住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

pUC19さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

pUC19さん [50代/男性] 2010年11月19日 16:21:47

道から奥まってきて少し分かりにくいが、地下鉄の駅に近く便利。部屋も少し狭いが、きれいでよかった。コンビニ、食べ物屋も近くにあり、ビジネス利用に便利。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年11月19日 17:25:31

ヴィラフォンテーヌ神保町店に御宿泊いただきまして、有難うございます。また、御多用のところ、御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊中にはお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。特に客室清掃は、当たり前の客室サービスの提供ではありますが、過分なお褒めのお言葉、スタッフにとりましては、何よりも励みとなっております。

今後一層、お客様の御要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参る所存でございますので、引き続き、ヴィラフォンテーヌ神保町店を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得!室数限定】QUOカード1,000円付きプラン
【ヒーリングルーム【喫煙】(低反発マット・枕)】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月12日 08:53:46

神保町駅よりすぐで大変便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年10月17日 10:54:32

この度は、ヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

地下鉄神保町駅から徒歩2分という立地は、当ホテルの強みでもあります。観光・ビジネス様々なシーンでご利用頂いております。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】QUOカード3,000円付きプラン

投稿者さん 2010年09月27日 09:49:25

駅から比較的近く便利で、やや大きめのベットでゆっくり体を休める事が出来ました。
朝食も部屋まで運んで来て頂いて良かったのですが、ちょっとボリームが私には少なかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年09月28日 07:58:21

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては、お客様の声を反映し改善に努めてまいります。

駅からも近く、また東京ドームや武道館も徒歩圏内でイベントにも大変便利でございます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【早割14】宿泊日の14日前までの予約でお得♪
【ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)】

ごまららばいさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ごまららばいさん [30代/男性] 2010年08月31日 13:09:18

駅から比較的近く、割安感がありました。夜遅くまで仕事や遊びがあり、その後の宿泊のみを目的とするのであれば、おすすめだと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年08月31日 14:37:51

この度は、ヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅から近い立地は、多くのお客様より好評価を頂いております。立地・価格共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは平日はビジネス利用が多く、週末には観光のお客様が多く利用されます。

また機会がございましたら、ヴィラフォンテーヌ神保町を利用して頂けたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラストサマー】東京の夏★満喫プラン~12時チェックアウトサービス♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年08月26日 20:08:18

12時チェックアウトは本当にゆっくりとできて助かりました。値段が安いうえに、簡単ではあっても朝食付きなのがうれしかったです。機会があればまた利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年08月27日 02:56:44

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
価格、滞在共にご満足頂けた様で、嬉しい限りで御座います。

徒歩圏内に東京ドームや武道館などもあり、イベントの時は大変便利で御座います。

またお近くにお越しの際は、是非利用下さい。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夏得】東京の夏★満喫プラン~12時チェックアウトサービス♪
【シアタールーム【禁煙】(ルームシアター無料)】

846masaruさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

846masaruさん [40代/男性] 2010年08月21日 02:47:30

野球の帰りに気軽にとまれてよかったです。
部屋もきれいでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年08月21日 06:50:26

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊いただき、誠にありがとう御座いました。
お気に召して頂けた様で、嬉しい限りです。

東京ドームや武道館も徒歩圏内ですので、また野球やイベントの際は是非当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙】】

ikahodoさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ikahodoさん [30代/男性] 2010年08月16日 14:29:04

野球観戦で2泊宿泊しました。
東京ドームからも近く、ドームからホテルまでもコンビニや飲食店があり便利な場所でした。ホテルも綺麗で印象が良かったです。
部屋のドアのしまりが早く他の部屋の閉まり音が響いていたのでドアクローザーの調整した方がいいかもしれません。宿泊した部屋も早かったです。
野球観戦の際はまた利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年08月17日 06:36:45

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドアの件に関しましては、ご不快お掛けし申し訳ございません。ただ今、改善に努めております。
その他に関しては、快適にご滞在いただけた様で、何よりでございます。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年06月15日 08:16:46

駅やコンビニ、飲食店も近いけど、うるさくない立地で過ごしやすかったです。部屋は狭かったですが、寝心地の良いベッドや足を伸ばして入れるバスタブと入浴剤など旅の疲れを癒すアイテムが機能的に備わっていて、旅先の割には熟睡出来て助かりました。

