住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

インクブルーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

インクブルーさん [30代/男性] 2012年08月28日 09:29:57

朝食のサービス、入浴剤、衣類の消臭剤など、細かいところで痒いところに手が届いたサービスが、本当に感動しました。
部屋も清潔感があり、バスタブも広くて、快適に過ごせました。
また泊まりたいと思うホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年08月28日 10:52:11

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「また泊まりたい。」とのお言葉はスタッフの今後の励みになります。
さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進してまいりたいとおもいます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【30日前予約】早割プラン♪
【ヒーリング(低反発マット・枕) ■喫煙■】

habukunさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

habukunさん [40代/男性] 2012年08月14日 06:42:26

出張のついでに東京ドームでの巨人阪神戦を見るために宿泊しました。

ドームまで徒歩12~13分程度ですが、途中にコンビニも食事する店もあり、便利な立地です。北に向かってまっすぐ行けば着きますので、迷うこともないかと思われます。

神保町の駅で、とんでもない出口から出てしまったので少し迷いましたが、A5から出ればすぐで、角を2回曲がれば着きます。

朝食は、ホットドッグ1コだけなんだと思っていたら、良い意味で裏切られました。サンドイッチとお惣菜セットでした。どちらにしろ軽めの朝食なので、足りなければ近くに食べに行こうかと思っていましたが、二日酔いぎみだったので、ホテルの朝食セットで十分でした。ただ、普段朝食でどんぶりメシ2杯も食べている人は、もの足りないと思われます。

フロントの方々の応対も大変丁寧でした。

機会があれば、また宿泊したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年08月14日 21:23:18

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食は以前はホットドッグでしたが、8月1日より内容変更致しました。
お惣菜は3種類ご用意しており、日替わりとなっております。

ホテル周辺は飲食店も多く、スタッフのお薦めレストランマップもご用意しております。
次回ご利用の際は是非、お声がけ頂け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前予約】早割プラン♪
【スタンダード【喫煙】】

gouwan888さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

gouwan888さん [30代/男性] 2012年08月13日 22:14:56

風呂に入浴剤があったので、湯船にゆったりつかれてよかった。
新聞のサービスがよかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年08月14日 05:31:17

この度はヴィラフォンテーヌ神保町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室アメニティーや設備、サビース等の面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ち良く寛いで頂けるよう、日々精進して参りますので、またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回は貴重なご意見、ご感想を当ホテルにご投稿下さり、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【アーリーサマー】お得にSTAYプラン
【【ST】スタンダードルーム(喫煙)】

ちびごんずさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ちびごんずさん [40代/女性] 2012年08月12日 11:20:05

8月5日にドームでのコンサートのため娘と二人で宿泊しました。
部屋は少し狭く感じましたが、禁煙室だったので匂いもなく
ダブルベッドでゆっくり寝ることができました。
朝食も期待以上で、コーヒーは少し煮詰まった感じはしましたが
おかずを温めるレンジもあって美味しくいただきました。
神保町駅から徒歩2分ということでしたが、遠い出口から出てしまい
かなり探し回ってしまいました。
前日の確認メールに何番出口から出れば良いかまで書いてあれば
私みたいに地方から来て東京に不慣れな者も助かると思います。
ドームへ行くときにはきっちり駅まで2分で着いたので娘と笑ってしまいました。
次は迷わないと思いますので(笑)また機会があれば利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年08月13日 05:31:25

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神保町へご宿泊下さり実に有難う御座います。
ご来館の際、ご足労をお掛けし申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、ご案内の改善に努めて参ります。

お嬢様とお過ごしの中、沢山のお褒めの言葉を賜り、誠に有難う御座います。お客様にご満足頂ける様、更なるサービス向上へ向け日々精進して参りたいと思います。

この度は貴重なお時間の中、当ホテルにご投稿下さり、誠に有難う御座いました。

【日祝限定】お得なホリーデープラン♪
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月12日 14:23:45

チェックイン可能時刻よりも前に到着しました.
アーリーチェックインは別料金がかかるとのことで荷物を預かって頂いたのですが,
その荷物を部屋まで運びこんでいただくなど,サービスの良いホテルと感じました.
今回は2連泊したのですが,朝食を変えて頂きました(サンドイッチとホットドック).
部屋も清潔で,一人でのビジネス利用であれば十分な広さだと思います.
機会があれば,ぜひまた利用したいホテルです.

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年07月12日 15:55:27

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉はスタッフの今度の励みになります。さらにお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
是非また神保町にお越しの際は当ホテルをご利用下さい。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アーリーサマー】お得にSTAYプラン
【【ST】スタンダード(禁煙)】

nonchi.919さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

nonchi.919さん [20代/女性] 2012年07月08日 15:51:37

彼の職場の近くだったことからここのホテルを利用しました。
あたし的には枕の低反発がすごく自分に合っていてよかったなぁと思いました。
というのも、枕が合わないとすぐ偏頭痛がきてしまうので。
そして、朝食のホットドッグを朝部屋まで届けてくれるサービスは
とーっても助かりました、
また利用させてもらいます!

