ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 09:05:07

静かな場所にあり、いつも利用させて貰っています。部屋も綺麗で、フロントの方もとても親切です。チェックアウトがゆっくりで良いので、嬉しいです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2020年05月02日 02:35:06

常日頃からホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

店舗の場所は大通りから1本先にあるのでおっしゃる通り静かでございます。
頂きましたお褒めの言葉が清掃員、フロントと大変励みになります。
いつでも快適に過ごして頂けるよう精進し、またのご来館を楽しみにしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町店 マネージャー

【東京満喫プラン】カップル・女子会にオススメ★チェックアウト延長1時間も無料サービス♪=素泊=
【<禁煙>ダブルルーム15平米】

マイスター様さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

マイスター様さん [50代/男性] 2020年01月20日 21:01:52

チェックイン当日は雨でしたので,神保町駅から歩いて数分の立地にはとても助かりました。今回は朝食無しのプランでしたが,周辺には飲食店やコンビニが多く,何一つ不自由しませんでした。外部から宿泊階に行くためには必ずフロントを経由するという構造には,宿泊者を大切にする理念が感じられました。何よりうれしかったのは,ベッドの掛布団シーツが布団全部を包むタイプだったことです。また,バスタブが広く,(選べる入浴剤で)ゆっくり足をのばせました。ありがとうございました

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2020年02月09日 08:57:45

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルは神保町駅から徒歩2,3分の距離にあり、また周辺には飲食店も多数ございますので便利な立地にあるかと存じます。
客室に関してもお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変光栄に思います。
最後になりますがこの度はお忙しい中口コミへのご投稿誠に有り難うございました。
また神保町にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 14:32:05

ドームから近くて場所も静かで最適でした。
またフロントの方が凄く親切でとてもよかったです。
また泊まる時にはここにしたいと思います。
朝食のパンも美味しかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2020年01月09日 06:01:32

池田様

池田様が快適にご滞在できたこと、またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
東京ドームの他、当ホテル周辺には有名なカレー店や古書店もございますので周辺散策もお楽しみいただけると思います。
池田様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【スタンダード】神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
【<禁煙>エコノミーダブルルーム15平米】

投稿者さん 2019年12月01日 15:36:14

11/29 東京ドームでのコンサートの際に利用させていただきました!
部屋もフロントの方々のサービスも、とても良く気持ち良く宿泊させていただきました。
ただ、アメニティに女性用のメイク落としや化粧水があると、もっと便利かなぁと思いました!
また是非泊まりたいです。
ありがとうございました!

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年12月03日 23:51:30

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
女性用アメニティの件でございますが、フロントにてメイク落とし、化粧水等が入ったセットを250円にて販売しております。有料ではございますが、次回ご宿泊頂いた際に、良ろしければご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月16日 18:13:35

出張で利用させていただきましたが、大変快適でした。
お部屋もきれいで清掃も行き届いていてとてもよかったです。
朝食BOXも大変おいしくお部屋まで持ってきていただけて、この価格なのにここまでのサービスをしていただけるのかと感激しました。
ぜひまた利用させていただこうと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年09月26日 21:40:52

全てのお客様に喜ばれるようこれからも日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月08日 18:54:30

立地もよく、過ごしやすかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年09月20日 16:55:18

お客様の仰る通り立地に関しまして、都内観光やお仕事、東京ドームや日本武道館でのイベント等のご利用にはとても良い立地でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

神出鬼没のショートステイ! 18時IN/9時OUT【事前カード決済限定&返金不可でお得】=素泊=

投稿者さん 2019年08月06日 20:15:06

多くの場合、素泊りで利用しています。サービスも過剰ではなく、その分リーズナブルに利用できて満足しています。また、清掃も行き届いていると思います。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年08月11日 20:33:54

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神保町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回頂いたご意見を参考に、今後もより良いサービスをおこなっていけるよう、日々精進してまいります。
最後になりますがこの度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】15時IN/11時OUT スマートスムーズチェックイン! ◇素泊まり◇
【<禁煙>ダブルルーム15平米】

アンモナイトMAXさんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

アンモナイトMAXさん [50代/男性] 2019年07月27日 10:57:50

この価格なのに、お風呂が広くて使い易いです。清潔で、古本屋街に近く、ランチョンへもすぐにアクセスできます。神保町好きには、申し分ないホテルです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年07月30日 16:51:26

当ホテルは、3駅5路線ご利用頂ける立地にございます。
また、昔ながらの古本屋さんが軒を連ねており、その真ん中に私どものホテルは位置しておりますので、神保町がお好きな方にはとても喜ばれております。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【スタンダード】神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ダブルルーム15平米】

チャッキ・ベンさんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

チャッキ・ベンさん [30代/男性] 2019年07月14日 18:01:16

清潔感のある綺麗なホテルです。次回も最寄りの出張の際は、利用したいと思います!

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年07月15日 21:46:45

客室についてお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変光栄に思います。

忠別小太郎さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

忠別小太郎さん [60代/男性] 2019年06月20日 10:56:30

最寄駅から近いうえにコンビニや飲食点も多く立地的には申し分ありません。
フロントが地下のため、入館する際にやや戸惑いましたが、フロント対応や清潔感ある部屋など満足度が高いホテルだと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年06月23日 13:52:57

フロントが1階部分にないという特殊な作りをしており、お客様を戸惑わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様には一度地下階を通り向け客室に向かうという構造ですので、必ずフロントの横を通る分、セキュリティ面ではご安心して頂けるかと考えております。
また神保町周辺にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン!

よしDAやさんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

よしDAやさん [50代/男性] 2019年06月02日 12:40:09

2人だとちょっと狭いけど、綺麗だし満足です。部屋の隣りがコインランドリーなのが少し気になった。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年06月23日 13:48:28

コインランドリーですが、やはりお客様のように感じるのは当然かと思います。
防音等には最大限配慮しておりますが、他のお客様の出入り等もありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、場所を移動するなどの改善を行っていければと考えております。
ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年05月19日 16:55:41

初めての利用でしたが,大満足でした。
歯を悪くしているので朝食のパンが柔らかいものだったのが嬉しかったです。
アメニティのコーヒーレギュラーパックも美味しかったです。

アメニティが4点なのは、臭いに敏感なので,
シャワーカーテンの下部(お湯に浸かる部分)が臭っていたので。
部屋内にあった消臭剤を2回ほどふりかけて臭いは解消する程度なので、
普通の感覚だと気づかないかもしれません。

係りの方の接遇も満点で、とても清々しい気分になりました。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年05月20日 06:50:10

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関しまして様々なご意見を頂戴しておりまして改善に向けて日々動いております。また、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフについてお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変光栄に思います。スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりなすがこの度はお忙し中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【<禁煙>ダブルルーム15平米】

ゆうちゃん5756さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ゆうちゃん5756さん [40代/女性] 2019年05月07日 22:54:38

今回はじめて利用させていただきました。部屋は思ったよりこじんまりでしたが、お風呂か広々として良かったです。周辺には食事するところもたくさんあり、2泊快適に過ごせました。またそちらへ行くことがありましたらぜひ利用させていただきます。この度はありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年05月31日 10:57:16

この度はヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵なレビューを頂きありがとうございます。
より良いホテルを目指して参りたいと思います。

2泊以上の連泊ステイ Wi-Fi無料 ◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年04月25日 16:04:56

いつも予約してくれている担当者から、懇親会終了後に「じゃあまた明日」と言われビックリ★
えぇ~~~~っ、今回は自分で予約が必要だったのぉぉぉぉおおおお????
…ということで慌てて予約、たまたま近くで空きがあり、飛び込みで行ったのですが、対応がとても良く助かりました♪

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 19:52:12

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、ご予約をご自身で行うというトラブルに見舞われましたが、お客様にとってより良い結果となり、さらに快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後は、トラブルに見舞われないようお気をつけ頂き、今回のような事態になりましたら是非ホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月09日 09:01:28

丁寧に接客対応していただきありがとうございました。連泊させていただきましたが非常に快適な対応をいただきました。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 19:40:14

お客様が快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にさらに喜ばれるよう一層精進して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

神保町周辺へお越しの際は是非ホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月30日 09:33:44

神保町にビジネスで行った際に利用しました。設備は良くビジネスには最適です。チェックインに機械を導入していますが、顧客目線の印象はやや面倒又はサービスが冷たい感じがします。本当に人件費の節約になっているんだろうかと疑問に思いました。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 21:26:06

貴重なご意見誠にありがとうございます。
チェックイン機に関しまして一度お泊り頂いた方のご情報は、反映できるよう努力はしており、かつスピーディーな対応が出来ると考えております。
しかしながら、お客様の仰る通りご面倒な作業であるかと思います。また、サービス面が低下しているという想いが生まれてきてしまうのは仕方のないことだと感じております。
その部分を改善できるよう私どものホテルではチェックインの際には、スタッフがお手伝いさせて頂き、お客様にとってより良いサービスを提供していきたいと考えております。
また、人件費の削減という観点ではなく、サービス向上の一環として自動チェックイン機を導入しておりますので、今後ともお客様に喜ばれるよう一層精進して参ります。

PRF50さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

PRF50さん [50代/男性] 2018年12月18日 19:21:52

ホテル全体が清潔感がある。また泊まってみたい。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 20:07:52

清掃スタッフそれぞれがお客様へのおもてなしの気持ちを大事にしております。
ホテル全体としてまだまだ至らない点が多々ありますが、お客様にさらに喜ばれるよう一層精進して参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年12月04日 05:43:00

格安のプランで有り難かったです。部屋は狭いですが、ベッドも比較的大きくてよかったです。特に枕がいい。グッスリ眠れました。朝食は最近のチェーン系の無料朝食に比べればちょっと寂しい感じがします。美味しかったですけど。定価だとちょっと考えます。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年12月04日 07:41:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして様々なご意見を頂戴しておりまして日々改善に動いております。
お客様に満足して頂けるような朝食サービスを提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【訳ありスタンダードプラン】 11/26(月)は停電作業あり チェックイン18時以降 =朝食付き=

投稿者さん 2018年11月26日 22:28:28

シャワーの温度調整を固定してシャワーを止められるタイプだったので、とても使いやすかったです!

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年11月27日 07:44:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋のシャワーが使いやすかったとのこと、お客様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また神保町周辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー

【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

マスター1964さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

マスター1964さん [50代/男性] 2018年10月16日 08:01:26

立地、施設、接客ともこの価格にしてはとても良かったと感じました。機会があれば是非また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年10月16日 09:30:31

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの御言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー