住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2012年06月18日 11:35:46

駅から近くて、部屋もキレイでした。女性でも快適に過ごせると思います。

2012年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年06月18日 15:11:21

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
またお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様がご宿泊頂いたヒーリングルームは低反発のマットと枕があり、お水もご用意しておりますので女性のお客様に大変ご好評を頂いております。また立地面においても駅から徒歩2分と恵まれており当ホテルの強みの一つでございます。
また神保町にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
神保町マネージャー

【春得タイムセール!】お得にSTAYプラン♪
【【ST】ヒーリングルーム(禁煙)】

ysfukuyamaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ysfukuyamaさん [50代/男性] 2012年03月03日 13:05:11

地下鉄駅にも近く受験には便利でしたレストランは無いけど軽い朝食は準備して貰っていたので助かりました。フロントの方も親切でとても満足しました

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年03月03日 20:23:18

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは宿泊特化型ホテルの為、レストランや喫茶店といった飲食店が館内にはございません。
しかしながら、簡単ではございますがホットドックとお飲み物を朝食としてご提供しております。
ご満足頂けたでしょうか?

またフロントスタッフへのお言葉光栄でございます。とても満足頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。また、東京にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【頑張れ受験生!】受験生応援プラン 14時チェックイン(入浴剤付き)
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月17日 18:58:12

カウントダウンのために宿泊いたしました。
朝食で飲めるロビーの飲み物、ちゃんと部屋に運べるように
トレイがおいてあり、助かりました。
コンビニや飲食店もあり、困ることはありませんでした。
高校生の娘と2人でセミダブルベッドのため
狭かったです。ただ毛布を2枚用意していただけたので助かりました。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年01月25日 15:47:38

この度は、ヴィラフォンテーヌ神保町店にご宿泊頂きまして有難うございました。立地の良さは当ホテルの強みの一つでございます。近隣には多くの飲食店があり、フロントにて飲食店をまとめた地図もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。またベッドが小さく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。ベッドをそれぞれ1つずつご利用いただけるツインルームのご用意もございますので、次回ご利用の際はご検討下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬得13時IN~13時OUT】 24時間STAYプラン

投稿者さん 2012年01月10日 00:37:17

神保町付近で仕事があったため利用させていただきました。朝ごはんを部屋まで届けてくれるサービス(暖かいサンド)はとてもよかったです。

2012年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年01月10日 14:25:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。朝食のデリバリー,朝食を暖かい状態でお届けするサービスはお客様の声元生まれたサービスでございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足頂けるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【冬得】ウインタープラン~12時チェックアウト★
【スタンダード【禁煙】】

からっ子さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

からっ子さん [50代/男性] 2011年12月12日 22:16:06

フロントが地下なのは驚きましたが、立地は便利でその割には静かでいいホテルでした。朝食サービスはおいしかったです。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年12月13日 21:58:42

この度はヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは大通りに面していない為、外の騒音などが気にならず、静かにお部屋でおくつろぎいただけたかと思います。また、立地の良さは当ホテルの強みの一つでございます。駅からも近く近隣には多くの飲食店が立ち並んでおります。徒歩圏内に東京ドームや武道館などもございます。近隣の地図もフロントにてご用意しておりますので、
お申し付け下さい。

【秋得】【2010年当館人気・夏得】 確得プラン
【エコノミー【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月27日 15:09:27

近くに食事が出来ところが多く,駅にも近く便利でした.

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年11月29日 05:44:32

この度は、ヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは駅から徒歩圏内にあり、コンビニも近く、立地の良さが強みでございます。
周辺には様々な飲食店が揃っており、フロントでもスタッフが実際に足を運んで作ったのお勧めの飲食店MAPをご用意しております。
次回ご利用の際には是非お声掛け下さいませ。
美味しいお勧めのお店ご紹介させて頂きます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【秋得・朝食ナシ】リーズナブルな朝食抜きプラン
【ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)】

のぶ0614さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

のぶ0614さん [20代/男性] 2011年08月26日 21:22:34

初めての宿泊でした。
思ったよりも駅から離れていて東京が不慣れなため少し迷ってしまいました。
部屋の清掃は行き届いており、朝食もサンドイッチを部屋まで持ってきていただいてよかったです。
これからも頑張ってください。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年08月27日 03:08:37

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足頂けるものとなったこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当ホテルは大通りに面しておらず見えにくい位置にある為、わかりずらく申し訳ございませんでした。
スタッフも分かりやすい道案内を心がけておりますので、少しでも迷うことがあれば、お気軽にお電話下さいませ。
お近くにお越しの際はヴィラフォンテーヌ神保町をご利用下さいませ。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:藤本

