ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京神保町

ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月02日 07:34:59

日程を間違えて泊まれなかった。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年06月07日 08:03:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご予約頂き誠に有難うございます。
    日程のお間違いという事で、ご宿泊頂けてはおりませんが、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりました。
    私どもスタッフもすべてのお客様にご予約の確認のご連絡をさしあげるべきなのでしょうが、そこまで手が回っていないのが現状です。
    お客様にはご不便お掛けしているかとは思いますが、お早目にご連絡頂けましたら日程のご変更等対応できた可能性もございました。
    神保町にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◇素泊まり◇
    【<禁煙>ダブルルーム15平米】

トモ☆クリスタルさんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

トモ☆クリスタルさん [30代/女性] 2015年01月20日 10:06:18

九段下店と間違え予約。
    少し古いようですが、清潔感はあった。

ただ、連れが喫煙者のため、喫煙室にしたところ、階の廊下から臭っていて、部屋にはキツイタバコ臭! 空気清浄機やリセッシュがあったけど、全く効果なし!

先日泊まったもう少し古く同じ半蔵門駅からすぐの他のホテル(例えば半蔵門ダイヤモンドホテル)の喫煙室の方が、臭いの対策をきちんとしていたようでほとんど臭わなかった。空気清浄機もないのに、部屋には臭いを全然感じないほど。ヴィラフォンテーヌと言えば、もっと清潔なイメージだっただけに、神保町店は、臭いのせいで非常に残念だったので、ちょっと不満が残りました。

2015年01月
    ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2015年01月20日 15:23:24

日頃よりヴィラフォンテーヌグループをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    せっかくのご来館にも関わらず、煙草の臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、喫煙室であっても臭いに敏感に、よりお客様の目線に立ったルームメイクを行って参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ神保町

【 朝食なし 】 ヴィラフォンテーヌ神保町 シンプルステイプラン
    【スタンダード(ダブルベッド1台) ■喫煙■】

basarakabukiさんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

basarakabukiさん [60代/男性] 2014年08月11日 17:28:11

土日の宿泊でしたし場所の指定が有ったので、今回は金額的に妥協しての宿泊でした。宿泊費次第ですが次回は避けたいホテルです。他の同様な価格帯・コンセプトのホテルと比べてハードウエアについては2~3割高と感じました。私は国内外に年間60~70泊程度のホテル暮らしを30年以上続けています。

2014年08月
    ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年08月11日 19:30:48

この度はヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂き
    誠に有難うございました。

ハードウェアにつきまして貴重なご意見を頂き、
    有難うございます。今後、改善課題として検討させて頂きます。

ホテルでお過ごしになる時間が多い方にとって
    ご満足頂けるホテルを作って行けるよう、
    試行錯誤しスタッフ一同精進して参ります。

宜しければ、今後ともご意見を頂けますと幸いでございます。

この度はご来館頂きまして、誠に有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ神保町

【 朝食ナシ 】 12時チェックアウトプラン
    【スタンダード(ダブルベッド1台) ■喫煙■】

hirokiaki0922さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

hirokiaki0922さん [30代/男性] 2013年09月10日 16:00:55

朝食は、あんな感じのは嫌だなと感じました。

2013年09月
    ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年09月10日 22:49:28

この度は当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    ご朝食の件に関しましては、現在サンドイッチと日替わりのお惣菜でご準備をいたしておりますが、今後はより多くのお客様にご満足いただけますように、メニューの変更・改善に努めてまいります。
    また近くにお越しの際には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、ありがとうございました。
    ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【30日前予約】早得プラン♪
    【スタンダード =禁煙=】

投稿者さん 2013年08月17日 14:13:53

同じプランで、楽天トラベルから予約した仲間が、禁煙の部屋に変更できたのに、僕が禁煙の部屋に変更を頼んだら、別料金と言われたのが不満。

2013年08月
    ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年08月19日 22:06:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたお部屋のご変更の件でございますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

どのような経緯でご友人様とお客様に対するフロントの対応が異なったのか、曖昧な状況で発言するのは失礼な事と重々承知しておりますが、可能性を考えますと、ご依頼されたお時間が異なりこちらもご友人様にご案内させて頂いたお部屋タイプが満室となり、1ランク上の禁煙室しかご変更を承れなかったのではと推測されます。

しかし、どのような理由があろうとお客様のお気持ちを不快にさせてしまった事にはお変わりございません。

本当に心苦しい気持ちでございます。

お客様のお声を真摯に受け止め、精進して参りますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【日祝限定】お得なホリーデープラン♪
    【エコノミー =喫煙=】

投稿者さん 2011年01月30日 01:35:28

まず、非常に場所が分かりにくかったです。
    タクシーに乗ったのですが、運転手もよく分からず、途中で降ろされてしまいました。

部屋は、値段の割に狭いです。
    加湿機があるわけでもなく、空気清浄機があるわけでもなく、テレビが大きいわけでもなく、何の変哲もない普通の部屋でした。

バスルームにシャンプーのボトルがあったのですが、なぜかシャンプー、コンディショナー、シャンプーの3つが並んでいました。フロントに連絡してボディソープを持ってきてもらいましたが、特別お詫びがあるわけでもなく、感じ悪かったです。
    ホテル側のミスなのに、なんでこちらが気を使わなければならないのでしょうか。
    アメニティを揃えるくらい、基本中の基本だと思いますが…。
    コストパフォーマンスは今まで利用したホテルの中で最低でした。

2011年01月
    ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年01月30日 04:43:16

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきご宿泊して頂いたにも関わらず、ご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の仰るとおり、アメニティを揃える事は基本中の基本です。清掃の者はもちろん、フロントスタッフにも注意いたしました。
    今後このような事がないように、指導を徹底していく所存でございます。
    場所につきましては、大通りに等に面していないため分かりにくかったことと思います。ご不便をおかけしました。ご連絡頂ければ道案内させて頂きますので、今後はご連絡をお願い申し上げます
    。加湿器は部屋には常設していませんが、フロントにご連絡頂ければお部屋にお持ちさせて頂いております。
    テレビにつきましては、3月までには32インチのものと入れ替えを行う予定です。
    今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、次回お越しいただいたときには快適な時間をお過ごしいただける様より一層サービスの向上に努めて参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。
    フロント:藤本

【冬得・懸賞】お得な宿泊プラン★12時チェックアウト