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年06月15日 15:01:51

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きありがとうございました。

お褒めを頂きましたバスルームは、旅先でもゆっくりと過ごしていただきたく、広めに造られております。また、お泊り頂いたヒーリングルームは、快適な眠りをサポートできるよう、低反発のマット・枕をご用意したお部屋となっています。お客様にもご満足していただけた様でとても嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】30日前までの予約でお得♪
【ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)】

LEONおやじさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

LEONおやじさん [40代/男性] 2010年04月04日 08:44:42

水道橋からホテルまで徒歩にて向かいましたが、思っていたより近い場所にありました。また、都内中心部にも交通量が少ない為か、メイン道路に面していない為か静かな場所でで、熟睡もできました。日頃テンピュールを使用していたので、どうしても低反発ベッドに拘りも持っていたので今回のプランを選択、上記同様に熟睡できてので嬉しい限りです。朝食も何とルームサービス(時間指定になりますが…)で持参頂きまして誠に嬉しい限りですね。内容にも満足行くレベルです(良くあるパターンのサンドイッチのパンがパサパサ等も問題なかったです)。ビジネスで今回初利用しましたが、次回も利用したいと考えてます。口コミであったシャワーの水量も思ったほど問題ない範囲で、日頃の使用感が個人の意見を左右しているものと考えます。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年04月04日 09:16:37

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。
さらにお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

週末エンジョイプラン♪

投稿者さん 2010年04月03日 10:01:07

先日東京ドームの野球観戦の際に子どもの友達親子と宿泊しました。思ったよりもダブルベッドの幅が広く子どもと2人でもゆっくり眠れることができました。このお値段ならお得だと思います。
ただ、気になったのはルームシアター無料ということで子どもが部屋で見れるビデオの画面を出してしまっていて成人向けという番組もあったのですが、もしかしてこの手の番組も無料でボタンを押してしまうと見れてしまうのでしょうか?大人がお風呂に入っている間だったのですが、幸いボタンは押さなかったのですが、ペアレンタルロックのようなものを事前にかけれるとよいのですが。
あと、朝食は以前のホームページで知っていたものよりもやはり味気なかったです。サンドイッチはよいのですが、おかずがとても冷たくて、せめて温かいものが食べたかったです。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年04月04日 02:05:13

ルームシアターに関しましては、フロントにて成人向けの放送をコントロール可能ですが、今回ご案内不足で申し訳ございませんでした。
朝食はお客様の声を反映して、改善に努めてまいります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【早割14】宿泊日の14日前までの予約でお得♪

投稿者さん 2009年12月07日 22:10:47

2人の娘が宿泊するのに予約させていただきました。全体として清潔で利便で必要十分な設備とロケーションだったようです。ただ,予約段階で喫煙・禁煙の別がわからず,結果としてタバコのにおいが非常に気になる部屋だった点が残念だったようです。最後の一部屋だったのでやむをえないとは思いますが,若い人の利用も多い週末プランですので改善をお願いします。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2009年12月09日 04:16:28

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
弊社のホームページからご予約の際、禁煙・喫煙が分かりにくく、
結果喫煙のお部屋のご案内になってしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に、すぐ改善に努めて参りたいと思います。
また禁煙室がご用意できない場合でも、
事前にご要望頂けましたら、タバコのにおいを少なくする作業をさせていただきます。
ご意見、ご要望等御座いましたら、お気軽にホテルまでお問合せくださいませ。
今回貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。
また機会が御座いましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 塚原

週末エンジョイプラン♪
【シアタールーム】

投稿者さん 2009年12月07日 20:32:17

ヒーリングルームに宿泊しましたが、ベッドが大変快適でした(o′∀`o)朝ごはんも満足でした!

早割30
ヒーリングルーム禁煙

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2009年12月09日 03:31:03

この度は私どものホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お客様には快適にご宿泊頂けたようで、誠に嬉しく思います。
この言葉に満足することなく、今後も精進して参りたいと思います。
また、12月11日から、冬限定のお得なプランもご用意して御座いますので、
また機会がごさいましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 塚原

早割30
【ヒーリングルーム禁煙】

投稿者さん 2009年11月25日 22:20:26

立地、値段、部屋の広さなどトータルでみて良心的だと思います。
カードキーの調子がイマイチだったので、それがちょっとストレスでした。
あと、これはホテルのせいではないのだと思いますが、近隣の部屋のドア開閉音が大き過ぎて気になりましたが。
清掃の方が親切だったのが印象的でした。カードキー不調でちょっと困っていたらすぐに気づいて対応してくださいました。
翌朝の朝食のときも入れ替わり立ち替わり食事されて行った方の片付けをこの方がテキパキとやっていらっしゃるのをお見かけしました。
こういう印象に残るスタッフの方がいらっしゃると、また安心して泊まれるなと思います。お世話になりました!

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2009年11月26日 08:07:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

カードキーの開錠のしづらさやドアの開閉音の音など、快適なご宿泊の妨げになってしまい、大変申し訳ございませんでした。不備に関しまして、出来るだけ改善出来るよう、努力してゆく所存でございます。
客室不備でご迷惑おかけした中、スタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。このお褒めの言葉に満足せず、次回またお越し頂く時にはより良いサービスをご提供出来る様にして参りたいと思います。
また当ホテルをお選び頂きます事、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当:原山

早割14
【シアタールーム】

投稿者さん 2024年04月24日 23:25:12

駅から近く快適に過ごせました。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2024年04月25日 15:22:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町
マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》 観光におすすめ=素泊り=
【<禁煙>ツインルーム15平米】

投稿者さん 2024年03月24日 18:56:26

立地が素晴らしい。神保町の駅からすぐでした。
チェックアウト後も荷物を預かってもらい助かりました。
ホテルに入って地下にフロントがあるのが珍しいと思いました。
概ね満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2024年03月25日 10:03:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ヒーリングダブルルーム15平米】

投稿者さん 2024年03月12日 20:34:35

虎ノ門ビジネス街、新宿へのアクセスのいい神保町駅から徒歩3分ほど、立地が最高です。
施設はやや古いかもしれませんが、キレイに清掃されていました。
東京出張の際はまた利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2024年03月14日 13:40:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

マネージャー

楽天ポイント10倍!◆神保町駅徒歩3分/出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>スーペリアツインルーム20平米】

投稿者さん 2023年11月24日 11:17:52

立地、宿泊料、ドトールの朝食付きも良かったが、残念だったのは部屋着が部屋になかった点。脱いでから気がつくと、ちょっと面倒くさい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2023年11月25日 19:51:13

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【ヴィラフォンテーヌ×ドトールコーヒー】コラボ朝食Aセットプラン 17時IN
【<禁煙>ダブルルーム15平米】

おじさんおじおじさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

おじさんおじおじさん [50代/男性] 2023年09月13日 15:38:21

神保町という立地条件からすると、コスパいいですね。
ビジネスで寝るだけなら、静かで清潔で、全く問題なし。
駅近くて便利

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2023年09月14日 20:10:01

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF&楽天ポイント5倍!!》 観光におすすめ=素泊り=
【<禁煙>ヒーリングダブルルーム15平米】

投稿者さん 2023年01月10日 13:31:22

大好きな山用品店のすぐ近く。部屋もきれいです。神保町駅へのアクセスもよし。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2023年01月12日 14:54:33

この度はヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは交通のアクセスも良く、また近くに様々な有名なお店があり立地の良さにつきましては大変ご好評いただいております。

またお部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。今後も安心、安全、清潔なお部屋を提供できるよう日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【スタンダード】神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

投稿者さん 2022年12月26日 16:59:27

駅からも近く行動しやすかったです
フロントの方の対応もとてもよかったですが、テーブルに髪が1本落ちてたのはびっくりしました
こんな時だから、紙コップを準備されてるのだと思いますが、あれでは歯ブラシを立てられないです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2023年01月01日 12:48:09

この度はヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは神保町の駅からも近く、JR水道橋、お茶の水駅も徒歩圏内でございますのでビジネスの方のみならず、旅の拠点としてお使いいただくお客様も多く大変好評頂いております。

お部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度不備の無いよう、2重チェック、複眼でのチェックを徹底し、清潔なお部屋を提供できるよう努めてまいります。

紙コップにつきましては、衛生上の観点より使い捨てできるうようにと変更させていただきました。この貴重なご意見を基に改良改善できないか検討してまいりたいと思います。

今一度ご宿泊の機会を賜りたくまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー