嬉しかったのが、私どもスタッフの対応について評価を頂いたことであります。ホテル業のスタッフとしてこれ以上の褒め言葉はありません。今後も私どものホテルで心地良く過ごせるよう、ホテルの設備・美化はもちろん、次回も心地良い対応ができるよう努力致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ新宿 マネージャー小櫃

【特典付】あると便利なQuoカード1,000付プラン
【スーペリア【禁煙】(18平米)】

sawa04さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2012年07月11日 00:27:44

特筆すべきは従業員さんの振る舞いだと思います。大変丁寧に接してくれて、とても好感が持てました。また、朝のホットドッグもテイクアウトさせてもらえるのは、ありがたいサービスだと思いました。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2012年07月11日 01:13:43

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてご満足をいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、個別包装がされておりますのでテイクアウトも可能でございます。
次回の御利用を従業員一同お待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【春得】【特典付】あると便利なQuoカード1,000付プラン
【スタンダード【喫煙】(13平米)】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月09日 06:49:33

今回初めて利用しましたが、フロントの対応が良く快適に過ごす事が出来ました。
宿泊料金も安く、朝食が付いてきたのも嬉しかったですね。
新宿に訪れた際には、又利用したいと思います。

2012年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2012年05月09日 08:46:06

この度はヴィラフォンテーヌ新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

普段よりお客様に心地良くご滞在頂ける様に心掛けておりますので、対応にご満足いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

ヴィラフォンテーヌ新宿店では、お客様のご要望に合わせ、お得で便利なプランを沢山ご用意しております。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もヴィラフォンテーヌ新宿をご利用下さいますようお願い申し上げると共に、新宿店スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ新宿店 マネージャー

投稿者さん 2012年05月03日 17:06:42

コリアンタウン観光にちょうどいいです。職安通りと大久保通りを満遍なく散策して最後に職安通りを渡って宿に戻る。ホテルのスタッフの飲み会でよく利用する店を教えてもらったり、コリアンタウンを堪能できました。
設備面はお風呂とトイレが別で普通よりいいのに値段はとても安くて良かったです。不満点は、湯沸しポットのスペースが狭くて戸の開け閉めでコードが外れることと、冷蔵庫の冷えがあまり強くないこと、くらいです。

2012年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2012年05月04日 03:55:18

この度はヴィラフォンテーヌ新宿店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルからすぐにコリアンタウン観光ができる点が、当ホテルの持つ利便性の一つだと考えております。スタッフもそれぞれコリアンタウンのお気に入りのお店が違うので、各スタッフに聞いてみると色々なお店の情報を教えてもらえますよ。韓国酒付きプランというマッコリやトッポギスナックがついているお得な宿泊内容もありますので、次回以降にご検討下さい。

湯沸しポットの使用は丸テーブルの上でご使用しているお客様も多いようですので、こちらまで持っていってお使いになるようにするのはいかがでしょうか。冷蔵庫の冷えに関しては次回、購入の際に参考にさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ新宿 マネージャー

【直前割引】直割FIVE ~ご宿泊5日前から予約受付開始の直前プラン~
【スーペリア【禁煙】(18平米)】

0525ジンライムさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

0525ジンライムさん [50代/女性] 2012年05月02日 21:28:44

この度はお世話になりました。久しぶりの東京を一日中歩き回ってヘトヘトの状態でホテルにたどりついたのですが、フロントの女性の方が笑顔で対応して下さってとてもありがたかったです。また、お部屋もベッドの固さや枕の高さ、お風呂の清潔さも申し分なく、大変気持ちよく過ごさせていただきました。韓国のお酒もおつまみまでいただいて主人と美味しくいただきました。朝食のホットドックもちょうど良い食感で美味しくいただきました。本当にありがとうございました。

