住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

トモ☆ケン☆シンさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

トモ☆ケン☆シンさん [50代/女性] 2018年12月30日 00:45:17

12/18から2連泊しました。
朝食付プランでフロントに電話するとお部屋にもってきてくれ、朝食のメニューもよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2018年12月30日 06:03:33

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく
思います。

またお近くに御用の際はご利用いただけることを
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【滞在中の清掃なし】2・3連泊のエコステイ・朝食サンドイッチBOX付※内容をご確認ください
【スタンダードダブル【禁煙室♪】/13平米/ユニットバス】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月19日 18:38:18

9月11日に9月18日~21日までの出張時の宿泊予約を行いました。
18日大阪、19日東京、20日広島の予定です。
ところが19日に東京を予約したはずが、18日になっていました。ホテルとお話をして、今日の部屋は用意して
いただけましたが、料金は18日分と本日分の両方が係るとのことでした。

ホテル側は悪くないですし、ご対応いただきたので満足ですが、予約の時に楽天さん側で日付にダブりに対する
警告があってもよかったかと思います。システム上、そのようなご対応はいただけないものでしょうか。

確認ミスといえば、それまでなんすが・・・。

いつも使っていて、なぜ、今回日付が違ってしまったのか・・・。

単に予約時の操作ミスと言ってしまえばそうですが、何かお考えいただけると助かります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2018年10月09日 21:41:56

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京新宿をご利用いただき
誠にありがとうございました。

18日ご到着をされない時点でこちらからお電話を
差し上げるべきでした。
大変申し訳ございませんでした。

ご提案いただきました、日付警告につきましては、楽天様を交えて、ご検討をさせていただけましたら幸いです。

ご到着をお待ちするだけでなく、ご到着が遅い際にはお電話をしておりますが、不備があり重ねてお詫び申し上げます。

【直前割引】日付限定プラン★朝食サンドイッチBOX付《Wifi無料》
【スタンダードダブル【喫煙室】/13平米/ユニットバス】

投稿者さん 2018年02月09日 13:07:07

繁華街の近くにありますので、遊んでから宿泊
するには、良いホテルと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2018年02月09日 15:41:51

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、繁華街近くにございますので、飲食店や観光できる場所も周辺にございます。

また、新宿駅から徒歩圏内とアクセスも良く、ビジネス利用の方、観光の方にもおすすめでございます。

お客様により快適に過ごして頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ新宿 マネージャー

【増室記念】【ポイント10倍♪】ツインルームと朝食サンドイッチBOX付プラン
【ツイン【禁煙室♪】18平米/100×200ベッド2台】

投稿者さん 2018年01月18日 13:28:19

ビジネスで利用しました。立地は新宿駅から10分以上かかるのでやや遠いですが、歌舞伎町ですが静かでよかったです。部屋はきれいで設備もよかったですが、デスクがない部屋でそこは使いづらかったです。デスクのある部屋もあるとのことで、次回宿泊することがあれば希望します。食事はサンドイッチとヨーグルトで内容がよかったとは言えませんが、サービスですのでありがたかったです。お風呂はバスタブの他に体を洗うスペースがあり、広くてよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2018年01月18日 19:32:52

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、JR新宿駅からは少し離れていて繁華街に近いですが、夜は静かで過ごしやすいかと思います。
お部屋に関しましては、次回からはデスク部屋をご用意させていただきます。
また、お客様にお泊りいただいたスーペリアダブルの浴室は、一般のビジネスホテルよりも広めの作りとなっております。お客様にもお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として、スタッフ内で共有させていただきます。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

この度はご投稿賜りありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ新宿 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!≪新宿・池袋・渋谷へアクセス楽々/Wi-Fi無料≫
【スーペリアダブル【禁煙室♪】18平米/クイーンサイズベッド】

投稿者さん 2017年11月16日 09:29:30

部屋も広くて、風呂も広くて、キレイです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2017年11月16日 14:13:08

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルでは、ゆっくりとお寛ぎ頂ける様、広めのベッドと広めのお風呂を自慢としておりますので、お客様にこのようなお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様が宿泊されたお部屋の他にも、バスルームに洗い場がありゆったりとお寛ぎ頂けるお部屋もございます。

是非スタッフ一同またのご利用をお持ちしております。
この度はご投稿頂きありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ新宿 マネージャー

【さき楽】宿泊日30日前まで早割プラン~朝食:NEWサンドイッチBOX付♪Wi-Fi無料
【スタンダードダブル【禁煙室♪】/13平米/ユニットバス】

投稿者さん 2017年11月10日 12:16:50

コンパクトなのに部屋が窮屈ではなく、バスルームも思ったより広くて快適だった。
また利用したい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2017年11月10日 15:36:11

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿店にご宿泊頂きありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたとおっしゃって頂けて大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様にお泊り頂いたスタンダードルームの他にスーペリアルームとツインルームがございます。
こちらはバス・トイレが別々になっており、バスルームは広めのつくりになっておりますので、こちらもゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。
また機会にご利用頂けたら幸いでございます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ新宿 マネージャー

【素泊まり】スタンダードプラン≪無料Wi-Fi接続・新宿・池袋・渋谷へアクセス楽々≫
【スタンダードダブル【喫煙室】/13平米/ユニットバス】

かず中佐さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

かず中佐さん [50代/男性] 2017年08月15日 10:17:29

新宿駅からよりは大久保駅からのほうが近いです。東京観光なら新宿駅から歌舞伎町を通って来たほうが楽しめます。朝食のルームサービス形式は面白かったです。
お風呂もきれいでしたし。機会があればまた泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2017年08月15日 14:04:20

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、新宿駅より新大久保駅からの方が近く、新宿駅周辺は、飲食店やお店が多くありますし新大久保駅周辺ですと韓国のお店が多い為、観光にも良いかと思います。

朝食や客室に関して、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お客様に御宿泊頂きましたスーペリアルームのお風呂は、通常のビジネスホテルより大きめのものをご用意しており、当ホテルの自慢の一つでございます。

お客様により快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン≪Wi-Fi接続無料・軽朝食付き≫
【スーペリアダブル【禁煙室♪】/18平米】

投稿者さん 2017年07月27日 09:25:46

スーペリアに泊まったが以外と狭かった
一人で寝るだけならなら十分

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2017年07月27日 15:09:36

この度は、ヴィラフォンテーヌ新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様がお泊りになったスーペリアルームは、18平米のお部屋にクイーンサイズの大きなベッドを置いておりますし、浴室も広めにスペースを取っておりますので、少し狭く感じられたかと思います。その分、浴室とベッドでゆったりとお過ごし頂ける様取り計らっております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ新宿 マネージャー

【サマーSALE】最大25%OFF新宿エリアに泊まろう!素泊まりシンプルプラン
【スーペリアダブル【禁煙室♪】/18平米】

投稿者さん 2017年05月21日 00:05:46

バス・トイレがセパレートなので、ゆったりと入浴できます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2017年05月21日 02:11:06

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ新宿店を
ご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
浴槽は、一般のビジネスホテルに比べて
広めのものを用意しておりますので
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

是非、次回も当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ新宿店 マネージャー

【さき楽】宿泊日30日前まで早割プラン!~朝食付き・Wi-Fi無料~
【スーペリアダブル【喫煙室】/18平米】

HANABI-SARUさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年01月10日 08:54:39

アメニティで入浴剤が置いてあったり、ドリップコーヒーやお茶類もあり充実していました。
部屋もきれいで過ごしやすかったです。
朝食BOXは部屋で気軽に食べられるという点ではいいですが、サンドイッチにもう少し工夫があってもいいかと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2017年01月10日 10:58:14

この度は、ヴィラフォンテーヌ新宿店をご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、過ごしやすかったとのことで大変、光栄でございます。

朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。ご意見、参考にさせて頂きます。

お客様がより快適に過ごせるようスタッフ一同、精進して参ります。
またの御宿泊、心よりお待ちしております。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!予約は1/9迄!
【スタンダードダブル【禁煙室♪】/13平米】

投稿者さん 2016年09月17日 19:08:10

立地も良くて新大久保にも近いので買い物して荷物を預けてまた出かける事ができて大変助かりました、部屋も広くて綺麗でお風呂も独立タイプで疲れた体を伸ばして入れるバスタブも良かったです。
しかし、残念なところが部屋に冷蔵庫がなく、コンビニで買ったジュースなどが入れることができませんでした、クローゼットもアンモニアのような臭いがして洋服がかけれませんでした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2016年09月18日 03:07:15

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿店にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室内に冷蔵庫のご用意はございますが、私共のご案内が行き届かずご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。

今回お客様からのご予約はスタンダードルームでございましたが、当日スーペリアルームに空きあり、こちらでアップグレードをさせて頂きました。
その為、部屋も広めでお風呂は独立タイプでのご利用頂きました。
ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

今回はご滞在中にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、今後はより一層お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ラストサマーセール!ポイント5倍!予約は9/30迄!
【スタンダード【禁煙】13平米】

投稿者さん 2015年09月16日 17:53:11

駅からの距離が解らず、あいにくの雨でもあり、探すのに苦労しました。結局、電話で場所を確認したら、タクシーと言われ、言われるままに乗車しましたが、予約時に駅からの距離を確認していなかったのも問題でしたが、時間の記載(新宿の○○出口から何分)もほしいものです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2015年09月17日 09:30:08

この度は、ヴィラフォンテーヌ新宿にお泊り頂き
誠にありがとうございました。

当ホテルは歌舞伎町の繁華街にございますので
分かりにくく、ご足労をおかけいたしました。

楽天HPにはアクセス案内で、新宿駅東口より
徒歩にて12分。地下鉄東新宿駅A1より徒歩8分。
と記載しておりますが、お客様の貴重なご意見を参考に、改善していきたいと思います。

今後も当ホテルのご利用を、スタッフ一同、お待ちしております。
この度のご投稿、ありがとうございます。

【特典付】あると便利なQuoカード1,000付プラン
【スーペリア【禁煙】(18平米)】

KANA-PAPAさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

KANA-PAPAさん [50代/男性] 2015年09月08日 14:10:29

スタンダードで予約したのですが、部屋の空きの関係かどうかは不明でしたが
同一価格でスーペリアにグレードアップされたのでラッキーでした。
お風呂に洗い場があるので、ゆっくりできました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2015年09月08日 20:36:14

この度は、ヴィラフォンテーヌ新宿にお泊り頂き誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、今回スタンダードルームでご予約を頂いておりましたが、当日スーペリアルームに空きがございましたので、お振り替えさせて頂きました。
スタンダードルームには無い広々としたお風呂でお寛ぎ頂く事が出来たようで、何よりでございます。

また機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ新宿

【スタンダード【喫煙】(13平米)】

MKF0276さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

MKF0276さん [30代/男性] 2015年04月15日 16:29:54

ビジネス利用で一泊しました。
エリアのどの駅からも少し歩く場所にあり、なかなか駅そばとはいかないです。
トイレとバスが分かれていることを売りにしているようで、その点はよいと思います。
ただ、浴室の換気能力が低いせいか、私が泊まった部屋では浴室の「生乾き衆」がひどく、
せっかく大きな湯船に浸かっていても、気分が悪くなってしまいました。
それが後を引いてか熟睡できなかったのが残念です。
インテリアなどの見た目と違って空調や配管のリフォームは容易ではないと思いますが、
それだけにリノベーション物件の真価が問われる場所だと思います。
あと、自販コーナーが1階にしかないのが不便です。
スタッフの対応は丁寧で特に不満はありませんでした。

2015年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2015年04月16日 03:39:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は客室の管理が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
浴室や設備へのご指摘、真摯に受け止めまして、さらに快適なホテルになるよう精進する所存でございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】ヴィラフォンテーヌ新宿スタンダードプラン
【スーペリア【禁煙】(18平米)】

S市のジョジョ好きさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

S市のジョジョ好きさん [30代/女性] 2014年12月10日 17:13:09

お風呂に洗い場がついていて、入浴剤もあったのでゆっくり休めました。
トイレ側の壁紙の破れや汚れ?が最初は若干気になりましたが、連泊するとこんなもんかと思えました。
シーツなどは毎日綺麗に取り替えていただけて、気持ち良く利用出来ました。
部屋の内装が各部屋で違うようなので、また泊まる楽しみはあるなと思いました。
朝食はサンドイッチBOXで、三日間ともおかずの方に変化があり飽きずに美味しくいただけました。
特に不満もなく、また利用したいと思えるホテルでした。

2014年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2014年12月10日 22:02:50

この度は、ヴィラフォンテーヌ新宿をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
特にお風呂や朝食サービスに関して、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

壁紙の破れ・汚れに関しご指摘くださいまして
また、管理が行き届かずお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。お部屋を確認し改善に努めます。

今後もサービス・品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年09月01日 14:10:35

本社が近くなので出張で宿泊しました。
お風呂とトイレが別々なので広々した洗い場でゆったりと洗え浴槽も広かったのでゆっくり使用できました。
スリッパは消毒済みの表示もないので少し躊躇しました。
履き捨て出来るもの等配慮があってもいいと思います。
あのテーブルでは仕事が出来ないのでデスクのようなものが欲しいところです。
また機会があれば宿泊したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2014年09月02日 00:49:42

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊されましたスーペリアタイプは、バスルームとトイレが分かれているのが特徴でご好評をいただいておりますので、ご満足を頂けて光栄に存じます。

スリッパの件につきましては申し訳ございませんでした。
なお、フロントにて別に使い捨てのものを販売しておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

