住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

midorinokamome_99さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

midorinokamome_99さん [50代/男性] 2015年03月19日 20:42:26

始めてだと場所がわかりにくいですが、充分快適に過ごせました。次回も是非使わせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2015年03月19日 21:00:11

この度はヴィラフォンテーヌ神保町に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大通りからは分かりにくい場所にございますのでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またお部屋では快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
次回も是非ご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご意見ご感想ありがとうございました。

【スタンダード(ダブルベッド1台) ■禁煙■】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月11日 23:52:06

不思議な構造で、違う空間のようなフロントで、とてもやわらかな受付をしていただきました。この段階で既にほっと落ち着いた宿泊になりました。朝食についても、本来はバイキングが面倒で苦手な私には、セットされたメニューはうれしいものでした。ここでもフロントの方のご対応がてきぱきとされていて、安心できました。
部屋は新しくはありませんが、特に浴室とベッドに配慮されていて、ゆっくりとくつろげます。
コンビニエンスストアが若干距離がありますが、都内中心地なので5分とかかりません。皇居が近く(800メートルほど)、ジョグにも最適です。

2014年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年12月12日 07:30:10

この度はヴィラフォンテーヌ神保町へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
仰る通り、当ホテルは新しいホテルではございませんが、御宿泊頂いた皆様に満足して頂ける様、今後とも努力してまいります。

【スタンダード(ダブルベッド1台) ■禁煙■】

ナオボスさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ナオボスさん [50代/女性] 2014年11月30日 20:02:04

9泊の長い期間でしたが大変お世話になりました。朝食は途中で飽きてしまいましたが、有難かったです。部屋も広く過ごしやすかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

2014年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年12月01日 00:29:30

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
9泊もの長期滞在で快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、安心致しました。
また朝食に関しましては只今、内容を検討中でございます。
また、お近くにお越しの際は是非、当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【スタンダード(ダブルベッド1台) ■喫煙■】

ナオボスさん [50代/女性] 2014年11月23日 09:52:49

浴室の中に明らかに自分の髪の毛ではない長い髪の毛が落ちていて気になりましたが、仕方ないですね。連泊なので我が儘も聞いて貰えて有難かったです。

2014年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年12月01日 00:38:07

今回、ご案内致しましたお部屋に不備がございまして大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフには伝え、今後このような事がないように話し合いを致しました。
お客様にはご不快なお気持ちだった事、フロントスタッフ含め深くお詫び申し上げます。

またご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月25日 11:10:43

9/22に1泊しました。
神保町駅からすぐ近くで非常に便利です。
周囲が静かでゆっくり宿泊でき、簡単で
すが朝食も美味しくいただきました。
フロントの応対も丁寧で好印象でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年09月25日 14:04:18

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ゆっくりお過ごしになられ大変嬉しく思います。
当館は神保町駅A5番出口から徒歩5分圏内で静かで便利であると皆様からよくお言葉を頂きます。
フロントのご対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございますが、今後とも安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は是非当館にお越し下さいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード(ダブルベッド1台) ■禁煙■】

★☆はな★☆さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

★☆はな★☆さん [20代/女性] 2014年09月14日 14:51:30

すてきなおもてなしありがとうございました。少し早くついてしまったのですが、ご好意で部屋に案内してもらいました。夜にライブがあったのでとても助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年09月14日 16:36:48

ライブの良い思い出はお作り頂けましたでしょうか。
より快いお時間をお過ごし頂けるよう、チェックインの開始時間より僅かでございましたが、ご案内させて頂きました。お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございますが、今後とも良いご案内が出来るようスタッフ一同精進して参ります。

【スタンダード(ダブルベッド1台) ■禁煙■】

もと、ゆうさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

もと、ゆうさん [40代/女性] 2014年08月29日 09:39:29

部屋も綺麗で、女性ひとりでも安心して宿泊できます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年08月29日 12:12:40

お部屋では安心してお過ごし頂き安堵しております。今後も綺麗なお部屋をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

【 朝食なし 】 ヴィラフォンテーヌ神保町 シンプルステイプラン
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■禁煙■】

もと、ゆうさん [40代/女性] 2014年08月29日 09:37:58

部屋も綺麗で、素泊まりには最適でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年08月29日 11:53:01

お部屋につきましてご満足頂きまして、大変嬉しく思います。より快くお過ごし頂けるよう、今後もより快適な環境をづくりに励んで参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月21日 21:33:52

この立地で設備,アメニもOK。コスパに優れていて、ヴィラフォンテーヌに脱帽です。庶民の味方、一生大事にします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年08月29日 11:48:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館につきましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございますが今後も快くお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
是非、お近くにお越しの際は当館にお越し下さいませ、スッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月10日 09:19:13

8月7日にお世話になりました。
実は3年前、本社ビルへの出張時にも利用させていただいています。
今回も徒歩圏内に研修会場がありましたので迷わず予約しました。

ユニットバスですが広々としていて、洗面台付近も使いやすく、朝の身支度がスムーズにできます。
前回泊まった時も思いましたが、大きいバスタブは最大の魅力ですね。
入浴剤のラベンダーの香りは、退勤後の移動の疲れを癒してくれました。
アメニティつながりで、個人的には歯ブラシの使い心地がとても良かったです。
換気扇が回っていると気にならないレベルですが、少々湿気の臭いを感じました。

フロントの方の対応は素晴らしく明るい笑顔が印象的です。
チェックアウト後、研修が終わるまで荷物を預かっていただきました。
研修会場から駅までの動線上にホテルがありましたので非常に助かりました。

今後も機会がありましたら、また利用したいホテルです。
どうもありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年08月10日 14:30:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
3年前にもご利用頂き、今回もご来館下さいまして、大変嬉しく思います。

お仕事のお帰り後、お部屋で快適にお過ごしされ、とても安心致しました。
フロントでのご対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございますが、より快くご利用頂けますよう、今後ともスタッフ一同精進致します。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年07月27日 12:02:01

とてもいいホテルだと思いますが、食事がとても残念です。
フロントから部屋へ持ち帰って食べるのはよいのですが
量や中身を選ぶことができず、私のように朝しっかり食べたい人には
少なすぎるのではないでしょうか。せっかく朝食付きのプランなのに
また外で食べることになってしまいます。そこさえ改善していただければ
リピートして使いたいです。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年07月27日 13:33:09

この度はヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食につきまして貴重なご意見をお聞かせ下さり、今後の改善に考案させて頂きます。
より快適にお過ごし頂けるよう、精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミー ■喫煙■】

投稿者さん 2014年06月09日 19:46:16

直前の予約でしたが格安のプランで宿泊出来ました。
神保町駅に至近で、路地に入ったとは言え、このような静かなホテルがある事を知りませんでした。
私には充分な広さ、きれいで清潔な部屋、お陰様でゆっくりと快適な一夜を過ごす事が出来ました。
フロントの対応も大変スムーズでスマート、早朝の出発でしたがボックス型の軽食を頂く事も出来、大満足の宿泊でした。

2014年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年06月10日 07:54:06

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは神保町駅から徒歩2~3分のところにございます。
大通りには面しておりませんので、ご来館の際は見つけにくい場合もございますが
その分静かな立地にございます。
初めてのご宿泊に御礼申し上げるとともに、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

またご朝食に関してですが、ヴィラフォンテーヌ系列店舗ですとビュッフェスタイルが中心ですが、
当ホテルと新宿店につきましてはBOXタイプでご提供しております。
お急ぎのお客様にはテイクアウトも可能でございますので
御事情に合わせてお選び頂きたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【 日祝限定 】 お得なホリーデープラン♪
【ヒーリング(低反発マット・枕) ■禁煙■】

っぐ6476さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

っぐ6476さん [30代/男性] 2014年03月26日 08:15:05

神田周辺のスポーツショップめぐりが目的だったので、立地は最高でした。
スタッフの方も丁寧でした。
朝ごはんも嬉しいサービス。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年03月27日 01:28:25

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミにご投稿して下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、サンドウィッチと日替わりのお惣菜をボックス型にしたタイプのものをご用意しております。
「嬉しい」というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【 連泊 】 連泊deお得なカップルプラン
【スタンダード ■禁煙■】

カマ0719さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

カマ0719さん [40代/男性] 2014年01月13日 11:42:57

とても立地が良くとても安心して泊まれます。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年01月22日 12:54:42

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神保町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅から徒歩3分、神保町駅以外でもJR水道橋駅や御茶ノ水駅までも徒歩圏内となっておりアクセスは大変便利です。
次回も是非、当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】朝食無し!午後12時出発プラン
【エコノミー ■喫煙■】

投稿者さん 2014年01月06日 16:28:39

正月期間中に宿泊しました。とても安かったので妻と正直心配していましたが、とても快適に過ごせて、不安は杞憂に終わりました。
駅から近くて、一本路地を入ったところにあるため、車の騒音など一切気になりませんでした。部屋は狭かったですが、入った瞬間にアロマの香りが漂ってきて、妻は感激していました。加湿器とエアコンが使いやすくて、アメニティも充実していました。
ただ、ティッシュがついていなかったのがマイナスでしたが、都心でこの値段でこれだけの宿はなかなかないと思いました。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年01月07日 08:10:39

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊して頂きまして、有難うございます。
アメニティや設備に関しましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ティッシュに関してですが、机の引き出しの中にご用意を致しております。
場所がわかり難く、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

お忙しい中、口コミにご投稿して頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ヒーリング(低反発マット・枕) =禁煙=】

wapi-pさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

wapi-pさん [40代/男性] 2014年01月05日 22:12:58

東京ドームでのプロレス観戦で初めて利用しました。
朝食の軽食、おいしかったですが、もう少し量があると、うれしいです。
東京ドームへも、普通に歩いていける距離ですし、機会があれば、また、利用します。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年01月05日 23:59:39

ご朝食ですがお客様の貴重なご意見、今後の参考とさせて頂きます。
クチコミに投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード =禁煙=】

wapi-pさん [40代/男性] 2014年01月05日 22:12:25

東京ドームでのプロレス観戦で初めて利用しました。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年01月05日 23:57:50

東京ドームや武道館などへは徒歩でも行ける距離にあるので当ホテルを御利用になるお客様も多くいらっしゃいます。

【スタンダード =禁煙=】

mikky3996さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

mikky3996さん [40代/女性] 2014年01月05日 10:57:05

リーズナブルな価格でこのサービスは大満足です。
部屋にはリセシュなどもおいてあり
毎日利用しているので助かりました。部屋はきちんと清掃してあり
スタッフの皆さんはお会いすると必ず挨拶してくれて
とても気持ちがよかったです。

又朝食もサンドイッチのみならず軽食もついていて
コーヒーやオレンジジュースなどと一緒においしくいただきました。
毎年この時期に来るので利用したいと思います。

年末年始は
だいぶ前から予約しないと空いてないのが唯一の難点ですね。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年01月05日 21:48:09

数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神保町にいつも御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の中にはリセッシュ以外にも加湿器機能付きの空気清浄器も常備しており、大変ご好評頂いております。ご満足頂きスタッフ一同安心致しました。
またスタッフへのお褒めの言葉は何より励みにもなります。重ねて御礼申し上げます。
12月31日の御予約は半年前近くから殺到しておりまして、ご希望のお問い合わせも多数あり、ご案内が難しい時期でもありますが、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、クチコミに投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月31日 12:50:19

いろいろなプランがありその時に適したプランを選べるのでとても良かった。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年12月31日 19:38:04

当ホテルでは色々なプランをご用意しておりまして、お客様のニーズにあわせたプランをお選び頂けます。またお客様のご要望にお答え出来るようなプラン作りにも力を入れております。
次回の御宿泊の際も是非、当ホテルでの御利用をお待ちしております。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】朝食無し!午後12時出発プラン
【スタンダード ■喫煙■】

BOBINさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

BOBINさん [50代/女性] 2013年12月22日 16:16:59

とても快適にすごせました。イベント会場までとても便利でよかったです。また是非利用させて頂きます。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年12月22日 18:54:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

最寄駅の神保町駅には新宿線・三田線・半蔵門線があり多方面からのアクセスにも非常に便利です。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にお時間を割いて頂きまして有難う御座います。

ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【30日前予約】早得プラン♪