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2012年05月03日 02:57:27

当ホテルのスタッフの対応に評価を頂きまして大変嬉しく思います。他のスタッフも笑顔で心地良い対応ができるよう、励んでいきます。

韓国酒付きプランですが、新大久保近辺でないとお目にかかれないトッポギスナックがつく珍しい内容だと思っております。ホテル近辺でも本物のトッポギを味わえたり、本格的な韓国の料理やお菓子を食べることができる場所がありますので、新大久保を歩いてみるのも面白いと思います。

朝食についてご好評を頂きましてありがとうございます。より魅力的な内容にできるように検討しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【特典付】選べる韓国酒プラン

投稿者さん 2012年04月29日 20:55:41

新宿は、初めて利用しましたが、フロントの対応もよく、お風呂とトイレが別で、ゆっくりできました。ただ、朝食が7時からで、7時に予約しましたが届かず、もう30分でも早くから利用できると良いと思いました。洗面所の床ももう少し丁寧に清掃してもらえると良いと思いました。全般的には満足ですので、機会があればまた利用したいです。

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2012年04月30日 02:50:32

ご朝食に関しましては、こちらの不手際により、お届けがなかった件につきまして深くお詫び申し上げます。
フロントの対応や設備面でご満足頂けた事が無にならない様、清掃やご対応の面でも反省を活かしてさらなるご満足を頂ける様に努めてまいります。

また次回のご予約をお待ち申し上げております。

【スーペリア【禁煙】(18平米)】

ウルトラマン8249さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

ウルトラマン8249さん [40代/男性] 2012年04月21日 11:19:55

今回あえて厳しい評価とさせていただきました。

お風呂に入っていると排水の調子が悪く、あふれるという事が起きました。

すぐにほかの部屋を準備してもらえました。
対応が早かったのでサービスは満点にいたしました。

朝食は、今回だけなのかホットドックに内容が変わっていました。
HPを見直すとホットドックの写真が載ってますが、
前のほうが良かったという「抗議の意味を込めて」(^^)下げました。

常宿として利用しています。
今回は、残念でしたがこれからもよろしくお願いします。

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2012年04月21日 12:42:07

ご宿泊いただきましたお部屋の浴室において排水の不備があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後はより厳密に日々のチェックを行い改善に努めてまいります。
朝食につきましては昨年にメニューの変更をさせて頂きました。今後もお客様からのお声を大切にし、よりご満足頂けるよう取り組んでまいります。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【春得】【室数限定】【特別割引】新特プラン

投稿者さん 2012年03月27日 15:24:25

フロントの対応が素晴らしく快適でした。また利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2012年03月27日 19:38:09

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またフロント担当者につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も当店ではお客様によりお喜びいただけるご宿泊プランを販売してまいります。
お客様の再度のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【当日限定】【素泊まり&室数限定】当日割引プラン
【スーペリア【喫煙】 (18平米)】

LtdExp6300さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

LtdExp6300さん [30代/男性] 2012年02月28日 22:58:18

今回は前々回と同じタイプで利用しましたが、前々回の方が部屋が広く感じました。
場所によって広さの印象が変わるのかもしれません。
とは言うものの、スーペリアはトイレが別になり、洗い場付きバスルームなので
ゆったり且つしっかり身体を洗い流せました。やはり此方のほうが良いですね。
ただ惜しいのはバスタブに髪の毛が2本付着していた事です。

今回もホテルの方の対応がずっと丁寧で良かったですし、チェックアウト時間近くに有りがちな清掃中のドタバタな音も全く聞こえず、部屋のデザインや質感も併せ、ゆったりした気分で過ごせました。
レイトアウトプランに相応しいホテルだと思います。

要望を挙げるとすれば
1. 衣類用消臭剤を用意する。
 →繁華街に立地しているので飲食後にあると便利。
2. 加湿機能付き空気清浄機を設置する。
 →特に冬場は空気が乾燥し易いし、花粉症の方の為にあると助かります。

自分の中でお気に入りのホテルになっている事もあり、今後も利用させて頂きます。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2012年02月29日 00:13:52

