住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月30日 09:33:44

神保町にビジネスで行った際に利用しました。設備は良くビジネスには最適です。チェックインに機械を導入していますが、顧客目線の印象はやや面倒又はサービスが冷たい感じがします。本当に人件費の節約になっているんだろうかと疑問に思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 21:26:06

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
チェックイン機に関しまして一度お泊り頂いた方のご情報は、反映できるよう努力はしており、かつスピーディーな対応が出来ると考えております。
しかしながら、お客様の仰る通りご面倒な作業であるかと思います。また、サービス面が低下しているという想いが生まれてきてしまうのは仕方のないことだと感じております。
その部分を改善できるよう私どものホテルではチェックインの際には、スタッフがお手伝いさせて頂き、お客様にとってより良いサービスを提供していきたいと考えております。
また、人件費の削減という観点ではなく、サービス向上の一環として自動チェックイン機を導入しておりますので、今後ともお客様に喜ばれるよう一層精進して参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◆朝食無料◆
【<禁煙>ダブルルーム15平米】

つんつんFさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

つんつんFさん [40代/男性] 2018年12月27日 20:06:08

普通によい

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 19:54:38

お客様が快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にさらに喜ばれるよう一層精進して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

神保町周辺へお越しの際は是非ホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月20日 20:32:22

広々とした部屋でゆっくりとくつろげました。お値段も良心的、また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 19:56:08

お客様にさらに喜ばれるようお客様に寄り添えるようなホテルを目指し一層精進して参ります。

VFミネラルウォーター持って出かけよう! ◇素泊まり◇

投稿者さん 2018年10月04日 19:06:49

駅から近くて便利だし、清潔でした。価格が少し高い気もしますが。全体的には満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年10月04日 21:13:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

更により良いサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月26日 15:32:07

毎回有難う御座います!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年09月26日 18:32:24

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

更なるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

【【喫煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

真公4109さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

真公4109さん [60代/男性] 2018年07月12日 19:01:07

御茶ノ水の病院に急な用事で利用しました。
急だったため、朝食を確認せずに予約したので、追加でお願いしようとしましたら、断られてしまいました。こちらの責任ですが、あまり親切な対応ではなかったですね。
部屋と浴室は都心としては広めでキレイだと思います。
ただフロントが地下にあって階段が狭く、荷物を持ってすれ違いができず、危ない感じがします。(最初の設計が悪いのかな?)
場所は通りから入っていてわかりにくいですが、その分静かで神保町にも近くコスパは良いと思います。

2018年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年07月13日 12:41:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食の件ですが、発注の期限がございまして今回ご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。チェックイン時のお申込みはお受けできない場合がございます。
お部屋でのご滞在に関し、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今回いただきましたご意見は真摯に受け止め、次回のご利用の際により良い接客サービスを提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー

シンプルステイ Wi-Fi無料 東京・新宿駅まで電車で15分以内 ◇素泊まり◇
【【禁煙】エアウィーヴマットレスのダブルルーム (ベッド1台)】

投稿者さん 2018年05月08日 15:02:13

駅から近いが裏通りにあるので地図やナビが無いとたどり着けなそう。
すごく狭くスーツケースを開ける場所がなく入口の前にしか広げれなかった。
製氷などは無いと思います。
コンビニは徒歩5分内にはあります。
飲食店は山程あります。
特に不潔感も無いし、広さ的には寝るだけなら良いと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年05月08日 16:52:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ホテルの最寄駅、神保町駅A5番出口から歩いて5分圏内の所にございます。
製氷機はフロントロビー階にて自動販売機の横に設置しています。
神保町付近はカレーが有名で他にも飲食店がございます。不潔感がなくお過ごし頂けたのなら幸いでございます。
貴重なご意見を有り難うございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町
マネージャー

【 穴場の日程見逃すな! 】~GW期間バージョン◆ポイント10%~ ◇素泊まり◇
【【喫煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2018年05月04日 09:33:15

宜しくお願い致します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年05月04日 14:17:49

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

次回も当ホテルをご利用していただけるように
スタッフ一同、より良い接客を努めていきます。

この度のご投稿、ありがとうございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町
マネージャー

投稿者さん 2018年03月05日 01:08:46

フロントの対応は丁寧です。部屋は比較的きれいなので女性でも安心できます

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年03月05日 09:51:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
また、スタッフにもお部屋にもお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思っております。
今後も変わらぬサービスを提供出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
それではお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【 女性にちょっぴりうれしい 】 アメニティー付き ◇素泊まり◇

投稿者さん 2018年01月31日 09:35:01

1月27日、28日の連泊。東京出張時はこのホテルを必ず利用しています。駅近で静かな場所で、周りにはまだ昔の職人さん的な店も残っているようなところもおもしろい。部屋の広さ、清掃ぶり等申し分ないコストパフォーマンスは申し分ないお薦めのホテルです。

ただ何度も利用しているので、フロントスタッフの対応を都度比較してしまいます。概ねきちんと対応してもらっていますが、今回はチェックイン時の女性スタッフが事務的な対応であまりいい感じはしなかったのが残念。先送りしていた荷物も思いのに部屋に運んでくれてはおらず、たまたま入れ違いに訪れた派手な女性客のことを、女優のだれかなのでは、と他のフロントスタッフがはしゃいでいたのも、ちょっといただけなかったですね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年02月06日 07:32:56

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
何度も御利用頂いている中で、今回スタッフの対応が細部まで行き届かずにご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこういった事のないようにスタッフ全員の意識改革を進めながら誠心誠意お客様対応に取り組んでいきたいと思っております。
今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて努力していく所存でございます。
また、ご返信が遅れました事重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍! イベント盛りだくさんのこの時期に楽しく東京ステイ◆朝食無料
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

慧瑠琵諏さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

慧瑠琵諏さん [40代/男性] 2017年12月30日 18:48:48

ホテル名の看板、故障かな?
文字が点灯して無い部分があり、見つけにくかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年12月31日 09:13:45

ご指摘ありがとうございます。

当ホテルで現在、看板の電灯のLED化を検討しており、交換を予定しております。

今後はより明るく見やすくなるかと思います。

次回、ご来館の際は看板が見やすくなればと思います。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

ケラケラオケラさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ケラケラオケラさん [40代/男性] 2017年12月13日 19:07:34

ビジネスで2回目の利用となります。
普通のビジネスホテルで問題無しです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年12月13日 20:42:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
2回目のご利用ということで大変嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また神保町へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF ☆お泊り前後の荷物お預かりもちろん可能☆ ◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

0606moroyumiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

0606moroyumiさん [50代/女性] 2017年12月02日 23:52:16

どうしてもそのあたりの宿泊先を探していて、予約の際駐車料金の表示がなく不安でしたが、思ったよりお安くてとても安心しました。駐車場のが数少ないので前もって駐車場の予約をしてから部屋の予約をしました。周囲に飲食店は色々あるので困らないと思います。
部屋もとても清潔感があってゆったりできました。朝食は初めての経験で、とてもおいしいブレッドタイプのものでお部屋に持って行ってゆっくり食べることができました。、部屋に持っていけるのは、忙しい朝にはケッコー助かりますね!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年12月03日 08:32:29

この度はホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うござます。
当ホテルでは駐車場予約に関しましては直接電話のみにて予約を承っております。
ホテルが清潔感があるとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食はロビースペースでお召し上がり頂くか、お部屋までお運びも頂けます。
機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネー
ジャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年11月28日 21:22:44

過去の宿泊者の事故のためだろうか、机周りに異臭があり床が原因とわかるまで戸惑った。立地はいいのだが、リピする気になれない。朝食はいらなかったかな。周辺のお店の方がいろいろあるので、その方がよかったかも。

投稿者さん 2017年11月15日 18:50:21

連泊でしたのでシーツ交換やナイトウェアのクリーニング、アメニティの補充等不要の旨ドアの外に表示しましたが、他のホテルで同様の場合はペットボトルくらい置いておいて頂けるのに何も無いのが少し残念でした。
ペットボトルを欲しいわけでは有りませんしそれを承知の上で納得して札を出したのですが、まるっきり何も無いなら普通に全部交換して貰っても良いかなと、、。

【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

たーゆーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

たーゆーさん [80代/女性] 2017年10月10日 16:58:03

開業以来、出張の時に利用させてもらっています。

「ここがすごくいい!」事はないけど(ごめんなさい)「これがだめ!」もない、私にとってはちょうどいいホテルです。強いて言えば、会員にならないと使い捨てスリッパがない事くらいですが、これは行きの飛行機でスリッパもらって行ってます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年10月10日 22:45:56

いつもホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町へご宿泊頂き、また快適にお過ごしいただけたとのお言葉、誠に有難うございます。
スリッパでございますが、もしよろしければフロントで販売もしております。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月11日 15:01:46

徒歩8分ほどのところにコンビニもあり、便利でした。電子レンジがフロントにあるので、いちいちエレベーターで降りて行くのは不便だと思いました。あと、台がないので、素泊まりでご飯を買ってきて食べようと思っても、一人はベッドの上でたべて、一人は椅子に座って食べるみたいな感じになって、ここも不便さを感じました。ホテル内は静かで落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年08月11日 20:22:14

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

電子レンジが1つしかなくご足労をお掛けしてしまい申し訳ありません。
またお部屋にデスクが1つしかなかった事でご不便をお掛けしてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
頂いたご意見は真摯に受け止め対応して参りたいと思います。
また、立地、ホテル内の雰囲気にはご満足頂けたようで幸いでございます。

それではお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

ゆーちゃん0606さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ゆーちゃん0606さん [50代/男性] 2017年03月12日 21:08:15

地下の部屋でしたが、特に問題なく、リーズナブルに泊まれました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年03月13日 13:38:13

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
不自由なくご宿泊頂けた様で何よりです。
また機会がありましたら是非お待ちしております。

【【禁煙】地下階・窓あり ※携帯電話一部不可 エコノミー】

みうらしろさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

みうらしろさん [20代/女性] 2016年12月31日 16:38:45

某アイドルグループの東京ドームコンサートのため、宿泊しました!
立地は少々分かりづらいですが、ドームから歩ける距離でそこは大変楽でした。
部屋は小綺麗です。宿泊費が特段安いというわけではないので、妥当かと。お風呂は広めです。それにしても地下に部屋があるとは驚きましたね(笑)。
何かあればまた利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年12月31日 17:29:50

この度はライブでのご利用にヴィラフォンテーヌ東京神保町をお選び頂きまして誠に有難うございます。
東京ドームからは電車で一駅、歩きでも15分かからずご来館頂けますので、大変便利かと思います。
またライブなどでお越し頂く事がございましたら、当ホテルでのご宿泊をお待ち申し上げております。
どうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町

◆素泊まり◆ シンプルステイ Wi-Fi無料 東京・新宿駅まで電車で15分以内
【エコノミー 【禁煙】 地下階・窓あり ※携帯電話一部不可】

投稿者さん 2016年11月24日 08:14:55

地下鉄駅近くの便利なホテル。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年11月26日 07:17:39

この度は当ホテルを御利用くださいまして、誠に有り難うございます。
当ホテルは東京メトロ・都営地下鉄神保町駅まで徒歩約3分の場所にあり、駅に近いという理由で多くのお客様からお選びいただいております。
また近隣へお越しの際には、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆素泊まり◆ 【 ポイント10倍 】 宿泊日の28日前まで予約可能!
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■禁煙■】