住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

あさの4343さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

あさの4343さん [30代/女性] 2012年03月16日 13:56:01

アイロンを貸してくれて親切でした。

2012年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年03月16日 16:08:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご不便などはございませんでしたでしょうか?
「親切」との嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同何よりの励みでございます。

またご利用の機会がございました際には、心よりおもてなしをさせて頂きます。ご利用お待ち申し上げております。

スタンダードプラン
【スタンダード【喫煙】】

ヨロシ子さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ヨロシ子さん [60代/女性] 2011年11月20日 11:00:22

目的地に近くて交通手段も便利で、コンビニや飲食店もたくさんあり、とっても有難かったです。ちょっと入ったところにあったので、静かでゆっくり休めました。お部屋の設備も十分だったと思います。バリアフリーになっていたのが本当に嬉しかったです。願わくばレストランの様なホテル内での飲食ができる施設があれば更にありがたいと思いました。又お世話になりたいと思っています。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年11月20日 14:18:29

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神保町をお選び頂き有難うござました。当ホテルは立地に恵まれており、駅からも徒歩圏内でございます。また、コンビニだけでなく飲食店も多くグルメを求めていらっしゃるお客様もおられる程飲食店は多い地域です。
特にカレーが有名ですので、機会がある際は是非お試し下さい。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【秋得・朝食ナシ】リーズナブルな朝食抜きプラン
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月11日 13:52:00

金・土曜で2泊しました。朝食は機内食みたいな感じでサンドイッチと少しのおかずでした。朝食の料金も、宿泊費に含まれているので、十分な内容だと思います。また、時間帯を指定すれば、部屋まで朝食を届けてくれるそうです。
部屋は、ダブルベッドで、0歳児の子供を真ん中に寝せて、3人で寝ることができました。また、ルームシアターは、部屋にいる時間が少なかったため、利用しませんでした。バスルームは、バスタブが大きく、ゆったりお風呂に入れる感じです。
幼児布団・食事なしで予約したので、幼児の分の宿泊費はもちろん不要だったし、連泊での値段も安く、地下鉄の駅からも近くて、とても満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年07月11日 16:39:19

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお褒めの言葉を励みに、お客様によりおくつろぎいただけるホテルとなるよう、より一層精進してまいります。
神保町にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント:梶間

【夏得・連泊・テーマパーク周辺】 連泊deお得な宿泊プラン

投稿者さん 2011年06月16日 07:52:44

6月11日~2泊しました。

東京ドームのライブに参戦するため利用しましたが、歩いて行ける距離にあり、とても便利でした。
フロントの方の対応も良く、とても満足しています。

また利用したいと思います。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年06月16日 11:36:06

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神保町をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは東京ドーム以外にも、武道館にも徒歩約10分と大変便利な立地となっております。
これから夏に向けて様々なイベントが開催されますので、近隣へお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂ければと思います。
フロント:武宮

【最安値】 エコしてお得!節約de連泊プラン  ~朝食&清掃ナシ~

投稿者さん 2011年05月19日 16:14:11

何より想像していたよりお風呂が広かったことです。ちゃんと足がのばせて湯に浸かることができました。初めて利用しましたが機会があればまた予約したいです。

【夏得・朝食ナシ】リーズナブルな朝食抜きプラン
シアタールーム【喫煙】(ルームシアター無料)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年05月19日 19:44:25

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの浴槽は広めに造られておりますので、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様におくつろぎいただけるようなホテルを目指してまいります。

フロント:梶間

【シアタールーム【喫煙】(ルームシアター無料)】

くにちゃん4116さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

くにちゃん4116さん [60代/男性] 2011年05月10日 13:35:43

とても綺麗で快適な部屋でした。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年05月10日 17:07:59

この度は、ヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回またご来館の際には、より一層のサービスをお客様に提供出来るよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:中原

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月11日 20:34:36

これまでに宿泊したビジネスホテルの中で一番客の側に立っているホテルだと思いました。心配りにあふれた備品の数々、ベッドもシャワーもとてもよかったです。また利用したいと思います。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年01月11日 23:43:47

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後も、今以上に快適なお部屋・サービスを提供していけるように努めて参ります。
また近隣にお越しの際はぜひヴィラフォンテーヌ神保町をご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:藤本

【シアタールーム【喫煙】(ルームシアター無料)】

投稿者さん 2010年12月28日 19:34:29

ドームでのライブのため友人と一泊しました。
土地勘が全くないので、最初はホテルの場所がわかりずらかったのですが、問い合わせてみると丁寧に対応して頂けました。
荷物も多かったので駅からの距離は少し遠く思えましたが、部屋もとてもキレイだったので総合的に見てとても満足です。
チェックインより前に荷物も預かってもらえたのも助かりました。
普段慣れない枕では寝れないんですが、ベッドも大きく(友人とダブルに二人で寝ました)、疲れていたのもありますがよく眠れました。
一つだけ心残りなのが、お風呂にゆっくり入れなかった事。
他の同価格のホテルさんと比べると、お風呂が広くかなり清潔なのでとても嬉しかったです。
なのでお湯を張ってゆっくり入りたかったのですが、朝爆睡して寝坊してしまい、残念ながらシャワーだけで済ましてしまいました。
また東京に行く際は是非利用したいです。次回はあの綺麗なお風呂も入りたいです(^^)ありがとうございました。