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご利用いただき誠に有難うございました。
お気に入りのホテルと仰っていただき、大変嬉しく光栄に存じます。
バスタブに髪の毛が付着していたとの事、誠に申し訳ありませんでした。清掃担当責任者に申し伝え至急改善してまいります。
ご要望に挙げていただきました消臭剤につきましてはフロントよりお貸出しが可能でございます。次回御入用の際には是非お申し付け下さいませ。
空気清浄機につきましてはご用意無く誠に申し訳ございません。今後の検討材料とさせていただけたらと存じます。
是非またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【スーペリア【禁煙】(18平米)】

LtdExp6300さん [30代/男性] 2012年01月19日 01:41:39

今回2度目の宿泊です。
前回(スーペリア)より狭い部屋と認識した上、
寧ろその違いを楽しみにして予約しました。
違いをざっと挙げると…

【部屋】18平米→13平米
【デスク】一部が収納式(使用時に手前に引出す)
     ※イスも折畳みタイプ
【テレビ】壁掛け37型→据置き26型 ※BSが視聴可能になってた
【クローゼット】収納型→露出型
【バスルーム】
 洗い場付セパレート→一般的なバスタブ・トイレ・洗面台一体型
【洗面台・バスルームのカラン】
 サーモスタット型→湯と水別々調節タイプ

他にもあるかもしれませんが、こんな感じでした。
但し、部屋の質感は同じですし、個別空調も同じでした。
バスルームもタイル張りで質感は悪くなかったですし
ベッドも広めで、ぐっすり気持ちよく寝られました。
今回はホテルの方がチェックインからアウトまで丁寧な対応で
大変満足しております。
特に滞在中にアメニティで無理を承知で要求してしまったのですが
快く且つ要求以上のサービスで応えて頂き感謝しております。
(…と同時に恐縮しております。)
また今回はレイトアウトプランでしたが、13時近くになっても
清掃の慌ただしい音は一切無く、本当に安らぐ事が出来ました。
結果的には前回よりも満足度は高いです。有難うございました。

2012年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2012年01月19日 03:54:40

2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。

この度のご滞在におきましてもとてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
フロントにて対応させて頂きましたスタッフや清掃スタッフを始め全てのスタッフに頂きましたお言葉を伝えまして励みとさせて頂きます。

また次回お泊りの際も同じ様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月06日 17:24:30

非常に快適でした。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2011年11月06日 22:00:39

この度のご利用誠にありがとうございました。

ご到着からご出発まで、ご滞在中に快適な空間を提供出来る様に心掛けておりますので、大変嬉しいお言葉でございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【お客様感謝企画♪】得割プラン

投稿者さん 2011年10月24日 00:12:13

少し駅から遠かったけど、お部屋は大満足です。お風呂が広く、とても気持ちよく入れました。ベッドとバス・トイレが離れているのも、一緒に泊まる人に気遣いせずに使用でき、とてもよかったです。朝ごはんのルームサービスは時間が過ぎてしまい利用できなかったのでわかりませんが、また泊まりたいと思います。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2011年10月24日 04:24:22

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。

お部屋についてご満足頂きまして大変嬉しく思います。私どももお部屋だけでなく、接客面でも満足頂けるよう努力いたします。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

3つの嬉しいプレゼント付♪仲良しカップルプラン
【スーペリア【禁煙】(18平米)】

ホテルコメンテーターさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2010年08月16日 10:40:39

【立地】新宿駅からは徒歩15分ほどでしょうか。歌舞伎町を抜けるので苦になりません。都営大江戸線東新宿駅なら5分程度です。【部屋】ヨーロピアンスタイル(ドアを開ければ、通路などなくすぐに居室)のため、バスのスペースが大きく取れています。通路がなく室内に荷物を置くことになるのが難点ですので、荷物が多いと不便かも。ベッドは幅広いです。ソファにすでに染みが多数ありました。部屋の照明が暗めな分、不潔感がありますので張替えがよいのでは?洗面所へは吊り下げのスライドドアですが、ドア下縁の埃が気になります。暗めでお洒落な空間を演出するなら、確実な清掃をお願いします。【風呂】バスタブはかなり大きく、背部分は傾斜がついておりゆったりと寛げます。洗い場もあり、通常マンションの風呂よりいい感じです。入浴剤が置いてあるのも素敵です。【食事】朝食付き。箱に入れてくれるので持ち出せます。パンは小さめですが、ありがたいサービスです。【総合】部屋が暗くてお洒落な分、不潔感には注意を。バスは最高級です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2010年08月20日 06:30:41

この度は、私共のホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。沢山の貴重な御意見を頂きまして、心からお礼申し上げます。
ソファの染みやドア縁の埃など、不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。染みにつきましては、今後全部屋のクリーニングを予定しております。
お客様のおっしゃる通り、お洒落で落ち着いた空間でありたいと考えております。清潔さを失うことのないよう、今まで以上に努めます。
今回ご利用いただいたお部屋では、ごゆっくり寛いでいただけるよう、余裕を持ったベッドとお風呂をご用意しており、お客様には御好評頂いております。最高級とのお言葉、大変嬉しく感じております。
歌舞伎町という立地の中で、安心して快適に滞在していただけるよう、今後も取り組みます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【お客様感謝企画♪】得割プラン
【禁煙 スーペリアルーム 18平米】

えりvvさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

えりvvさん [30代/女性] 2010年03月23日 21:00:37

ヴィラフォンテーヌはよく使うのですが、新宿は初めてでした。立地は非常に便利なのですが、道がすこしわかりにくいですね。特に名前がよく似た裏手のホテルのほうが先に目に付いてしまうので、余計に迷ってしまい…シックな入り口の佇まいはいいのですが、もう少しわかりやすいとなおよいかも。あと、歌舞伎町のはずれあたりなので怪しげなお店なんかも周囲にたくさんあって、民家もあるし夜でも明るいし、別に女性ひとりでもまったく怖くはないのですが、気にする人は気にするかもしれないなあ、という感じでした。でも、お部屋に入ってしまえば周囲の喧騒が嘘のように静かですごくよかったです。
お部屋の作りがすごく機能的で、最初はどこになにがあるのかちょっと戸惑いましたが、慣れてしまうとすごく便利でした。なにしろ広く使えるのがいいですね。それに、コンセントがたくさんあるのが気に入りました。パソコンや携帯の充電など、コンセントがたくさん、しかもベッド脇などの便利な場所にあったのが、わかってるな~、って感じでした。
あと、やっぱりお風呂がすごいですね! このクラスの、それもシングルであんなに広い洗い場つきのお風呂だとは思っていなかったので、びっくりしてすごく嬉しかったです。お風呂でゆっくりできるのは癒されますね。
朝食をお部屋に持ってきてくださるのも嬉しかったですが、おかずが今ひとつバリエーションがなくて残念かも。男性だとあれでは量が少ないかもしれないし。あと、お部屋にドリップ式のコーヒーがあるのでいらないといえばいらないかもしれませが、小さい紙パックでいいからオレンジジュースかなにかがついていればいいなあ、と思いました。
全般として、とても快適に過ごせました。また新宿界隈に泊まることがあったら、ぜひまたこのホテルを使いたいと思います。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2010年03月25日 21:28:04

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿を御利用頂き、誠に有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります。また、御指摘頂きました事も、朝食の意見も含め参考にさせて頂きたく存じます。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けた事が、私達にとって何より嬉しく思います。
新宿にお越しの際は、是非またヴィラフォンテーヌ新宿を御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:佐藤

【早割30】宿泊日30日前までの予約でお得!

投稿者さん 2009年09月25日 15:11:12

ホテルへ行く前の別件の予定が延びてチェックイン予定時間より多少遅くなってしまっていた事もあり、予約情報がなかなか出てこなかった時は、遅くなる旨を連絡出来なかったので当日キャンセル扱いになっちゃったのかな!?と少々焦りましたが、無事チェックイン出来て良かったです。
それから、お風呂が洗い場付きで、更にプラン特典のチェックアウト13時というのがとても助かりました。
ぜひ冬の時期でもチェックアウトが遅いプランを設けて頂けると嬉しいです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2009年09月26日 02:53:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋と今回のプランにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。今後もお客様のリクエストにお答え出来るよう、私共も努力して参りたいと思います。この度は貴重なご意見有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 長尾

【秋の休日】一人旅満喫プラン&カップルプラン
【禁煙 スーペリアルーム 18平米】

bkksoi33さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

bkksoi33さん [60代/男性] 2024年04月24日 16:27:14

チェックイン、チェックアウトは簡単ですぐに手続きできます。
部屋は広いのですが、ドアはいるとすぐベッドルームなので部屋の中の音とか部屋の外の音が気になります。
お風呂はバストイレ別で浴室も広くゆっくり入浴出来ます。
室内のテレビは地上波、BSだけでなく動画配信やYouTube、インターネットが使え便利です。
ホテルの周りに食事処やコンビニ、ディスカウントストアなどもあり便利ですが、歓楽街の真ん中ということもあり夜のお店なども多く、夜間の外出は危険な感じがしました。
ホテル自体はきれいで使いやすいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2024年04月26日 07:17:00

いつもホテルヴィラフォンテーヌ東京新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在に関するご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただければ幸いです。今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。またお会いできるのを楽しみにしています。

ヴィラフォンテーヌ東京新宿 マネージャー

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年01月31日 16:17:26

渋谷駅から利用しましたが、時間が遅かったこともあり歌舞伎町を通り抜けるのがちょっといやでした
ホテル自体は清潔で快適でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2024年01月31日 18:50:47

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在で、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは複数のタイプのお部屋をご用意しておりますので、次の機会に是非お試しください。
サウナ付きのお部屋もご好評頂いておりますので、ご利用いただけますと幸いです。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京新宿のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京新宿 マネージャー

【QUOカード500円付 ビジネス・出張プラン】=素泊り=
【=NEW=スーペリアシアタークイーンルーム18平米<禁煙>】

bkksoi33さん [60代/男性] 2023年10月11日 11:38:45

何度か利用しています。
JRの駅からは少々距離がりますが私鉄駅は近くです。
夜遅くなると場所柄か治安に不安はあります。
近くにはコンビニがいくつかあり、周りには飲食店もあるので便利です。
チェックイン、チェックアウトもとても簡単です。
部屋はバスとトイレが別なので便利です。
いつも泊る部屋は入ってすぐベッドなので多少音漏れなどが気になります。
総合的に使い勝手がいいのでまた利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2023年10月12日 18:45:12

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お寄せいただいたご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京新宿
マネージャー

【=NEW=スーペリアクイーン18平米<喫煙加熱式たばこ専用>】

投稿者さん 2023年06月08日 17:07:09

はじめて利用しました。駅近で立地良く満足できました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2023年06月11日 15:29:36

また、ご宿泊に満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今度とも、また来たいと思って頂けるサービスが提供できるよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京新宿
マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダード◆西武新宿駅徒歩4分=素泊り=

投稿者さん 2023年04月30日 08:06:45

ふろが広くてきれいと、家族が喜んでいました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2023年05月01日 16:01:36

この度は口コミへのご投稿、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご家族様が喜ばれたと知り、こちらも嬉しく思います。次回ご宿泊の機会がございましたら、お待ちしております。

マネージャー

【トリプルユース可能】3名様のご宿泊「確約」プラン=素泊り=
【<禁煙>スーペリアツインルーム(3名利用可)】