【ポイント10倍!】12時迄ごゆっくり♪

投稿者さん 2011年01月27日 20:54:32

広めのお部屋でゆっくり過ごさせて頂きました。
立地もよく、コンビニも近く、お部屋も広く、スタッフの方も親切で、
このお値段ならまた泊まりたいなと思いました。
テレビの画像があまりキレイじゃない事と、製氷機を置いてない事が不満点ですが、
それも大きな不満には感じません。
こちらの系列のホテルは、製氷機のないところとあるところがありますね。
できればいずれにも製氷機を設置して頂けたらと思います。

どうもありがとうございました。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年01月28日 07:39:08

当ホテルまだ製氷器がまだございませんで、ご不便をおかけしております。
製氷機につきましては、お客様からのご要望も多く、今後購入を検討させて頂きたく思っております。貴重なご意見ありがとうございます。
その他にも何か御意見、ご指摘等あればお気軽にお申し付け下さい。
今後も、よりお客様に満足していけるホテルを目指しますので、またのご来館お待ちしております。
フロント:大森

【朝食ナシ】リーズナブルな朝食抜きプラン

投稿者さん 2011年01月27日 00:59:26

低反発マットは身体が深く沈んでしまい、私にはやわらかすぎると感じました。
チェックイン時にミネラルウォーターをいただけたのはありがたかったです。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年01月27日 09:21:21

今回ご利用頂きましたヒーリングルームの低反発マットレスにつきましては、お客様によってそれぞれの感じ方があるようです。当ホテルには、ヒーリングルーム以外のお部屋タイプもございます。低反発のマットレスは入っておりませんが、ぜひ別タイプのお部屋もご利用になってみてはいかがでしょうか。
ミネラルウォーターは、当ホテルに数多くお泊り頂いている方にリピーターサービスとしてお渡ししております。
今後も、今以上に快適なお部屋・サービスを提供していけるように努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:藤本

【最安値】 エコしてお得!節約de連泊プラン  ~朝食&清掃ナシ~

投稿者さん 2011年01月17日 16:49:09

・駅から近かったが見つけにくかった。
(行きに通った道には表示がなかった。帰りに別の道をとおったときに表示を見つけた)
・朝食はやや不満。子供は美味しくないと残した。
・「ルームシアター無料」プランを申し込んだことを忘れていたので、チェックインのときに一言無料ですと言ってくれたらなと、今になって思った。
・総合的には満足できるので、神保町に行く用があれば、また利用したいと思う。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年01月17日 19:56:24

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。概ね、当ホテルにご満足頂けました様で、私共スタッフとしましても嬉しく思っています。

お部屋の御案内不足につきまして、大変申し訳ございませんでした。よりお客様へのご案内がわかりやすいホテルとなる為、今後この様な事が無いよう努めて参ります。

朝食の内容への率直な御意見をいただき、御礼申し上げます。今後のメニューの見直しなどの参考とさせていただいております。こんなものがあれば、もっと良いなどの御意見、御要望がございましたら、是非お聞かせ下さい。

これからも多くの皆様に御支持いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力精進してまいります。今後とも、ヴィラフォンテーヌ神保町店を引き続き、御愛顧いただきます様、お願い申し上げます。

マネージャー:三浦

【冬得・懸賞】お得な宿泊プラン★12時チェックアウト
【シアタールーム【禁煙】(ルームシアター無料)】

sala1113さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

sala1113さん [50代/女性] 2010年11月08日 22:38:36

場所も駅近くで便利でした。
APECの開催でどの駅のロッカーも使えず困っていましたがチェックアウト後も荷物を預かっていただき大変助かりました。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年11月10日 06:57:12

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJRの駅と地下鉄の駅両方の駅の利用が可能ですのでどこにお出掛けになるにも便利かと思います。
またチェックアウト後もお荷物をお預かりいたしますので、今後もお気軽にお声をお掛け下さいませ。
また近隣にお越しの際、イベントの際にはぜひヴィラフォンテーヌ神保町をご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋得・冬得】 確得プラン
【ヒーリングルーム【喫煙】(低反発マット・枕)】

投稿者さん 2010年10月17日 01:31:37

朝食(軽食)ですが、部屋まで持ってきていただけるのが大変魅力的です。
部屋は少し狭いです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年10月17日 11:36:11

この度は、ヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂きありがとうございます。

朝食の配達は、より快適にホテルでお過ごし頂ける様にと、今年の2月から開始した新サービスでございます。お喜び頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

客室の広さはについては15㎡ですが、バスルームを広く設計しております。その為、客室を狭く感じさせない様にと工夫をしておりますが、今後も引き続き検討をしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