また、スーペリアタイプでは一部ではありますがデスクが付いたお部屋もございます。
ご連絡を頂ければなるべくご用意ができるように手配をいたしますので、こちらもご了承の程お願いを申し上げます。

是非またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スーペリア【禁煙】(18平米)】

あっちゃん5710さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

あっちゃん5710さん [40代/男性] 2014年07月20日 15:10:52

歌舞伎町のど真ん中で食べるところには困りません
新宿駅にも近く便利です

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2014年07月20日 21:22:35

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは歌舞伎町にあり、新大久保駅も近いので周辺にはたくさんの飲食店がございます。
また、徒歩で新宿駅や新大久保駅に行けるので、他のお客様からもご好評頂いております。

この度はご投稿頂き誠に嬉しく存じます。

【特典付】あると便利なQuoカード¥3,000付プラン

投稿者さん 2014年04月25日 15:04:20

ホテルの近隣に私用があり、初めての利用です。当日は諸事情によりJR新宿駅から向かいましたが、場所が分かりにくい為、ホテルの発見に手間取りました。道中の全ての地図看板に当ホテルが示されておりませんでした。土地勘のない場合は西武新宿駅からホテルに向かいましょう。当ホテルの隣に響きの似たホテル(確かビンテージ?との名称のはず)を目安にすると、迷わず辿りつけます。
利用した部屋は、このようなホテルには珍しく1階の部屋でした。1階の為なのか窓から外が見えない作りです。窓から外の天候が確認できず少し不便でした。

個人的に良かった点
・照明が一般家庭にある丸形の蛍光灯であり、部屋全体が明るい。
・洗面台が深く、水流も勢いがある。
・コンセントが6ヶ所ある。
・常備されている飲み物が3種類(お茶、ドリップコーヒー)
・ボックスティッシュが常備されている。
・ベッドの寝心地が適当な硬さである。
・ハンガーが6個ある。

個人的に気になった点
・携帯電話の電波の受信感度が悪い。窓際では問題なし。(ソフトバンク製を使用)
・シャワーの温度調節機能がなく、適温調整が難しい。
・スリッパが清掃済みの記載がなき気になる。清掃済みか疑問がある。
・朝食の量が少なすぎる。味は美味しい。
・トイレットペーパーを使い切る点は賛同したい。心理的に不安になるので新品を1個、常備願いたい。

フロントスタッフの対応は良かったです。

2014年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2014年04月25日 22:45:31

この度は、ヴィラフォンテーヌ新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【スタンダード【禁煙】:通年料金】

投稿者さん 2014年01月28日 21:58:37

全体的に綺麗でバス、トイレがべつで清潔感がありましたが、一部壁紙が剥がれているところがあり残念でした。

部屋にwi-fiが入っていたのですが、softbankのみでした

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2014年03月22日 18:51:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿店にご宿泊頂きましてありがとうございます。
バス、お手洗いについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかし、壁紙の件ではお客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
今後もお客様からご満足頂けるお部屋を提供出来るよう、事前のお部屋のチェックや修繕等徹底して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【1月限定】【素泊まり】新春特別プラン
【スーペリア【禁煙】(18平米)】

こーさん777さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

こーさん777さん [40代/男性] 2013年12月20日 00:15:19

新宿駅東口から10分弱で着きました。
確かに周りの環境はあまりよくないですね(笑)
ロビーにたむろしている人たちは何なのでしょう?

部屋は綺麗ですが、1点、仕事用のデスクがありません!
低い丸テーブルはありますが、長時間は厳しいですね。

お風呂は最高です。 やっぱり洗い場つきのお風呂っていいですよね。
入浴剤のサービスもうれしかったです。

朝食は可もなく不可もなくですが、部屋にもってきてもらえるのは
うれしいですね。 ただし、運んでくれたスタッフに『おはようございます』と
声を掛けたものの無視されたのはちょっと…

総じていいホテルです。 次回もお世話になろうかと思います。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2013年12月20日 08:20:49

この度は、ヴィラフォンテーヌ新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ロビーに居られるお客様はWifiをご利用頂いているのかと思われます。お部屋でのWifi利用は有料にて貸出しルーターに数が限りがある為、ご不便をお掛け致しております。
今後、全客室にてWifiの導入を検討中でございます。
仕事用のデスクですが、お部屋タイプによりご用意できる場合もありますので、次回ご利用の際はお問い合わせ下さいませ。
また、朝食の際には大変不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事が無いようスタッフ一同、気を引き締めてサービスに努めて参ります。
この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【室数限定】【特別割引】新特プラン
【スーペリア【喫煙】 (18平米)】