住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

なおコロリンさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

なおコロリンさん [50代/女性] 2018年08月27日 16:44:35

研修会に参加する為利用しました。チェックインが夕方でしたがその前に荷物を預かって頂く事が出来、研修会会場にはキャリーバッグを持って行く事なく
済ませる事が出来ました。ありがとうございました。静かな環境で、お風呂も広く、清潔感のあるお部屋でした。朝食も美味しかったです。又10月の
研修会がありますので早速予約入れました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年08月27日 20:53:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋でのご滞在やご朝食に関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

10月もご予約を頂きまして、誠に有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◆朝食無料◆
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

くろすぼ~んザクさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

くろすぼ~んザクさん [30代/男性] 2017年08月07日 21:43:39

フロントの方の印象がとてもよかったです。
水道橋駅からも神保町駅からも徒歩圏内で、大通りから見ても目立つ看板のおかげで迷うこともなかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年08月08日 09:35:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また立地の良さもお褒め頂き重ね重ねお礼申し上げます。
今後も変わらぬサービスを心掛けてまいりますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
それではお忙しい中口コミへのご投稿あいがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【 直前割 】 9:00チェックアウトの時短ステイ ◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

さすらいの名盤探索人さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

さすらいの名盤探索人さん [50代/男性] 2017年05月02日 19:27:29

4月27日から5月1日までお世話になりました。立地も良く、まわりにはいろいろ店もあり便利でした。部屋も静かで、ベッドもしっかりしており、ゆっくり休めました。またWi-Fiも便利でした。
次回、東京ドーム、武道館のコンサートのときはまた利用させていただきたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年05月02日 20:21:36

ヴィラフォンテーヌ東京神保町にご連泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
東京ドーム・武道館でのコンサートの際の定宿にして頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

3泊以上の連泊ステイ Wi-Fi無料 ◆朝食あり◆
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

MARIA5311さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

MARIA5311さん [40代/女性] 2016年12月22日 16:24:17

ホテルは完璧でしたが、洋服のクリーニングは値段は高いけど下手でした

パンツの折り目が前後ともに二本線になってました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年12月22日 19:18:58

この度はヴィラフォンテーヌ東京神保町へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
クリーニングに関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お値段に見合ったサービスが提供出来るようクリーニング業者共々精進して参ります。
せっかくのライブに合わせてのご宿泊でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお越し頂けた際にはご期待に応えられるよう努めて参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町

◆素泊まり◆ 2泊以上の連泊プラン♪ Wi-Fi無料
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■禁煙■】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月01日 20:12:17

喫煙の部屋だったのですが、空気清浄機があったので、入ったとき以外気になりませんでした。
朝食なしプランでしたが、近くにコンビニもあり困りませんでした。
夜にホテルに戻ったのですが、ちょっと迷ったのですが、すぐに見つけることができたのでよかったです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年10月01日 20:57:22

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

喫煙のお部屋についてですが、事前にご連絡頂ければお部屋が空いている場合は禁煙のお部屋をご用意できる場合がございますのでお気軽にご連絡ください。変更できない場合は、消臭対応でタバコの臭いをおさえるように対応致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

◆朝食なし◆ お気軽シンプルステイ Wi-Fi無料
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■喫煙■】

投稿者さん 2016年08月11日 00:33:09

もう少し、フロントの方の挨拶が気持ち良いといいです。

ホテルから出かけるときや、帰ってきたときに気持ちよく出迎えられたいです。

また、掃除したはずなのにベッドに毛が落ちたままが残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年08月11日 07:31:11

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

スタッフ一同気持ち良くお客様を迎えられるよう努力致します。

また、清掃も今一度念入りに確認するように気をつけます。

ご指摘ありがとうございました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

◇朝食付き◇ 2泊以上の連泊プラン

投稿者さん 2016年01月25日 16:31:50

大変快適に過ごさせていただきました。
一点だけ改善ポイントがあるのですが、空気清浄器の加湿用の水は、毎日補充しておいてもらえると嬉しいです。

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年01月25日 20:24:44

この度はヴィラフォンテーヌ神保町へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
滞在中快適にお過ごし頂けたのなら幸いでございます。
加湿器の件ですが、衛生上の理由でこちらでお水をお入れすることは控えさせていただいております。
ご希望でしたら事前にこちらで入れさせて頂きますので、お手数ですがホテルまでお申しつけ下さいませ。
お客様に更なるご満足頂けるよう今後ともスタッフ一同努めて参ります。

◆朝食なし◆ お気軽シンプルステイ Wi-Fi無料
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■禁煙■】

上海刑事さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] 2016年01月25日 16:25:26

部屋も綺麗で駅からのアクセスも良く、従業員の態度も素晴らしく、とても快適なホテルでした。
アメニティもドリップ式のコーヒーや入浴剤など、とても充実しています。
値段がリーズナブルなせいか、外国人客が多くて雑然としがちですが、システムがいいのか割と混雑さを感じません。
唯一の難点は、初めて行く人には場所が分かりにくいことでしょうか。スマホで幾つかのMAPを見ながら行きましたが、見事に迷いました。
一度わかると、解り易い場所なんですけどね。

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年01月25日 17:50:07

この度はヴィラフォンテーヌ神保町へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご到着に際しましてご足労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
大通りに面していないので初めての方には分かり辛いものと存じます。
ご足労おかけしたにも関わらず、お部屋やスタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。

ヴィラフォンテーヌ神保町

◆朝食ナシ◆ QUOカード¥2000プラン

投稿者さん 2014年08月21日 21:33:52

この立地で設備,アメニもOK。コスパに優れていて、ヴィラフォンテーヌに脱帽です。庶民の味方、一生大事にします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年08月29日 11:48:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館につきましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございますが今後も快くお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
是非、お近くにお越しの際は当館にお越し下さいませ、スッタフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード(ダブルベッド1台) ■喫煙■】

投稿者さん 2014年08月10日 09:19:13

8月7日にお世話になりました。
実は3年前、本社ビルへの出張時にも利用させていただいています。
今回も徒歩圏内に研修会場がありましたので迷わず予約しました。

ユニットバスですが広々としていて、洗面台付近も使いやすく、朝の身支度がスムーズにできます。
前回泊まった時も思いましたが、大きいバスタブは最大の魅力ですね。
入浴剤のラベンダーの香りは、退勤後の移動の疲れを癒してくれました。
アメニティつながりで、個人的には歯ブラシの使い心地がとても良かったです。
換気扇が回っていると気にならないレベルですが、少々湿気の臭いを感じました。

フロントの方の対応は素晴らしく明るい笑顔が印象的です。
チェックアウト後、研修が終わるまで荷物を預かっていただきました。
研修会場から駅までの動線上にホテルがありましたので非常に助かりました。

今後も機会がありましたら、また利用したいホテルです。
どうもありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年08月10日 14:30:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
3年前にもご利用頂き、今回もご来館下さいまして、大変嬉しく思います。

お仕事のお帰り後、お部屋で快適にお過ごしされ、とても安心致しました。
フロントでのご対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございますが、より快くご利用頂けますよう、今後ともスタッフ一同精進致します。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【 朝食なし 】 ヴィラフォンテーヌ神保町 シンプルステイプラン

投稿者さん 2014年07月27日 12:02:01

とてもいいホテルだと思いますが、食事がとても残念です。
フロントから部屋へ持ち帰って食べるのはよいのですが
量や中身を選ぶことができず、私のように朝しっかり食べたい人には
少なすぎるのではないでしょうか。せっかく朝食付きのプランなのに
また外で食べることになってしまいます。そこさえ改善していただければ
リピートして使いたいです。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年07月27日 13:33:09

この度はヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食につきまして貴重なご意見をお聞かせ下さり、今後の改善に考案させて頂きます。
より快適にお過ごし頂けるよう、精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミー ■喫煙■】