【朝食ナシ】リーズナブルな朝食抜きプラン
ヒーリングルーム【喫煙】(低反発マット・枕)

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年12月29日 09:35:21

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルではチェックインの前でもお荷物をお預かりさせていただいております。
お荷物をお部屋に御用意して、お待ちしておりますので今後もお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様にご利用頂いたお部屋はヒーリングルームと申しまして、低反発のマットと枕、ミネラルウォーターが無料で入っているお部屋でございます。
入浴剤も御用意しておりますので、次回はお湯をためて、ゆっくりおくつろぎ下さい。

また当ホテルは東京ドームや武道館も徒歩圏内の距離にございますので、是非また東京にお越しになる際はお立ち寄り下さい。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいりたいと思っております。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月22日 21:22:32

いつも枕が変わるとあまり眠れない方なのですが、
低反発マット・枕でゆっくり休めました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年09月22日 23:30:39

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、お寛ぎ出来た様で私共も大変喜ばしく思います。

お客様にご利用頂いたお部屋はヒーリングルームと申しまして、低反発マットと枕、ミネラルウォーターが無料で入っているお部屋でございます。

今後も皆様にゆっくりと過ごして頂けるよう思考を凝らして行きたいと思っております。
またの機会が御座いましたら、当ホテルへのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

この度はご投稿ありがとうございました。

【早割14】宿泊日の14日前までの予約でお得♪
【ヒーリングルーム【喫煙】(低反発マット・枕)】

senteurdusoleilさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

senteurdusoleilさん [50代/男性] 2010年08月25日 21:40:47

部屋は期待していた(!?)より狭めでしたが、値段を考えれば十分です。特にアメニティが充実していました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年08月26日 15:26:17

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回お泊り頂いたヒーリングルームは、低反発の枕とマットを使用しております。
通常のアメニティに加え、ミネラルウォーターやマウスウォッシュも付いており、とても人気のあるお部屋タイプでございます。
お客様にもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

他にも、有料放送の映画が無料でご覧頂けるシアタールームもございます。
こちらのお部屋タイプも、好評を頂いておりますので、次回ご利用の際は、合わせてご検討下さいませ。

【夏得】東京の夏★満喫プラン~12時チェックアウトサービス♪
【ヒーリングルーム【喫煙】(低反発マット・枕)】

びきたんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

びきたんさん [40代/男性] 2010年05月11日 17:54:57

朝食付きで宿泊しましたが、トーストとコーヒー程度と思いあまり期待していなかったのですが、十分満足できる内容でした。

◆GW限定◆室数限定!超得割プラン!!
シアタールーム【禁煙】(ルームシアター無料)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年05月12日 02:22:41

朝食につきまして、十分満足との言葉ありがとうございます。
今後も、さらに満足していただけるよう、スタッフ一同日々考え、改善していきたいと思っております。
またの機会にお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちいたしております。

◆GW限定◆室数限定!超得割プラン!!

投稿者さん 2010年01月25日 16:40:53

元旦に大人2名・幼児1名で利用させて頂きました。
チェックイン時に幼児もいる旨をお伝えしたのですが(事前にメールでは可能か確認済)
フロントの方の対応がスムーズで気持ちがよかったです。
また、その際にこちらからお願いしなくても子供用のアメニティ等ご用意くださり
親切な対応に驚きました!!!(すごく嬉しかったです!!)

朝食はフロント前のスペースにパン・サラダ・ドリンク等が載った台が並べられますので些か面食らいます(笑) メニュー内容は満足です!ただ食事中に、少なくなった食材を補充している女性の方がいらしたのですが、市販品(袋に入った食パンやボトルに入ったドレッシングなど)をそのまま持ってきているのには驚き笑えました。スープの補充の仕方は、もう少し利用者を考慮して頂けましたら幸いです・・・

HPには部屋の間取りをもう少し詳しく載せて頂けると選び易いのではないかな、と感じました。私が宿泊したお部屋にはソファはありません。デスクとチェアがありますが
鏡はありませんのでそこでメイクされたい方は自身で鏡の持参が必要です。

宿泊先を検討されている方に検討しやすいよう正直な感想を述べましたが
個人的にはどの点をとっても『このお値段なら大変満足のいく宿泊』になりました!

今度東京ドームに用がある場合にもぜひ利用させて頂きたいと思います!

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年01月25日 21:50:07

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。スタッフに対して温かい言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
また、たくさんのご意見を頂き、本当に有難うございます。まだまだ至らぬ点がございますが、お客様のご意見をもとに、改善に努めてまいりたいと思います。
当ホテルはどの客室も同じ造りになっているため、どの客室にもソファーのご用意がございませんが、ベットをダブルベットの大きめサイズをご用意しておりますので、ごゆっくりとお休み頂けるかと思います。
朝食に関しましてはスタッフの配慮が足らず、気持ちのよいご朝食の案内ができず、大変申し訳ございませんでした。来月中旬より朝食のスタイルも一新し、新たなスタイルでお客様に提供していく事になりますので、ぜひまたお越しの際には、ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておいります。

早割30
【ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)】