【ラストサマー】東京の夏★満喫プラン~12時チェックアウトサービス♪

投稿者さん 2010年10月12日 08:53:46

神保町駅よりすぐで大変便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年10月17日 10:54:32

この度は、ヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

地下鉄神保町駅から徒歩2分という立地は、当ホテルの強みでもあります。観光・ビジネス様々なシーンでご利用頂いております。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】QUOカード3,000円付きプラン

投稿者さん 2010年09月20日 20:38:52

ドライヤーがイオニティだったのがうれしかったです。髪に気を使っている女性にとってはとてもポイントが高いと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年09月21日 05:48:22

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適に過ごして頂ける様、アメニティーや備品を検討していけたらと思います。

またの機会に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【早割14】宿泊日の14日前までの予約でお得♪
【シアタールーム【禁煙】(ルームシアター無料)】

ごまららばいさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ごまららばいさん [30代/男性] 2010年08月31日 13:09:18

駅から比較的近く、割安感がありました。夜遅くまで仕事や遊びがあり、その後の宿泊のみを目的とするのであれば、おすすめだと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年08月31日 14:37:51

この度は、ヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅から近い立地は、多くのお客様より好評価を頂いております。立地・価格共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは平日はビジネス利用が多く、週末には観光のお客様が多く利用されます。

また機会がございましたら、ヴィラフォンテーヌ神保町を利用して頂けたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年08月26日 20:08:18

12時チェックアウトは本当にゆっくりとできて助かりました。値段が安いうえに、簡単ではあっても朝食付きなのがうれしかったです。機会があればまた利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年08月27日 02:56:44

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
価格、滞在共にご満足頂けた様で、嬉しい限りで御座います。

徒歩圏内に東京ドームや武道館などもあり、イベントの時は大変便利で御座います。

またお近くにお越しの際は、是非利用下さい。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夏得】東京の夏★満喫プラン~12時チェックアウトサービス♪

投稿者さん 2010年08月22日 18:45:34

朝食はボックスに入ったサンドイッチでした。機内食のような感じです。
テレビがアナログでしかも画像にノイズが入っていたのは残念。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年08月23日 01:08:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
朝食のメニューの内容に関しまして、再度検討させて頂きます。
テレビに関しましても、地デジ対応出来るよう、早急に対応させて頂く所存でございます。
日々のテレビのメンテナンスもさらに徹底させて頂きたく思います。
今後もご愛顧賜る様、ホテルスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2010年04月26日 19:37:46

今回初めて利用しましたが、ベッドは大変眠り易かったです。来月も宿泊しなくてはならないので、予約させていただきましたので、よろしくお願いします。入浴剤もあって、大変良かったです。

◆GW限定◆室数限定!超得割プラン!!
ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年04月27日 05:22:47

ゆっくりお休みになれたようで、大変嬉しく思います。来月のご予約、ありがとうございます。
ご滞在中にご不明点やお困りの事ございましたら、いつでもスタッフに申して下さい。できる限りお応えしてまいります。
スタッフ一同、来月のお客様のご到着をお待ちしております。

◆GW限定◆室数限定!超得割プラン!!

投稿者さん 2010年01月24日 15:10:10

楽天HPから予約させていただきましたが
現地についてみると予約ができておらず、
びっくりしました。
 帰り確認しましたら、楽天のページでは、
やはり予約済みとなっていましたので、
システムの不具合でもあったのかと驚きです。
 今まで何度も楽天を利用さていただいていましたが
初めてのことでした。
 ただ、フロントの方が丁寧に対応してくださり
無事宿泊することができ、非常にありがたかったです。
 駅からも近く、こちらのお願い等も 快く受けていただき
たいへんに助かりました。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年01月24日 16:29:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

到着早々に不快な思いをなさった事と思います。
大変申し訳ございませんでした。

今後は同様の事が無い様、
もう一度予約の管理方法をスタッフ全員で反省し、気を引き締めたいと思っております。

このような中、スタッフへの温かいお言葉恐縮でございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。

【早割14】宿泊日の14日前までの予約でお得♪
【ヒーリングルーム【喫煙】(低反発マット・枕)】

投稿者さん 2017年12月03日 17:21:18

ミキモトコスメティックスのボディーソープとシャンプーがいい匂いでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年12月04日 01:21:24

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ミキモトのボディーソープとシャンプーが良い匂いとの事が聞けて嬉しく思います。
また、快適にお過ごし頂けていたら何より幸いに思います。
この度は貴重な口コミ投稿を頂き有難うございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネー
ジャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】