住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月18日 16:32:34

部屋が綺麗、また広くて使いやすい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年07月24日 21:43:45

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋が綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在中快適にお過ごし頂けてましたら幸いでございます。
綺麗なお部屋でご利用頂けるようにスタッフや清掃スタッフ含めこれからも精進して参ります。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー

【 カード決済限定 】 予約期間限定 72時間プロモーション ◆朝食無料◆
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

真公4109さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

真公4109さん [60代/男性] 2018年07月12日 19:01:07

御茶ノ水の病院に急な用事で利用しました。
急だったため、朝食を確認せずに予約したので、追加でお願いしようとしましたら、断られてしまいました。こちらの責任ですが、あまり親切な対応ではなかったですね。
部屋と浴室は都心としては広めでキレイだと思います。
ただフロントが地下にあって階段が狭く、荷物を持ってすれ違いができず、危ない感じがします。(最初の設計が悪いのかな?)
場所は通りから入っていてわかりにくいですが、その分静かで神保町にも近くコスパは良いと思います。

2018年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年07月13日 12:41:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食の件ですが、発注の期限がございまして今回ご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。チェックイン時のお申込みはお受けできない場合がございます。
お部屋でのご滞在に関し、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今回いただきましたご意見は真摯に受け止め、次回のご利用の際により良い接客サービスを提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー

シンプルステイ Wi-Fi無料 東京・新宿駅まで電車で15分以内 ◇素泊まり◇
【【禁煙】エアウィーヴマットレスのダブルルーム (ベッド1台)】

投稿者さん 2018年06月07日 14:46:04

とても綺麗で、対応も丁寧で満足しました。
又利用させて頂きたいです。

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年06月08日 03:20:46

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月23日 10:26:12

強い印象が残るわけではないですが、全体的に見て満足できるホテルだと思います。もうちょっと特徴を出してもいいんじゃないかと思いますが・・・。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年05月23日 17:26:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

満足できるとのお言葉、大変嬉しく思います。
神保町はカレーが有名な所でもあり、神保町店ではカレーマップをご用意しております。
貴重なお時間を頂きまして誠に有り難うございます。

マネージャー

1泊からのベーシックプラン Wi-Fi無料 新宿まで乗り換えなし!◆朝食あり◆

投稿者さん 2018年05月08日 15:02:13

駅から近いが裏通りにあるので地図やナビが無いとたどり着けなそう。
すごく狭くスーツケースを開ける場所がなく入口の前にしか広げれなかった。
製氷などは無いと思います。
コンビニは徒歩5分内にはあります。
飲食店は山程あります。
特に不潔感も無いし、広さ的には寝るだけなら良いと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年05月08日 16:52:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ホテルの最寄駅、神保町駅A5番出口から歩いて5分圏内の所にございます。
製氷機はフロントロビー階にて自動販売機の横に設置しています。
神保町付近はカレーが有名で他にも飲食店がございます。不潔感がなくお過ごし頂けたのなら幸いでございます。
貴重なご意見を有り難うございます。

マネージャー

【 穴場の日程見逃すな! 】~GW期間バージョン◆ポイント10%~ ◇素泊まり◇

投稿者さん 2018年05月04日 09:33:15

宜しくお願い致します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年05月04日 14:17:49

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

次回も当ホテルをご利用していただけるように
スタッフ一同、より良い接客を努めていきます。

この度のご投稿、ありがとうございます。

マネージャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年04月30日 15:55:39

部屋は綺麗で良く。朝食のサンドイッチは食べ応え十分です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年04月30日 18:32:39

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

部屋が綺麗ということと、朝食についても
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

更により良いサービスができるよう精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

恵mo2aさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

恵mo2aさん [40代/女性] 2018年04月24日 18:38:38

とても、綺麗で過ごしやすかったです。アメニティも充実していて朝食時間前にチェックアウトしましたが朝食を準備していただけたので、本当にありがたかったです。
携帯の充電器を忘れて、お借りできたので、本当に有り難かったです。
また、ぜひ次回も利用したいですし、知人 友達 家族に お薦めします。
快適な滞在が出来て 本当に感謝です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年04月24日 21:39:50

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

綺麗とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
またご利用したいとのお気持ちスタッフ一同大変嬉しく思います。
お勧めして頂けるとのお言葉恐縮でございます。
これからも快適にお過ごし頂けますように精進致します。

投稿者さん 2018年04月06日 12:13:47

研修会のために連泊しました。
とてもきれいなホテルでした。周りには食事のできるところがたくさんあります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年04月06日 13:58:37

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
とてもきれいなホテルとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
仰る通り神保町には飲食店がたくさんございますのでぜひまたお越しくださいませ。
この度はクチコミの投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

marineview21さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2018年03月19日 15:51:17

当方に理由があって朝食は利用できませんでしたが、それ以外については他の同名ホテルと共通のインターフェイスですごしやすく便利でした。室内に空気清浄機がセットされていたのはとても助かりました。ズボンプレッサーも基本設定でビジネス利用には助かります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年03月19日 19:40:17

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。

室内の設備についてお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。
更にお客様に快適にお寛ぎいただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー

【 直前割 】 9:00チェックアウトの時短ステイ ◆朝食付き◆
【【喫煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

kohamama1225さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

kohamama1225さん [40代/女性] 2018年03月14日 14:33:48

娘の卒業式前泊で利用させていただきました。ツインルームがよかったのですがあいにく空きがなかった様でダブルの部屋で娘と2人で泊まりました。ベッドも部屋自体も清潔で特に問題なく利用できました。駅からも近く、翌日の美容師にも近かったので助かりました。何せ前泊分の荷物と袴一式を持ち歩く状態でしたので…
当方、某ビジネスホテルに勤務しておりますが会場や美容院に近いところに系列施設なかったため今回利用いたしましたが、勤務先とはまた違ったサービスの提供をしておりアリだと思います。ただ、チェックインの際男性スタッフが対応してくださいましたがその後ろで女性スタッフ2名で1人は新人さんらしくもう1人が教えている様子でしたが、お客様をお迎えするときくらいは作業を止めていらっしゃいませの一言あった方がよろしいのでは?と思います。
朝食もちょうどいい量で部屋に持ち帰ってゆっくりいただけるのも大変良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年03月14日 19:59:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町を
ご利用いただき、ありがとうございます。

チェックインでの他スタッフの接客対応に
お客様への配慮が足りず、大変失礼致しました。

お客様にお会いしたら、会釈するのは
接客の基本なのにもかかわらず、業務作業を優先し、おもてなしの接客を疎かにしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見をしっかり受けとめ、より良い接客を行うように、スタッフ一同、精進致します。

この度のご投稿ありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【 女性にちょっぴりうれしい 】 アメニティー付き ◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年03月09日 19:58:53

入口見つけにくい

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年03月10日 07:14:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはフロントが地下にあり、一度地下に降りて頂く為
入口が分かりにくくお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。

このご意見は真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月05日 01:08:46

フロントの対応は丁寧です。部屋は比較的きれいなので女性でも安心できます

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年03月05日 09:51:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
また、スタッフにもお部屋にもお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思っております。
今後も変わらぬサービスを提供出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
それではお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【 女性にちょっぴりうれしい 】 アメニティー付き ◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

MKKパパさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

MKKパパさん [50代/男性] 2018年02月15日 17:13:07

受験でお世話になりました。また機会があればお世話になります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年02月15日 19:22:08

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また神保町へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【受験生応援サポート】◆電気スタンド確約◆軽朝食付き◆専修・明治・日本大学受験生に特に人気

投稿者さん 2018年01月31日 09:35:01

1月27日、28日の連泊。東京出張時はこのホテルを必ず利用しています。駅近で静かな場所で、周りにはまだ昔の職人さん的な店も残っているようなところもおもしろい。部屋の広さ、清掃ぶり等申し分ないコストパフォーマンスは申し分ないお薦めのホテルです。

ただ何度も利用しているので、フロントスタッフの対応を都度比較してしまいます。概ねきちんと対応してもらっていますが、今回はチェックイン時の女性スタッフが事務的な対応であまりいい感じはしなかったのが残念。先送りしていた荷物も思いのに部屋に運んでくれてはおらず、たまたま入れ違いに訪れた派手な女性客のことを、女優のだれかなのでは、と他のフロントスタッフがはしゃいでいたのも、ちょっといただけなかったですね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年02月06日 07:32:56

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
何度も御利用頂いている中で、今回スタッフの対応が細部まで行き届かずにご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこういった事のないようにスタッフ全員の意識改革を進めながら誠心誠意お客様対応に取り組んでいきたいと思っております。
今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて努力していく所存でございます。
また、ご返信が遅れました事重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍! イベント盛りだくさんのこの時期に楽しく東京ステイ◆朝食無料
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

おっちー375さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

おっちー375さん [40代/男性] 2018年01月26日 22:52:24

1月19日、20日に泊まりました。神保町駅から近く、すずらん通りもすぐです。
 コンビニ、食事場所、居酒屋も近く便利です。
 4度目くらいの宿泊ですが、初回に高い枕が好きなので枕を二つお願いしたところ、次回からは初めから二つ用意してくれています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年01月27日 03:39:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また当ホテルをご利用頂く際にも快適にお過ごし頂ける様ご用意させて頂きますので神保町へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月07日 18:50:09

東京ドームでのカウントダウンコンサートに行くために娘と二人で利用しました。駅からも思ったより近く、コンビニも近くにあったのでとても便利でした。大晦日だったのでインスタント蕎麦のサービスが嬉しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年01月07日 21:59:13

当ホテルは地下鉄の神保町駅からもJRの水道橋駅、御茶ノ水駅からも徒歩でご到着いただける距離に位置しております。
また周辺にはコンビニエンスストアだけでなく飲食店なども多くございます。

大晦日のインスタント蕎麦のサービスを喜んで頂けたようで非常に嬉しく思います。
また東京ドームでのイベントがある際には是非ご利用くださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

ラムネ牛乳さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ラムネ牛乳さん [40代/女性] 2018年01月03日 13:57:57

清潔感ありゆったりしたお部屋でした。
神保町から行きやすく、途中ドラックストアもありアメニティで困ることもなく満足してます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年01月03日 15:22:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストア等のお店が多くあり、最寄の神保町駅へも徒歩約3分の立地にございます。
また神保町へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

慧瑠琵諏さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

慧瑠琵諏さん [40代/男性] 2017年12月30日 18:48:48

ホテル名の看板、故障かな?
文字が点灯して無い部分があり、見つけにくかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年12月31日 09:13:45

ご指摘ありがとうございます。

当ホテルで現在、看板の電灯のLED化を検討しており、交換を予定しております。

今後はより明るく見やすくなるかと思います。

次回、ご来館の際は看板が見やすくなればと思います。

投稿者さん 2017年12月17日 17:31:48

とにかく交通至便。メトロ、都営、JRが使えます。東京ドーム、日本武道館も徒歩圏内です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年12月18日 05:00:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お書き頂いております通り、当ホテルは最寄の地下鉄の神保町駅まで徒歩約3分、JRの水道橋駅までは徒歩約10分でございます。
また、東京ドーム・日本武道館までも徒歩圏内ですのでまた神保町へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。