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年07月08日 19:12:54

ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
お客様がご宿泊頂いたヒーリングルームは低反発のマットと枕がを使用しており、
お水もご用意しておりますのでお客様に大変ご好評を頂いております。

ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
神保町にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【週末セール】【2011年当館人気】 確得プラン
【ヒーリングルーム【喫煙】(低反発マット・枕)】

投稿者さん 2012年01月10日 00:37:17

神保町付近で仕事があったため利用させていただきました。朝ごはんを部屋まで届けてくれるサービス(暖かいサンド)はとてもよかったです。

2012年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年01月10日 14:25:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。朝食のデリバリー,朝食を暖かい状態でお届けするサービスはお客様の声元生まれたサービスでございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足頂けるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【冬得】ウインタープラン~12時チェックアウト★
【スタンダード【禁煙】】

からっ子さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

からっ子さん [50代/男性] 2011年12月12日 22:16:06

フロントが地下なのは驚きましたが、立地は便利でその割には静かでいいホテルでした。朝食サービスはおいしかったです。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年12月13日 21:58:42

この度はヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは大通りに面していない為、外の騒音などが気にならず、静かにお部屋でおくつろぎいただけたかと思います。また、立地の良さは当ホテルの強みの一つでございます。駅からも近く近隣には多くの飲食店が立ち並んでおります。徒歩圏内に東京ドームや武道館などもございます。近隣の地図もフロントにてご用意しておりますので、
お申し付け下さい。

【秋得】【2010年当館人気・夏得】 確得プラン
【エコノミー【喫煙】】

のぶ0614さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

のぶ0614さん [20代/男性] 2011年08月26日 21:22:34

初めての宿泊でした。
思ったよりも駅から離れていて東京が不慣れなため少し迷ってしまいました。
部屋の清掃は行き届いており、朝食もサンドイッチを部屋まで持ってきていただいてよかったです。
これからも頑張ってください。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年08月27日 03:08:37

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足頂けるものとなったこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当ホテルは大通りに面しておらず見えにくい位置にある為、わかりずらく申し訳ございませんでした。
スタッフも分かりやすい道案内を心がけておりますので、少しでも迷うことがあれば、お気軽にお電話下さいませ。
お近くにお越しの際はヴィラフォンテーヌ神保町をご利用下さいませ。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:藤本

【ポイント10倍!】12時迄ごゆっくり♪

投稿者さん 2011年07月11日 13:52:00

金・土曜で2泊しました。朝食は機内食みたいな感じでサンドイッチと少しのおかずでした。朝食の料金も、宿泊費に含まれているので、十分な内容だと思います。また、時間帯を指定すれば、部屋まで朝食を届けてくれるそうです。
部屋は、ダブルベッドで、0歳児の子供を真ん中に寝せて、3人で寝ることができました。また、ルームシアターは、部屋にいる時間が少なかったため、利用しませんでした。バスルームは、バスタブが大きく、ゆったりお風呂に入れる感じです。
幼児布団・食事なしで予約したので、幼児の分の宿泊費はもちろん不要だったし、連泊での値段も安く、地下鉄の駅からも近くて、とても満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年07月11日 16:39:19

また、お忙しい中、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお褒めの言葉を励みに、お客様によりおくつろぎいただけるホテルとなるよう、より一層精進してまいります。
神保町にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント:梶間

【夏得・連泊・テーマパーク周辺】 連泊deお得な宿泊プラン

投稿者さん 2011年06月20日 08:53:47

この値段でこのクオリティならば問題ないですね。
アメニティが充実しているのもGoodです。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年06月20日 11:30:37

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神保町をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは皆様に快適にお過ごし頂ける様、アメニティの充実を図っております。また、加湿器等のの無料貸出サービスも行っておりますので、ご入用の際は是非
フロントまでお声がけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:武宮

【夏得・連泊・テーマパーク周辺】 連泊deお得な宿泊プラン
【シアタールーム【喫煙】(ルームシアター無料)】

投稿者さん 2011年05月28日 18:45:37

フロントには絶えず数名の女性スタッフの方が笑顔でいらっしゃり、暖かい感じがしました。近隣施設の問い合わせにも、親切に対応してもらえました。
ビジネスでの宿泊と考えれば、十分朝食も満足できると思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年05月30日 18:07:15

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
お客様にさらにご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同これからも励んでまいります。
また神保町にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント:梶間

【夏得】【2010年当館人気・夏得】 確得プラン
【ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)】

pUC19さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

pUC19さん [50代/男性] 2010年11月19日 16:21:47

道から奥まってきて少し分かりにくいが、地下鉄の駅に近く便利。部屋も少し狭いが、きれいでよかった。コンビニ、食べ物屋も近くにあり、ビジネス利用に便利。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年11月19日 17:25:31

ヴィラフォンテーヌ神保町店に御宿泊いただきまして、有難うございます。また、御多用のところ、御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊中にはお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。特に客室清掃は、当たり前の客室サービスの提供ではありますが、過分なお褒めのお言葉、スタッフにとりましては、何よりも励みとなっております。

今後一層、お客様の御要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参る所存でございますので、引き続き、ヴィラフォンテーヌ神保町店を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得!室数限定】QUOカード1,000円付きプラン
【ヒーリングルーム【喫煙】(低反発マット・枕)】

投稿者さん 2010年08月26日 20:08:18

12時チェックアウトは本当にゆっくりとできて助かりました。値段が安いうえに、簡単ではあっても朝食付きなのがうれしかったです。機会があればまた利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年08月27日 02:56:44

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
価格、滞在共にご満足頂けた様で、嬉しい限りで御座います。

徒歩圏内に東京ドームや武道館などもあり、イベントの時は大変便利で御座います。

またお近くにお越しの際は、是非利用下さい。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夏得】東京の夏★満喫プラン~12時チェックアウトサービス♪

投稿者さん 2010年06月15日 12:16:05

全体的に満足しておりますが、その中で気になった点がありましたので・・。

一番気になったのは建物に入った時の臭いです。
特にフロントまで向かうエレベーター内のかび臭さがきつく、何度も利用する場所なだけに、気になって仕方ありませんでした。
ただ一緒にいた友達は気にならなかったようですので、私が臭いに敏感なだけなのかもしれませんが・・。

他のところはきれいでしたし、幸いお部屋は不快な匂いもなく、快適に過ごすことができました。

それともうひとつだけ。
お部屋のお手洗いのウォッシュレットが故障していて使えませんでした。

残念な点2点をあげさせていただきました。

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年06月17日 08:48:26

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
館内の臭いと、ウォシュレットにつきましては、ご不便、ご不快をもたらし、大変申し訳ございません。
お客様の声を反映し、改善に努めてまいります。

お近くにお越しの際は、また是非お越し下さい。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【早割30】30日前までの予約でお得♪

投稿者さん 2009年12月07日 20:32:17

ヒーリングルームに宿泊しましたが、ベッドが大変快適でした(o′∀`o)朝ごはんも満足でした!

早割30
ヒーリングルーム禁煙

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2009年12月09日 03:31:03

この度は私どものホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お客様には快適にご宿泊頂けたようで、誠に嬉しく思います。
この言葉に満足することなく、今後も精進して参りたいと思います。
また、12月11日から、冬限定のお得なプランもご用意して御座いますので、
また機会がごさいましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 塚原

早割30
【ヒーリングルーム禁煙】

投稿者さん 2023年10月16日 15:58:05

綺麗な部屋でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2023年10月17日 17:56:03

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ神保町
マネージャー

【スタンダード】神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<喫煙・加熱式たばこ専用>ダブルルーム15平米】

ウィザード0907さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ウィザード0907さん [30代/男性] 2023年07月07日 16:14:16

お風呂のシャワーの水圧が弱いです。

喫煙室もしくは、灰皿設置は欲しかったです

ReFaのアイロン貸出は嬉しかったです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2023年07月16日 21:33:27

この度はヴィラフォンテーヌ東京神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町
マネージャー

【ヴィラフォンテーヌ×ドトールコーヒー】コラボ朝食Aセットプラン
【<禁煙>ヒーリングダブルルーム15平米】

投稿者さん 2023年03月20日 18:17:47

近くに手頃に食事できるところが多く、
朝食はマクドナルドも近くです。
(ドトールコーヒーと朝食を提携していますが、
こちらは良質ですが、安くはないと思います。)
またどこに行くにも交通が非常に便利です。
コインランドリーが一台しかないのが
ちょっと残念です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2023年03月21日 14:13:40

この度はヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてご意見頂戴し誠にありがとうございます。コロナ禍もだんだんと落ち着きを見せておりますので、いろいろな朝食を提供できないか検討して参りたいと思います。

またコインランドリーにつきましてはご不憫をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
スペースの関係上、すぐに増台は難しいですが、なにか他サービス等で補えないかこちらも検討していく所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【<禁煙>ダブルルーム15平米】

投稿者さん 2020年02月27日 15:29:14

朝食つきなのに到着時に聞いたら朝食はついてないと言われた。きちんと確認してほしいと思いました。
立地や、アメニティサービスは充実しており良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2020年03月03日 08:11:42

この度はホテル ヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食付のご予約でございましたのに誤ったご案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

予約の内容確認を全スタッフに再度共有させて頂きます。
アメニティーの充実にお褒めの御言葉を頂戴しありがとうございます。

また近くにお寄りの際にはお立ち寄りくださいませ。

ホテル ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済でお得】15時IN/11時OUT スマートスムーズチェックイン! ◆朝食付き◆
【<禁煙>ダブルルーム15平米】