住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

shoshinsha8162さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

shoshinsha8162さん [30代/女性] 2011年06月14日 22:05:56

思いのほか広いお部屋で驚きました。
なおかつ、日本人にはありがたいセパレートのお風呂。
強いて挙げれば、洗面台の水の出が悪かったぐらいで、
他は大変満足です。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2011年06月15日 12:15:33

お泊り頂いたお部屋の、クイーンサイズのベッドとセパレートのお風呂は大変ご好評頂いております。嬉しいお言葉をありがとうございます。
水の出でご迷惑お掛けしたこと、申し訳ございません。今一度確認を行います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

お客様感謝際!開業4周年記念プラン
【禁煙 スーペリアルーム 18平米】

えりvvさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

えりvvさん [30代/女性] 2010年03月23日 21:00:37

ヴィラフォンテーヌはよく使うのですが、新宿は初めてでした。立地は非常に便利なのですが、道がすこしわかりにくいですね。特に名前がよく似た裏手のホテルのほうが先に目に付いてしまうので、余計に迷ってしまい…シックな入り口の佇まいはいいのですが、もう少しわかりやすいとなおよいかも。あと、歌舞伎町のはずれあたりなので怪しげなお店なんかも周囲にたくさんあって、民家もあるし夜でも明るいし、別に女性ひとりでもまったく怖くはないのですが、気にする人は気にするかもしれないなあ、という感じでした。でも、お部屋に入ってしまえば周囲の喧騒が嘘のように静かですごくよかったです。
お部屋の作りがすごく機能的で、最初はどこになにがあるのかちょっと戸惑いましたが、慣れてしまうとすごく便利でした。なにしろ広く使えるのがいいですね。それに、コンセントがたくさんあるのが気に入りました。パソコンや携帯の充電など、コンセントがたくさん、しかもベッド脇などの便利な場所にあったのが、わかってるな~、って感じでした。
あと、やっぱりお風呂がすごいですね! このクラスの、それもシングルであんなに広い洗い場つきのお風呂だとは思っていなかったので、びっくりしてすごく嬉しかったです。お風呂でゆっくりできるのは癒されますね。
朝食をお部屋に持ってきてくださるのも嬉しかったですが、おかずが今ひとつバリエーションがなくて残念かも。男性だとあれでは量が少ないかもしれないし。あと、お部屋にドリップ式のコーヒーがあるのでいらないといえばいらないかもしれませが、小さい紙パックでいいからオレンジジュースかなにかがついていればいいなあ、と思いました。
全般として、とても快適に過ごせました。また新宿界隈に泊まることがあったら、ぜひまたこのホテルを使いたいと思います。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2010年03月25日 21:28:04

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿を御利用頂き、誠に有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります。また、御指摘頂きました事も、朝食の意見も含め参考にさせて頂きたく存じます。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けた事が、私達にとって何より嬉しく思います。
新宿にお越しの際は、是非またヴィラフォンテーヌ新宿を御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:佐藤

【早割30】宿泊日30日前までの予約でお得!
【禁煙 スーペリアルーム 18平米】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月25日 15:11:12

ホテルへ行く前の別件の予定が延びてチェックイン予定時間より多少遅くなってしまっていた事もあり、予約情報がなかなか出てこなかった時は、遅くなる旨を連絡出来なかったので当日キャンセル扱いになっちゃったのかな!?と少々焦りましたが、無事チェックイン出来て良かったです。
それから、お風呂が洗い場付きで、更にプラン特典のチェックアウト13時というのがとても助かりました。
ぜひ冬の時期でもチェックアウトが遅いプランを設けて頂けると嬉しいです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京新宿 2009年09月26日 02:53:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋と今回のプランにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。今後もお客様のリクエストにお答え出来るよう、私共も努力して参りたいと思います。この度は貴重なご意見有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 長尾

【秋の休日】一人旅満喫プラン&カップルプラン