投稿者さん 2014年07月08日 22:49:58

地下鉄駅からの立地が良かったので便利でした。入浴剤のサービスもよかったです。

2014年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年07月09日 08:29:36

この度はヴィラフォンテーヌ神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。

3本の地下鉄が交差する神保町駅から至近という事もあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
日頃の疲れを癒していただく為に入浴剤も全部屋にご用意しております。
神保町周辺に御宿泊を予定される際には、またご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年01月06日 16:28:39

正月期間中に宿泊しました。とても安かったので妻と正直心配していましたが、とても快適に過ごせて、不安は杞憂に終わりました。
駅から近くて、一本路地を入ったところにあるため、車の騒音など一切気になりませんでした。部屋は狭かったですが、入った瞬間にアロマの香りが漂ってきて、妻は感激していました。加湿器とエアコンが使いやすくて、アメニティも充実していました。
ただ、ティッシュがついていなかったのがマイナスでしたが、都心でこの値段でこれだけの宿はなかなかないと思いました。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年01月07日 08:10:39

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊して頂きまして、有難うございます。
アメニティや設備に関しましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ティッシュに関してですが、机の引き出しの中にご用意を致しております。
場所がわかり難く、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

お忙しい中、口コミにご投稿して頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【日祝限定】お得なホリーデープラン♪

投稿者さん 2013年12月20日 23:11:17

武道館でのLIVEの際に利用させていただきました。
部屋の照明が明るく、広さも1人で利用させてもらうにはちょうど良い広さでした。
またお風呂、洗面台もちょうど良い広さで、シャワーの温度調節もしやすく、
快適でした。
朝食もゆっくり部屋で食べたい派なので、通常は朝食サービスを利用しませんが、
部屋で食べられるという事で、利用させて頂きましたが、
量も味も美味しく、満足させて頂きました。
加湿機能付きの空気洗浄機もあり、大変助かりましたが
電源を入れたら、給水サインが点灯したのには、ビックリしました。
(その他のホテルでは必ず水が入っていたので)
武道館との距離は多少ありますが、夜道に1人で歩いても安心して歩ける場所でしたし、
神保町駅からのアクセスは良く快適に過ごせました。
また、フロントの方の対応も心地良く、外出の際、ポッケにいれたと思ったカードキーを落としてしまって、
恥ずかしかったですが、快く新しいカードキーを発行して貰い、助かりました。
また、機会があれば、ぜひ利用させて頂きます。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年12月22日 11:00:54

この度はヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
空気清浄器の給水についてですが、タンク内の水を長時間放置することにより衛生上の問題が発生する可能性がある為、基本的には空のままでセットしております。
何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
ご滞在に満足していただけたとのお言葉も我々スタッフ一同の励みになります。
またの機会のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【30日前予約】早得プラン♪
【エコノミー =喫煙=】

投稿者さん 2013年10月15日 21:37:07

10月13日に講習会のため利用しました。低反発マット,枕でダブルベットで入浴剤もありゆっくり休めました。チェックイン前に荷物を預けましたがフロントの方が親切に対応してくれました。
朝食はサンドイッチのパックとスクランブルエッグ、フライドチキン、ポテト、野菜のパックが一箱に入っていました。おかずのパックが上になっていたのでレンジで温め部屋で開けたら下にサンドイッチがあり少し残念でした。マウスウォッシュやミネラルウォーターのプレゼントがあり全体的には満足でした。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年10月17日 20:08:10

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、嬉しく思います。
ご朝食は現在、サンドイッチに日替わりのお惣菜でご準備をいたしております。今後は、メニューの変更・改善も検討致しておりますので、是非また近くにお越しの際には、当館へのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、誠にありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【30日前予約】早得プラン♪

投稿者さん 2013年08月23日 17:38:10

武道館ライブのためにこちらに決めさせてもらいました。
神保町駅から歩いて5分かからないほど駅から近くとてもわかりやすかったです。
スタッフの印象も感じが良かったです。
お部屋は少し狭いですが綺麗でした。寝るだけなら十分だと思います。
お風呂は綺麗ですがカルキ臭いです。
でも東京の水はこんなものなのかもしれません。
アメニティーが思ったより充実してて入浴剤があったのが嬉しかったです。
ライブで疲れた体には嬉しいものでした。
武道館まで行きはまだ暑かったので電車で行きましたが帰りはスタッフの人から地図をもらっていたので涼しくなっていたこともあって歩いて帰ってきました。
途中デニーズでご飯を食べて帰ったのですが武道館からホテルまで10分から15分位だと思います。
朝の朝食はお弁当のようなものでお部屋で食べたのですが種類が一種類しかなく出来ればパンかご飯かだけでも選ぶことが出来れば良かったかな、と思います。
不満はそれぐらいです。
もしまた武道館ライブに行くことがあればリピしたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年08月26日 18:32:11

この度は、ヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からも近く、武道館や東京ドームが徒歩圏内にございますので、
多くの方に利用して頂いております。
ライブで楽しまれた後、ごゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます。

また、ご朝食に関しましては貴重なご意見感謝致します。
今後の検討材料とさせて頂き、お客様にご満足頂ける、より良いサービスのご提供が出来る様
努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【当館人気】 確得カップルプラン
【ヒーリング(低反発マット・枕) ■禁煙■】

kmayusakuさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2013年06月11日 14:27:32

朝食以外はおおむね満足でした。朝食は無料サービスなのであまり文句はいえませんが、、、。朝はご飯派なので有料でもいいので和食セットなどがあれば良いと思います。

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年06月13日 05:02:59

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘のご朝食の件でございますが、現状は洋食のみとなっておりますので、今後はより多くのお客様にご満足頂けます様に、メニューの変更・改善に努めていきたいと思っております。
貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、ありがとうございました。

【ヒーリング(低反発マット・枕) ●喫煙●】

投稿者さん 2013年03月19日 21:19:45

立地。サービスなどは言う事ありません。
このお値段なので仕方ないですが、部屋とバスはかなり狭いと思っていたほうが良いです。
朝食時の飲み物サービスは とても嬉しかったです。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年03月21日 08:17:30

この度は、当館へのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたお部屋の件でございますが、手狭に感じられたという事で大変心苦しく思います。
ダブルルームは15平米の広さがございますが、
ベッドを通常よりも大きい120サイズをご用意しておりますので、少し狭く感じられたのだと思います。
ベッドがお2つご用意しているツインルームは20平米あり、ゆったりとご利用頂けますので、
ご予約の際にご検討頂ければ幸いでございます。
ご朝食は日替わりでのご準備をしております。また、今後はメニューの変更も検討しており、
これまで以上にご満足頂けます様に改善を図ってまいります。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【日祝限定】お得なホリーデープラン♪
【ヒーリング(低反発マット・枕) =禁煙=】

yu-5461039さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

yu-5461039さん [40代/女性] 2013年02月13日 23:08:26

ホテルの方の対応がとても親切で、大変気持ち良く宿泊出来ました

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年02月14日 04:34:51

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、また『気持ち良く宿泊できた』と伺いとてもうれしく思います。
お客様にお部屋を提供するだけではなく、少しでも快適に気分良くお泊りいただくことが私共が働く上での喜びでございます。
いつご利用いただいても気持ち良く感じていただけるよう日々努力してまいります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

神保町店 マネージャー

【室数限定】 おまかせプラン
【当日おまかせ(チェックイン時までシークレット)】

投稿者さん 2012年10月18日 19:46:50

神保町駅から大変近く、フロントや清掃の方々も気配りが出来ていてすばらしかったのですが、バスルームのドアが強く引かないときちんと閉まりませんでした。
朝食のサンドウィッチも若干ぱさついていたのが残念でした。
他の面はかなり良かったのでまた利用したいと思います。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年10月19日 09:20:25

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バスルームのドアに不備があり、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
またご朝食もおいしくお召し上がりいただける状態ではなく申し訳ございません。

そのような点があったにもかかわらず、スタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回ご利用いただけた際には、少しでもよくなっっていると感じていただけるよう日々努力してまいります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神保町店 マネージャー

【秋得・連泊・テーマパーク周辺】 連泊deお得なシングルプラン
【ヒーリング(低反発マット・枕) ■禁煙■】